X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:13.17ID:UZXtzhD+
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 148
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532039177/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:42.04ID:QTawmG3I
>>52
類は友を呼ぶってことわざ知ってる?
お前の周りの人間じゃなくてよかった〜
あーまず婆さんとは世代が違ったわww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:22.92ID:if2zcJJN
キャラ変えすぎw
さっき金メダリスト様とか揶揄してた癖に
それともID切り替え間違い?
煽り方が自爆そっくりだけど今はそのキャラで煽る時間なの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:39.16ID:QTawmG3I
羽生の話じゃないにしても人間生きていれば誰でも我慢ならないくらい腹が立つこともあるよね
でもその後ちゃんと和解したり解決する
それが人間
悪質は自分らが普段罵詈雑言吐きまくってるくせに20代の若者が怒ることも許せず優等生だと思ってたのにこわい〜とか馬鹿か?
お前ら婆共鏡見ろよとしか言えないわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:17.60ID:R/h+5nvW
は?ID切り替えるつもりなんてないけどw
全世界の人間が羽生オタみたいに思ってるここの人達にウンザリなんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:13.43ID:5Er+a/lt
たとえが古すぎて
知識はあっても、ゲバ棒とか日本赤軍とかみたいな例えは団塊世代より年寄りしか出てこない
うろおぼえ86歳ってほんとかもw


御町💍❄💍ざあいす愛知🍖JO🍖CaOI
疑問を呈した相手をゲバ棒で殴るとか、どこの日本赤軍かと…
ファンはイエスマンではない。御本尊のためなら他人の言論を封殺する権利があると思っているなら、思い上がりも甚だしい。
アンチガーで思考停止してる人には何を言っても無駄かもしれませんが。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:28.57ID:LT6sSC54
ID:R/h+5nvW
相手してしまったけどこいつ何十連投として自分の都合の悪い指摘には完全スルーする基地外羽生アンチだからあぼーんしようよ

痛い呟き流しうんざり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:28.29ID:9OUrCS7c
>>56
出た
別館脳
世界中が羽生アンチじゃねーんだよ
お前の世間は別館内部って事をよく考えましょう
一般人の反応見てみお前らにドン引きしてるよ
まあお前らの世間は別館と高橋浅田宇野ヲタの悪質連中だけだから
そりゃ複数アカウント含めて水増しした1000人ぐらいの狭い世界ならお前の言う羽生は全員から嫌われてる理屈になるよね
お前の考え方はカルト集団オウムにそっくり
差し詰めアネザイチカやうろ覚えは幹部だなw
それからお前の主張がまともな高尚なるスケヲタ様は全員羽生が大嫌いだと言うなら
アネザイチカ達に迎合してる1000人ぐらいしか日本にスケヲタっていないわけ?
羽生ヲタ以外はみんなまともでみんな羽生に怒ってるんだよね?
羽生ヲタの総数考えたらその他が1000人とか無理がある
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:30.92ID:mGnZaV0x
ここで何回か貼られてたの見た人なんだけど羽生ファンのmaimaiって人なんかあったの?
垢消えてるね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:26.32ID:mGnZaV0x
>>66
いや自分ツイッターやってなくてSafariから見てるんだけど昨日見たら消えてたんだよ
もう一回見てくるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:05.33ID:xO2Euoy/
そんなもん思い出してるのは自分達だけだって気付いて
普通思い出すのは彼の残した神演技だよ
よほどそのことにしか思い入れがなかった証拠じゃん

kuri @mintof7
@Nadja626 不名誉なのは羽生選手の方だろうと私は思っています。
これだけ多くの有名スケーター達がデニスとの暖かい人間的なエピソードで追悼している中で、
羽生選手には羽生選手自身の感情的な罵声しかデニスとの接点が無いなんて。
「アレ」が万人が思い出す代表的なエピソードだなんて。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:50.89ID:R/h+5nvW
maimaiとかいう痛い羽生オタならプロフに「有難うございました」って書いて一旦垢閉じたよ
結局一日持たずに戻ってるんだね
戻って来なくていいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:51.90ID:xO2Euoy/
案の定以前はこんなツイートしてるし
はいはい大ちゃんは脅威脅威()

kuri @mintof7
2連覇の為に全て捨てた。自分のこだわり全て捨てて「誰よりも高い点数を出す」事のみ追求したって事じゃないかな。
勝ち負けの基準の起点が「他人との比較」だから、自分がどんなに素晴らしい成績を残しても永遠に不安。
他の誰と比較しても俺が勝る、と他人が評価してくれないと不安なのかもな。

大ちゃんは点数云々を超えた所でスケート界の絶大な尊敬を、過去の演技そのものから得ている。
他人のどんな立派な成績と比較してもビクともしない尊敬。
しかも自分のやり残した演技を追求してやり切る、納得して次に行く為、という全く違う土俵で闘う。
疎ましくて怖くて脅威なんだろうと思うな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:47.88ID:xO2Euoy/
連名のコメントなんか絶対本人からだと認めない!w

hiro @09Mado
オーサー達の連名によるコメントが羽生選手によるコメントだと誤解していた同僚が数名いた
そうだよね、マスコミの報道しか見てなければそう思うよね

別にコメントを出さなくてはいけないって事なんてないんだから、出さなければそれでいいのに、
なんでマスコミはそういう印象付けようとするんだろうね。

プロフ
橋大輔さんを応援しています♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:42.36ID:0BizcJFY
晒されてる悪質を分類すると

デーオタデーオタデーオタマオタデーオタマオタマオタウノタデーオタ町田オタマオタ

って感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:18:19.96ID:YBGBhINV
>>36
すごいねテンが100%悪いってことにしないと羽生アンチにされるんだね
羽生ファンがたくさんテンを惜しんで献花に行ったりしてるのが答えだと思うけど羽生ファンの中でもテンが故意に妨害したとは思ってない人の方が圧倒的に多いと思うよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:00.90ID:8jLIiiTp
miki(あゆ)さんが卓球選手にも安定の距離無しっぷりで笑った
水谷選手には声をかけ他の選手は写真撮らせて貰ったらしくツイでお礼言ってる
卓球垢で本命競技をもっと見に行くとか意気込んでますが、卓球だけに没頭してていいですよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:21:53.97ID:0BizcJFY
自己解決
これか

591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/21(土) 18:47:12.38 ID:w+JxpbZd
コンフラまた暴れてる
@BeleFelice
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:22:48.44ID:686mJ7+W
>>15
えつ🍑@juinvinってlofterの宇野の情報翻訳ページの管理人だったのか
選手の情報ページの管理人が裏垢でうろおぼえフォローとか終わってんな

えつ🍑@juinvin
写给 fo 我的汉语使用者:谢谢你们在推上找到我,我的微博帐号已经停止使用了,虽然提交了注销申请但是似乎不太顺利(笑)。
我是乐乎中文资料站的管理员(之一),也是油管赛季总结 MAD 的 UP 主。
平时发推以日文为主,除了昌磨还很喜欢闫涵、森妹、真瑚等现役选手(这里本来还想写上谭的😥)


〉中文资料站的管理员


これか
http://shoma-uno.lofter.com
宇野昌磨中文资料站
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:25:32.00ID:R/h+5nvW
maimaiってプロフに「五輪2連覇を掴んだ唯一無二のフィギュアスケーター・羽生結弦選手」って書いてるけど2連覇って羽生だけじゃないんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:15.25ID:97DQZaqI
>>28
避けた後に3A飛んで転倒して壁を殴ったんだよ
練習中の暗黙の了解について曲かけとスピン優先てのはスポーツ紙で説明されてた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:41.18ID:9OUrCS7c
>>83
まあ宇野ヲタのほとんどが羽生アンチっていういい証拠じゃない?
うろ覚えやアネザイチカや天安門と普通に会話してる宇野ヲタ一杯いるよ
自分も何人も見掛けて呆れたけどさ
例えば複赤使わずに羽生の中傷垂れ流してた新規の宇野ヲタに
うろ覚えが複数アカ沢山作ってやるともっと沢山叩けるってアドバイスして
うろ覚えさんありがとうとか会話してたしw
宇野ヲタ界隈のアイドルなんじゃない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:46.87ID:ofIYtAPF
嫉妬で羽生を叩けば叩くほど贔屓スケーターが惨めになるだけなのに
毎日幸せ連呼してる織田や無良のオタ見てみろよ
誰かと比べるから惨めな気分になるんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:47.27ID:78NR7Cy6
>>85
@daidaiyuzuyuzu
信者のところでもあった。
病名検索して、突然なんかのアカウント乗っ取って歯科関係者のふりして特攻。歯科の病名も検索してるよ?

↑このツイに貼ってあるスクショ見るとスクショのツイにいいねした人のフォロワーに羽生オタのふりした自分かお仲間がいるって事だよね
まあ2年前のスクショだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:12.60ID:QTawmG3I
高橋浅田宇野オタ→羽生の悪口大好き毎日のように誹謗中傷
羽生オタ→高橋宇野の話は一切しない
存在しないモノとして扱う
浅田の好意的な話はたまにする

ただし羽生オタにはお花畑も多数
ってイメージ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:49.82ID:pHmbrgAV
>>92
無良オタは五輪二連覇した羽生オタ並に幸せそうな日々を送ってるよなw
そろそろデーオタあたりが嫉妬してそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:26.71ID:YBGBhINV
>>28
壁に激突してないよ
ジャッキーレポにも書いてある

「羽生は3Aで転倒しそのまま壁まで到達し、手か拳で意図的に壁を殴った。壁にスライドしてぶつかったわけでも壁に激突したわけでもない。」

Hanyu fell on his triple axel, slid to the boards, and hit the boards with his hand or fist deliberately - he did not slide into or crash into the boards
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:54.11ID:YcKE70O8
順風満帆な選手とセカンドキャリアが上手くいってるスケーターのファンは暴れてない

つまり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:13.68ID:mAoYlgzU
摸索中@imoan925
それでも、ファン同志の楽しい会話に加わりたい気持ちよりも、人間として問題のある行為を繰り返しファンを煽動する人間と、あろうことかそれらを全て揉み消し人格者に作り上げようとする力に対して、赦せない気持ちのほうが強い😡
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:11.42ID:t9JgSicP
>>93
こっちのツイのスクショもだね
まだ両方をフォローしてるかも

絶対王者は大ちゃん!!!
2017年4月29日

こちらも信者のアカウントより。
羽生信者は病名検索大好き。
ひょっとして、病名検索ばっかりしてるのは羽生信者かしら?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:39.17ID:XOHPtKoD
>>80
間違いは指摘しないといけないけど、当人同士の間で解決済みの問題を
長々と議論するお前もどうかと思うよ

絶対王者大ちゃんみたいなアカウントがなんで凍結されないんだろうな
何回も通報してるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:12.40ID:mAoYlgzU
とらもも
あと人を侮辱するのも。しかも亡くなってる人にですよ。恥を知って欲しい。


自分がやってることとどっちが恥か考えてみればいいなに


通報は前から毎日してるけど
全然凍結されない
ツイッターからの報告もない
この程度凍結してると大量になるからかしら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:35.91ID:qizW19Tu
フォロワーの数とかフォロー数とフォロワー数の割合とか関係あるんだっけ?
誰かと会話してる率とかも
ブロられ数も関係あるんだっけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:53.95ID:7X3+lid8
自分の都合のいいことだけ信じるあなたはまさに悪です
そんなに自分を責めないで!www

そうなの @ilmamigo
@abc @daidaisukibake この事件については日本のスケート連盟が謝罪した事についてはご存知でしょう?
羽生くんはまだ実態が明らかになる前にメディアにて「故意だと思う」などと発言し
自分のファンをけしかけたり相手の不名誉な事を拡散して事はまぎれもない事実です。
自分の都合のいいことだけ信じるあなたはまさに悪です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:38.19ID:XOHPtKoD
>>106
羽生が故意だと思うって言った
そう感じるようなことをデニスがしたのは事実だ
羽生オタは今は言うべきことではないから言わないだけだよ、言わせるなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:43.02ID:R/h+5nvW
>>107
アオイトリの凍結がいい例
あいつは凍結される前にゼロフォローから一気に再フォローしたりしたから不審な動き認定もされてた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:04.31ID:wlQCPDzL
>>99
これ悪質どもの共通項だよね
贔屓そっちのけで叩きに勤しむのが楽しいってやつ
普通の感覚なら贔屓のほう見て楽しんだり語ったりする方を選ぶんだよなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:07.57ID:FgQkcVkH
とりあえず今回のことではアンチの醜さと非共感性だけが残った
人の痛みが分からない奴って意外と世の中多いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:29.23ID:SMmWyzzk
fotofoto@kamomenokanta
なんか今年の全日本、非常に不安なんですけど。
またなにか理由つけて、羽生選手はでないほうが。。。
もともと何も公に話していない羽生選手と適切に対処できなかった,今もしていない日本スケート連盟の罪は大きい。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:26.42ID:XOHPtKoD
つか、悪質共のアネザイチカのフォロー率の高さは異常
普通アンチ活動するならもっとまともな奴を選ぶと思うんだが
なんでよりによってあんな怪しい宗教の教祖みたいなやつを信仰してるんだ
まあ、世の中には信仰の自由って奴があるけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:27.64ID:qTVKzc0s
思想の片寄った奴しかいない…

いちご @ichigoote
@windicalclub 初めまして…確かに羽生のあの件は
テンくんの日本のマスメディアの扱い方は醜いものがあり
自称保守層も羽生の援護ばかりの不思議さ…
韓国独立に意業成した子孫である事を知っていたからこそ
日本のマスコミ、アレのシンパが声をあげたとすれば
アレは日本人かなと少し疑いました 次
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:03.21ID:wj/CaesP
シーズン前にせこせこ特大ブーメランを仕込む悪質達
贔屓の一番大切な時に全部返ってくるよ
ソチ五輪シーズンみたいにね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:45.85ID:OHDv3e/V
過去になぞらえて考えると

2016 ボストンワールド ←←←←←今ここ
2017 ワールドチャンプ返り咲き
2018 66年ぶりの五輪二連覇達成

悪質は羽生に幸運をプレゼントしてるようなもん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:55.95ID:9OUrCS7c
>>118
羽生さえいなければ高橋宇野のワンツーフィニッシュって言いたいんじゃないの?w
どいつもこいつもテンの事件を利用する自分勝手な糞ツイばっか
なんで全日本に羽生が出ない方がいいなんて結論になるんだか
そりゃ羽生さえいなければ高橋宇野ヲタで会場埋めてパラダイスってか?
悪質は羽生が出て来て罵声浴びせたりダサイバナーふって威嚇したり地蔵するのを楽しみにしてると思ってたわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:30.83ID:CF6CpI87
>>114
見てたらこんなん出てきた

@HITOMIKKO5
ずいぶん昔、大輔がトップで活躍してた現役時代に彼が言ってたことだけど、ルール改正は同じ人がメダルが取れないように変更されるのでキツイと。
そして、同じプログラムを使うと審査が厳しくなるとも言ってて、私も素直にそんなものだと思ってたのに、いつの間にかそうじゃなくなってるんだ。( ̄^ ̄)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:09.50ID:YBGBhINV
>>125
ルール理解してたら「素直に納得」しないわなぁw
同じプログラムだとPcsの何が下がるんだよ
変わったとしたらバイアスがかからないようにジャッジの新採点の理解が進んだってだけの話だろうって馬鹿でもわかりそうなのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:35.83ID:mAoYlgzU
>>104
違反認定されてるのに自分に非はないと思えるってすごいな

とらもも
嫌がらせというか、自己顕示欲というか、とにかく自分の好きな人を正当化したいって欲望だよね。そういう品のないことにこれ以上デニスを巻き込まないで欲しいわ。


羽生の方が巻き込まれた感が大きいと思う
絡んできたの自分らじゃんか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:26.47ID:FgQkcVkH
こんな時にまでアンチ批判者もアンチもどっちもどっち!にしたがる奴なんなの?
中立ぶってる他オタいい加減にしてくれよ
他の呟きでアンチなんて相手にしてもムダ的なことも言ってるけど
悪質が人の死を利用してデマまで流してるのに放置しとけってか?


湿風のハツ‪@rizbcn‬
ファンがアンチの行いを戒めるためにアンチがツイートしたファンのスクショ付きツイートを更に「アンチはこんな事してる!」ってツイートするの、あれは正義だからいいの?
都合がいいな…。該当者からしたらお前も同等にクソ迷惑だよって気持ちになるんだけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:02.49ID:9OUrCS7c
ところでヤグディンがテンのインスタの書き込みに激怒してるって話だけど
遥か昔の羽生とテン問題の時の話?
でもおかしいな
自分はリアルタイムであの時に色々な情報見てたけど
テンはインスタに来た羽生アンチからの羽生批判コメントは残したけど
羽生ヲタから来た質問や意見は全部消してたと記憶してる
当時は消すなら羽生を叩いてるコメントも消せばいいのにと話題になってたはず
ヤグディンが何を見て何に激怒してるのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:24.28ID:5Jl6MRS7
>>137
これハツの日本語もよくわからんけど
絶対大ちゃんのスクショ羽生オタ晒しをさらにスクショしてこんな事してますよと
特に該当者にリプするわけでもなく普通にツイートしてた別の羽生オタいたんだよな
二重に晒される事になるし人によっては嫌がるなと思ってたんだけどそれじゃないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:01.61ID:FgQkcVkH
>>140
間接的に晒された本人が文句言うならともかく
なんで日頃から羽生オタにやたら厳しい他オタが「同等にクソ迷惑」とまで言うんだよ
アンチとどっちもどっち論に持ち込むのがあり得ないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:39.12ID:CqkiBHlH
>>139
ヤグディンが何たら→スレチ
高橋浅田宇野オタ括り→何回注意されたらやめんの?

1日中スレに張り付いて長文で浮いてんだよ悪質アンチ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:10.60ID:CqkiBHlH
>>142
ハツはその他の人と違うワタシってポジショニングに命賭けてるもんな

アンチ対策に関わらないオタも本人の自由だからいていいんだけど
ハツみたいな本質を履き違えたまぜっ返しする捻くれが1番迷惑
悪質を真に受けちゃう一般人も少数ながらいるし週刊誌がガセ垂れ流したときに何も責任取らないくせに
結局こいつも自分のマウント取りに羽生を利用したいだけ
自分が見たくないだけだろ嫌ならRT来ないように対策してほっとけや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:34.93ID:mAoYlgzU
アネザイ力
カッコ悪くてもカッコ悪いままに、必死に懸命に励んでいたらそれはもうカッコいいのに、カッコ悪くない!カッコいいと思え!カッコいいはずだ!と暴力的に人に強制してまわるから、カッコ悪さ無限大。なんにもわかっちゃいない羽生¥結弦界隈。だっせー寄生虫。やだやだ

どっちが寄生虫なんだか
話題に乗っかって大騒ぎしてばかりのくせに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:09.89ID:36gLHe6W
>>140
その羽生オタ晒しのスクショを晒してる羽生オタのツイみたけど
羽生オタのアイコン晒してるし、垢の消し方も甘いしであれ分かる人にはわかっちゃうから
なんだかなと思ってたんだ
そのことを言ってると思ってるんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:15.72ID:HuQtYUU4
凍結されるまでしつこく通報するのみ。何度でも
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:39.83ID:kSXpL9zW
>>147
だったとしてもその怒りは巻き添えで晒された本人が表明することで
完全部外者のハツが偉そうにどっちもどっちってジャッジをするべきことじゃないよね
普通に「モザイク処理が甘いからこれじゃ羽生ファン垢にも迷惑かけてる」と言えばいい話
ハツは単に自分がアンチとバトってる正義感オタのツイ見たくない気持ちが先に立ってるだけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:46.26ID:Knsfp1nD
またハツが羽生オタにマウント取ってるのか
殴られた側が殴り返したら被害者が「スルーしなさい」と叱られるパターン何度目だよ
それで悪質のデマが広がっても責任取らないんだよな、こういう奴は
アンチ相手にしたくないなら黙ってスルーしとけば?
クズは殴り返さないとますます調子に乗るんだよ
内心羽生オタが面白くないだけだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:41.59ID:WVcIGYSt
ハツは羽生オタにマウント取れるチャンスと
羽生をネタにRT稼げるチャンスをチャンスは常に狙ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況