オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:15.62ID:KGBdy+oq
故ゆっくん(ゆきひろ)及びゆっくんの囲い界隈(ネタ界隈、パン界隈)をヲチするスレ
ゆっくんはもう二度と転生、復活しなくていいです

前スレ
オフ◯コゆっくん界隈・3箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520412691/
オフ◯コゆっくん界隈・2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517961357/
オフパコゆっくん界隈・4箱目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524177246/

登場人物(ゆっくん界隈)
??ゆっくん(ゆきひろ)、??
??古墳の森のリュート、喪黒・ギャラガー、凛シコ(竹原ピストン)、OMU23、藤木部長、子規正岡、タカシ、引き算で考える翁、長谷部、
??にー、スロウ、脳クソポン・リリィ、セサ☆ミン、カメムシ(緑)、ユビデ・フランキー、なおぴMGN、ひろ(あっちのまめ)、プリプリ、純粋なクロワツ、あっくん、??モモヒ、うぇるお、
??ネカ、もねり、ねむ、ぬこちゃん、juju@くぱぁ、コペぱん(はしもと)、丸の内ラジオ、九六、腹、
こはく、鵺、みくたに、りー、ボインナインまむ、ザキミヤオイア、おちょこ、三國さん、she、クソゴミ天使ちゃん、さとうのキノコ、莉緒菜、はいじ、サイトウシズカ??、団地ちゃん、てりぽん、
おミャーさん、スピニングバード千世、けち子、吹き溜まり女子、なし、のあん、なし、吹き溜まり女子、ザーメン天使、aki、にらたま韮子、しら洲、緑青、
ブンブン、キャンタマンサタバサ、ヘウレーカ、
…and more
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:15.96ID:ymAzTVcS
>>702
それ気に入ってんの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:56.43ID:9dXed1rf
転生おばさんならこいつ
そら @ninninninnano26
この前特定のアカウントにリプばかりするフォロワーにお前らつきあってんやろってキレてたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:02.76ID:RYze3Ep5
>>705
ブランド物大好き50過ぎのババアだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:54.62ID:i3Eg3GEG
そら=ケミ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:19.90ID:NH3RaY9e
凍結5センチメートル(凛シコ)
@yorugakuruuyo
クンニの時、首を足でロックされたせいで頚椎捻挫した
午前8:19 · 2018年12月12日 · Twitter for iPhone

きもっ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:07.66ID:23NNFnpt
>>711
嫉妬乙
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:02:14.45ID:c4lWyLSR
ほんとはパコりたいけど容姿や性格に難があってパコれないから嫉妬で叩いてるやつばっかりですね、ダッサ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:07.51ID:23NNFnpt
>>713
そうそう、終わってるジジイとババアの掃き溜めだからな。セックス出来ねえ奴らの傷の舐め合い。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:03:05.37ID:F6LphCSc
<あらすじ>
ウェイド・ウィルソン(ライアン・レイノルズ)は、以前は優秀な特殊部隊の傭兵(ようへい)として活躍していたが、
今は悪者を気まぐれに痛めつけては金を稼いでいる。すっかり正義のヒーロー気取りの彼は恋人との結婚も決まり幸福の絶頂にあったが、
いきなり末期ガンだと診断される。
とある組織にガンを根治できると聞いたウェイドは、彼らに同行して人体実験を受ける。

アメコミ大好きというわけでもないのですが、流行ってるので観てきました。
正直『X-MEN』シリーズは『ファースト・ジェネレーション』以降あまりノレず…。
なので期待してなかったからか、メッチャ面白かったですよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:04:43.53ID:F6LphCSc
寄せ集めアメコミ映画を笑いとばすようなヒーロー像はマジで最高だったし、エンタメ映画はこうあるべきだ!と思えるほどに理想的なバカ映画。
「近年の重苦しいアメコミ映画なんてウンザリだ」と代弁してくれるような爽快さもありながらとにかくアッサリ人が死ぬのがすごく良かったです。
アメコミ映画、正直苦手なのが多いんですが(ブライアン・シンガーが関わってるやつ全般)こういうアホな話は素直に楽しいし好きですよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:09.67ID:F6LphCSc
末期癌になった主人公が、癌の完治のため謎の組織の治療を受けることに。
しかし、そこは超人製造のための人体実験場だったのだ!
生きていることが不思議なほどの拷問の末、超人的パワーを手に入れたのはいいのだが全身の皮膚がグチャグチャに…。
「騙された!ふざけんじゃねえ、こんな醜い顔にしやがって!ブッ殺す!」
復讐のため、組織全員を皆殺しに向かうデップーであった〜。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:50.31ID:F6LphCSc
序盤のカーチェイスから気持ち全部持ってかれました。時間軸が前後しているため、おそらく一番の見せ場であるこのシーンは開始早々に見られます。個人的にはここのシーン(10分間くらい)が
この映画で最もサイコーな部分。まず、ターゲットの車への突入方法が超絶クレイジーだし、それから狭い車内で繰り広げられるアクションも良かった。
カークラッシュ後の人死に描写がとにかく強烈で、頭がオカシイ。首がチョン切れて生首が転がり、ふっ飛ばされて道路標識にぶつかった悪人は一瞬で肉の塊に…。
勢いのある凄まじい人体破壊でしたねー。たった数秒の出来事なのですが、ここの描写はショッキングだと思います。
瞬発力のあるグロであり、かつ、思い切りのよい清々しさ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:11.57ID:F6LphCSc
そして、それが終わると殺しのカウントダウンがスタート!
12発で皆殺しにすることを宣言し、ガンアクション&素敵な悪ふざけで悪人をガンガン処刑。要所要所でスローモーなどを駆使しつつ、
ふざけた笑いも挟みつつ、殺しは一応残酷に!と完璧でしたよ。
一発の銃弾で串団子的に三人同時射殺(未遂)や両刀で串刺しなんかも面白かったのですが、個人的には銃弾によって空いた腕の穴から敵を覗くシーンが好きでした。
とくに珍しい表現でもないんですけど、なんとなくサム・ライミみたいで良かったです(しかも穴に指を突っ込んだりして遊んでる)。
何も知らずに見てもここの一連の流れで主人公が痛みを感じないということは理解できます。
同じヒーローもので『ダークマン』なんかもちょっと連想しました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:11:37.78ID:F6LphCSc
本作最大の特徴は主人公が観客に話しかけてくるところですよね、やっぱり。映画に出演しているということに自覚的なのです。
そのため観客にわかりやすい説明セリフなども多く、カメラのアングルを変えたりというギャグもやってます(悪ふざけ多め)。
で、それがキッチリ笑いになっていたと思いました。

そんなわけでシリーズ第1作目は、自己紹介としては最高だったと思います。
オチの部分まで終始過剰にふざけまくってるヒーローでした。
ハリウッド映画の小ネタも満載(ちょっと微妙なのもありましたが)。
ギャグは下ネタと天然ボケ的なバカ系でほぼ統一。
なんだか不思議と愛着が湧いてくるんですよねー。
ホントに憎めない存在でしたよ。
ラスボスの殺し方は、いろいろ好みあると思いますが、個人的には面白かったし大好きです。何がイイって殺すタイミングですよね!
完全にふいをつかれた感がありました…。
ラスボスであの殺し方やる!?
なんかザコ扱いなんですよね、デップー凄い。
まあ、でも、もっと苦しめてやってもよかったかなー。

セリフもいちいち面白いし、本当にひたすら楽しめる内容だったので、
アメコミ映画ファンが大騒ぎするのも納得の出来でした。
見たかったものはすべて揃っていた感じです。
しかし後に残るものは、あんまりなかったような気もします…。
あと、圧倒的な美少女不足!(メガソニックちゃんごめんなさい)


とりあえず続編もありそうなので、いまからもう楽しみです。
次作もどうか死体の山盛りになりますように!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:24:01.13ID:rL5oVQ7Y
凛シコの話題が出た途端荒らし( ID:F6LphCSc )が出てきて草だわ
オフパコしまくりなのバレバレじゃんwwwwほんと分かりやすい人wwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:27.85ID:23NNFnpt
>>722
誰と誰がオフパコしてんのか情報のひとつくらい持ってこい屑、やれねえからって僻んでんじゃねえよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:28.92ID:7ozZFBH0
で、オフパコしてるのにここで騒いでるやついねーよな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:11.04ID:s1jLoYmn
情弱がガセネタ掴まされて喜んでるのホントバカで草
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:38.78ID:JhlLjYuT
凍結5センチメートル
@yorugakuruuyo
ツイート監視して5ちゃんねるに書き込みして、その無駄な労力他の事に使えばいいのに、まぁそもそも人生とっくに終わってるんだろうけど
午後3:57 · 2018年12月12日 · Twitter for iPhone

ブーメランで草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:30:11.69ID:rrMd7ltn
>>729
おいおい凛シコ?充実してるやつ5ちゃん見ねぇだろw
そもそも大半の人がツイッターしてねぇし、さも世の中全員ツイッターやってるみたいな言い草が痛いww痛すぎるwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:11.07ID:FAASnKcO
カーリー・ウッズ (@waisetudane)さんをチェックしよう https://twitter.com/waisetudane?s=09

ヴ (@glamourpunk7)さんをチェックしよう https://twitter.com/glamourpunk7?s=09

2代目グッドフェローズ (@goodferat)さんをチェックしよう https://twitter.com/goodferat?s=09

❥❥༒™ポポ۞団長™༒❥❥ (@PAPOSU_565_13)さんをチェックしよう https://twitter.com/PAPOSU_565_13?s=09

™鬼の༒༆BLACK༆༒団長™ (@paposu_565)さんをチェックしよう https://twitter.com/paposu_565?s=09

全部同じ奴の垢だかんなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:39.58ID:0yNJXjyf
>>731
大半の人がツイッターしてない



アホかこいつwwwそもそもこの板ツイッターの監視スレなんだがwwwwwwwww恥奴wwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:48.81ID:vHY0jHK5
>>732
ちげーよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:05.81ID:0yNJXjyf
>>735
なんも知らねえくせに知ったかしてる奴ばっかりで本当にダセーよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:30.28ID:6Co2FCaa
キュートなシュート
@Q10shoot
「母親がAV女優でかわいそう」と非難されてるらしいが、オレが子供だったら『AV女優』の母親よりも『SNSで他人様の人生を非難してる』母親のほうがイヤだな。
午後4:19 · 2018年12月13日 · Twitter for Android

お前もじゃん…
0741ザーメン天使
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:44.21ID:88ryi3qY
私×凛シコは?何でないの?おかしくない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:37.06ID:kY0QOJHp
俺は転生するぅっっ!!!5ちゃんねるの!!!!セックス出来ない人達が!!!!呆れて!!!!興味なくなるまで!!!何度でも!!!蘇り!!!!Twitterとセックスを!!!!!するぅっっっ!!!!!

さっすが!ネタ垢界きってのロリコンボーイ!(あと少しでアラフォーなのにね…)
自らネタ垢のお手本してるんだね…かわいいね…(ハヤクタヒヨ)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:28.57ID:0yNJXjyf
>>744
ババアは無理なので申し訳ない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:51.17ID:0yNJXjyf
>>744
ハヤクタヒヨってなんですか、ふつーに死ねよって投稿すればいいじゃないですか。そこまで若く見せたいんですか?ねぇ、ハヤクタヒヨってなんですか?虫か何かの鳴き声ですか?ID変わる前に答えてくださいね。
0747ザーメン天使
垢版 |
2018/12/13(木) 21:08:37.29ID:88ryi3qY
オフパコゆっくんとかダセェ板に貼り付いてTwitter監視して陰口叩いて…さぞ辛い人生なんだろうね…
顔が不細工なのが辛いの?
老いてシワシワなのが辛いの?
誰も相手にしてくれないの?
大丈夫だよ!いつかはちゃんと死ねるんだから期待しないで生きてれば少しは楽になれるよ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:58.98ID:lkGGf94o
ザーメン天使って何歳なん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:07:11.80ID:i3ieYwP+
中の人達が偏差値低すぎて論争出来なくて熱くなれないの寂しいです😢
取り敢えず凛シコの取り合いなのかなって思って…私の方が絶対に構って欲しいに決まってるのに…
あいつら無作法に凛シコを召喚しやがって…
あ何かムカついてきた

ちょwwおまwwwwwwwwwwwwwwww
ザーメン天使ってバカなのかなぁ?それ自分のこと言ってるんでしょ?ほんと笑うからwwやめてwwwwww
ゴミはツイッターで汚ねぇケツでも出してろよwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:32:59.53ID:yxT5e8dv
ざーめん天使って生きてたのか
新しいアカウントでオレをフォローしてくれなかったから大嫌い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:42.77ID:Q/bEz5J1
暇なおっさんが今さらTwitterやって、
人様との会話にファボるわ、
リプ飛ばしてくるわ、
暗黙のルールも知らないなら、Twitterするなや!RTばかりのTL見れば、人格見えるからな!自分の言葉も持たない、薄っぺらな中身が透けて見えるんだよ。。こんな私にさえね。。


まどか (@madokaflora)さんをチェックしよう https://twitter.com/madokaflora?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:51.43ID:3QhjyZFI
みんな羨ましいのか?
興味もない知らない人達の色恋沙汰にここまで熱くなれるって凄いねー。
見てて感動するよもっとやりなはれ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:21.04ID:HeET/Rp5
ザーメン天使さんに構ってもらえないゴミが湧いてて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:25.87ID:6iV3eE+o
凛シコは短小包茎だからカタワ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:44.91ID:6iV3eE+o
凛シコは短小包茎
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:21:00.25ID:3ViLZsla
>>758
ザーメン天使自演乙w
誰もおめーに興味ねーし引っ込んでろ
で需要のない汚いケツアップしてオッサン釣ってろゴミ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:26:13.17ID:t+0oUgG0
ID:6iV3eE+o怒りの連投で草
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:32:37.74ID:t+0oUgG0
オナネタ投下してるザーメン天使の方がここで中傷してるだけの女より優秀なんだよなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:57.45ID:yxT5e8dv
暗黙のルールなんてものはない
イライラするならそっちがツイッターやめたらええやん笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:08:24.52ID:yxT5e8dv
このまどかって人は他人の画像や動画貼っていきってんのか笑
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:15:04.13ID:6Fhz0LLT
そうみたいだな。このまどかってBBAにしろ画像でフェイクかましてるBBAは大概キチガイでしかない。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:22.75ID:spRo4TVZ
こんなスレたまたま見つけるとかないよね。
なのに、ダセェ板に張り付いてって言ってる凛シコちゃん自身が張り付いてるのはスレ作った本人だからオッケー理論なんだね!
さっすが!もうツイッターしませんって言ってたのにツイッターと心中するとか言っちゃうような痛い人だわ、フゥー↑


というか凛シコちゃん煽りがキッズのそれだから面白くないよ、残念です()
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:54:32.70ID:wZCJiVj9
>>768
ゆっくんひさしぶり
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:18:34.02ID:YDU46m+c
鵺の旦那って消防か
つか旦那の子なんか
鵺自分でも頭おかしいっていうとるしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:33.91ID:YDU46m+c
どういう経緯でオフパコ に辿り着くのかいまだに、謎なんだ
モテないおじさん どうやる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:12.91ID:+Q8DhHH3
結局凛シコってここ立てて何がしたかった?
自分がdisられるのは想像しなかったのか?

凛シコ信者のザー天もキショイ
幼ポル野郎もキショイ
みんなパコっててキショイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:41.16ID:p1qZ95U7
toma子って誰だろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:34.16ID:m5amnKsn
>>777
ここに書き込みに来てる時点でおまえもキショいんだよ凛シコの信者
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:42.41ID:myQDZzdB
支離滅裂とかじゃなく凛シコは意味不明なんよ
だから運営から見てもコイツ何言ってんの?って
意味不明すぎで何度も凍結するんだよwほんとゴミ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:19:15.02ID:PnwUX5IF
>>784
凛シコが凍結されるのは、明確な差別用語を使ったときでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:49.21ID:kYOJHNQu
>>786
凍結理由がそんなしょーもない理由だと思ってる馬鹿ってまだいるんだな
凍結するやつは嫌われてんだよ気づけよ擁護マン(笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:28.42ID:pvYb9ZPU
>>788
いや嫌われるいるだけで(被ブロック数?)
凍結するのではなく、
差別用語とかの通報が多いと凍結されるのでは?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:10.46ID:2GxtKU3A
>>788
嫌われてる奴が凍結するってマジで思ってる人がいて草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:18.49ID:+uHkMHCv
>>793
煽ってるだけの雑魚はツイッターに帰ってどうぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:32:22.51ID:+uHkMHCv
>>792
嫌われてるから通報されるはわかる。ただし、通報しても相手に違反がなければ凍結はしないのではないですか?


ここまで丁寧に聞かなきゃ前の人の質問の意味も理解できない奴が他人disって溜飲下げてるとか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:05.39ID:AkpWo1J1
またザーメン天使来てんじゃんwお前バカなんだからツイッターで汚いケツでも出して騒いでろってwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:05:26.57ID:mZwd6/Gp
いや、サイコパシーでしょ。
精神病質者、共感能力の欠如、罪悪感の欠如、衝動的、口が達者で人を巧みに操るのが得意なサイコパスなんだろうな。凛シコも同じく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況