@ANJ2MYLOVE
タムさんのリツイートを僕がリツイートする

おそらくタムさんに僕がリツイートしたことの通知が行く

タムさんが僕をブロックする

僕はショックを受けた

攻撃的なブロックでは、ないのですね。
僕は当時大変ショックを受けましたが。
https://twitter.com/anj2mylove/status/857031252070637568

フォロワーに晒しながら攻撃することでしか自分を守れないタムさん、可哀想。
https://twitter.com/anj2mylove/status/857032307139424256

返信先: tamugazou さん
お前が攻撃的なブロックをしたことも認めようね。
それにしても「ず〜っと」とは思い上がりにも程がある。こんなの暇つぶしでしかないよ。
「そういう精神性なんだから」って、お前が俺をブロックした時点でその精神性をわかっていなかったなら関係のないことなんだがな。
https://twitter.com/anj2mylove/status/857026319141421056

このスレでよく見る異常者の理屈&日本語とか文章のおかしいバカそっくり