X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:31:20.77ID:e6FmkfPv
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは >>950 が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。
なるべくリスト更新してください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531396372/

痛い垢リストは >>2 >>3 あたりに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:27.07ID:G3OFlEYe
>>723
同じこと思った!楽しみだねww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:55:57.17ID:pOTuCiLT
年下くんだめだったんだなあw
何も反省してなさそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:33:18.05ID:YjOnuS4n
かきくけとえすってなんか似てない?
勝手に好きになって恋愛に酔ってる所とか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:39:32.62ID:XkYZvjTi
ちゃんりほ40分しか会ってないのに浮かれてるの笑えるw
自分が選ぶ立場だと思い上がってウエメセ発言ばかりで痛いよなー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:38.82ID:t52fpP/K
ちゃんりほの浮かれワロタ
またスタバまで歩かないかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:34.35ID:Tl1OeRM8
なんで40分で切り上げたかわからないけど普通40分で終わるアポって脈なしと判断するやつじゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:01.48ID:Tl1OeRM8
もしかして休み合わないとか?都内や都市周辺だと出勤日のランチにサクッと済ませるってのもあるんだね
ところで昨日からみなみ呟かないね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:50.75ID:UdrvUFc+
ちゃんりほ
たくさん時間重ねないと見えないところも沢山あるけど人間性って会った瞬間わかるよね

こういうのは時間重ねて改めて思うことであって、速攻舞い上がってこう考えちゃう辺り、やっぱりちゃんりほは、すぐに勘違いしちゃうおバカさんっていうのが解るねぇ
司法書士くんの時も年下くんの時もすぐ先走っちゃってたし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:15.39ID:pOTuCiLT
ちゃんりほ見る目もセンスもないのによくいうわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:38.91ID:R7ulutnY
ひまり、ヲチ臭しない質問箱にあの回答はないわ笑
「住んでる場所によって相場が違うので」じゃねーよお前の貯金聞いてるんだろうが文盲かよ。まぁ貯金無いから言わないんだろうけど。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:23.11ID:W7r16eHM
>>737 サンクス。当時27とか28でこれかー。目元が既にババアだな

月収とか年収なら都内と地方差はありそうだけど、貯金はそんなに関係ないような…
しかも実家暮らしだったっけ。家が貧しいって言ってたから家にお金入れてて少ないとか?
そんなひまりより彼氏の方が貯金少ないんだよね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:44.07ID:GHG1MsVk
>>738
メンヘラくさいから別れなさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:29.02ID:OpoAUTBJ
ひまりって結婚式やらないなら結婚もしないとか言ってキレてなかったっけ?
元々結婚式興味なかったですwみたいな言い方してるの痛い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:45.89ID:q6/YOfAO
もちさんにあげようとしてるショルダーバッグダッサ
無職のくせに3万を高くないって言っちゃうあたりやっぱりお花畑だな
親の有事に備えて貯金しとけよニート
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:38.88ID:pOTuCiLT
もちもだけど金ないやつに限って買いたがるんだよね
金使うべき場所がおかしいし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:28.88ID:Kvwap/8y
ひまりの6年前、見た目がBBAとか以前に27、28にもなって何やってんのって感じだな。
まだこの頃におっさんカメコにちやほやれて喜ぶんじゃなしに、婚活頑張ってたら盛大な結婚式もリゾ婚も夢じゃなかっただろうに、アラサーまで遊び呆けてたから貯金もない、結婚式も挙げられない憐れなBBAになったって感じだな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:14.51ID:resEFfps
ランチアポって普通なの?
私もオフィス街で働いてるけど、そんなせわしないの嫌だわ…
時間を作ってくれないって感じちゃうけど、激務好きのちゃんりほには良いのだろうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:23:14.19ID:PTtgDGWi
スーツ姿みたいだけなんじゃない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:24.16ID:PTtgDGWi
ちゃんりほってOLに憧れてるからランチアポ(デート)にも憧れてたんだろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:26.95ID:gj4yTJQE
>>746
自分のタイミングでランチ取れる仕事だったらできるし、会ってみて無理な相手なら仕事を理由に早々に切り上げられるメリットはありそう
ただ今回そのメリットがあるのは男の方だけどw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:26.10ID:/G3bVlbp
商社マンはランチ合コンもしてるよw
2回目以降ならいいけど初回だとなんか片手間感あって嫌だわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:06.89ID:ztvnWmK2
40分で終わるってことは相手は休みじゃなかったってことだよね?
お互い休みの日にランチやカフェで軽くアポなら普通にあると思うけど、どちらかが仕事でその合間を縫ってランチアポって優先順位低すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:37.85ID:OXVrnrJt
自分のタイミングで取れなくても毎日決まった時間に昼休憩なら行けるね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:41.41ID:pOTuCiLT
時間的にもランチタイムだしバタバタだよね
職場近くに来てくれてコスパもいいし男にとっては好都合
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:37:56.62ID:CrprCvc2
ひまり、前に彼氏に「実家はいいよね」って馬鹿にされて「私だって毎月ちゃんと家にお金入れてるし!」ってキレてたから月いくらくらい家にお金入れてるんですか?ってマシュマロ来てたよ。
その時も同様に「地域差があるので」って答えようとしなかったから大した額入れてないんだろうなって察した
承認欲求ババアだから自信持ってたらだいたいの金額言うはずだしw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:39:10.46ID:resEFfps
仕事合間のランチはあくまで昼食だから、食べる方が大事なわけじゃん
それで40分で終わりなんてほんと都合良いよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:38.61ID:VR1E8N3S
>>755
で、結局ランチアポ君とは2回目あるの?
今日で終わりなら笑えるw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:23.96ID:OXVrnrJt
数日後に「どうでもいい人からは追撃が来るのに連絡欲しい人からは来ない」って呟くと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:04.27ID:pOTuCiLT
40分で切り上げるってそういうことだと思うけど頭弱いからポジティブだよね
手慣れてるんだなって感じしかしないけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:52:58.61ID:VR1E8N3S
>>758
今日はお互い仕事なら仕方がない気もするけど。今後次第だね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:27.72ID:ztvnWmK2
ちゃんりほは休みでしょ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:13:57.17ID:t52fpP/K
数日後に「自分から連絡するなんて久しぶりだけど感触よかったしいいよね!LINEしました!」って呟くと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:42.33ID:9Ab600Go
>>743
もちも断った方がいい
穀潰しからもらったって気が悪い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:05.39ID:BkHN0U4l
>>763
もちも金銭感覚おかしいからねえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:33.65ID:YAthk5Gt
これでもちからクリスマスや誕生日プレゼントあげたことないんでしょ?やばすぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:25.15ID:W7r16eHM
もちは貧困だから貰えるものは貰っとくんじゃない?

ひまりまた鍵かけたね。ひまりもりりも頻繁に鍵あけたりかけたりしすぎだわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:26.79ID:P5aL+yfh
>>766
ひまり鍵かけたと思ったらまたホイホイコスプレ写真載せてるよw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:30.47ID:8RE/CCUI
>>766
ひまりコスプレ写真載せるために鍵かけたっぽいね
30過ぎて承認欲求の塊、貯金も少ない、料理も苦手って地雷すぎるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:58.75ID:OXVrnrJt
リスがフォロワー整理してるw
少し前にフォロリク多いからここに書かれてるのかなって気にしてたけど、ついに確認したのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:29.08ID:bWFBmfQN
りす選抜残れなかった…残れた皆さんシェアよろしくお願いします
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:08.00ID:Z2osW24V
リスとかシンみたいな人の考えてる事が全く分からない
どうして立場が下なのに上から目線の発言したくなるの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:03.02ID:ztvnWmK2
過去の自分のツイートをリツイートするのくそダサいからやめた方がいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:26.44ID:OXVrnrJt
>>771
自分の意見と違う人は排除して自分に同調してくれる人と生温いやり取りしてるから勘違いするのかな?
どう見ても支配されてる側なのに支配してるつもりになってるの滑稽だよねぇ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:41.62ID:gyQVivuC
ちゃんりほの初回のボディタッチ云々は特大ブーメランすぎるw
年下くんにとっても一口ちょうだいは生理的に無理だったんだろうなぁ。なんで気付かないんだろう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:31.52ID:VR1E8N3S
ちゃんりほ、良い人だけど付き合えないことに悩んでるけど誰かから告られたっけ?www
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:54.33ID:fhHnal96
1、2回会うとか普通のことなのにもう向こうが付き合う前提って勘違いしているところが笑える
結局本命にすらなれないことにいつ気がつくんだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:43.63ID:Kvwap/8y
>>767
転載待ってます
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:16.68ID:jWh3uTCo
>>775
思ったw誰に告白されたんだよ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:55.24ID:N0DUrG0U
>>779
サブレも含めるなら大半の女がアリに分類されるでしょww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:31:14.91ID:N0DUrG0U
ごめんセフレね
サブレって何だw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:43:21.56ID:JoksFQoZ
ひまりのコスプレ写真見たいなら今鍵外れてるからフォローしておけばいいんじゃない
昨日載せてたやつはもう削除されてるけど
マシュマロでコスプレ写真もっと見たいですーとか適当に言っておけば調子こいてまた載せると思うよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:08.86ID:LTqLkPvF
ちゃんりほストローの件言われてるね
付き合うまでって自分で書いてるのに、年下君とはある程度仲良かったからってw
まだ2回目やったやんwあんなにはしゃいでたやんw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:25:30.28ID:y8Q42AD5
今更シンみてきた
コギツネさん自分から連絡できないタイプ、って…認知が歪んでる人ってこういう考えなんだな
勉強になるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:26:11.38ID:xWFNRld7
一口ちょうだいって言われたらそのまま差し出すしかないだろww
それをさも相手の方からストローそのままでいいよって言われたみたいに書くとか…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:28:45.26ID:zHr5qHp5
ちゃんりほ言い訳が苦しいw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:29:56.20ID:Efeh/IVd
ラブリーデイって自撮り上げてたことある?
いいね数自慢してたみたいだからどんな顔が気になって
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:31:13.23ID:9QVbnw9P
みなみ、自信を持たせてくれる女が結婚相手に選ばれるとかいうの引用して出来てたと思うんだけどな…とか言ってんの笑う。
お前は34歳ニートで奢られないとデートもできないカスだから結婚相手に選ばれないんだけどわかんないのか〜34で自己分析できてないとか痛すぎw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:31:41.42ID:UjxR0O3H
ある程度仲良くなった状態なのにFOされるの?
相手が嫌な思いしたって思わないのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:33:24.65ID:jVJ8J7Gk
昨日の人、ちゃんりほの無駄な駆け引き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:39:07.11ID:UjxR0O3H
朝起きたらLINE来てたって昨日の昼アポなのに昨日なかった時点でお察しでは…
自分だけすぐに返すのが癪なんだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:45:37.75ID:jVJ8J7Gk
>>791
自分からも送らないんだね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:51:08.25ID:LTqLkPvF
ちゃんりほはここ見てるんだろうけど何も参考にしないよね
ここで言われてる通りにFOされたりしてるのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:33.37ID:Z8LwKkgI
気に入った人ならアポ終わりに即送ればいいのにねこねこのマシュマロでも散々言われてたことを見ていたのに何故学ばないのか
自分が有利に立つことしか頭にないのかね
アポ後の連絡が次の日の夜って相手からしたら脈なしなんだろうなって次の女探すよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:35:03.89ID:yvxzBphQ
りりまたマシュマロ始めたのか…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:14:31.72ID:UA+BidTQ
りり、マシュマロで答えてたやつ消したね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:45.81ID:dDx5ukvw
もちさんは結局なんの仕事?🤔
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:47.71ID:UA+BidTQ
マシュマロ楽しみだったのに無くなっちゃった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:33.97ID:KBqqhjZp
ほんとだ、引用RTされてるww
相手から要求されたならちゃんりほが言ってること全部矛盾する。ツイートの内容的に嬉しそうだったよね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:27.92ID:w/BalHg3
>>802
フォロワーからDMでまたキツめのマシュマロ送られるからやめろって言われたらしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:52.33ID:VpJgpQ3Z
性的アピールじゃないならなんで「テク」って言ったの?w
面白いからリプしてる人は頑張って欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:14.19ID:NDxBnVic
詳しく覚えてないけど一口ちょうだいいただきましたって感じだったから、相手からそのテクを受けて嬉しかったってことか
2回しか会ってないのにキモいと思うわ
結局ダブスタなんじゃんねw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:13.02ID:YYO/qWTY
りりツイッター辞めちゃう?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:17.42ID:jVJ8J7Gk
ちゃんりほは結局、好きな人にはボディタッチされていい、そうじゃない人はダメ。
それだけの話。
ボディタッチ根本2対してはブレブレだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:52.58ID:b8blBVpm
りりやめるんだ
でもうざかったし丁度いいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:07.16ID:smukQlXR
りりどうしたんたろ?いきなりヘラりだしたね
マシュマロかDMで凸されたのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:27.86ID:ibWp0gfu
りりがくずになっててわろた
働いてないことをなんか言われたのかな?
マシュマロ見たかったなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:42.75ID:InYT7AfF
働けクズみたいに言われたんでしょ
言ってませんでしたが働くことが決まりましたなんてりりみたいなのが就職決まったらすぐ鳩で呟くだろうし嘘なんじゃないかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:46.68ID:Cts4UDuC
りりのアカウント名くずに変わっててワロタw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:00.81ID:yvxzBphQ
りりマシュマロで働こうと思ってますって言ってたからまだ仕事決まってないねwwwwなんだかんだ構ってちゃんだからすぐ復活しそうな気がする
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:38:00.30ID:NDxBnVic
構ってちゃんすぎてうざ
じゃあさっさと消せw
怠惰な生活していて自分に甘いクズが仕事決まるわけないし逐一つぶやいているよ

結婚決まったって嘘ついて垢消しするやつと一緒だね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:21.46ID:xm0+GwI3
クズのくせに承認欲求高い
辞めるって言って引き留めてほしいんだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:11.07ID:gbzd0Kdo
りりちゃん辞める前に鍵外して愚痴をぶちまけてね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:50:00.24ID:xm0+GwI3
ちゃんりほ矛盾突かれてわろたwww
言い訳すればするほど頭悪いのアピってるようなもん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:22.33ID:0NJ6d3De
りりつい最近鍵が開いた隙にフォローしたんだが今みたらブロックされたわ。かなしいwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:54.41ID:UjxR0O3H
性的アピールと思ってなかったなら何故あんなに喜んでたの?
自分は相手を男として見てるくせに、女として見られるのは嫌とか、奢ってくれないと女として扱われた気がしないって結局どっちなの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:07.25ID:8jLYynxP
ちゃんりほに矛盾指摘した人最高wwブーメランすぎてww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:07:46.69ID:b8blBVpm
やめるならさっさとやめて
アカウント消してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況