X



ARP twitterヲチ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:43.99ID:HdymLbYJ
AR performersのtwitter関連ヲチスレです。

・sage進行推奨。
・ヲチ先への突撃禁止。
・作品や運営に対する雑談は難民の内田スレ。
・次スレは臨機応変に立てられる人が立てる。
追加あればどうぞ。

ARP twitterヲチ 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516861821/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:32.75ID:9DWxrKDV
やすかわさんは布教は布教でもレベクロホモ布教したいだけなのにARPの布教頑張るって建前作ってるのがゴミ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:39:57.30ID:P4WL2abA
流れてくるツイートのやつだけでキャラ変で草だよ

ブレイクアウトだかで常連のダイヤBBAがまたギャーギャーうるさいけどほんと声だけはでかいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:57.17ID:lqh8Q3vi
ぶーたま婆さんよ
あまりリプしても…ってまるでちっとは考えてリプ飛ばしてるかのように保険かけなくていいですよ空リプでも余計な世話なんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:20.75ID:FqVDuzT3
>うんと、ええと、口うるさいBBAでごめんなさいですが
>T V放 送の録 画を人に配るのは、著 作権 法?複 製 法?に抵触してますので、
あまり大っぴらに話すのは控えましょう…(状況が状況なので、最近多いので💦)
>てことであまりおおっぴらには話さないけど、少しだけど「あ る よ」
>DMください…

違法だと把握しておきながらTwitter上で分かるように募集掛けるって一番たち悪い
これはおおっぴらに含まれないと思ってるのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:30:02.98ID:GOhf8xDi
一文ですごい矛盾してくるの草生える
一秒後には自分の言ったこと忘れてんのかな?タチ悪いしイライラする
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:53.73ID:uhz59ZPc
ぶー婆がまた他と比べてARPはすごいの!アピールやってるけど
そういうとこなんだよきもいしおまえらが他から白い目で見られるのはいい加減学習せえよ
前にアイマスMRかなんかが話題になってた時に必死にでも!ARPはもっとすごくて〜!って売込みしてる奴目にしたときも引いたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:29.83ID:8J/l4FWT
湯葉さぁ、ほんとにさ、ブレイクアウトネタバレ踏んだとか言ってるけど、自分だっていいねしてるじゃん、お前の行為がネタバレ頭弱い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:16.94ID:l5vRa3sp
ARP大好きにーやんって奴ヤバない?
タグ付けてBrakeoutの動画連投したりTGSでお披露目された他コンテンツの動画上げてる人のツイートを引用RTでタグ付きで他サゲしてる
あれじゃ広めるどころか他ジャンルの人達からヘイトしか買わないしARPにはまともなファンいないって思われかねないと思うんだけど信者さん達は相変わらず誰も注意しないみたいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:18.63ID:G+2FKVwD
>>763
見てきたけどやばいね
こいつがさsageまくってる他ARアイドルはここより全然人気あるんですけどね……恥ずかしいからやめてほしいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:32.61ID:tT0G0Sep
そいう前からやばいと思ってたけど痛い
他コンテンツsageは以前からARP信者の常識と化してるが今回も何人か見つけたにーやんもそうだしかもごろう
ぶーたまにいいねつけてる奴()とかとにかくARPは凄く他はしょぼいって言いたがるよね
ちょっと検索すると見つかるから恥以外の何者でもない
エイトラへの対抗意識もやめろよ

>(この抜いてもはヌイてもと捉えてるんだけど多分違うんだろうなあ)

ほんと下品すぎて引くえまる
いったいどんな頭してたらこんな思考になるの?バナナといいダイヤ担は下ネタしか頭にないのかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:42.41ID:UpCiM2db
まじみっともねぇなwそんで気にしまくりで草
狭いコミュ内でうちぴ神ゆくす神って盛り上がるのは自由だが人に嫌われる言動しまくりでよく布教とか言ってんなあんたらの存在が逆布教だっつの
「でも人気ないじゃん」で一刀両断なコンテンツ状況自覚しろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:37.06ID:kiT9vC2Y
何故こんな痛い信者ばっか集まるのかw
他sageしといて興味持ってもらえるわけないじゃん、反感買うだけだろいい加減にしろ
このコンテンツ好きなの恥ずかしくなるからマジやめてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:52.35ID:UpCiM2db
イベリコがいつだったか東映のアイドルをこき下ろしたあげくファンの頭が若そう、内輪で入りにくいって馬鹿にしまくってたの思い出したな〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:46.61ID:CrBiGOGO
そういや大昔もGSは他のゲームとは違うって
うざがられてたのがいたし
そこらへんが煮詰まったP信者なんだろうか
まあPからして勘違いぶり半端ないけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:03:51.69ID:SX1E6moz
Pがアレだから信者も似るね閉鎖的になるのも無理ないわ

ブロックするのは勝手だがせめて違法うぷは消せよと
>元ARPの成功を祈るアカ、現にーやん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:07.92ID:DP47GAC3
にーゃんのいいね欄怖い。そっちの人なのか
‪@ikts321 ‬
もテレビ画面あげてるけど、画質悪いのタグつきであげてなんの宣伝なんだろ。顔晒しまくってるし会場で見つけたら避けたいレベクロオタ。
新規含めて痛いオタクこれだけホイホイできるのすごいね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:16:06.78ID:q+ouTtQD
にーやんってのわざわざ他タイトルの検索かけて引用RTサゲしてんの?ゴミやんけ
突然変なARPファンに絡まれサゲられた人どう思うのか
怖すぎるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:36:58.08ID:0mv6FJKR
にーやん「圧倒的にこっちの方が可愛い」って反論されてるの草
見事に別ジャンルのファンを敵に回したね…恥だ恥
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:40.19ID:ZxKtXyH/
あんな奴フォローしてるやついるんだと思いフォロー欄みたら常連まみれで草
それで注意すらしてないのねー都合いいねー
違法アップは犯罪だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:57.60ID:b+6KUf0d
ラジオいつ聞いてもほんと毎回常連のヤツしかメール読まれてないなwwwww
常連しか聞いてないしもちろんメールも送ってないしオワコン感…
またこいつか…でもこいつらからしかメール来ねえしな…みたいな感じなのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:36:12.37ID:CMh4CHsN
にーやん愚痴垢の人にタグ付きで他sageのこと晒されてて草
批判されて悔しくて顔真っ赤にしてリプ飛ばしてるけど自分のやったことに対しては反論できずでしょーもな
その内ここにも乗り込んできそうw

どのジャンルでも痛い奴いるけど本当になんでこんな過疎ジャンルなのにこんなに痛い奴ばっかり集まるんだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:14:01.29ID:d04gpzWU
にーやん恥さらしにも程あるね
自分が悪いのに注意されるとブロックするわ、自分が他コンテンツdisっておいてそれ指摘されると逆ギレ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:37:00.43ID:DHoLorrn
にーやん頭大丈夫なんかね
自分から絡んでクソリプ飛ばしに行って近寄らない近寄らないって頭弱すぎ いまだに動画も消してないし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:47:08.32ID:Uy1t2/D5
ARP lover→ARPの成功を祈る→にーやん

同一人物だよな全部
loverの時も雑誌のページ丸々うpったりしてたなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:12:40.19ID:stZsaYXs
他sageやらかして相手ファン嫌な思いさせたのこれで何回目だよ
ときレスエイトラ、ニコファーレ絡みの人の怒りも買ってたし多すぎ
ただでさえ浮いてるのによくやるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:55:35.08ID:Fxdb44Nl
>>784
笑えるよね毎回毎回
内輪でしかないライブもランキングはいつも同じ奴だし
こんな見知った奴ばかりのコンテンツ嫌だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:27.86ID:HSjCnPcd
いくら他sageしようが人気底辺ジャンルは「でも人気ないですよね?」で一蹴されるだけだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:30.67ID:q2vNo68Z
>ARPのためにできることってなんなんだろうな

自己満足な“何かしなきゃ”思考から卒業することじゃないですかね…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:20.84ID:iQZwTYFr
他sageやめようって注意喚起のツイをしれっとファボってる常連の中にsage常習がいるのはどういう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:20.97ID:Y6xJkF3f
宗教()的な問題で話題にできないものが増える一方だなここの常連は
ときメmの新作が出ても内Page、ユークスageでsageて荒れるだろうな〜えまるがまさにそんな調子だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:20.01ID:DjGlV31X
Pがいないとゲームの空気変わっちゃうとか
言ってるのARP外でも見かけたしP信者ってほんと害悪だね

ARPは別に自分で描いたわけでもない
過去作絵トレスしかしてないだろ…
設定トレスもだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:30.65ID:W5pHDAxx
なんとかおうじさんがまたいらん発言してるとこで
いまいち意図を読めてないフォロワーが楽しくリプ飛ばして絶妙に噛み合わない会話になってるの草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:21.10ID:GkREDnDK
気になって見にいってるのに笑うというかなんというか
敵情視察かなんか?本気でキモいな

いつかって我先は!と聞かれてもないのに情報まとめ屋みたいなこと毎回してるけどそんな暇なの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:24.10ID:wr9CUMWt
いつかおばさん複数垢持ってるが一日中RTやツイートしてるな
このおばさんは誰でも調べたら即わかることを一生懸命自分が調べましたみたいに書くのが好きだよね
でもARPwikiだかは面倒だったのか「だれか〜」ってお願いして回ってたのは笑ったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:08.37ID:m7MVz435
いつかは花壇を荒らす云々の発言があまりに高圧的でドン引きした
FCのグリカうpの件はツイッターの規約違反でないから自由とか言ってたよね笑
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:13:24.91ID:LX1DUyAy
他sageや番組動画苦言ツイ見たけど初めて見る人で草
こんな時に注意するのが常連じゃないのわらた
キャストがどうとかどうでもいいことにはキレまくってもガチ違法行為にはスルーの常連様素晴らしいな
そのくせ苦言ツイをRTはして安全圏から発砲してるのがザ・ARP信者って感じだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:56.60ID:NUXSzrZ+
自分もあれ常連だと思う
わざわざ捨て垢にしないと正論言えないって同調圧力本当ひどいな気持ち悪い
にーやんと繋がってる奴もにーやん諭さないで正論言ってる愚痴垢の人を

>とりあえず変なツイートする人はスルーしてブロックしとこうね...
>構うと相手が喜ぶだけだからさ...(´・ω・`)

>なんつーかご苦労な事だよね...他に自分の好きなジャンルで楽しくやってればいいと思うんだけど...時間が勿体なくない??(´・ω・`)

これだもんね
呆れ果てるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:16.79ID:D42Fgxzp
にーやん雑魚すぎw
注意されたらブロックした上にクソリプ飛ばすけど当該ツイートはシレッと削除ww
あの愚痴垢さんかなり前からあるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:21:32.96ID:oYDn31ml
結果マイナスなアプローチばかりで、もはやARP好きなふりをしたアンチの皆様なのではと思えてくる…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:37.94ID:+JYBw4BJ
あんな当たり前のことも別垢作って言わなきゃいけないジャンルとか嫌すぎるな
ういかとかDM下さい!だもんな…あれ心底呆れた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:32.30ID:m2oBd+iJ
>すみません、いま、すんんごいネガティブ来てるんで、励まし「良いね」お願いできますか?

クレクレおばさんバカじゃないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:52.04ID:VzHLOeMZ
何これwお前が落ち込もうが知るかよwwwフォロワーに求めちゃうこういうノリがくっそ気持ち悪い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:12:32.94ID:YVz8Ob60
湯葉レオンのこと頭弱いとか言ってたけどお前が一番頭弱いやんけ
他コンテンツ貶めるのやめましょうって注意喚起ツイートにいいねしてるくせに自ジャンルまで貶めるとか狂信者様さすがです
なにが解釈違いだよただの悪口だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:13.85ID:SsXlG/Si
湯葉が描いたキャラ紹介の話だよね
絵が下手すぎて読む気にもなれなかったんだがなんて書いてたの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:23:14.10ID:nsXM+Qmw
湯葉のもだけどキャラ紹介とか相関図とかどいつも自分の主観入りまくりで気持ち悪いがどのへんが布教なの?
しかもりょんややすかわとか露骨に腐
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:33:29.87ID:UU+L/Vxn
>>821
ツイ消ししてるっぽいね

湯葉はいい子ちゃん気取ってるのが無理ありすぎ
元が口汚く攻撃的な奴なのにあちこちに尻尾振って取り入ってるの疲れないのw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:44.08ID:DXafy99F
湯葉はDMで怒られたのかなこれw
レオン担はDM攻撃がすごいらしいから
でも頭弱いはさすがにないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:44.06ID:pme/KPvz
たけおうじの公式よいしょわざとらしい上にキモすぎる
キャラを人質とか書いてたやつがキャラ変わりすぎだろ
ここまでわかりやすい公式意識マンもそういないわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:23.10ID:rCphMmvr
実質無料!実質無料!ってアホか…
こんなんばっかだからぼったくりみたいな値段で売るんだろうな…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:28.90ID:ZxgyOFLk
実質無料言い過ぎてて逆に必死で自分に言い聞かせてるようにも聞こえてくるわ
信者でもぼりすぎるとそのうち疲れる人もいるだろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:45:12.42ID:qj73J4CT
腐教本の執筆者がそりゃタダだわってメンツで笑う
やすかんは無配なのを誇ってるようだが?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:39.58ID:WzvpaIHa
>待望の映画化とか、ほんとに待ってた人いるか?と思うときがあるけど、
>ARPの円盤化は、待ってた人達をみかけすぎて、本当に待望と感じる・・

こういうやつほんと頭大丈夫?なんでこんなARPは特別と思いたがるんだろ言ってることおかしいって思わないのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:53:11.06ID:zgxDok0C
自分に言い聞かせてるってのわかる
もう持ち上げ方が無理矢理なんだよね
無理にあれもこれも素晴らしいって褒めてるのが気持ち悪すぎる

あとやすかわはレベクロホモのテンプレシチュ萌えしか興味ないんだからなぜホモ布教したいから本作ったって言わないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:52.87ID:cNtDrdn0
まだむきっも〜
自分のガキでもない知人の子供の写真撮ってタグつけるってどんな神経してんだよこの基地外
頭おかしいの多すぎ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:00:57.40ID:3PzgcfCz
布教本といいながら腐臭いのが絶対無理な人には遠慮して(要約)ってどこが布教本なの?やすかわちゃん
アンソロじゃ人集められないから布教本って体にした?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:32.41ID:phNw9Uq4
まだむっての前から香ばしいと思ってたが…
布教のために仕事増やしてチケ配るとか言ってた奴だよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:08.74ID:NvHkRrLK
例にも漏れずいい年なんだろまだむも
子供まで使ってあれこれ日常話してるババアがここまで多いアイドルジャンル初めてみたそりゃ加齢臭するわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:38.08ID:mCWsA64P
あのおばさんたちの作る空気感だけで近寄らないよね
あまりにも気持ち悪い内輪だわ

腐本のやすかわのツイッターってホモの話しかしてないしこんな奴が布教本作って腐以外誰が興味持つの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:05:18.45ID:juvorOUz
というか案の定というか腐ばっかだよね
ババアとヘタクソな腐しか寄り付かないジャンルって印象しかないんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:27.22ID:onZpRBb1
やすかわの腐教本RTで回してるけどさ
セックス!ホモ!みたいな普段のツイート見てドン引きされるっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況