X



【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.6 【アンチ男性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:57:52.47ID:rD2ALd8S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529934909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:48.69ID:rbmIL1aya
https://twitter.com/battahasegawa/status/1016616892620890113?s=21
吉村(@battahasegawa)
多様な女性なんているのかな。女性の体を持って生まれてしまったのが
女性のように思える。処女のFtMの子を「おまえは所詮、女だ」って
言い聞かせながらセックスするような内容のAVがあって、
男になれるのも女になれるのも、所詮は男の一存なんだと思ったよ。


山崎マキコのこれ 一瞬女性ヘイトアカのツイートかと思って目を疑った
この人のミソジニーと多分女性としての自己憎悪は背筋が寒くなるものがあるが
これはTwitter社に差別煽動で報告でいいだろ
この人が本当は何をしたいか、誰が標的か
ツイフェミの人たちはいい加減に気づかないとまずいと思うよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:36.83ID:rbmIL1aya
吉村(@battahasegawa)
他者をコントロール下における人間というのは、
必ずこの二面性を有していないとならない。
自分より力ある者への従順な顔、対等な者へのフランクな顔、
利用価値ある者への柔和な態度、そして道具したりおもちゃにする人間へ
のぞっとするぐらい残虐な態度。


ケーキへの扱いの恐ろしさが未だに忘れられないんだがこの人やっぱり
わかっててやってるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:53.18ID:BJHNqRA00
うな復活というかツイート再開したな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c6-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:43.32ID:EKfSox6y0
ツイフェミって中年童貞についてはどう思ってるんだろう
あの漫画は酷かった
単なる悪口にしか見えなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:28.70ID:Spg7F45Ta
>>583
筋の通った批判はではどのようにすれば良いと思う?
気に入らないという感情に基づく罵倒ではツイフェミと同レベルになってしまうし
参考文献一々示すとしてもどうしても論の組み立て方や結論や代案やらは
自分独自のものになるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:01.65ID:Spg7F45Ta
というかツイフェミを見て思ったこと考えたこと、批判したいことを語るのに
「自論自説」の提示のし合いや流れに応じての対話やすり合わせ以外に
やり方がわからない
5ch特有のルールか何かがあるんだろうか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:43.19ID:Spg7F45Ta
>>587
そこはツイフェミやツイフェミメンタリティの女性のたまり場だし
男性の書き込み禁止じゃなかったか
ツイフェミのヘイトが我慢ならないがツイッターをやるつもりはない
シスヘテ男なんだが まあ少し様子見て考えてみる

ここの中村美亜さんとかバトラーとか読んでる人たちの話実に興味深かった
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a19-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:23.44ID:r3T8B7q40
自分の人権が守られれば他者の人権は踏み躙られても寧ろ自分が踏み躙っても気付かない組のフェミ叩きさん。
最近ではフェミニストの言ってることが「まぁ…正しいか」と思い始めてきたのか知らないけど、ついに「フェミニストの言うことは綺麗事」にシフトチェンジしてる?まあいーやウェルカム!
https://twitter.com/okitastyle/status/1017073368858628098?s=21

自分達を客観的に見てから言えよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-MoCn)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:13.57ID:EhV1zx/S0
猫 (@middlefinger127)
スクショで些細な誤謬や矛盾を突っついたり個人情報特定してTwitterからフェミを追い出して喜んでるやつら本物のバカだろ。
フェミニストの言論に全く歯が立たないことを自分で証明してるだろ。
正しい事を言う人間や正直な人間が疎ましいってどんだけ陰湿な人格で惨めな日常を過ごしてるのか。
https://twitter.com/middlefinger127/status/1017021457363185664?s=03
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3e-NpFD)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:27.67ID:H+lBIAwh0
>>591
「フェミニストの言うことは綺麗事」にシフトチェンジしてる?

上の文章もおかしいが、これも意味不明で草
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:19.20ID:DrEfDx1V0
>「フェミニストの言うことは綺麗事」にシフトチェンジしてる?
これって>>595のゴエモンのリプ見て言った感じするw

@TMN_CAR
返信先: @middlefinger127さん
フェミが正しいねえ。
正しいんじゃなく、綺麗事。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:29.18ID:DrEfDx1V0
>>598を訂正
ゴエモン→ゴケモン
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3e-NpFD)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:05.10ID:H+lBIAwh0
>>598
そういうことか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a19-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:32.93ID:r3T8B7q40
>>595
歯が立たないって言うか、話が通じないんだよ
暴言吐いたり人格否定したり、相手を潰すことしか考えてないし、追い詰められるとブロック通報だし
正しいことを〜ってのは完全にブーメランだぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:59.22ID:LDWRflH4p
尾崎さんものすごく心配な状態だ
あの人の一見不謹慎ギリギリの発言がどんなリスク引き受けての
女性の自由のための政治かもわからん馬鹿でミソジニストで差別主義者のクソフェミどもが
滅びろ
マイノリティ女性に対するサディズムに歯止めが効かないクソどもが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:30.75ID:tXBa4CiRp
雪原(@ykhre)得意の一人晒し上げリンチがあったのか
精神疾患療養中の女性やら未成年やらのマイノリティ女性攻撃するときのあのノリノリの全開感

マイノリティ女性は注意しなよ次の標的にされるかもしれない
やりたい放題やった後のことなんて一切責任取らないからね
雪原だけじゃなくてツイフェミどもは
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-6I6m)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:11.39ID:u8t3KZqD0
https://twitter.com/gohstofcain/status/1016875767123173376?s=19
何でそこまで粘着すんのかなぁ…ギャグでも何でもないんだが。未熟な発言に怒るところまではいいとしても、これはただの煽りだろ…りょうたっちの家族にも失礼だとは思わんのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:34.12ID:GHRYpYCv0
あいつら自分がリンチしてることについては自覚ないけどスクショ貼られたりすると死ぬほど発狂するのが本当に面白い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:51.26ID:FLSN0H4Id
https://twitter.com/femizine000/status/1016651119081054211?s=21

【拡散希望】
フェミニストのみなさんに質問です💡
実生活でフェミニストであることを公言していますか?隠していますか?



面白いアンケート結果になりそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-6I6m)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:46.53ID:u8t3KZqD0
まなざしライオンのブログ、いったい誰に向けて書かれてんだろなぁ 今でも更新続いてるけど…まるっきりシャドーボクシング
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF15-M5a/)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:59.40ID:n7bS7MG4F
ツイフェミ達が本当に叩きたい人や加害してる人には声が届かない仕様について
多分そういう連中はツイッターすらやってないしやってても興味がないんだろうな
結局叩いたり流れ弾に当たるのは何も接点もない人達でそんなん叩いても
何も意味がない所か余計に状況が悪化するし
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Pk9D)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:51.78ID:JQB3EzDfp
>>591
真っ当なフェミニストの言うことは正しいと思うけど
コイツらのようなツイフェミの言うことは正しいとは思えないね。

歩みよりがあったとしても、コイツらの
罵倒、暴言はむしろ逆効果なのでTwitterやめてくれたらもっとフェミニズムが浸透するよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:57.56ID:DrEfDx1V0
ねここ @nekoko003
Twitter酷い…
やっぱり差別者寄りなんだ…
乗り換えた方が良さそうだけど、フェミニストの人達との繋がりを切りたくはない

正直、もう日本人男性は信用できない…
上辺だけの付き合いならまだしも、それ以上は踏み切れない
英語、頑張らなきゃ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:09.69ID:DrEfDx1V0
入れ忘れ

@nekoko003
Twitter運営がヤバくなってきたのと同時に、ミソや差別者達の活動も活発になってきた気がする…
クソリプは前々からあったけど何だか数がグッと増えたような……
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7946-7nX+)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:09.56ID:jiZY9TMN0
社会が変わっても、男が変わっても君らの人生の本質的な悩みや生きづらさは解決しないよ。
だって毒親に育てられたことが原因なんだもの。
可哀想だね。
そこを認めて自分が変わらないと解決しないよご愁傷様。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-6I6m)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:46.99ID:u8t3KZqD0
>>613だから
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7946-7nX+)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:56.09ID:jiZY9TMN0
で、海外に逃げた君。
本当に救われたと思ってる?
日本より素晴らしい!って本気で思ってる?
目新しさから海外の生活はスマートに感じるだろうと思う。
でも心にチクっと刺さってる違和感の正体は何かな?
それが抜けないと生きづらさは一生ついて回るんだな。
自分と向き合わないとそれは抜けないよ。
可哀想だね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-6I6m)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:01.83ID:u8t3KZqD0
>>621ミスった
だから何も知らなかった非当事者が言った『全ての男がそうじゃない』にノットオールメン男だ!お前も差別の加担者だ!って流れになるんですよねわかります
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:18.39ID:tXBa4CiRp
ツイフェミリンチで2年以上寝た切りになって字も読めなくなった人のブログを
読んで震え上がったことあるんだけどほんとツイフェミ暴力団被害者の会できるんじゃね
加害者どもはそれだけのことやった自覚もなく毎日楽しくマウンティングに
弱者叩きにリンチに大活躍っていう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-MoCn)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:18.82ID:QdoSI7JBa
「フェミニストってだけでバカにされるような風潮で公言しにくい空気がある、男はクソ!」
みたいなこと言ってるツイフェミがいた

自覚ないんだなぁ、やっぱり

君達がヘイトを撒き散らした結果として、
「フェミ」は「ネトウヨ」と同等のクズ集団として社会的に認知されつつある
それはまだ始まったばかり、本当に害虫扱いされるのはこれからだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7946-7nX+)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:07:16.06ID:jiZY9TMN0
スレ汚しすまん。

真偽のほどはわからんけど、男子トイレと女子トイレの落書きの内容の違いについての記事を見て、なるほどなとは思ったんだが、
ということは2ちゃんが便所の落書きと揶揄されるのも女性はピンと来ないのではないか。

その理屈でいうと、xvideosとかで日本人女性が外国人にどういう風に扱われているのか日頃から目にしてるのって男性が主だろうから、それを見ない女性が外国人に理想を求めてしまうのは分からなくもないな。
日本人の同士の絡みってまだイチャつき感が垣間見えるけど、欧米人、とりわけ白人男性の日本人女性の扱いってモノ扱いだろあれ。
興奮すると髪の毛掴んだり尻叩いたり喉の奥まで突っ込んだり。


そんなもん見てる俺もクソなのは大前提だけどな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:14:39.00ID:tXBa4CiRp
>>634
ツイフェミの被害者である若いお母さんも本当に気の毒だけど
その赤ちゃんにまでツイフェミは間接的に加害して人生変えちゃったわけだよね
乳児時代にお母さんが重度の心的外傷後ストレス性障害+鬱で寝た切りになったって
母子ともに一生取り返しがつかない
ツイフェミの暴力性なんとか止めないと本当にまずい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-JF3t)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:17.62ID:b/17Nkmqa
ツイフェミ達が言ってるのってLGBTってだけで性加害予備軍扱いする古びたホモフォビアと何が違うの?
セクマイ当事者だけど既視感あり過ぎて辛いし許せない
ましてやTwitter上で集団差別なんて最悪も最悪だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:35.41ID:tXBa4CiRp
この被害者のお母さん中流女性だったみたいだからまだしも
これ貧困層やシンママだったら子ども道連れに…ってこともあり得たわけだよね
そうならなかったのは単なる偶然でしかない

ツイフェミのやり方では差別がなくならないどころか
弱い女性から順に死ぬんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:29:54.58ID:tXBa4CiRp
>>636
アカデミックなフェミニストが介入しなきゃダメなケースだろうにね
トランス女性やトランス男性やセクシャルマイノリティとかのマイノリティ当事者の声は
かき消されがちだから
ツイフェミの狂乱状態が酷すぎてマサキチトセさんとか
まともな声上げてる当事者の声がかき消されちゃってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:57.32ID:DrEfDx1V0
みんな知ってるかも知らんが
https://twitter.com/TZF0oGacdnecMds/status/1015966973438541824
返信先: @eto_nekodaisukiさん
もうちんぽ税取りたい…差別解消のために使お…


アクロンここ数日飛ばしてるな
ついこの間はお茶女の件でペニス連呼してまとめに晒されたみたいだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:19:48.34ID:Spg7F45Ta
社会運動としてのフェミニズムの担い手はウーマンリブの頃からあくまで庶民で
専門的知識は必須ではないし専門の研究者でも倫理的な面のクズはいる
ツイフェミのは知識より倫理観や誠実さの問題だろうな
それと現実の対面でのやり取りではないから顔が見えない相手への憎悪の
歯止めが効かないツイッターという媒体とフェミニズムの決定的な相性の悪さ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:53:45.55ID:ZPpVeIgP0
牟田以外の研究者は今回の騒動で、ツイフェミを完全に切るだろうな。ネトウヨが右翼知識人から切られて先鋭化した末路と同じ道を辿るだろう。
知り合いから聞いたが、静観を決め込んでいる層も、この件ではツイッターで書いていないだけで、相当怒っているらしい。
ちなみにその人物は、飯野由◯子。飯野はツイフェミがレズビアンの性的な視線を差別的に取り扱っているのをみて、ガチギレしていたとのこと。当事者だし、まともなファミたちはガチギレするわな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8939-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:04.20ID:Yekn19Hx0
ツイフェミの錯誤は甚だしいが、
セクシャルマイノリティ当事者として、何かを叩く都合のいい武器にされない様にしないと、という警戒心は常に持つようにしている
トランスジェンダーとか、同性愛者じゃないにしろ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-MoCn)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:31:51.47ID:EhV1zx/S0
いや「ネットリンチで寝たきりになった」って言われても意味わからんくない?

仮にそれが事実で、以下推測だけど
ツイッター上で集団から罵倒されたショックで社会生活を送れないほどに心身に異常をきたした、ということであれば
ツイフェミの加害性の前にそういうメンタルの人がSNSを利用することに問題があると思うわ

ツイフェミの加害性には全く異論はないが
ツイフェミのせいで弱者がリアルに死ぬ、とか
ツイフェミのせいで寝たきりになるとか
そういう浮き世離れした被害者ポジションからの批判には乗れねーわ、俺は
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab9-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:13.07ID:LcT6Uysr0
今回のターゲットはこいつだーってネットマンガやツイートを引用リプして
一体何になるんだろうなあとは思う
そして女性の悩みに向き合うという考えのはずなのに
ちょっと前にバズってたセックスレスだけが欠点の彼と別れたとかそういう女性の真摯な悩みは
無視だよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:11.36ID:Spg7F45Ta
>>654
ネットリンチ被害についての本出てるはずだよ
タイトルは忘れたがPTSDにくらいは普通になるし最悪の事態もある
ツイフェミのリンチの被害からボロボロになってのアカ消しの多さ考えたら
その何%かは診断名のつく状態に普通になってると思う

>>655
ツイフェミを「お気持ち」と言うミソジニストの気持ちはわからなかったんだが
今回はっきりそうだと思った
行動原理が正義や倫理じゃなく「私が気に入る/気に入らない」
「私が得をする/損をする」「まわりが私の気に入るようにしろ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:57.98ID:tXBa4CiRp
つうか身に覚えのあるツイフェミならわかるけど
わかりもしない他人の被害を必死で軽く見積もりたい奴って何が動機なんだか不思議で仕方ない

>>649
そういえばトランス当事者でフェミニストでクィア系研究者といえば岩川ありささんがいたじゃん、と思って
見てきたけど淡々と客観的なコメントしてるだけだった
ツイフェミの凄まじさ見て打ちのめされたりはしてないようでそれはよかったけどさ
0658656 (アウアウエー Sa52-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:02.24ID:Spg7F45Ta
>>656でアンカーミスしてた すまん
>>654>>652

>>605
雪原、尾崎さんのホームで事実確認すらしないであの連RTは酷すぎる
何かだんだん酷くなっていくなあの人
ツイフェミって標的が女性で障碍者手帳持ちだと俄然活気付いて執拗に攻撃するが
あれは一体、、
目的を疑うね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:13.75ID:ZPpVeIgP0
>>658
視覚障害者を装った痴漢がいるから視覚障害者は助けないと言ったり、ヘルプマークも信用しないと言ったり、ツイフェミが性犯罪者を叩くついでに鬼畜みたいな巻き込みをするの、やばいよな。
こいつら、いつか障害者団体まで敵に回しそうだわ。完全にパブリックエネミーだわこれは。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3676-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:37.84ID:uFymLVT20
障碍者すら女の前では絶対弱者じゃないってことだよ
障碍者に扮した性犯罪オスだけじゃなく障碍者男でも
女選んで加害してくる奴はいる
そんだけ女は気軽に障碍者を助けるにもリスクを負う地獄を生きてるんだよ
オ.スジャップにはわからんだろうが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:49.47ID:tXBa4CiRp
>>661
だからと言って人を殺すものである差別は許されない
同居家族に障害者がいる女性としてお願いしますけど差別扇動やめてくれますか
あらゆる手段で容赦なく戦います
こっちはお前らの収奪のお陰で失うもの何も無いんでね

>>660
アクロン熱中症のときに山崎マキコがなんかわざとらしく声かけてたけど
ツイレディのシスフ惨殺のときのケーキみたいな利用のしかたされそうで心配なんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3676-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:06.00ID:uFymLVT20
>>663
自分は娘に障碍者男をが困ってたらどんどん助けてあげましょうなんて
とても言えない
少女が障碍者男(に扮した男)を助けようとして性被害に遭った例なんて腐るほどある
助けるにしても女性限定だね
障碍者男性も助けを求めるなら同性に頼むべき

>>664
ここで言ってるのは「障碍者男」のことだ
元ツイも男で限定してなかったか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:08.22ID:tXBa4CiRp
>>666
また「俺男だけど」系フェミかなんだぜwww
女性を全面的弱者とみなして加害性を問わないのはフェミニズムへの裏切りじゃ
アホンダラ
不治のシングルイシューツイフェミ脳のお前は「障害者の男性」限定で語ってるつもりでも
差別が個人でなく構造の問題である以上ヘルプマークや白杖や障害者の特徴を疑わせる発言が
拡散されるたびに
女性障害者を取り巻く社会状況も厳しくなるんじゃ
私の家族も女性の障害者だが今年一方的に障害の等級を下げられて受けられるサービスが減った
これ間接的にお前らの弱者叩きが影響してるからな
それがお前ら鬼畜ツイフェミが理解できていない「言語権力」wならぬ
言説権力
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:02.38ID:tXBa4CiRp
>>667
そんなん言われんでも障害者は散々縮こまって生きててとっくに考えてるわ
だいたい障害者のヘルプは力が要ること多いし
だからこそ女性の障害者への健常男性からの被害が多いんじゃ
その上相模原事件見てもわかるように国民様に白眼視されてるから声も上げられないんじゃ
これ以上追い詰めるならお前らツイフェミは人殺しの上にも人殺しを重ねるナチス以下の存在じゃ
クソが
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3676-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:57.98ID:uFymLVT20
しかし女性が障碍者男を助けるのも躊躇させるような
性犯罪オスの蔓延、被害者叩き、国を挙げての性犯罪の軽視
こういうのオスとして責任感じないのかね
5chでもいつも性犯罪茶化して被害者叩きしてるゴミオスばっかだし
こういうやつらこそまず叩けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況