X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:54:55.29ID:zPHXoapu
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは >>950 が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。
なるべくリスト更新してください。

前スレ

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532500280/

痛い垢リストは >>2 >>3 あたりに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:29:18.14ID:909ZcoVc
ソーニャはなんで暴れてるの?フラれたの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:24.98ID:Kq2zVtiX
最近だとにゃん子って人とリプでやり取りしてたよ
「にゃん子 婚活」で出て来ると思う

丸の内くんの本命彼女(?)から「あなた誰ですか?私は〇〇さんとお付き合いしています」ってメッセージが来てキレ散らかしてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:53.32ID:gmCKTjEg
本命彼女だからと思って散々セで殴らせてあげたのに
実は遊びの女だったという突き落とされ方
リンクしてるSMの風俗店見たけど、凄い高いんだね…
風俗嬢なら1回2〜8万もらえる事を無料でやってた事に気が付いての怒りだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:18.32ID:OXz6PdIC
>>857
ソーニャも夜の仕事やってるっぽい
お店で丸の内と知り合ったらしいし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:30.35ID:kvfR4zqc
soniaは自己評価高すぎてかわいそうになってくる
単純に狂ってるから病院いかなきゃダメ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:50.19ID:f0T4Dew+
婚活垢のおかしなやつほぼ全員自己評価高い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:08.76ID:8G3wmcFZ
ゆずってただ25歳になる前に結婚したいだけで、彼氏が好きだから結婚したい訳じゃないよね
優しい所が好きらしいけどツイート見てる限り優しそうじゃないし結婚願望もないし、発言とか色々地雷感しかないのに付き合ってるのすごいわ〜まだ若いのにもったいない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:03.12ID:8rc4Ni4V
一昨日のよーぐるとちゃん「アラサーとかアラフォーになって婚活してる人でヤリモクに騙されてる人とか、交際まで発展したけど全然大事にされてなくて月に1回とかしか会えないとか時間の無駄だよね」

何かのギャグかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:36.64ID:4cm7AcxO
>>863
年下くんどう考えてもヤリモクなのにねw
体の関係だけになりたいわけじゃないなら初回でホテル行かないし。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:39.22ID:GfVdpdy/
よーぐるとマジウケるwww
婚活垢ってなんでこんなに馬鹿ばかりなの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:22:31.99ID:BQZEspDy
婚活明子と婚活裕子って友達同士装ったアフィリ垢?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:25.40ID:yjjEvAhU
のんちーずってアカウントがなかなか香ばしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:22.26ID:G4Ybr1lg
みな実、元彼と合ってたところを色々挙げてるけど、だらしない所が一緒だと結婚した時に困るよ…誰が補うの?
一致するところの多さも大事だけど、フォローし合える所とか尊敬できる部分はないわけ?
ほんとに34歳の発言かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:02.84ID:SV4OL6Gx
>>869
お花畑だからね。一緒にいて楽しい、気が合う、顔がタイプ、それがすべてだよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:24.28ID:Gwx7ZWZb
みなみも元カレもルーズだなと思ってたけど、
元カレは20代最後に東京での思い出づくりだから責任感なく遊べただけだと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:49.40ID:KuS+PR+C
>>864
体だけの関係にはなりたくない=付き合うとは言ってないよねw
これでみなみかちゃんりほがヤリモクについていく馬鹿ってエアリプしてくれれば面白いんだけどなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:04.63ID:/XO5QHFv
みなみのブログ今更読んだけど、初アポ前の既婚者疑惑とか付き合ったその日に家・ホテルに連れて行こうとしたのとか全然知らなかったw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:59:06.09ID:+rhncnhx
婚活パーティで元彼の話で盛り上がるってやばいなww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:54.20ID:WJdTPwIZ
婚活パーティーてカップリングしたらその後一緒に帰る流れじゃないの?業者と盛り上がる程話す時間あるかね
第2希望とカップリングしたらしいのに食事にも誘われなかったのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:31.54ID:EZmEtk1g
>>876
マッチング発表ある場合カップルになった人たちだけ残す→各自連絡先交換、たいていお茶か食事
だと思う
待ち伏せとか防ぐために女性からかえすところも多いんだけどね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:41.75ID:EZmEtk1g
ちゃんりほの写真の構図なんなの、上半分しかいらないじゃん
しかも斜めってるしやっぱり頭が弱いのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:43.48ID:KuS+PR+C
>>878
何見せたいのか全くわかんないよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:37.75ID:AwmRs2va
>>874 今読んできたけどこんなひとだったんだね。
これ完全にセフレだよね。地元に帰るのを決めた上で期間限定のセフレを探してた感強いけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:42.22ID:HAdwBx3Y
ちゃんりほやたらと自分の服を写り込ませたがるのは何でだろ
ダサいだけだからやめた方がいいのにw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:17.29ID:rMlHXaRT
>>879
アプリで見てたらいい感じに写真が上だけ切れてたから学習したのかなと思ったのにダサすぎて笑った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:38.27ID:rMlHXaRT
>>874
別れた直後に読み返して胡散臭いなーと思ってたけど、本人思い出を美化しすぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:48.79ID:s+JW0T8x
>>881
わたしも思ったw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:35:37.36ID:MVxsSzR0
前スレでちゃんりほとアポした年下君と会うかもって言っていた者です。
昨日会ったんだけど、どこのカフェに行ったのー?って聞いたらスタバって帰ってきてちょっと笑っちゃったww
流石にピーチフラぺ飲んだかとかどこのスタバに行ったかまでは聞けなかったけど…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:10.28ID:MVxsSzR0
良い人だったからあからさまな悪口は言わなかったけど、あの日は暑かったあ〜!って苦笑いしてたから良い思い出ではなかったっぽいw当たり前だけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:12.04ID:vIpQ31bm
>>887
報告待ってました。あんな暑い日に歩かされちゃたまったもんじゃないよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:25.91ID:HAdwBx3Y
>>887
報告ありがとう!

ちゃんりほなのか、ちゃんりほと同じようなのが他にもいるのかwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:46.77ID:MVxsSzR0
それ!一口頂戴は論外だけど、無意識の内に相手を歩かせる人は男女共に居そう…
文句も言わずに付き合ってくれそうな優しい子だったよ。もし同じだったら世間は狭いなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:14.02ID:6k8OdgSq
>>886
乙でした。
スタバ行くために炎天下歩かせる人アプリに何人いるんだろうねw
年下くんもハイスペ()だったらしいけどその人はどうだった?
上手くいくといいね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:49.84ID:MVxsSzR0
>>891 >>892
メガバンではないけど金融だったから婚活界隈ではハイスぺな方かもしれない。
ちゃんりほは塩顔?って言っていた気がするけど塩顔ではなかった!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:58.83ID:YpMRnwH8
ほぼほぼちゃんりほだろうよwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:06.13ID:YpMRnwH8
ちゃんりほランチアポの人には切られたの〜?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:35.64ID:SV4OL6Gx
>>881
ね、元彼は最初から帰るまでの期間限定って決めてた感じするのね。誕生日にプレゼントがなかったのもそういうことだったんだと思う。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:07:00.37ID:+rhncnhx
ちゃんりほが宣伝始めました
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:29.71ID:+rhncnhx
みな実アピールタイム?で9人からイイネ貰ったんだね。
にしても女性最年長参加図々しいねw
年下狙いで行ったのにアラフォーしか参加していなくてワロタw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:22.28ID:Htuvu0oq
何人いたかわからないけど婚パの中間いいねはダメ元でつける人もいるし、いいねしとかないとあとで会話するとき気まずいからモテるかはあてにならないと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:29:06.52ID:hxtTz26j
いいねは複数人につけられるし、第1希望で選んでるとは限らないよね
いくつ貰おうと第1希望とカップリングできない時点でお察し
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:49.43ID:+rhncnhx
>>901
14だって!年齢のわりには凄いなぁと思ったけど。そこだけは。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:49.06ID:hPZpBKfr
みなみ、文章の書き方を見てて思うんだけど第一印象は良いんだと思うよ。柔らかそうっていうか。ただ、見た目も中身も安っぽいんだろうなとも思う。誰からもイケる!って思われちゃうタイプ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:07.32ID:Fh3JlUdc
相手がみんな年上だったならすごくもないと思うけど
みなみは愛想良さそうだしブスでもなさそうだと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:37.59ID:hPZpBKfr
あと、私も婚パ行ったことあるから同じ穴の狢なんだけど、婚パに来る男性は出川とか江頭みたいなのが殆どだよー!みなみ面食いだから婚パじゃ絶対に相手見つけれないよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:48.52ID:zDcSTsGh
遊び相手や2番手としては除外する理由はないけど
本命や結婚相手としては選ぶ理由がないって感じ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:02.86ID:CwtEah4q
mの婚活反省記買った人は何が目的なんだろう?
現時点でもうまくいってない人の反省記を見たって参考にならないと思うんだけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:20.72ID:+rhncnhx
>>906
わろた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:26.26ID:YpMRnwH8
34であの頭じゃねぇ。てかほんとに仕事してんの?すねかじりとかじゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:33.80ID:OmyBiXJf
>>908
ネタにするにしても絵下手すぎてびっくりするしね
本人を目の前にしてそれを買うってどうなんだろう?「だろうね…」って感じなのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:42.74ID:VWi6rt6J
soniaまた自称羽生結弦似の丸ノ内の汚い顔晒してんだけど
ほんと何目的なの
ただの汚いおっさんの寝顔をTLで見せられる身にもなれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:43:42.01ID:SS2YnKFo
ちゃんりほが唐突に報告しだしたぞ!
しかしどっちもほんとかよ…(相手もちゃんりほも)という感じだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:08.61ID:0doLdv5K
絶対ここ見てからの報告だよねwww
あくまでも自分から切ったということにしたいのが見栄っ張りだよね〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:17.62ID:hPZpBKfr
ちゃんりほ絶対嘘だろwww
ここで言われたらFOした事にしてるwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:25.16ID:zDcSTsGh
スタバ拷問の直後でもIQOSのことなんて言わずに、浴衣で屋形船の妄想して突っ走ってたのに嘘つけww
それが原因ならアポ終了後にガッカリしてるはずでしょ。
どうしても自分がFOされたんじゃないようにしたいのがバレバレすぎる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:34.50ID:Kv1Z9trx
アポ相手の暴露をされたその日の内にFO報告って分かり易すぎるww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:04.69ID:RcX9fLlq
連絡欲しい人からは来ないって自分で言ってたじゃんwww
ランチタイムにもアポするような人だよ、今月全く時間ないわけないからww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:20.36ID:0mGN+jd1
iQOSどうなの?アポしたここの人!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:59:46.09ID:YpMRnwH8
今更IQOSwwwww二回会ったなら普通にその時点でタバコ吸ってんのわかってたでしょうに今更
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:28.00ID:g6vlawQS
タバコ吸うやつが相手なのに散々歩かせて禁煙のスタバってww
嘘だと信じたいくらいクソ女www
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:48.56ID:wwP8jfKu
ランチ40分アポするような人が9月まで時間作ってくれないって激務とか以前に優先順位低いだけでしょw
あわよくば流れればいいと思って9月にされてる可能性もあるし…どちらにせよ脈ありなら短い時間でも直近で時間作るでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:47.69ID:nMXHjiLA
ちゃんりほが出会ったのって婚パだっけ?
私はアプリで会ったんだけど、非喫煙にチェックが入ってたし当日も吸ってなかった。
アポした後に判明したって事はラインで実は喫煙って言われたのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:53.80ID:GVQZAZkl
ヘッドスパ絶対毎月いかないな
すぐにつぶやかなくなるネタ
そんなお金あるなら普通の可愛い服かえよ。
貧乏くさい服と靴やめw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:46.91ID:8FZWeMbH
婚パは司法書士くんだったはず。年下くんはアプリだと思う。
それにしてもちゃんりほのプライドの高さ天井突き破っててやばいwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:19:55.40ID:1m2wTcHv
ちゃんりほ、ここ見てるはず?なのに貫き通してるの感動すら覚える
このまま突き進んでいってくれよな!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:44.32ID:Bbe3EzI5
勤務日のランチアポって手抜きというか効率よく判断する感じで嫌だな
安上がりだし仕事を口実で切り上げられるし
会いたいなら時間作るよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:45.61ID:s8Y/IXBk
ちゃんりほなんか可愛いなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:36:19.28ID:s8Y/IXBk
>>929
タワマン元彼と同じ運命辿りそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:38:48.00ID:Bbe3EzI5
そういう激務な男もほとんど結婚してる、本命とはちゃんと会ってることがすべて
なんで自分は特別だと思えるのかおめでたいなあー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:40:44.62ID:lH6Ljnfu
FOしたのか無理って言ったのかどっちよw設定ぶれてるよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:50.00ID:+KY9cz1V
頭悪すぎるから設定も前提も崩壊してるよ
こういう偏差値低いバカ日常で関わらないから驚くわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:15.37ID:wwP8jfKu
吸ってくるの待たされて?????
タバコは無理ってハッキリ言いました?????

アポ後の浮ついたツイートとかけ離れてるんだけど、もしかしてなかったことにしてるの?
しかもFOって言ったり、ハッキリ言ったとか設定決めてないからブレブレ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:57.60ID:Bbe3EzI5
あんなノリノリであなたの未来の予定にどうとか呟いてたのに絶対嘘じゃん
病気なんじゃないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:25.80ID:Ck335UMF
ちゃんりほの喫煙に対する意見だけど想像上でしか物言ってないから何も感じない
今回はトータル的にとか合理的にっていうそれっぽい言葉を使ってるけど具体的な内容がいつもないから薄っぺらく感じる
ただタバコが嫌いってだけ言えば終わることでは
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:56:15.20ID:vD6JT9TU
ちゃんりほのタバコdis笑える
相互フォローの人にも喫煙者いるんだろうし、ほどほどにしなよw
周りからすればお前のヘッドスパの方がよっぽど時間の無駄って思われてるよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:59:15.42ID:8FZWeMbH
え、アポ中に煙草は無理ですってハッキリ断ったのにアポ直後〜翌日はこんなにデレデレしてたの?断った後に突っ走ってたの?
二重人格か虚言のどちらかだよねww

http://imepic.jp/20180814/033200
http://imepic.jp/20180814/033210
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:02:05.06ID:Ck335UMF
FOがよっぽど悔しかったんだろうな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:02:46.55ID:ROGO8Usg
ヲチじゃないフォロワーでも違和感あるよねここまで発言がコロコロ変わると
誰に向かってつぶやいているんだろうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:17.33ID:s8Y/IXBk
>>939
これタバコアポの後のツイート?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:52.19ID:+KY9cz1V
炎天下でスタバに行った直後のやつでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:15.05ID:8FZWeMbH
>>942
2回しか会ってない中の2回目(スタバ拷問)の後
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:39.34ID:EbyjhGha
ええええタバコ吸いに行ってくるって一度も言われなかったが…
ちょっとびっくり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:51.61ID:EbyjhGha
>>945
何故か毎回ID変わっちゃうんだけど、アポした奴です。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:33.37ID:ROGO8Usg
タバコ嘘でしょ
話のつじつまが合わないけどそれがわからない頭の弱さ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:12:51.41ID:+KY9cz1V
男は若くて可愛ければいいって言うけどあまりにもバカだと疲れるんだよ
ちゃんりほ28はもう若くないって自覚したほうがいいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:32.21ID:s8Y/IXBk
今日のツイートが本当ならちゃんりほがすぐ萎えてFOしたはず。
むしろ舞い上がってんじゃんw
本当はFOされたんだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:13.20ID:4CtP5xqc
ここでアポ報告あった直後だからわかりやすすぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:16:32.17ID:4CtP5xqc
踏んじゃった
立てられるかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:13.02ID:8MLYuPrs
連続でツイートしてタバコdisるくらい嫌いなのにアポ直後はそんなこと一言もなく浮ついてたから、年下くんがIQOS吸ってたっていうのは嘘でしょ。
自分からFOしたことにしたくて理由を作ったけど、設定固めきれてなくてボロが出たってところか。
頭悪すぎて惨めにならないのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:32.25ID:4CtP5xqc
すいません立てられなかったです
誰か次お願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況