X



【sakura】避難所【わら】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:43:10.02ID:Jt3y6xI+
>>34
NOAHfanの悪口
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:20.10ID:SqOjqcaj
>>37
自分が陰で悪口言われてるのにね笑笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:55.91ID:NSNdrPES
>>39
うっせーんだばかが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:45.76ID:q6Ctz7gJ
>>39
人の悪口を言わないと生きていけないのか?
加害者のくせに被害者面
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:20:35.04ID:D8ghlcOL
>>41
うっせーんだばかが
0044sage
垢版 |
2018/08/07(火) 12:10:05.79ID:wPoA/M/E
BASARAビアガ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:10.85ID:Ccou4VhJ
>>45
当たり前だろうがかす
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:50.32ID:zqoq188a
>>47
知ってるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:08:03.65ID:7yHnSkcR
>>42SNSやめろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:36:22.09ID:yQWWxZlP
>>49
あなたがやめたら?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:15.92ID:2ta8KQ3C
はなこ顔もかなり酷いが性格も酷いね。縁切りして本当に良かった!めんどくさい話聞かされていたのうざめだったし!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:26.88ID:KenrTyFL
>>51
来てるのは実は母親の妹、つまり叔母さんだけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:51.23ID:bmmNsvv8
>>53
ここを見たのかトラブったのか
全部鍵付けたね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:41.88ID:bmmNsvv8
>>52
よかったら何があったのか教えてもらえませんか?
こいつがノア見に来だした時から知ってるけど、あちこちでトラブってるよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:16.38ID:7AYLqdH0
>>56
自分で調べなさい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:05.36ID:FjmhUPCK
はなこはどの会場でも撮影会で同じ小川ファンの人の邪魔してるよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:18.49ID:azDluXZf
>>59だから皆に嫌われてるのね。撮影会参加した事は無いから知らなかったけどみんなに嫌われていて小川選手が毛嫌いして素っ気無い態度だったから謎だった~
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:52:51.97ID:/p7SbRUz
先日、本人が酔った時に言っていたよ。ママの妹だって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:22:46.09ID:ised54Mp
>>61
いつの話?笑笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:24:06.39ID:ised54Mp
もりべも、ヨネ選手に嫌われてるよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:04:45.42ID:Eg5nDJ8U
さくらさんはげんきなのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:20:18.01ID:9ls1keY9
>>65
あー元気だよ。おまえよ落ちぶれんなよwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:20.18ID:xgBkrXiI
はなこ相変わらず鼻毛出して試合みてるのかな
わら
鼻毛ネタは鉄板
鼻毛処理しろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:46.65ID:MvCs87o3
土日は毎週で平日もあちこち遠征してるけど、はなこ無職なの?
まさかあの顔で風俗とかお水じゃないよねww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:21:19.34ID:2tFt4LG4
はなこ初めて見た時は顔の大きさ吃驚したよ~
あれだけ大きいのは病気なのかも。目も斜視ぽい。扇風機おばさんみたいでした~。40過ぎているのにあの服装は酷いね~。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:31.13ID:bZwC/I2M
結構前になるけど会場間違えて遅刻するってツイートでのやりとりでママに
しかも吉岡さんに間に合わないこと伝えたらメインだから大丈夫ですよってきたし、売店には立花さんいるしよかった。゚(゚´ω`゚)゚。
って書いてるけど個人的に繋がってますアピール?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:09.11ID:tM7n3BJ5
吉岡にチケット頼んでるとしたら普通じゃないの?
私も遅れていくときは頼んでる人に連絡してるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:49.05ID:TYe9lsA9
◯◯が好きって言ったら、わざとか天然か、その人に絡むのマジ見たくない。わかんないのかな。


Sの事?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:49.90ID:M+qPeFbR
今更だけど、はなこのアカ教えて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:48.73ID:j/Xu5Zja
今日ドラゲーにいた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:37.90ID:SirCywRO
タンブラーうんこwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:17:24.74ID:4xy+U6lk
>>85
大阪にも来てるよー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:27.74ID:UjDVSs1u
>>85
もうノアには行けないだの行かないだのほざいて
結局他に行くところがないんだろうね
友達いない暇人だし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:48.91ID:wcERdDGu
>>87
友達いなくて可哀想。あー可哀想。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:16.92ID:zrA7/8hd
今度の勝彦のイベント行くってよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:30.50ID:GZAMNNeR
>>90
本当可哀想だね。可哀想な子 わら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:51:26.27ID:yiDiQUFp
はなこDDすぎw長井とか雅夫にも媚び売って相手されないと飽きてポイ
ハヤタの顔ファンのくせに他の顔ファンプロレス見てないってディスってて草
お前こそ試合中スマホ見てばっかでプロレス見てないで小川の出入待ち目的でしかないのに
しかも小川に避けられてるとかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:18:59.14ID:zCOvRznB
>>95
会場くればわかるよどこにでも来る暇人
びっくりするほど顔デカい体型アンバランスなキョロ充
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:29:37.33ID:c1+X6YDU
ノアのファンクラブ入って地方の撮影会見たらいいよ わら
ほかのファン邪魔したり小川さんの怪訝な顔みれるよ わら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:05.61ID:N8aroLP1
学生だろうが社会人だろうがここまで嫌わるのはある意味才能。サクラみたいにSNSで匂わせなり派手に目立つ行動ならまだ分かるがSNSには鍵かけておばさんだから派手な格好もしていないのにね。凄いとしか言い様がない。わら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:02.09ID:li/CRkDn
>>99
小川 かわいそうだな わら
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:06.82ID:li/CRkDn
もりべ ヨネに 大阪でそっけなくされて ショック受けていた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:56.62ID:li/CRkDn
もりべ もりべ もりべ。 いつも 試合後に花道に走って行くもりべ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:51.08ID:li/CRkDn
もりべ。もりべ。もりべ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:41.99ID:KMU8E6is
書き込み見てキズついているはなこ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:29.21ID:Jx+GXled
小川さんデビュー20記念日の花束💐

しかも三沢さんから😊

本当に嬉しそうなお顔💖

プロレスラーにとってはお誕生日より

デビュー記念日のほうが嬉しいのかな

小川さん30Thにはザ・リーヴ社長に
頼んでディファにお花😊

小川さん💖の35Thには…もっと❗
って約束したよ😃


ちはるおばさん、リーブの社長に頼まず自分で花ぐらい贈れよ。人に頼む紙テープも全然まとめてないし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:42:45.59ID:Wlpn8dRv
>>104
本人は小川に気に入られてるというか他に自分より若いファンいないんだから自分が一番だと思い込んでるからねw
側から見て小川の無の表情ウケるけどね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 07:55:43.35ID:yyOc1O9k
>>108
小川の女癖の悪さ知らないのか?自分が小川にどう対応されているかで脈アリ無し分かると思うのだが。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:24:13.02ID:+D8D6062
>>109
視野が狭いから会場で幕出してるのは私だけ=私が一番の小川ファン!みたいなポジティブさだよ、飲みの場とか繋がりの世界は見えてないんじゃない?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:26:46.18ID:+D8D6062
>>110
その子は可愛いの?w対応の差とか気づけないのかね
なんか遠征含めて自分が一番応援してるって自信持っちゃってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:45.27ID:ITNgYY/U
>>110
一応丸藤ファン𐤔𐤔
エディオン翌日の琉球プロレスも行く気満々𐤔𐤔
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:54.86ID:ZP8wzoCY
>>113
あちこち遠征してる人って仕事とかお金どうしてるの?って言ってたねw
自分も大概追っかけしてるけどねw
Sさんに聞いてみたらいいのに。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:45:40.03ID:WnlnOZ4S
ちなみに鼻毛はなこは親の金だよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 04:35:27.07ID:y1NyFfCT
>>115
鼻毛はなこ www 鼻毛はなこの親もういないよwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:10:52.65ID:y1NyFfCT
鼻毛はなこのアカ教えて。鍵かけてるアカ知りたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:11:38.80ID:WnlnOZ4S
>>116
嘘つくなよw金持ちの親からお金与え続けられて遊びまわってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:21.70ID:y1NyFfCT
あかり。あかり。 清宮ファンのあかり
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:44:23.00ID:vcHmjKFR
もりべ、ひまじんだね わら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:41.35ID:oOANx/MU
個スレじゃない人の話題ばっかりだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:36.58ID:ShEJudx6
ノアの痛い勘違い女達のスレでいいじゃんSさん新ネタないし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:44.88ID:MtIqQD6v
>>124
あら?都合悪い人?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:56.76ID:Zhw7uPgB
今週末に埼玉県で宿泊でBBQ開催します!
宿泊と飲み放題食べ放題で 6500 エン!
お電話で詳細もお話しします!
現在、男性10名、女性14名!
担当のスズキ宛まで!
宿泊施設、営業所連絡先
TEL 0480581429
TEL 0429025336
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:50.91ID:ZLAbRA+L
>>125
いちいち絡んで鬱陶しい

私怨でぱらぱら中途半端に書き込むなら、ちゃんと痛いノアヲタ女のスレに誘導して

そしたらそっちヲチるからさ

Sとは関係ないこにここでID続かない程度に書き込みにくるの、やめてほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:53.12ID:Gxic6hUJ
さくらさんボランティアがんばってるのね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:44.78ID:7H6BKSrF
はなこ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:46.31ID:F8cRY0yJ
ガンプロ来ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況