X



悪魔関連ヲチスレpart13[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:06.59ID:Umy2DT0K
※前スレ
聖○魔II関連ヲチスレpart7[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503234748/
聖○魔II関連ヲチスレpart8[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509627301/
聖○魔II関連ヲチスレpart9[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513803252/
悪魔関連ヲチスレpart10[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518846998/
悪魔関連ヲチスレpart11[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523121949/
悪魔関連ヲチスレpart12[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526077493/

・ニラヲチスレなので「嫌なら見るな」「ブロックしろ」はお門違い
・対象や関係者は伏字、当て字等で表記を
・対象への凸、注意、忠告は目的としていません
・ただし、対象があまりにも周囲や関係者に迷惑をかける場合は、公式や運営への報告や相談は必要になるかも知れないのでそこら辺は臨機応変に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:00.21ID:j0FnxV3F
308、309あたりは、そうは思えなくてね。つい書き込んでしまったよ。トレス援護ではない。努力して技術を習得しようとしてる人を潰すなって言いたかっただけだ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:20.15ID:j0FnxV3F
>>333
練習しかないだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:21.18ID:0xpZbXFI
普通他ジャンルの絵師は丸っきりそのまま模写せず少し変えるのが常識だからリアル系の人はそこを気をつければいい
トレースじゃないなら少し角度を変える位出来るだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:38.86ID:9ca7CXmJ
自分が思ってる人なら、重ならなかったけど?
どうしても、その人を叩きたいだけのただの陰湿なイジメだろ。トレースだって騒いでんの1人だし。描けないか、描いても見てもらえないやつの僻みだな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:22.83ID:J3S70Kb6
ヲチスレに来てイジメとかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:16.87ID:e7El2hC5
ギブの絵とか見てもらってるうちに入らないくらいのファボ数なのに何を僻むの?
そもそも僻みとトレース関係なくない?
トレースしてるのは事実では?
話すり替えないでね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:18.94ID:h9tuTy9Z
絵の話どうでもいい

>>322オリジナルTシャツ?前にOさんが怒ってたみたいなやつ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:10:28.41ID:/DDhzzD9
>>358
当たった?TLでここ皮肉ってるからそうかなと思って軽い気持ちで言っただけだけど
トレスも無断転載も犯罪だからね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:24:03.74ID:M/xpo+FQ
過剰反応してる人って反応早かったし思い当たるから過剰反応したんじゃない?
手は違うけど顔と髪は重なったけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:22:47.70ID:M/xpo+FQ
他ジャンルでは追放ものなんだけどね
その辺の機微がわからない人に絵師気取りしないで欲しいな
擁護本当うざいけどわざと炎上させようとしてる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:48.84ID:7tLUk5tU
>>367
⚫には何か入るの?
そのままで良いのかしら?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:36:34.58ID:UHmBFbAp
フォロー0にしたのは他人のツイートやいいねをTLに載せないためだよね
情報を見たくないからFC入らないって言っといてツイッターはいいのかよってここで言われたから変えたのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:17.93ID:uJBRzSUS
ワガハイひどい目に合わされたのに共感されないどころか叩かれる!
それもこれもSいたまのせいだ!ってか
おーこわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:33.58ID:7LUi+EVr
さいたまはさすがにこじつけすぎて笑う
垢消し→1ヶ月以内に復活でFF0表示になったりするけどそれとはまた別なのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:03.56ID:WQZ6hd7p
>>377
5901の場合、垢消し→すぐ元のまま復活→一週間くらい動きなし、からのフォロー消し名前画像等変更だから、明らかに意図的だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:40.85ID:KSKRU76K
>>380
FCに入らないんだもん。
また『他人の褌』で来るんじゃない?
でも、自ら醜態を晒してるからねぇ。
話しかける人も居なければ、打ち上げにも誘われないんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:06.99ID:CbCwqc2U
あれだけのことをしたやつに話しかける人がいるとは思えない
「会場で見かけてもそっとしておいてくれ」と書いてたから会場の隅っこでぽつんしてるんじゃないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:32.65ID:vylIVRCK
Yoshin●bu_2
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:12:37.02ID:mRwMiSU8
そんなんわざわざ探さなくても見えますわ
ギブのおかげで上手い下手の問題じゃないってわかったけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:14:12.11ID:Bg2BoiIg
素人の絵のアラをわざわざこんなとこに書くから
みんな鍵かけるんだってば
ニラニラヲチしようぜ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:49.16ID:JB12sNUJ
>>396
フォロワーに性格がバレて前ほどいいね貰えなくなったから飽きたんじゃない?
他の人の絵にもあまりいいねしてなかったし、ギブが自分で言うほど絵描くことも閣下も好きじゃない気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:03.09ID:Iiw24fDt
車椅子のR〇M〇スタンディングに行くつもりなのかな。あいつがあちこちでゴネるから告知に「車椅子は〜」の文が追加されたんだろ。本当に迷惑。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:50.37ID:oCdonAk2
>>398
あいつな。集いでもイチャモンつけて写真撮影の時は椅子席に座る(あわよくば閣下の隣)らしいけど、考えてみたらライブやミサでは絶対に最前真ん中になり得ないわけでしょ
逆に一生それを味わえないんだろなーと思うとかわいそうwなので自分に被害が及ばない限り憐憫の眼差して見てるわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:48.36ID:gN62y+sQ
>>398

フォロワーだったけと、切った。
なんて言うのかな。
確かにハンデがあって車椅子なのは大変だし、それでも好きなアーティストに会いたい気持ちは理解できる。
けどさ、「打ち上げに誘って欲しい」だとか、「何度もトイレに行ってごめんなさい」とか、な〜んか厚かましい。
回りがどんだけ気を使ってるか、わかってんのかな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:28.45ID:Iiw24fDt
>>399
でもあいつの場合申告しなさそう。しょう〇い者だとわめく割にいままで専用席にいなかったし。
>>400
厚かましいのよくわかる。振る舞いも言動も上から目線。あれに優しくするやつの気が知れない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:56.38ID:GeCnwSxQ
Yoshin●bu_2
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:03.90ID:T6BBCsYf
指が汚く写ってた短冊画像消したようだけどわざわざ手を映さなくていいんですよ未完さん
今度はアイスとの比率で手がバカでかくなっててごしゅうしょうさま
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:06.37ID:C32glLKi
でも褒められたもんじゃないものをネット上にあげるというのはどうかと思う
手なんて年齢出やすいのによほど自信ないとわざわざ写りこませないけどね
自信あったのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:06.53ID:AGPGL6t+
Lのネコツイートにひいた
女どもはかわいいの連呼だけど
あ、自分も女だけどね
身近にあんなおっさんいたらひくわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:26.33ID:TuY/brTt
>>420
耳が無いのにネコとは感覚が違うのかなぁ、とは思った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:08.61ID:T6BBCsYf
>>428
自分のことを大好きなストーカーちゃんガーとか身バレをすごく嫌がってるよ
でも簡単に身バレしそうな顔だけ隠した全身像載せてるよすごく痛いファッションセンスで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:40.43ID:+4Hd2jLT
>>430
見ようとしたらすでに消されてた
反応早いな未完飴。やっぱりここ見てるんだな
お前のファッションなんて誰も興味ないし汚い手も興味ないからアップしないで欲しい
目が汚れる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:37.47ID:La/29xXw
>>431
そういう事書くからヲチ物件なくなってくんだよ。ヌルくヲチるだけにしといてちょーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況