X



りょうくんグルメ観察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:50.44ID:7Vo2fB9r
>>61 実際付き合っているからね。

お互い構ってチャンでお似合いカップル。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:13.94ID:21ya45fb
ミス亜細亜大学。 肩書きとしてはミスF欄大学だからなぁ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:35.03ID:jKRKiBMm
スマホで撮ってるんだろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:21.21ID:uNLZniKT
この人、働いているの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:09:55.40ID:qg5CgEz6
SNSで収入得てるんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:22.63ID:ndh7IsJ4
経営者の息子とか言ってたから
たぶんもともと金持ちなんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:31.71ID:ovuDkALk
こいつのインスタ、饅頭との日常とかいうストーリー作ってて笑った
ほんと大好きなんだね…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:10.81ID:TQ9NVcN/
前までは文面うざいけどちゃんとグルメ紹介してるし見てたけど最近は本当伊藤えまプロモーションアカウントみたいになっちゃって匂わせ酷いし見てられないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:37.08ID:1Wn+tSEk
えまファミリー完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

SNSでつながっていれば、いつかは自分に振り向いてくれるかもとか淡い期待しているのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:14:35.47ID:14zturoY
>>69 まぁ、付き合っているからね。
芸能人として成功してほしいのだろうね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:52.13ID:ndh7IsJ4
>>70
前ストーリーで二人で歩いてたらえまちゃんだけファンに囲まれてぼっちになった
みたいなことが一日に2回もあったみたいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:33:25.86ID:3i81Dnng
>>73 有名人でもないのにそんあことあるか?
東京ドームの売り子としてしか、わかる人でなければわからないだろ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:05:36.19ID:hwq0GGIS
ストーリーに載せてたファンがカップルでタピオカドリンク持った写真にカップルは滅びろみたいな感じのこと書いてたからえまちゃんはただの友達か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:46.28ID:XjoW1xFJ
>>75 付き合ってるよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:19.83ID:ZZ12huJn
よくわかんないけど、そのえまファミリーのメンバーの方々は、彼氏がいてもファンを続けているの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:05.63ID:ihR9s30u
えまファミリーは相当キモいみたい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:52.82ID:6hqONqDL
えまファミリーはキモい集団。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:25.85ID:ceEXw2KX
この二人らしきカップル、夏頃に赤羽で見かけたな。 ラブラブだった。
グルメで取り上げるお店へ行く途中だったのかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:26.06ID:ceEXw2KX
でも赤羽に取り上げるようなお店はないだろうから、人違いかも。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:18.40ID:Ol2DQ8Sr
9/17にプリン食べに豆電コーヒーに行ってるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:03.82ID:YWjQ63Xv
二人はかなりラブラブみたいだね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:58.70ID:dO7JkCS3
>>84 えまファミリー乙。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:23:51.33ID:koTpCj8O
えまとかどうでもいいわ
みんな普通にツイートで文句言ってるから過疎ってるのかな
わかりやすいゴミ付き擁護しかいないね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:28.72ID:WM6RYWP6
明らかにエマさん本人とわかるのに、なんで匂わせ的な写真なの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:29.10ID:oGxvT34u
今日の投稿はついにえま氏顔出ししてたな
吹っ切れたのか?謎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:02.07ID:f/+LhSnH
>>88 エマちゃんファンはあきらめろ、ということじゃない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:20:37.38ID:+k65M/nJ
りょうくんグルメのインスタのIGTVをみて、付き合ってないって言えるのがすごい
えまちゃんはだだの男とイチャついてる大学生、りょうくん大好きの動画だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:39:39.96ID:n/ab8HWM
投稿した後、毎回濃厚セックスしてるんやろなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:33:57.02ID:um2yXYuJ
あの二人は付き合ってるよ。
何を今さら。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:24.55ID:w6APohNe
双方のインスタでは付き合ってない
仲のいい友達らしい
でも、えまちゃん、りょうくんの家から学校来てるのバレバレ、前日と同じ服着てる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:38:44.74ID:7ifGX3iZ
>>93 そりゃ、自分のファンが見ているSNSに付き合っている、とは言わないよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:41.51ID:mIMgkr4K
お前ら童貞か
誰がどう見ても付き合ってるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:23.29ID:4LOOvI5b
夏頃ビール買った時、一人暮らし始めたとか言っていたから、同棲だろうな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:39.56ID:4LOOvI5b
>>95 東京ドームのえまファミリーの奴らは現実を受け入れることができないみたい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:06:12.25ID:N52knxPE
えまちゃん、裏アカばらされてたみたいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:56.32ID:gWhe5pTx
>>98 公開していたのは、ファン向けだったということ?
SNSしないから仕組みがわからん。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:42.72ID:uq8B/XF4
>>99
調べなよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:53.36ID:7FtIW6Oe
同棲。楽しいデート。グルメと二人ともまさにリア充な印象。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:06.73ID:C3CzkvKV
無理に擁護している人もなんか胡散臭いな…
こんなチャラチャラしたDQNとよく付き合えるなって感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:33.66ID:1yyFUOZ0
>>104 ファミリーの奴らより、100倍マシ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:12.33ID:CFeQS1Wc
りょうくん、かっこいいよね。
流行りのグルメが楽しめて、エマちゃん幸せ。

えまファミリーあきらめろん♪
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:05.30ID:tu4RTqWX
>>108 だとしても、キモファミリーはショックだね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:28.74ID:AoWYLvBs
えまファミリーでもなんでもないけど
伊藤愛真は客観的に見てお洒落で可愛いと思う、あざとい感じはするけど。
りょうくんグルメはいい歳してイキってるのが痛いし格好いいとは思わん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:37.62ID:nbdQta8w
確かにインスタグラムだとリア充という印象。
芸能人だから金持ちなんだろうな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:05.62ID:IoOdxal0
ワンパターンだしすぐ飽きられて人気なくなるだろ
性格の悪さも全面に出てるから徐々にファンも去っていくだろうし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:32.09ID:a0PxSuzU
>>113 りょうくんの話?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:14.37ID:2fM4we4i
>>112 彼女が芸能人であることはよくわからないのだが、芸能人としてかなり売れてるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:47.78ID:JI2ZNZH2
>>67 SNSってそんなに稼げるのか。 さほど有名ではないのに。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:13.29ID:9oWX4vqz
幸せなカップルだね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:31:44.37ID:KTTn8RFT
そうか?他の女と遊びまくってる男は普通に嫌だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:04:11.00ID:F1FMNfxy
別に誰が誰と付き合おうと自由だろ笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:42.98ID:V0iBqtJv
>>118 二人はラブラブなカップルという現実を受け入れることができないエマファミリーの方ですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:45.12ID:WWnR8BCW
えまファミリーとかなんやねんしらんわw
ただりょうくんが苦手なだけだわ
店の人に偉そうにしてるとこが嫌い。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:44:59.66ID:OBk75/Ar
>>121 そんなに偉そうなんだ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:38:02.47ID:kkPSByFY
えまファミリーとかなんだよ気持ち悪いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:05.88ID:QD/iqpsB
こうゆうとかレベチとかあまあまとか
言葉遣いがほんと苦手
最近のインスタストーリーのノリなんなんだよ、自分のこと殿って呼んでるし(笑)
ほんと30手前とは思えない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:45.71ID:m+LWZfXY
少し図に乗ってる感じなのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:30.15ID:SB7sXPJp
新大久保で同棲するみたい、あんな可愛い子と同棲は羨ましいwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:53.58ID:QrOGO+G5
>>126 新大久保はタピオカ飲みに行ってるだけじゃない?

いずれにしても、えまファミリーがっかりwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:40.13ID:9erRmrL5
タピオカグサッ!ぽっ ってやつおもんない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:43.97ID:F6ofZ6QE
女の方は付き合ってるの前面に出してない感じだけど、男はこれでもかってくらいアピってるな笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:39.33ID:3OxmEfJg
人生に余裕感があるからモテるのかな?

エマちゃんはそういうところに魅力を感じたのかもね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:00.39ID:el4Sj5OE
彼女が芸能人だから金持ちカップルだね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:55.00ID:x9uynIYU
伊藤えまって芸能人なの?
りょうくんグルメのインスタに登場するまで全く知らなかった
インスタグラマー()だと思ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:19.62ID:hv+8Pah6
>>133 売れっ子芸能人だよ。
アナウンサーにもなりたいみたい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:40:27.70ID:IdVKRTHF
売れっ子?何の番組出てんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:56:14.82ID:mfj7w8lB
現役高校生だけど、匂わせ写真出てきたあたりでクラスの友達もフォローやめてたみたいでワロタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:39.12ID:N8p62dAs
インスタグラマーだと思われる程度の売れっ子芸能人とは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:36.39ID:n2uIwxKm
なんかここ、すげー適当なこと書く人いるね
改行せずアンカー付けてる人
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:57.73ID:0049JI7v
>>138
彼氏と認めたくないエマファミリーの方かな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:06.22ID:IUSCjm6m
フォロワー10万人も超えてんだから有名人って事で別にええやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:46.51ID:FC3wJdQE
>>140
将来は有名大物女優になるだろうね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:27.08ID:n2uIwxKm
改行し始めてワロタ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:27.42ID:xzJWf6pV
でもゴミ付きは直らないんだww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:32.91ID:jGZHFYIM
>>142
改行したよwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:06.67ID:q4fQafqt
>>138 真実知ってるみたいだね。
教えて。

こうじゃなくて、改行しようか笑

>>138
真実知ってるみたいだね。
教えて。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:56.39ID:AwnKxAjl
人気があって、モテモテのりょうくんに対する僻みコメントが多いね。

彼の人気と素晴らしさを素直に認めましょうね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:41.66ID:j/cdEnn8
タピオカ美味いと思わない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:31.01ID:HBT6QQfV
飲み物の紹介が多いね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:29:35.45ID:TwV2xtZZ
なんかだんだん擁護の人が本人なんじゃないかと思えてきた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:58.19ID:TGrxakoW
新大久保の店が多い。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:58.25ID:3Zu2FfSg
食べログみたいなもんかな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:45.94ID:BEEQZRdN
インスタのフォロワーが多くたって世間に知られてない一般人なんていくら位でもいるでしょ
現に自分はえまちゃん知らなかったし
要するにりょうくんもえまちゃんも大したことない一般人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:47.09ID:wl8dXmBh
どんだけ認めたくないんだよワロタw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:46.18ID:0iKFbr1u
>>3
一番上で駅弁しているのが髪型変わる前の伊藤愛真?
なんかガールズバーで仕事していた時からりょうくんと仲良いみたいだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:03.01ID:0iKFbr1u
りょうくんのInstagramアカウント消えた?
@uryo1113
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:37.84ID:l3oSpFXL
ツイッターの方でまたインスタ垢消えたって言ってたね
インスタの垢が消えるしかも作り直した垢が短期間でまた消えるとか他に聞いたことないけど結構ある事例なのか?
ぶっちゃけインスタの方なんて食レポも写真もりょうくん以上の人がゴロゴロいるよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:26:56.88ID:hVoo6qz3
気に入らないからって違反報告してる人が一定数いるとか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:18.10ID:cVL3mPvY
たぶん ファミリーの違反報告だろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:32.46ID:ycOhcwEi
ファミリーファミリーきもい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:54:45.26ID:vwquceQw
で、伊藤愛真とりょうくん別れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況