X



【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ2【茨木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:46:17.76ID:X50GDTnS
https://i.imgur.com/CiRE20S.jpg

昔からの5chラーで
仕事中にも平気で写真撮って ツイッターへ投稿する
痛い田口元気君を観察するスレですw

https://twitter.com/Pr1s_/

以前のTRG_NNR85ARはツイッター規約違反に抵触したため永久凍結処分を受けた

ハンドルネームをころころ変えるため
ここでは便宜上本名の田口元気(もしくは森田元気)と呼びます

前スレ
【尼崎】田口元気のツイッター観察スレ【茨木】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485239903/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:06.11ID:xuTe1/wx
田口元気アホなことばかりすんな
0147悲報
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:18.62ID:3MhEuBE/
早く死んで欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:29:48.76ID:U9YHH4AM
田口元気ってめっちゃムカつく
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:54.39ID:ic34HWAg
田口元気うるせえな、死ねよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:09.90ID:bQNfE3QR
田口元気はよ死ね
おまえのような人間のクズが生きてるから日本がダメになるんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:38:43.76ID:INfzq+xK
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:01.09ID:TfCr0LwZ
こいつぁ、谷垣やムロからも内心で嫌われてるからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:55.42ID:XCs6J6fa
田口元気は今までどのように教育を受けて来たんだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:46.39ID:kFzi7Qr/
田口元気も長谷悠汰もめっちゃムカツク!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:10.34ID:74drWqfs
こいつは精神年齢が低すぎるんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:14.51ID:tndFAkaZ
藤原歩夢に今夜に会おうと誘いかけるものの
祖父んちへ行くから、明日昼にまた東京帰るから
と軽くかわされてるの草やわ

こいつ、内心では皆から嫌われてるのに気付けよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:54.74ID:0dv98pjB
知的障害があるのかも知れないね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:04.78ID:InBNsnmv
ムロ君も表面だけではこいつを哀れな目で見守ってるが、本心ではね……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:26.30ID:3IfpeQ1c
忙しい藤原歩夢を無理矢理引き止めて話すなんて そんなに寂しいのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:46.13ID:y6ZgZXGc
田口元気 うっとうしいわな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:50.26ID:iZezH0q/
ムロと太一の真意も知らんとコイツは能天気でうらやましいよなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:01.62ID:Y9lWNUA1
田口は頭が鈍感だからなー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:07.47ID:Ylk/0zTW
みんなから嫌われてることにも気がついてないもんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:52.69ID:TT0dX0k2
はよ死ねと言いたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:09.89ID:YbbZ0jIA
田口元気はいつになったら自分のアホさに気づくんだろうな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:13:15.40ID:irxr0Dgg
ざーまみろこった
いつもアホばかりやってる天罰や
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:51.25ID:EdIxJJ9v
こいつは周りがよく見えてないんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:13.79ID:KiAlOTOq
はよ死ねや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:03.78ID:FHZUgo6r
こいつ生きても意味ないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:46.05ID:+p+mFlHg
頭おかしいよなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:13.91ID:4eGw0jfM
バイク事故で死んでくれないかな?ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:50.81ID:/0V1LZTv
悲報!

たかシーも田口元気と同じく凍結くらっちゃったようだ
https://i.imgur.com/HyO3J66.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:19:58.58ID:I5N3wGUK
こいつは生きる目標を見失ってるんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:03.21ID:ikOas3EO
もはや何のために生きてるのかも分からんヒトだからなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:03.22ID:uMe8ATaP
はよ死んで欲しいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:27.17ID:QEv2m1q/
今年内にへばってくれんかなー?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:23.32ID:1tBKORCa
ありほもともホモやってるんか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:12.61ID:Aoz9w1gw
>>232
アリホモ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:05.74ID:xQdSAlN+
はよ死ねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:51:24.41ID:59X/cx91
ちんこもすっごい臭そうな田口元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況