X



惚気界隈13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:55.32ID:DrOY+SLj
承認欲求の塊ななおばは鍵ならないだろうなww
カメラマンのポトレ加工もななおばがしてたに草
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:26:20.25ID:Su5RBPzZ
まやちゃんなんで垢消したかわかる人いる?
ミュートにしてたらいつの間にか消えてた…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:43:29.76ID:+j5dA4mL
結局惚気アカ作ってる奴も、ここにいる奴らも馬鹿。そしてここにいる俺も馬鹿www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:13:54.00ID:+j5dA4mL
フォローしてなくてもDM送れるから、誰かきっとここの存在教えてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:46:35.13ID:sB1RlMtu
>>103
書き方キモいけど惚気垢作ってる奴馬鹿は同意する
ここでヲチって楽しんでる自分たちは惚気垢の奴らよりさらに下のクソ以下という自覚もある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:54.77ID:5RmpoDpn
>>30
過去ツイ漁ると普通に顔晒してて引く
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:17.21ID:WjneCNFw
おひとりちゃん‏ @btctriy
彼氏いても他の人見てかっこいい〜ってなるし
話したい〜ってなるけどしょうがないよね

セックスして機嫌なおしたと思ったらこんなこと言ってて
クズすぎワロタ
せめて一途でいろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:03.14ID:iEI/S6wn
彼氏気持ち悪いのえりなちゃん、やっと晒されてるのに気付いて
慌てて自分のサブ垢鍵かけ友達の垢まで鍵かけさせフェイスブックも消した模様
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:29.79ID:1XAVLERK
@funifunifunifu
この人に限らずだけど途中で別れてるのに交際歴上書きする人ってやっぱ交際歴マウンティングしたいだけ?
復縁カップル自体には偏見ないけど

どれだけ綺麗事並べてもやっぱり相手が好きでっていうより 結局他に相手がいないから楽な方へ流れてる もしくは数字に執着してるだけな気がしてしまうんだよなー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:39.46ID:3KN/DTMj
ななおば、元彼、元彼って今の彼氏も気持ち悪い男だけど元彼に未練あるんだろ〜ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:48.17ID:6rD/pBtP
ここって彼女いない可哀想な童貞の集まり?Twitterで惚気垢検索してここで晒してるの?暇だね。楽しそうね。俺もその1人だけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:29.72ID:KVg6SCVR
>>113
惚気垢使ってる奴もいるらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:24.66ID:h96VLV75
おひとりちゃん、いつ人生の選択に後悔するのか見物だなw
気持ちの浮き沈み激しすぎるし本当に頭弱そう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:43.95ID:7mexuubB
>>113
どっちかというと彼氏や旦那ありの女が香ばしい惚気垢探して見下してるって方が多いと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:24.06ID:6rD/pBtP
>>114
自分の恋愛上手くいってないんか?それとも相互だけど、ムカつくから晒してやろう的な?ガキだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:14.67ID:6rD/pBtP
>>116
なんやそれ。しょうもな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:11.05ID:wdm/1emA
>>110
カウントの仕方は勝手にどうぞと思うけどこういう奴が他人に長続きの秘訣は〜とか語ってるのは引っかかるな
あと私も彼と○年なんです〜!みたいなクソリプ奴に対しては別れてんじゃんw一緒にすんなよwって言いたくなる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:33.23ID:rAXEc4Gz
ここの掲示板は女率すごい高い
お花畑・香ばしい・マウンティングが常套句でネチネチ追いかけ回してるのやばい
普通に他人の恋愛にこんなにのめり込んでる人達すごいと思うわ

超反面教師になってるありがとう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:53.76ID:wdm/1emA
このスレ男いたんだ?
前に俺男だけど〜って言いながら女目線のレスとID同じだったやついたけどw今回は本物?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:28.03ID:A5E5E4wg
他人の〜〜ってここのスレに限らずSNSの世界自体がそういうものでしょ
一々目くじら立ててるなんてネット向いてないんじゃない??
それにわざわざ書き込みにきてる時点で同類だよー晒されたご本人なら仕方ないだろうけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:28:44.45ID:/J7h2d2b
>>113
彼女が晒されたんだね可哀想に
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:54.10ID:D9YyW9RX
>>124
他人の恋愛にのめり込んでる(笑)人たちの集まる掲示板にかわいそうwwって書き込んでる人も同類だよね
あと童貞のがしょーもなくてかわいそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:44.21ID:8GKtUkyB
人の恋愛に首突っ込んで何が楽しいん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:06.42ID:D9YyW9RX
おはな @happy7amainichi
付き合って1800日♡とかやってんの本当中学生みたいなお花畑脳だよな
たしかアラサーだったよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:51.96ID:D9YyW9RX
>>128
首突っ込んでないよ?
観察してるだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:27.50ID:8GKtUkyB
>>125
残念ながら彼女いませーん
ここで晒された人のDMに「晒されてますよー」って送ってるよくわからん垢がおるらしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:19.78ID:8GKtUkyB
>>130
知らない奴の恋愛を?暇なの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:38.15ID:xjOq0tM4
どこかのヲチスレで見かけた言葉なんだけど
ヲチ対象って道端に落ちてる変な色の生き物なんだよね
汚い汁出したり跳ねたりして気持ち悪い動き方してるのを、「うわっ」って思いながらも見ちゃう感じ
「うわっ気持ち悪い恋愛してる」「うわっ痛いこと言ってる」「うわっよく写真貼れるなぁ」だから嫉妬って言われてもなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:52.76ID:JtK8Mx0I
すごーい!イキリキッズめめちゃん見てるー?!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:08:31.29ID:gIbzDNMX
この人顔不細工って自覚?してて、それでも彼氏に可愛いって言ってもらえるからよかった的なことを言ってるのに
なぜか顔面あげてるのでやばいやつとしか見れなくなった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:06.11ID:TNHiGz8T
113あたりからまた変な流れ(ヲチスレに物申す系)になると思ってたけどやっぱりな
飽きたよこの流れww

>>135
自分から晒してほしがるなんて構ってちゃんすぎるキモ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:16.63ID:zvB9QdzV
ヲチスレ歴長い自分からするとここに晒されてる垢もヲチ対象だし正直このスレ自体もかなりヲチ対象としてレベル高い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:55:08.55ID:0coJKvhh
彼氏気持ち悪いのえりなちゃんどこで晒されてる?めっちゃ見たいんだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:01.32ID:8F6KxK1C
そんな憎しみこもったのあるか?
面白おかしく見てたり、行き過ぎだとうわ…とドン引きしたりが大多数だと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:11.41ID:jBqt6i8X
このスレのヲチスレあったよなww
醜い女の溜まり場として見られてるからここに晒されてる人も晒してる人もみーんな同類wもちろん私もな!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:31:50.81ID:8rJBMrhQ
最近フォローやめたんだけどまきってどうなってる?
鍵垢で普通に顔出てたけど地味でワロタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:26.83ID:BH9+/bGs
>>147
垢消すらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:09.34ID:pZ8aRhXq
>>135
こいつ前スレで名前挙がってなかった?
愛の脳イキ(笑)とかいうやつでしょ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:36:29.58ID:yfJZa/bl
>>135
性別ですが、ろろといる時は女、女の子と一緒にいる時はかなり男っぽいですね。
基本的に中性です

こいつもなかなかの厨二病だなwww
お前も知らない人の恋垢(笑)フォローして馴れ合ってて楽しいの?暇なの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:26:27.16ID:mOEdZHzT
>>151
基本的に中性ってwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:20.20ID:XOWMVakY
>>145
思った。早いね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:37.45ID:pZ8aRhXq
めめの水着写真どうした?等身が作画崩壊してる・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:30.06ID:/2DHqOGR
>>154
前載せてたリンクコーデ()の写真も等身変だよね…よく載せれるわ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:07.56ID:u5Djpv2M
>>131
もっと可哀想だった…ごめんね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:43:06.11ID:I2cFm42y
>>148
まき本人乙。鍵垢消すなんて一言も言ってねーしヲチってるのねねぴでワロタとか言ってんじゃん笑笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:15:05.13ID:4/mY+R+O
>>157
それどこ情報?
まきの裏垢?だとしてもそんなフォロワーいないだろうに裏垢情報載せてお前身バレ待ったなしだな

まき本垢(?)消したね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:19:51.98ID:qhu1VEWz
>>157
お前のせいでまき消えたじゃん。
ヲチ対象消すなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:26.72ID:I2cFm42y
裏アカで自分のフォロワーの悪口ばっかり呟いてたんだし消して清々する
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:02.69ID:YnlkT8bL
>>160
誰の悪口言ってたん?(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:24.07ID:JtK8Mx0I
>>154
胸の位置が低すぎる。男みたいな体型でキモい。よく載せるよね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:20:34.76ID:EI1XHBay
>>108
イタイおばさんだよねー。そんなに自慢したいのか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:43.65ID:nBLJnL4E
おひとりちゃんの下ネタそろそろ痛すぎてしんどい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:44.38ID:BS9RhIwo
@xxyacadesu
デキ婚をさも綺麗な出来事かのように語るアホがここにも
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:26:01.86ID:JJnRTdr2
>>166
やっぱデキ婚だよねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:08.17ID:m8ZTisf9
>>166
三十路の割にお花畑代表みたいなツイートしてるなと思ってたけどデキ婚かよwwww
やかがデキ婚してると頭弱い信者がデキ婚に夢見そうでうける
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:38.13ID:bb70ZLsx
順番は逆だけど責任持って育てるって言ってるしいいんじゃない?
でき婚する人誰でもヲチ対象って頭弱すぎ
結婚→妊娠の順番なんて一般的なだけで、芸能人も逆の順番で沢山結婚してんじゃん
結婚羨ましがってるデブスが群がって、ブヒブヒ批判してるだけかー
お前らみたいな性格悪い喪女の代わりに子供産むんだよ
ここは「生産性のない」人間ばっかりだねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:46.23ID:D5c40HmG
ヲチスレに書き込みしてる人を「底辺の人間」「嫉妬してる」「童貞」「独身」「誰にも相手されない可哀想な人」って言うの、大体晒された垢だよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:41:37.10ID:D5c40HmG
>>170
その長文書き込みも生産性がないねー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:57.56ID:W/pFp/CC
@n2_oj
いなり会う人にだいたい乃木坂欅坂にいそうな感じって言われるくらい正統派アイドル顔だし非常に慎ましやかに過ごしてるけど中身はえっちしゅきしゅき性欲大魔神なんですよね。⚠彼氏限定です。

う〜ん、前からオチってたけどコレはwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:04.86ID:weaVGNhx
もうツイ消ししてるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:46.83ID:VRef4uMa
>>148
ワロタ

まきちゃん裏垢で惚気垢の人の顔ディスったり(スクショ付きで)、リプをよく送ってくるフォロワーのこと晒して「毎回送ってくるんだけどwwww」的なニュアンスのこと呟いたりマジでクソ性格悪いよ 表垢の感じから分かるだろうけど
もう見てなかったけど消えてくれて清々した
鳩との自撮り載せてた時至近距離すぎて笑った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:19.02ID:HKh4oAJ1
>>170
わろたw
暇つぶしだろこんなのスレ。暇でやることないときに、気持ち悪いもの見ておもしれーてなるんよ。何ムキになってんの。頭悪。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:02.71ID:HE6iu1w3
>>178
あんな書き込みに反応してたら同レベだよ。
計画性ない馬鹿は無視すればいいのに。
「何ムキになってんの。頭悪。」ってそのまま返されるよー笑笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:54.74ID:VRef4uMa
晒すことでヲチ対象が消えてしまうなら誰も晒せないじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:25.67ID:Q3HBp4jV
>>177

裏垢まで潜入して裏垢のツイ晒してる方が性格悪いんじゃないの?まあ自分もまき嫌いだったからどうでもいいけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:52.30ID:VRef4uMa
人のこと性格悪いっていうのは自分が性格良くないとしちゃいかんのか
性格悪いからこんなスレにいるんだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:03.64ID:wxiKR93l
裏アカ潜入めてまでってフォローしたらフォロバしてくれて繋がってただけでこんなフォロワーの悪口言うアカとは思ってなかったわwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:58.78ID:wxiKR93l
めろこと雪の悪口は書いてたね、あとひまわりってやつの悪口も書いててその時間帯付近でここにひまわりのこと書き込まれてたからまきだなーと思ってたよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:23.06ID:wxiKR93l
ついでに誰かがここで晒すからこのスレの意味もあるわけで、晒すなとかいうならそもそもここのスレある必要なくない?大丈夫?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:07.01ID:N9BqwIJ2
長文やらスレ批判が来ると夏休みなんだなぁって思うよね
こんなスレに長文で書き込むから晒されるんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:12.98ID:XvbO2uvF
スレ批判してないよwヲチ対象消えるから晒すなとかほざく人がいるから、このスレは晒すことによってなりたってるということを言ったまででーす
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:52.67ID:LYTMCVCR
まき消えて正解
ひまわりって人、1回まきにフォロー外されてその後DMに「なんか外れちゃってました💧」って送ってまた繋がったらしいよwwwwww
きたない女。で、自分が標的にされたら垢消しとかクズ中のクズ女
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:43.11ID:OC1nmVY/
夏休みはおもしろいのが沸いて楽しいなぁ〜〜〜〜!お花畑アカウントのみんなも盛り上がってるねー!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:59.61ID:ZJHwlmGT
@surumechan_dayo

ツイートが全体的に上から目線で気持ち悪い。
バツイチのクソダメな男に尽くす私偉いアピールと葬儀屋で人の死と向き合ってるみたいなへんなマウントとりすぎ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:42.56ID:zX48KPK/
ちよりは夫に何かしてもらってる自分にしかアイデンティティなさそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:10.67ID:PSfEL1Gh
このスレに書き込む人たちってなんで「童貞」「独身」「誰にも相手にされてない」って思われるのが嫌なの????本当にそうなんだろとしか思えないから言われるんじゃないの????不思議だな??????
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:26.14ID:ZJHwlmGT
>>195
もうそれ飽きたからいいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:40.61ID:EO+sjez3
昼間でもこんなスレ書き込んでるのなんて暇な主婦くらいじゃないの?ちゃんと選ばれた人間だから子供のおままごとみたいな恋愛してる人達みると可笑しくて仕方ないんだよね

一生懸命(笑)恋愛してるのに性格悪いクズ共にネチネチ晒されたら気分悪いよねごめんね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:36.36ID:xozcSQWo
ここに晒されるような勘違いブスって美人に対して「性格悪そう」とか言うのに性格悪いやつに対しては想像で「きっと誰にも相手にされない可哀想なブスだから〜」とか言ってるの不思議だなぁ。
ここにブス書き込んでるやつら全員性格ブスは事実だけど。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:10.58ID:weaVGNhx
いなりって人、顔なんか長くない?気のせい?
昼間のツイから私可愛いですアピが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況