X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART6☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:48.12ID:eoyUbj6i
なんで氣志團万博来てないのに投票するんだよ!

>元祖くろみー儚預言者ฅ('∀'ฅ)@NEXT11月2日仙台やで(ฅ^ω^ฅ)
@kuromizuhakana
「氣志團万博2018 〜房総爆音爆勝宣言〜」のベストアクトに「THE ALFEE」と投票しました
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:24.96ID:CJJZuhMi
>>666
えwwwwそうなんだwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:04.76ID:ETf1wywA
>>670
左名の虚言子持ち病人とか
右名の出待ち写真出しちゃう人とか
オツムの足りない人が多いイメージ
他人がどう思うかって想像することが出来ない残念な人達
自分は麺の名前を名乗るなんて恐れ多くて出来ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:37.75ID:QRIgL9A5
前にも、頴娃やツイッターで投票を呼びかけてたり、
1位でしたといって結果を喜こびあってる書き込みがあったけど、
こんなの、調査の体をなしてないくだらない人気投票に必死なファンの多いバンドランキングですわw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:15.67ID:ekFpqzFZ
この人も安定の痛さ


yukina takamizawa @thealfee0825
氣志團万博終わった‼
高見沢さんの目の前位置取り成功❤❤
ばっちり目合って、ニコッしてくれて❤❤
今日会えて良かった❤
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:57:02.78ID:DsZYgcRP
カイル・くろみー。
お前ら二人いなくなれ。
お前らは別にファン代表でもなんでもねぇよ!
うざすぎる!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:14.13ID:AeZpxQuP
くろみーは今年春が初1本+夏イベしか来てないよね
デブ妻帯者のカイルは古参なの?
この感じじゃモモノフ側からもウザがられてそうw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:56.86ID:7pW+Azdl
くろみーも氣志團万博は参加してないんだけどね
noahやカイルもそうだけど参加してないのに何でファン代表ぶるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:52.08ID:ClpVicvZ
さちぼー‏ @saako310

ドキドキしながら「ALFEE 地蔵」で検索してみたら…。
留守番組の「地蔵が現れませんように」という祈りしか見つけられなかった(^^;;
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:47.13ID:XdwljotR
>>690
ようするに留守番組騒ぎすぎ
自分は行かないのにあーだこーだと
挙げ句に行きもしないのに代表気取りでご挨拶
行ったつもりでベストアクトに投票
さらにRTして
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:25.23ID:xFo8PiOD
元祖くろみー儚預言者ฅ('∀'ฅ)@NEXT11月2日仙台やで(ฅ^ω^ฅ)
王子連合のおかげやろなぁ(*´ω`*)

引用ツイート
kamomin
@kamoming
氣志團万博で初めてALFEEを見たというノンアルの方々が、王子の早弾きスゲー、とかツイートしているのを見ると、昔ALFEEのコピーバンドをやっていた頃、高見沢といえば下手くそな早弾きとバカにされていたのがうそみたいで嬉しい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:31.68ID:2o1TmVPm
くろみーど新規の癖になんで偉そうなんだ
周囲のリア友やおねーさんは注意せんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:41.63ID:KVHtuAeh
>>698
つるんでる人が同様の人だから外側からヤイヤイ言われても堪えないだろう。あの仲間で反対意見に対してあなたは悪くないって丸くおさめるパターン多そうw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:02.25ID:j6KJf/pX
ようこ‏ @yo_ko0803

氣志團万博、いよいよ明日♪
どうか「地蔵」になる アル中さんが居ません様に…。
フェス地蔵は周りに迷惑をかけるだけでなく、
何よりもALFEEさんの名前に
泥を塗り恥をかかせる大変悲しい行為なのでやめましょうね
WE ARE ALFEE'S CREW,TOO
#氣志團万博2018
#alfee
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:31.96ID:DOXF9xvx
>>701
それそれw

「心無い人達の言葉なんて気にしちゃだめですよ!」
「〇〇さんが応援する気持ちがわからないんですかね?これまで通りでいいと思います!」

みんなに励まされ勇気が出ました!→更に加速するw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:29:57.35ID:fU85egol
昨日だか一昨日に見かけたよ
「くろみーさんはまっとうなご意見番だから勉強になります」
みたいなメンション送ってる人w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:28.52ID:tbu3KLZq
マウンティングしてるの?


元祖くろみー儚????預言者??('∀'??)@NEXT11月2日仙台やで(??^ω^??)@kuromizuhakana
普通の人→うわっスゴいギターだなぁ…

アル中→へぇ…地味だね…(*´ω`*) https://t.co/NhPcIg498z
https://twitter.com/kuromizuhakana/status/1042685590423056384?s=09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:20.82ID:cUqp2o/n
>>704
本気でわたし正義!!って思ってそうだから草生えない…早くオタ卒してくれ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:15.05ID:cUqp2o/n
>>706
フェルナンデスのアーティストモデル辺りにマウンティングに行くのをオススメするよw
タグとか付けて。行け行けくろみーたん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:50.36ID:DOXF9xvx
作り話乙。グッズ買いに会場へ行ってもマラカス売ってないんだが



櫻井 碧 あおい 🐬 完全復帰!!!‏ @mugongeki0120

末っ子と昨日ALFEEの話しになりグッズ参戦に行きたいと!!!
末っ子推しのマラカスブラザーズのマラカスあるよっと言ったら買って!!!とのご命令……。
ALFEE沼に私みたく入ったかな…。入り方は違えど…。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:41.51ID:DOXF9xvx
この人やたらグッズ参戦!!!って騒ぐけど
夏イベ行ったのにウソかホントかDVDパンフを知らなかったし
退院してコンサートに行きたい!ではなくグッズ買いたい!なのが理解不能
乳飲み子がいるわけでもあるまいし

まずは完全復帰おめでとうwww  シヌシヌアピご苦労!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:02.19ID:j6KJf/pX
ちゃー‏ @kashiwagono

17:30入りで良かったのに
ももクロさんのステージが見たくて
坂崎さんだけ早く入ったと_φ(・_・

坂崎さんグルメやバックヤードも含めて
氣志團万博を堪能されてた様子ですね
ぜひ来年も!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:54.20ID:j6KJf/pX
みんちゃん‏ @min410

5時半入りで良かったのに

2時半に入ったのは

ももクロが見たかったから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:14.57ID:cUqp2o/n
>>715
二年は無いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:47.59ID:mjkWKDRX
現地でのリハなしなのに
全然リハしなかったことになってるTL上
先週のKトラで氣志團万博のリハしたと言ってたことはすでに忘れたらしいお姉さま方達の脳ミソ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:24:41.20ID:E2p041HZ
noah 🎸国フォ?仙台‏ @alfred08_25

今回のネタはどうかな〜と思ったが喜んでもらえて良かった〜♪
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:43.98ID:E2p041HZ
さちぼー‏ @saako310

氣志團万博のリハ無しは、リハが無いだけで打ち合わせはあったよね(^^;;
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:30:29.44ID:E2p041HZ
みすたー学長@秋は長岡‏ @mister_alfee

おじいさんのコンサートばっかり行って
そんなひとつのことだけに執着するとか怖いし気持ち悪い
というようなことを母親に言われたので
生き甲斐もなく生きてる人のほうが私からしたら気の毒な感じがする
って言い返してしまった( ˘ω˘ )
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:17.17ID:QbkVnAk9
まるほ‏ @maruho0415

当たったので譲ります。その日は行けないので…他と交換希望ってRT回ってきたけど…
最初から行けない日のチケット申し込んだって事???
理解不能…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:44.37ID:QbkVnAk9
幸ちゃんらびゅ‏ @k_sakazaki

【拡散希望】
#交換or譲
#ALFEEライブ
#宇都宮→桐生もしくは静岡
宇都宮、3階2列11番12番、2枚連番ぴあで当たってました。
でも、その日は、予定があり参加できません。
桐生か静岡と交換していただければ幸いです。
第1希望、桐生
第2希望、静岡 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:06:03.21ID:6t5yqHBR
デリヘル確定

@Nanana78910
照れーる
ありがとうー
プリンはみんなで食べる事にしました♪

ただいま徹夜でお仕事中…
頑張ります…

https://pbs.twimg.com/media/Dla7AT5UcAY8ing.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:28:10.34ID:6iaqBqBy
可愛いやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:18.01ID:4QHsUJGp
>>736
二重の幅が毎回違う件

https://pbs.twimg.com/media/DaOSzgRU8AUoKG_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dadfs8XV4AEoOHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatokGUUQAA5OO7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da_Wdd9UQAIabsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbdmO1oU0AEQBKI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DemEQl3UcAAaBNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De7ldg9V4AAOGYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dft9MTAVAAALJfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiXCbDtVMAEAi6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dla7AT5UcAY8ing.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:22.55ID:OXEw0j1s
>>738
こいつただのデブでしょ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:39.38ID:QbkVnAk9
♪ぷく♪〜 秋が来る!次は… 越谷!!‏ @puku

おかげさまで、いの祭り、お譲り先が見つかりました。
ありがとうございます。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:04.92ID:I+qy5GGP
>>740
下から4番目の鼻膨らんだ写真を下膨れにして髪パサパサにして肌の色くすませて肌ブツブツにしたら実物に近い感じ
本物!って友達と爆笑したもん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:45.72ID:OXEw0j1s
新規さんへ…

別にアルバム全部揃えなくても良い
別にシングル全部知らなくても良い
曲の振りも知らなくても良い

ただ #ALFEE を好きだと言う気持ちと周りに迷惑さえかけずに正規のルートでチケットさえ買ってくれたらあとは聴く時は聴く、ノル時はノルこれさえ守ってくれたらいくらでもウェルカムさ


くろみー、お前はなんのつもりなんだよ!
偉そうにしてんな!
恥さらしだから。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:04.96ID:E8/x3bPD
こしばだいし@毎週月曜夜キャス配信@k_daishi
こう、なんか、キラキラした女子とデートしたいな〜と考えたけどどうシミュレーションしても、2〜3時間で俺が疲れてそこから先がどうにもならんから、きっと無理なんだと思う

かと言って、バーとかからのお持ち帰りなんてのも無理、、、身の丈にあったことしろってことか、、、

https://pbs.twimg.com/media/DnxlKRrXoAAV23b.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:15.89ID:rX3k/oJt
>>748
こいつの旦那。浮気してんの?
それを晒してるの?頭悪い。
浮気されるの当たり前だな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:21.04ID:riL3f0Fm
くろみーって新規なの?
いつも知ったようなこと書いてるから、てっきり古参かと思ってたわ。
田舎者で他に楽しみがないからアルに執着してんだろうけど、新規であれは恥ずかしいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:17.95ID:I2+zFGJN
新規でも言ってる事まともなら何とも思わないんだけど
デタラメばかりで恥ずかしくなる
本当に知らない人が真に受けたらと思うと・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:19:57.77ID:riL3f0Fm
>>752
レス遡ったら今年の春1本と夏イベしか参加してないのか、くろみー。
たったそれだけでどうやったらあんな上から目線になれるんだwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:08:20.71ID:UOF5hZff
♪ぷく♪〜 秋が来る!次は… 越谷!!
@puku_
こういうときにALFEEさんって出てこないよね…
なんでだろう?

追っかけ再生。
なぜここに幸ちゃんがいない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:01.27ID:4M07dA21
中抜けなしの古参や中堅には太刀打ちできないし
相手にされないから新規キラーw

中抜けしてる人を古参と言って崇めたふりw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:15.95ID:rCmPWkAW
ごめん。途中で送っちゃった
中抜けしてんのに説明もなく堂々とファン歴35年ですとか言ってるヤツもモヤる
そんなに古参ぶりたいのかと哀れに見えてくる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:41.74ID:NFXDGUn5
みんちゃん‏ @min410

富山のチケットが書留だっていうから待ってるのに静岡のチケットはファミマ発券だったわ(^^;)
だから家から近いファミマは歩いて1km以上あるんだってば!

ヒルナンデスで、シュシュ知ってる男なんていないでしょ!という太川さん。
だよね、還暦男性が知ってるって思わないでしょ、普通。
でも桜井さんは知ってるし、たかみーに至っては使ってるんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:22.98ID:NFXDGUn5
4月すみれ@人生いろいろ‏ @sghrshhk

みんな歩かないんだなー(駅から1.3kmなら徒歩圏内だよなー←自宅は駅から1.6km)

個々の得意不得意もあるんだからさ。一方を誉めるのに他方を貶めなくてもいいでしょ。
だからホントにそういうとこだぞ。

なにもいちいち固有名詞出さなくても話は通じるのにな、、。そういうとこだぞ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:18.61ID:R7x+oBwO
ELMO@祝愛猫さん21歳!‏ @T_angel_T1118

深夜になるといつも思うこと「あ、私アルフィーファンなんだよな」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:58:06.37ID:sR9ysAkS
>>768
普段から家族に相手にされなくて寂しいから、
病気だの何だの虚言並べて同情買ってちやほやされたいだけのメンヘラw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:57:55.84ID:sR9ysAkS
えこりん 💖next 秋ノ巻 ✨神戸 💖びわ湖 💖フォーラム 💖 @tkmyek1725
わーい\(^-^)/💕💕
お誕生日にLicenseのboardが更新された💖💖 嬉しい💕💕
勝手にプレゼントと思ってしまおう😁😁

やんちゃママ next→仙台まで待てないからどっか行きたい! @yanchamama1110
ゴメン💦
っていうのがまた近く感じて
嬉しかった✨
間違いなくえこりんへのプレゼントだよ!

えこりん 💖next 秋ノ巻 ✨神戸 💖びわ湖 💖フォーラム 💖 @tkmyek1725
返信先: @yanchamama1110さん
まるで彼氏からのメールのよう…😁😁
(*ov.v)oイヤン💕 嬉しい💕💕←めでたいヤツ(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況