X



美容、整形アカウント32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-R0Gy)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:58.53ID:4YBRP4No0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

前スレ
美容、整形アカウント31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532187057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-FoLk)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:45:10.97ID:xnFBEH9K0
ヲタクちゃん何故痩せないのかと聞かれてめっちゃキレてるけど、67kgもあった時点で怠慢だし、痩せてもリバウンド、p活で太ったと言い訳し、とても美意識高くて冷静な人ではないよねw
他人の質問箱の内容に過剰反応しておいてどこが計画通りなの?
元いじめられっ子で明るいブスに転向したのを陽キャと言い張るのも都合良すぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-qu+g)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:46:40.99ID:IfhrGXj70
>>775
君、整形垢の今わかる?
整形垢なんてみんなそんなもんでしょ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b2-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:47.74ID:SvKpP/6n0
ふらって美容垢ポスト夜空感ある
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:18.23ID:9YwrQHsH0
てか自分のこと醜形恐怖症の節あるって言っときながら
醜形恐怖症は美人だけの病気ってツイートに激しく同意なんて言っちゃうんだからヲタクちゃんあれでお高くとまってるんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-FoLk)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:56.53ID:emhleSQX0
学歴だってもちろん大事だけどと言う割にヲタクちゃんマーチ以下なんだw
そりゃ整形より勉強しろって言われるでしょ ますます親の方がまともだわ
当人が馬鹿なのによく賢い人が好きとか言えるね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-+TX9)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:24:25.21ID:UTNQNuo70
美人が外見気にするのは醜形恐怖症だけどブスが気にするのは普通でブスの自称醜形恐怖症はチンパンだ
ってツイートに同意するヲタクちゃんやばい
なんか病気に誇り持ってそう…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-E55L)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:11:25.26ID:YvrCmyRi0
横槍すまんがヲタクちゃんの顔面てどこで見れるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-heLr)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:49.86ID:sC3c8U/m0
太pって都度10とか月30とかの人であって都度1〜2はただのまともな人でしょ
貧乏人のおっさんの都合は知らないけど、ヲタクちゃんの側から太pって言ってるのすごい違和感ある
ドブスからパパ活レベルにはなれたから勘違いしてるだけかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe9-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:00.07ID:j7hM6MBpM
@ikirichan やっぱ普通のカメラじゃあかんのか、
いきりちゃん写りに無頓着すぎていつも角度とかこだわらんから私が持ってるミラーレスで撮ってみたかった😂ほんまに美人やのに画質とかのせいで写りが悪すぎるwww

シーベイビーの時もだけもこうやってオブラートに包んでリプしてあげてるバイ菌マンいい奴すぎる
まあミラーレスで撮ってもブスに変わりはないと思うけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:26.96ID:n5mhqPlu0
あの湯田に喰われたアカウント知ってますか??
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:32.57ID:GHQh3ghIx
もものいって精神病なのかな?
整形垢で日常垂れ流したりしてるあたり現実社会では浮いてて友達とかいなさそうだけどそれだけじゃなく攻撃性とかなんかツイート見てると病的な感じする
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edea-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:17:45.32ID:3Tg5Unex0
生ゴミやった整形経歴から見ると、元が美人っぽいよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:48:28.99ID:TXthek/0a
まん○に説教(笑)とかいうキメ台詞考えて
エンヌヌ(笑)しーるにキャッキャッする
アラフォー(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b4-Ly0r)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:18.54ID:liG16Szf0
生ゴミは面長なのに上まつげばちばちだから余計間延びして見えるよなぁ…整形前は化け物メイクだけど今は素材が化け物だしどっちがよかったんだか
整形の前に眉上の青いのどうにかしろって
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:03:49.47ID:w+JUV/BK0
エリハ最近顔面晒して自己承認欲求ぶちまけアカウントになってて笑う
あの子が実は一重のアイプチなの知ってるし〜とか優越感浸りまくりだし
鼻も眉間から生えてるし整形っぽい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-rSa+)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:18.84ID:hsMyytjga
花凛保険屋だよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-mzfn)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:19.54ID:gyoLUl630
あれはヴァニラとかアレン枠でしょ
可愛い可愛くないの範囲超えてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-tdnP)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:20.60ID:1pmO9cil0
>>840
もものいADHDて言っていたけど、
人格障害っぽいよね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:02.88ID:1FTn1sv00
>>852
ぷくぷくだし唇とか配置がいきりちゃん感あるね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7a-HTwT)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:26:37.82ID:1XVnvAnf0
整形前に伴侶となる人に一目惚れされて結婚できたならそれでいいじゃんと思う
旦那に愛されるだけじゃ足りない、もっとほかの男にもチヤホヤされたいってこと?
そうじゃないとしても病気だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0a-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:49:44.97ID:CFGIkolR0
>>879
それすぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-heLr)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:30.59ID:b9sps5PAM
自分磨きとか理想の女の子とか言う臭い垢ほど他人にマウント取りたいだけなのわかりやすいよね
ブスで友達いないからストイックアピールして囲ってもらわないとやってられないんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-3a46)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:10.25ID:lnLPOK7Ha
顔面、トンズラで逃げ切りなのに何故戻ってきたの
謝罪文(?)を見る限り、問題の本質を理解してないのがわかる
本当にまだ子どもなんだね
返金なんて削除してるフリマアプリのアカウントもあるのだから、実質無理でしょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-v/Wt)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:24.72ID:ihP6VOyMp
まあフォロワーあれだけいた垢だし、ステマ依頼やプレゼントで美味しかったから謝罪文乗っけてしれっと再開したいんだろうね
本人はほとぼり冷めてるし行けるとでも思ってんだろうねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c4-HTwT)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:06.60ID:weAxpKHT0
>>886
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況