X



【駐妻ニート】元婚活アカウント 愚かな私【乾杯大好き】PART-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:27.06ID:5x/5Z5HC
婚活アカウントからのヲチスレ派生、愚かな私 (@watashiofme)を観察するスレです

※おろちゃんに関係する場合は、おろちゃん以外の垢の話題もOKです

※ローカルルール参照

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は誰かに頼んでください。


前スレ
【駐妻ニート】元婚活アカウント 愚かな私【痩せゆく小並感】PART-6 [無断転載禁止] ・
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1525748242/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:46:26.43ID:1/aMISkA
>>304
お兄ちゃん基準だと他の男はゴミになるから小並感は特別枠にしてる私偉いでしょもっと褒めて❤ってことでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:33.81ID:WaclagA6
36.8度って健康な人の平熱だよ、あほなおろちゃん…
おろちゃんの平熱が35度台だとしたら熱出てるのかもしれないけど、35度台は不健康の証だから、禁酒して、健康的な生活したほうがいいと思うよ
糖質抜くのも病気じゃないならしない方がいいことだし、本当にあほちゃんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:38:06.44ID:cBHBKIxK
>>306
ザ・平熱だよね
低体温の人たまにいるからそうだとしたら「私の平均体温からするとー」とか補足しないと単なるアホの人w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:08.28ID:8UPPkJMY
おろちゃんの長文ツイート、全然頭に入ってこないの何故だろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:25:21.98ID:SZ528se7
おろちゃんって3ヶ月でスピード婚って言ってるけど合ってる?
出会った次の日に付き合って、2月に入籍だとそれくらいになるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:37:36.39ID:8UPPkJMY
>>310
たしか、年末にマッチして初対面は1月の半ばだったよ。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:09.71ID:WaclagA6
ご飯と味噌汁の位置が正しくなってるwww
見てませんって言いながら、必死にここ見てるのバレるよ?ww
でも残念ながら、魚をど真ん中に置くのは間違ってるんだなー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:48.68ID:FNPsCcOR
婚活女子必見!ペアーズとブライダルネットで結婚した“私”の婚活日記大公開!
最終更新:8/30(木)16:00
こんにちは、私です。
〜(省略)〜
私がブライダルネットで実際に出会ったパーフェクトガイとのデートをご紹介します!

ブライダルネットで出会った男性はこちら!
♡プロフィール♡
名前   Oさん
身長  183cm
体型  筋肉質
職業  自営業
年収  900〜1000万
最終学歴 大学卒業
お酒  飲む
喫煙  吸わない

私がブライダルネットで初めて会った男性、自営業を営むOさん。
〜そしてアポへ(省略)〜
Oさんのおうちは家業を営んでいて、いずれ社長を継がれる立場だそう。
結局その日は素敵なお店で食事とお酒を楽しみ想像していたよりもずっと素敵な男性と素敵な時間を過ごしました。
〜(省略)〜
こうしてびっくりするほどのパーフェクトガイに出会ってしまいました。
僭越ながら5点満点で点数を付けさせてもらうとしたら、

@ルックス3.5点 
Aコミュニケーション力4点 
D将来性3.5点
婚活サイトではこんな男性、かなり稀…。

「私」さんの婚活ブログはこちら!

この記事を書いたのは私です
私のプロフィール
29歳の誕生日、8年付き合った彼氏に結婚出来ないと振られ死ぬ気で婚活をスタート。アプリ、婚活サイト、婚活パーティーで出会うこと100人を経て
巡り合った夫と付き合って3カ月でスピード婚。ただいま仲良くふたり暮らし中。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:57.65ID:FNPsCcOR
記事にしてもらったってクソつまんねぇ人生だし、
旦那がいるのに過去に出会った男のことよく「素敵」だなんて書けるよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:19.69ID:5ZknlWdI
>>314
ペン字の美子ちゃんくらいつまんねーわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:51.00ID:t7ohhDpF
>>313
気持ち悪い酔いしれた文章じゃなくなってるだけで、内容は小説とかわんないね。中身なくてつまらない。相変わらずいいねも少ないしw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:10.08ID:2J+0yE9Y
やたらめったらアウトプットしてるみたいだけど、大元のおろちゃんのセンスが皆無だから何してもつまらない…
日常会話がどんなレベルか会って聞いてみたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:30.67ID:iKuC7dkl
肉と魚と小鉢多数、一汁三菜どころじゃないね。苦笑 外で食べるより私ちゃんのご飯が美味しいって、インドネシアはレストラン劇的にマズイからねー。そりゃ飯炊きババァの作ったご飯の方が美味しいわ。小並感、必死すぎる!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:04.52ID:VHZLpibr
>>311 >>317
thx

3月下旬に入籍だと交際期間2ヶ月か
この人と結婚することになるとは微塵も思わなかったってツイートしてて笑ったわ
それよりあと数日でおろちゃん32歳になるね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:29.98ID:p7jfsRcT
>>313
結婚した人の婚活日記なのに、婚活して結婚したパーフェクトな小並感じゃなく、ほかの男なんだね
小並感じゃパーフェクトなんて言えないもんね

身長 165cm
年収 海外勤務だから盛って700万

のレベルでしょ?w
スペック命のおろちゃんには自慢できない妥協した相手だもんね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:08.23ID:Kj8IHD0K
ブログ更新します!とかイキってるけど、誰も楽しみにしてないから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:59.96ID:vl+Lb2m1
>>321
おろちゃんの語る相手って人柄でなくスペックでしか語らないし典型的な婚活アカって感じだよね
それでも結婚したら改めて見えてくる価値観もあるだろうに、次々出てくるデート相手もスペックとデートのスマートさばかりで上辺だけで語ってるのがなんだかもう…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:29.57ID:p7jfsRcT
>>323
あらちゃん自身は男からスペックで見られたら最低レベルの癖に、男には超上から目線

顔レベル:ヒラメ100%
胸: まな板レーズン
性格: 上から目線で酒乱の痴女
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:14.66ID:fO49gi59
>>324
誰のパクリなの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:04.81ID:Zul+dr79
おろちゃんまだshuftiに登録してんの?名前バレしてるし辞めたら?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:58.24ID:eFUsjnOH
愚かはまた乾杯してんのかよ。ダサい。
ヒラメのラムレーズンとか汚いから話題にも出さないでほしい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:30.91ID:cKvJant5
足の親指の爪の形おかしくない?超深爪?
センスもあれだしよく写メなんて乗せられるな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:30.34ID:3Q8b18ou
>>330
親指だけじゃなくて他の指も爪の形おかしい。奇形だね。そしてサンダル、ダサい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:50.02ID:cKvJant5
>>331
左足の人差し指こわい…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:57.10ID:o9FZ4YLT
足の指想像以上に気持ち悪かった…なんで載せれたんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:52:59.21ID:NPCrfpbn
おろちゃんは素敵な誕生日祝いを妬んでると前向きに捉えるんだろうけど、アンチ精神とかじゃなく不気味な指だと思ったよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:31.69ID:cKvJant5
過去の写メ見てきたけど、まむし指っぽいね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:30.44ID:3Q8b18ou
あの爪のツイートで誕生日の惚気ツイート全部持っていかれたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:58.26ID:cKvJant5
乾杯しまくって話題のまむし指を晒してほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:19.62ID:sl7DSQmx
普通に写真上げるってことはあの指を何とも思っていないってことだよね?
爪もすごいし指の曲がりも酷い
汚過ぎる指なんだけど
さすが美的感覚ズレてるおろちゃんだよ
汚ったない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:32:31.54ID:IC4PiY8y
>>341
汚いものを自ら晒してるのは愚かな私だよ、
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:28.65ID:PpYeOM19
>>341
指の曲がりはヒールとか先の細い靴を無理やり履いてたせい
生まれつきじゃなくておろちゃん自身のせい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:21:23.60ID:x+JFSWOi
あまりに皆が言うから足の指見に行ったら想像の5倍は気持ち悪くて吹いたww
よく載せられるね!人差し指とか奇形そのものw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:53.55ID:/ckmVqid
今度はアンケート内容をブログにしてるの?

好きだから繋ぐ人、好きだから繋がない人がいる。
なんも考えてない人もいる。
まぁ結局人それぞれなんで繋がれたからチャラい、とか繋がれなかったから脈がないとか、そんなん判断できないってことですね。(結局それ?w)


付き合ってないのに手を繋いできたらチャラいと思うけど、付き合ってないのに酔ってチューするおろちゃんからしたらそれくらい挨拶なんだろうね
おろちゃんの結局人それぞれ論はもうお腹いっぱい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:53.46ID:yxpGcfED
旦那に誕生日祝って貰った日にもデートしたヤリモク男が自分のこと好きで繋いできたか気になって仕方ないんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:18.07ID:G5rjjvmh
結婚の為に好きではない人を好きになろうとしている......条件が望み通りでなくても一緒にいて幸せだとか嬉しい楽しいと感じるなら

自分の弁明してるんだね、いつまでも嘘つき呼ばわりされたくないもんね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:27.36ID:efZJPXwJ
東京から離れるつもりはなかったからそういう意味では条件に当てはまらなかったって。
スペックうんぬんは無かったことになってる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:19.11ID:PpYeOM19
>>348
スペック命だったからこそ、そこを妥協したのは隠したいんだろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:14.66ID:XNgXbiXn
マジきもいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:54.15ID:+NOJIO9N
遊んでる下らない男同士集まってネットでイキるしかなくなるのである(キリッ

ネットでイキってるのはおろちゃんもだね
インドネシアじゃやることないもんね
良かったね下らない男と一緒だね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:39.37ID:Kh2bJ9W0
手元狂って質問箱の返信ブログ開いたんだけどさぁ、自分のツイートしか載せてないし、見てくれは他のキュレーションの真似っ子だし、キモいわこの人
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:31.43ID:OMunCJvG
いい歳して遊んでる男がかっこいい、と思ってるの自分だけだよ。周りはみーんな、そんな男を下らないと思ってるけど言わないだけ。

こういう男って遊ぶのがかっこいいからやるんじゃなくて、安上がりにヤレるのと承認欲求満たされるからやってるんでしょ?
いつも論点ずれてるよねぇ…その思考中学生かよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:44.43ID:2WF536yz
みんな!クソブスひらめ顔キチガイ女がなにか言ってるから聞いてあげて!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:33.40ID:zU1AyXtC
>>354
ほんとだ何か言ってる。自分のことを悪く言う人は自分より下の人だって主張し続けなきゃ気が済まないんだな。皆面白がってヲチってるだけだから気にすることないのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:13:06.43ID:TNZA+krI
>>354
あいつだけ成功して許せない!系のこと言われてるならまだしも「おろちゃんみたいな人生だけはならなくてよかった」というのがここの総意なのに、なぜ自分が勝ち誇れる立場だと思えるのか?
前々からだけどポジティブなんじゃなく読解力低いだけだよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:23:16.07ID:e/LFXOH3
負け組だって認めるのが怖いんでしょ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:37.47ID:lXKBkVTr
前から思ってたけどおろちゃんってブス専だよね
ブスほど街中で気持ち悪いくらいにいちゃついてるからおろちゃんの気持ち悪いノロケに納得した
おろちゃんもただのヒラメだし、小並感は饅頭潰したような顔か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:41.23ID:lXKBkVTr
>>356
言葉の前面しか読み取れてなくて頭悪いんだなってわかるね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:22:18.63ID:iwH0c1S5
奥二重でタレ目の小並感とヒラメ顔のおろちゃん、絶対子供作らない方がいいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:12:35.70ID:G2m3KbVN
ヒラメのイケメン話とか夫の惚気が気持ち悪くて仕方ない。同じ女として恥ずかしいよ。オバさんなんだから大人しくして欲しい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:31.54ID:oDStCKpz
実際に会ったことのある婚活垢はどう思ってるんだろうね
小並感の顔も知ってるだろうに
誰も旦那イケメン、おろちゃん美人って話しないからお察し?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:27.04ID:ll4JVHlD
ここに書いている人って会ったことある人たち?小並感知ってるのって限られるよね
なでしこやちはるが書いているのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:38.18ID:6/kGjRkJ
>>361
それな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:17.26ID:3FIu2LsV
ひとの幸せを不快に思う、不幸で心の貧しい人間がこんなにも沢山いるのかと思うとたまに堪らなく悲しくなるよね。それともほんの一部の誰からも相手にされない匿名のネット社会でしか発言できない人の声が大きいだけなのかな。そうであって欲しい。

またここ見にきたのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:46.90ID:tlslyDAJ
>>365
ツイッターで見栄張って誰も読まないブログ書いてわざわざ5ちゃん見にきて勝手にキレる生活乙です
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:59.24ID:Pqqqq3se
今日のブログ。
おろちゃんのきゅんポイントってよく分からない。チョロすぎるというか、ご飯中に小指で手を繋ぐくだりとかキモいし、ヤリモクっぽいし不快なんだけど。
おろちゃんのことは嫌いじゃなくて、単純にそう思った。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:01.28ID:3FIu2LsV
>>366
昨日アドラーだかの言葉で浮かれてたばかりなのにやっぱり幸せじゃないし満たされてないから余裕がないんだよねー

早く現実を受け入れておろちゃん!!
誰も羨ましくなんて思ってないよ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:06.62ID:ATJu6YwG
ていうかあれだな。私男嫌いだから男は叩かれていいけど、女の子が叩かれてるとすごい不快になる、っていうそれはそれで偏ってるな笑 男女で分かり合えないのはいいんだけど、女同士なのになんで、って思っちゃう。

ここ女だけではないのだが..
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:23.17ID:BjLmIwdp
そもそも女同士なら分かり合えるとか短絡的すぎる。さすがおろちゃん。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:07.88ID:FWOcry+x
>>365
決して幸せが不快なんじゃなくて、支離滅裂な言動が人を不快にさせてるのにね。
ここの人誰もおろちゃんのスペック落ち妥協結婚を妬んでる人いないでしょw
せっかく5ちゃん見にきたのにそれも読み解けなかったのか…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:39.57ID:4oHEbF6r
そもそも、妥協婚のくせにウエメセで婚活ブログ書いて欲しくない
まぁ誰も読んでないんだからお察し
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:09.75ID:dg15GaBL
>>372
ここにも転載されなくなったことでお察し
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:57.10ID:nt3lPB/1
ヒラメがなんであそこまで偉そうになれるのかわからない。所詮出会いアプリでたまたま出会った男と結婚しただけなのに婚活や恋愛を語っちゃって。

出会う男がゴミばかりだったので全く参考にならないし、ゴミとしか出会えなかった自分が恥ずかしくないのかね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:09:29.06ID:khrWyjKC
私は引きこもり系駐妻なんだけど、別に毎日色んな所出かけて色んな事してオーダーメイドで服作ったり誰かとランチやお茶してとにかく毎日予定が沢山!みたいの凄いとは思うけど全然したいと思わない。たまにはいいけど。その分のお金夫と使いたいし、美味しいものも初めて行く場所も全部夫とがいい。

引きこもり系駐妻w
旦那しか話し相手がいないから、必死に婚活日記()書いてるんだな。。外出た方がいいよ普通に
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:08.49ID:ERfe8Bex
おろちゃんって人のやることには「全然したいと思わない」とか言うくせに、自分のことになると「人それぞれなのにわざわざそんなこと言うとか嫉妬?w」みたいな感じだよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:27.17ID:yHAM9pde
ポリシー風に聞こえるようで実は単に今の自分を肯定するだけのペラペラ発言ばっかだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:08.36ID:e9Ol56SI
頭も容姿も悪いから親以外からあまり褒められたり羨ましがられたりして来なかったんじゃない?他人は全否定するくせに自己評価高すぎて本当賎しい人間だと思うわ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:59.35ID:I8Z+NZo6
>>378
雰囲気は美人なんだけど顔立ちが残念なのよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:07.19ID:RLmtkksQ
>>379
は?目、悪いの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:57.88ID:I8Z+NZo6
もしかしてぐしぴぴ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:57.76ID:dg15GaBL
>>379
後ろから見ればってこと?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:20.66ID:I8Z+NZo6
>>382
髪型や服装
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:43.50ID:shSHzQlk
>>383
髪型も服装もただの勘違いおばさんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:20:11.81ID:fm7bGbas
努力して雰囲気だけでもに美人寄りに持っていってるのにパーツが全部ブスって事でしょ?可哀想すぎるww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:12.37ID:5dviXT/b
>>379
本当に会ったことある?
私はあるけど、第一印象がこれがあの?うわー…だったよ
態度のでかいブス
ラブリーデイが東京のブスはうるさいって言ってるけどおろちゃんってまさにそうだよなって思った
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:06:39.71ID:6voOCSCT
いーなー!
ヒラメ顔の態度でかいブス顔見たい!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:17:17.24ID:nkpCJXul
私も愚か時代に会ったことありますが、外見、性格共に想像していた以上でした。ネットの発言は話半分くらいに聞いておくのがいいと思います。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:44.06ID:oFi4A9v9
髪はボサボサのロング、格好は安い生地の服だし顔はヒラメ顔
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:50.37ID:7QmZLIcb
大好きな夫とジャカルタジャパン祭りのデート中でも質問箱答える愚ちゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:20.47ID:poUjPHHG
鶏肉ピンク色に見えるけど生焼け?
主菜は手間かけたがるのに副菜はレパートリーないよね。。
美味しすぎて止まらないとかオットが喜んで食べたとかいつも同じことばかりで語彙力もネタもないんだね。
微妙な出来栄えなのにいつも全力で自画自賛。
そういうところが嫌われるんだよ。。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:14:43.41ID:Xtp8t9+T
>>389
その割に良いもの着てるアピールしちゃうから初めてあった人にもマウンティングして嫌われちゃう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:39.51ID:nwyHO+ih
>>392
ペラペラの服でびっくりするよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:11.10ID:sm2Bw4aO
ひさしぶりにブログみたけど
ヤリモクだから槍木さんって発想安易すぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:02.71ID:KZdZrva6
名前のパターンからヤリモクだろうとは思ってたけどこんなレベルの扱いは予想外だった
おろちゃんってここまでズタボロな扱い受けてて何故に男にウエメセになれるんだろう?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:13.72ID:oV4lr7uv
>>396
おろちゃん穴モテかよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:51:16.28ID:C1caJW05
動物園が好きなんじゃなくて動物見てはしゃぐ可愛い私が好きなんだろうね。ほんと自己愛強いなこの人。読んでて恥ずかしくなるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:51:54.72ID:c65dtRcJ
素敵なお店…?え?どれ?って感じw
でもジャカルタ暮らしだしなぁ(鼻ほじ)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:45.12ID:NtIpJ0lA
婚活小説、小並感を美化したいから中途半端なフィクションで書いてるのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:33:01.95ID:iUDOWLug
男からするとヤれなきゃ何の価値もない女だと発信し続けるおろちゃんのメンタル強しゅぎ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:48.94ID:HBNBzbvl
全部実話でしょ。
フィクションならこんなつまらない内容じゃなくてもっと起承転結つけるでしょ。
おろちゃんがフィクションかけるとも思えないし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:05.52ID:ZIz1NVhE
クソつまらない人間からはクソつまらないものしか出てこない
フィクションでもノンフィクションでもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況