X



霧香と遊○人と日佐仲間たちヲチスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:10.71ID:0FQJvYms
VITA無償譲渡ツイートから始まった不正ログイン()騒ぎ、本垢バレ、ソシャ粕会と言う名のオフ会をヲチるスレです
以下のことを守ってください

凸報告厳禁 (凸した瞬間あなたがヲチ対象になります)
個人情報(本名、住所)晒し禁止
仲間たち出禁 ユダは大歓迎
仲間たちに関係ない話題、関係ない愚痴垢などは該当スレで話して下さい
なるべくスクショは提出して下さい
スレ立ては>>980からお願いします
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:07:24.70ID:uzi5u6ng
遊び人前の会社から抜けた時期なんか不自然だったからksmあたりが通報してそうだなとか思ってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:54.65ID:3NgpCpy9
新しい仕事は端役過ぎるのか公式にも名前載ってないね
何を糧にして生きてるのか謎だわ遊び人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:57.28ID:8jgQ6rcu
実際一番楽しかったのアンチアンチ垢作って業界人名乗って仲間にちやほやされてた時でしょ
まさかスレ作られて2年も続くとは思ってなかっただろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:42.03ID:TsDc8gnu
いや遊び人はコロナ前と今も変わらんでしょ
またツイ垢作ってツイ廃してそうだしイナゴだったからツイステとかにいそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:28:57.45ID:mz4k2+7o
毎日快便
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:50:34.01ID:idst4kHW
8月リリースされたブラウザゲームのキャラやってるよ
公式アカウントのフォロワー2000もいってないから短命で終わりそうだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:56:52.02ID:urB3xDtX
ツイッター見たら無料77連って数字見て遊び人がFGOと一緒に決め手になったアイナナ77連ガチャやってたの思い出して笑っちゃった
まだやってるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:19:20.50ID:vk6cU2rc
金銭トラブルは流石に草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:53:06.09ID:mSHbIqWQ
久あんなに必死なのに16000位なの?笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:20.44ID:a8QhunoG
ここ普通にソシャカス会参加してた奴も書き込んでそう
もうソシャカス会なんて解散したかもしれないだろうからだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:47.66ID:W2CKGysg
まだゆらしむヲチられてるとか恨み買いすぎでしょ
もう遊び人事件のときにいたやつら飽きてそうだしコス界隈でなんかやらかしたとしか思えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:49.15ID:vcWJjy+a
今炎上してるアイナナの取引で住所晒したってやつきりかと豆を思い出すね
かすみの住所と電話番号晒してやるって言ってたもんね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:35:50.46ID:n+ZZzJW8
わかめ7倍のカップ麺食べたらうんこが9割わかめだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:14:25.07ID:oqRbFtq6
脇が臭い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:05.94ID:wvdJxWpT
埼玉なら中華屋営業してなかった期間あるだろうし借金しててもおかしくない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:19.07ID:wvdJxWpT
>>795
してない確証なくない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:46.99ID:luj+hDoS
借金してるかしてないか憶測で語ってるのは草
ソシャゲアカウント売買とか確かな証拠ある奴でだけ叩けば
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:57.97ID:uhXrZv3Y
8万でアカウント売って何回も9万分ガチャ回せないでしょw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:52.29ID:uhXrZv3Y
逆に聞くけど中華屋のバイトがあんなに課金できると思うの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:13.09ID:uhXrZv3Y
自称なんだから今も中華屋のバイトなんでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:28.76ID:uhXrZv3Y
やれるもんならやってみろよw
自称SEのソースも出せないくせに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:43:06.15ID:RaMkNyDq
もう3年前の怒涛のゴマフアザラシ遊び人身バレ久本名バレから進展ないからゴミカスみたいな憶測で叩く私怨出てきちゃったな
たまにリアルでゴマフアザラシに会ったっぽいのはいるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:00.27ID:uhXrZv3Y
強がらなくていいよ久ちゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:50:17.27ID:hR/AMJ3q
1877: 11/12 21:42
アイナナアンチは垢バレで学校名とか顔知ってるからデブスと低学歴しかいないの知ってる

945: 10/26 17:32 1
あたいアイナナアンチしてる奴らの顔たくさん見たけどデブスと婆しかいないよ

1880: 10/15 22:33
1851
アイナナアンチ垢作ってたM枡の人ら晒そうか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:54:00.04ID:tM+Uyx9g
ゴマフアザラシってまだコスしてんの?流石にロマニコス1枚しか見たことないからもう引退してると思うけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 05:15:00.56ID:afNkzbsb
久舌ピ開けてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています