X



【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ13【闘神・ツナギ女、奏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:26.00ID:SktBNjQN
大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその13です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

※ゲーム(PS4・Vita・スマホ)とWOTでのトラブルはここ以外でお願いします
前スレ
【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ12【闘神・ツナギ女、奏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530096108/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:36:05.08ID:5r7k4x+w
厄介者を安易に排除したり追い出したりしたくないからこその注意喚起だと思うんだけどな
簡単なルールを守ってくれればOKですよって事は
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:16:01.09ID:tF2qEpNO
>>367
しかもあいつら店の電源借りっぱなしだからタチ悪い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:57:32.50ID:DzUf+eNV
>>366
組代行って?
0377名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 10:09:53.93ID:a/j2FC0J
>>361
「俺達は昔から居る常連だし、俺達が盛り上げて来てやったお陰でお前達はその恩恵に預かれているんだからな?このスペースは店側から俺達のスペースとして認められているんだから、お前等はこのスペースに入って来んなよ!?」
…ていう縄張りアピールだろうな。

あとはアレか?
「俺、ゲームの腕前スゲぇーだろ!!」とかいうアピール?www
0378名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:35.37ID:a/j2FC0J
なんとか組とか、なんちゃら勢、なになに会だとか、本当にもう痛過ぎて失笑すら浮かんで来ないわ…。

いい年して仁義なき戦いやアウトレイジみたいなことしてんじゃねぇよ!って言いたいね。

そんなにバイオレンスな生き方やイキリ方をしたいなら、そういう組織に入ってやれよ。

大洗でそんなことやってんじゃねぇっての。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:09.07ID:2UpZHmXT
組とか会とか名乗ってる割には何一つ成し遂げてない
ヤクザの真似すんだったら、手前の縄張りで起きる問題くらい手前らで解決しろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:10.24ID:bToERMOH
「それは地元の田舎モンの義務だろ! 俺らは『顔』として威張って大音量でスマホやりたいだけだ! 君臨すれども統治せず!」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:14.99ID:s/E/99J/
まぁナマポもひとつの権利だしいいんじゃないの
まぁそれ以上にそういう話を気安く他人に話す地元民もどうかと思うわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:48.63ID:/L09tIir
生活保護受けて暮らすことの何が悪いんだ?その地元民ってのも権利意識皆無の土人だな
茨城の田舎だし仕方ないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:21.82ID:upW2Bg1j
>>388
私怨君しつこいね
0390名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:10.05ID:a/j2FC0J
>>380
なんでテメェごときに謝らなきゃなんねぇんだよ!
暑さで頭ん中茹で上がってんじゃねぇよ!ボケ!

奴等が任侠映画や半グレ野郎を題材にした映画と同じような事をやってんのは事実だろが!

文句言うなら、こんな事に引き合いに出されるようなことやってる常連気取りの連中に言えや!馬鹿が!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:04.32ID:rKh6wuid
>>358
正直土日のヨネカワさんは近づきにくいなあと思ってた。今後に期待します。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:09.34ID:pLSrcVB2
ウスヤさんの外のテントにコンセント置いてあったっけ?
あったらそこに馬鹿が常駐するんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:01.88ID:bRmVMowT
>>380
東條さん、ほだかさんは違うぞ
あの人達は刺青とかしたり体張ってるし、
麻薬は煙草より体に悪くないっていっていたぞ
たぶん、やってじゃないのかなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:28.85ID:e07kIFiZ
>>397
お前らの様な無頼者が来るのは観光地にとって迷惑だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:06.84ID:cv11+mLm
生活保護受けて「茨城の田舎に貢献してやってんだぞゴルァ!」

>>396
その行政を担う自治体、地域を差別し見下し中傷する奴が言うことではない。わかるよね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:27.30ID:bRmVMowT
>>399
それはどうかな?
話してみると面白いし
ヨネカワ組よりは気があうと思うのであります
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:45.35ID:/L09tIir
>>401
この類の行政サービスを受ける権利は何らかの務めや振る舞いの対価ではないからね?中学の社会の授業で何聞いてたの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:26.02ID:rJwZoFbx
>>383
そのナマポ情報ホントかな?安易なナマポの受給は度し難いが、
ヒマな田舎だと、口の軽い噂好きの小役人とかソーシャルワーカー
が居るのは否定できない
でも根拠の不明な風説の流布はこいつも害悪だろ。頭カンテレか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:46.79ID:yZ9iYldy
名前変えてしらばっくれているつもりらしいが
おめえがペパ誕事件で醜態晒して念仏唱えて震えていたの忘れてねえからな
https://twitter.com/HIKO9ROU
お め え だ よ 西 條 晃
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:57.73ID:DyoK1S74
>>395
テント入り口上の方に照明用に延長タップがついてるよ
防水されてなさそうだから雨の時大丈夫なのかなっていつも思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:25.04ID:2UpZHmXT
>>406
でも照明用だから勝手に使ったやつは盗電だわな

感電して痛い目見れば反省するかもなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:25.28ID:s/E/99J/
厄介者をガルパン界隈の人間と押し付けられてる感もあるけどな
たかざわみたいな事言うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:40.79ID:xNDCQDlS
>>401
長居するなって注意されてから、露骨に県自体を見下すレスがちょいちょい出てきて本当分かりやすいわw
大洗だけでは飽きたらず、県自体貶めるとかタチが悪い

>>403
で、>>401の「その行政を担う自治体、地域を差別し見下し中傷する奴が言うことではない」について、何か言うことは?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:39.32ID:ZsMZUZi0
ナマポは決して誇れる事ではないと思うし
世間の印象も最悪だ

でも本来社会にあるべき最終的なライフラインとして
ナマポがある
社会復帰がうまくいく事を願ってる

ただし不正受給、てめーはだめだ
財産の使い道は細くチェックしてほしい
0414名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:16.86ID:a/j2FC0J
>>399
ほんとそれな。
ウゼェから大洗に来んなってのな。
>>397の言い分によると、テメェで好き好んで入れた刺青が《身体を張ってる》ってなるんだってよ。
頭の中が夢の国にでもなってんじゃねぇか?ってなくらいの言い分だわな。
ほんと呆れるわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:43.69ID:bRmVMowT
気になるよな
その人って
以前大洗に住んでいた方のスナフキンじゃねーかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:45:23.52ID:bRmVMowT
>>414
で?
ほだかさんに直接来ないでくれるって言える度胸ある?このスレで吠えている卑怯もののおまえがさ。
ほだかさんは旧日本兵に凄く敬意を払って海外の現地まで参拝しているほどだぞ。おまえできるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:26.62ID:QUZAyKeY
>>388
こいつスタークかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:30.54ID:a/j2FC0J
>>417
それを言ったら、ここで噛み付いてキャンキャン吠えてるテメェも同類だろうがw
何を正論振りかざしたつもりになって調子に乗ってんだよww
敬意を払って海外に行ってる?知るかよそんなこと。
それだってテメェで好き好んでやってる事だろうが。
先人達に敬意を払うことと、刺青入れて任侠映画や半グレみたいな事を、地方の小さな港町に来てやってるのとでは論点が違うわ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:05.47ID:2lo175R2
なんでそんなにイキってんの? 今日は暑いからちゃんとエアコン入れて睾丸握りしめながら寝なさい、お大事に。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:51.10ID:jZ5tK/ml
>>422
大洗に限ってそんなことなーい
こいつサンバルカンかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:07.18ID:jZ5tK/ml
>>423
そんなに不満があるなら
本人に注意すればいいじゃろうが
それができないなら一生ネットに引きこもってこいや、おやすみ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:37.74ID:JJBbVVh1
気が付いたら、凄い頭の残念な方の集まりになってるね。
いや、こんなスレなんだから当たり前なんだけどさ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:53.08ID:hfGmeSdq
やっぱりワッチョイ無しは駄目だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:04.53ID:FCYhQvH5
>>429
ワッチョイってなに?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:42:59.80ID:cu3k5f/G
要するに「俺様が気に入った店に設置した俺様のノートにつまんねーモン描くな」ってこと?
ノートを寄贈したんじゃなくて「絵の上手い人との交流を図るために各店に置いた仕掛け」ってこと?
違うとしたらヒトにあげた帳面1冊に何ムキになってんの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:31.95ID:ic9/DX/z
こいつ気に食わないからページ飛ばしても途中で描くのやめても大丈夫なノート進呈するまであるな
0440名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 05:50:53.54ID:8PFmWGWc
>>435
店にあげたんだから後の管理は店のスタッフに任せとけばいいんじゃね?とは思うが、言ってることはごく当たり前のことだと思うぞ。

まぁ、こんな放っておいても何の問題もなさそうな小物よりも、ウスヤを根城にし始めた闘神とかのヨネカワ組の奴等を叩こうぜ。

昨日久しぶりにウスヤ行ったらテントに「白飯OKその他NG」だか書いたダンボールの看板あったけど、あれは闘神達が何かやり出したのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:46:59.82ID:TbG6tXRr
>>438
具体的に「元祖の描き方」とやらを書いてほしいな。
ノートの件を見るに、こいつなにかっつうと「わたしが元祖なのに…」と噛み付いてきそうだし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:35.48ID:/G9htg8t
>>426
423の反論を都合悪いから一切無視して、自身を棚に上げ417と同じことをリピート
やっぱ洗友会碌なもんじゃねーな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:23:56.35ID:cu3k5f/G
>>440
いや、素知らぬJKにありがとうとか言ってるあたり、店にあげたんじゃなくて自分のノートを店に置かせて
網はってるようにもとれるからさ。
あとtwitterアイコン、作家本人と間違えるヒトも居るかもしれんから、ヒトの絵を使うときは表記しとけと。
当然許可とってんだろうけど、作家さんがキチだと思われたらどうすんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 07:39:39.65ID:8PFmWGWc
>>443
ホントそれな。
訳のわからん集団作ってぐだ巻いてる奴等にはろくな奴がいない。

そういえば、ORACLEのコスプレ姉ちゃんがこんなのツイートしてたぞ。
周囲に配慮してんだってさ。
https://twitter.com/yuu_oarai1218/status/1023553056841986048?s=19
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:46:36.35ID:QQ/5Qk7B
マグステマンもこいつも同じ絵師の絵をアイコンにしているから絵師には申し訳ないけど心証が悪い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:21:11.00ID:pyOBNpSn
そらそうでしょ。
で、わざわざ移住してきて生活保護受けてる奴を批判してるわけで。
消防団入ってる奴がいるからといってひとくくりにはできないな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:26:15.30ID:MiwwKwMk
>>445
そもそも配慮があるなら防音壁設置するよね?
なんで客に配慮させてんの?商売舐めくさってるな
0452名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 08:47:04.07ID:8PFmWGWc
>>447
あぁ、あのカップ麺だかを持ち込んで女将さんにお湯を沸かさせて持ってこさせたとかいうやつか。
そういや、ツナギの奴は最近は大洗には来てないのか?バイクの調子が悪いとかいうの聞いたけどさ。

>>451
まぁ、あれだけの大人数で騒ぎ立てるんだから、ドルフィンみたいな防音対策はしておくべきだよね。
ってか、あの絶叫画像で配慮して小声とかありえんだろwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:01:39.74ID:oWDlmRO1
>>452
来てるよ、ツナギ。
最近はツナギ着て来てないから認識されづらいけどね。
八朔祭前後のイベント、大人しくしてればいいけど
0454名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:45.34ID:8PFmWGWc
>>453
え?ツナギ、大洗に来てるの?
黄色いツナギを着ないで普段着で歩いてるって、あれだけ余裕かまして攻撃的なツイートしてたのに、結局のところただのビビリなかまってちゃんだったってことかw

八朔の時になにかでかいトラブル起こしそうだけどねwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:29.89ID:cu3k5f/G
って言うより客を「オタク」って一括りにしてるところあたりに本音が見てとれる
配慮が必要なのはオメーのツイートじゃねくて?半魚人ちゃんよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:38.00ID:ps//e1r+
>>411
権利は主張する癖に地域は批判するとか、在日韓国人みたいな考え方だなwww
どのみちここは大洗や県を貶めるスレじゃないスレチなんで、出てけよ

大洗に裏切られた()から、その腹いせに大洗と県も貶めようと風評被害を撒き散らすお前も含め、痛いガルおじ達を叩くスレなんだよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:09.53ID:QQ/5Qk7B
オラクルにオタクしかいないのは事実だけどな
地元客も近寄り難い雰囲気だからオタクから搾取するしかないんだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:12.35ID:cZTLy9T8
>>458
社会福祉の権利の意味くらい理解してくれ…いきなり無関係な在日韓国人の話しだすのも意味不明だし
ガルパンおじさんと思われる人物についての話題なんだからスレチとは言い切れないだろう?
生活保護は施しではなく権利なのだから、そういう幼稚な感情論で話すのは小学生までにしてくれよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:39.43ID:TUd0EUf5
>>459
やっぱりそうなったのか…。
ヨネカワだって「長時間居座りや迷惑をかけなければOK」ってだけの話なのに、
迷惑かけること自体で満足を得てるんだね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:57:55.02ID:9wh46L5D
ヨネカワ組、今回の件でここで愚痴りはしても
威勢のいい反論はほとんど無かったもんな。
相当に堪えていると思われるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:38.39ID:ps//e1r+
>>461
大洗に裏切られた()から、その腹いせに大洗と県も貶めようと風評被害を撒き散らすっていうのは否定しないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況