X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:47.94ID:yc+DU7gy
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528461647/

痛い垢リストは
>>2>>3 あたりに
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:42.61ID:yc+DU7gy
★男垢
ノーマルスペック
The Paul(典型的高学歴コミュ障、英語はイマイチ) →垢消し
さとる(芸能人の元カノと付き合っていた俺語り、身長は168cm)
独身リーマン
なかむー
菊ちゃん
M沢

★殿堂入り ※荒れるのでレスを消費しないように
さちらいふ
ぐしぴぴ
あむ(元まりあ)

★最近あまり出てこない垢
きりん
ドラ子
ラピス
アリス
era
妊婦OLのび太(電マオナニー)
maa(鏡の前で騎乗位を練習、セフレ以上になれない)
MILKy.→専スレ有
ゆん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:12.23ID:t60/Y8KR
都内28歳一覧に同じ顔居なかった。年齢詐称なのか都内住みが嘘なのか。嘘ばっかり。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:05:12.60ID:AX0tuHmq
スレ立て乙
最近盛り上がってて飽きないわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:09.39ID:pyqpt8VB
ちゃんりほ、みな実、りりは盛り上がるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:19.30ID:sGFhVVCZ
スレ立て乙です

鍵開けてるイタイ垢あと2つくらいヲチりたい。
なんとかおばさん見れないのが悲しい。アラフォーがむちゃくちゃしてる垢が好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:51.19ID:MUUiPPQo
わかるwちゃんりほ、くらむぼん、みなみ辺りが承認欲求高くてアツいww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:53.40ID:pyqpt8VB
>>9
りんりん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:24:23.98ID:pyqpt8VB
くらむぼんはクソ過ぎておもろい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:13.27ID:xyOooVqB
くらむぼん→低スペ激高プライド情緒不安定クズ
ちゃんりほ→自称キラキラ勘違いホラ吹きバカ
みな実→お花畑在住見た目はBBA中身は中二のアホ

それぞれ違ってそれぞれ面白いよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:30.25ID:Rqp3oFwx
鍵なしだとももおばさん断トツの痛さだけどなwbioの野心のある人がすき。も面白い 野心ある男はももおばさんを選んだりしないよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:55.45ID:sCiTEgj/
まじであの顔のどこが濃くてハーフに間違えられるの?
薄いし異国要素0だけどw
ハーフに間違えられるっていうのが嘘なのかあの写真が他人なのかどっちなんだろう?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:00.78ID:4ub9EEYf
エリカ見てる人いない?アプリ婚活してて、マッチングした人に上から目線で文句つけてる。
よく鍵外してるからその時に見てる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:51.56ID:3vLcHBwj
ちゃんりほは男が積極的じゃないのを好みの相手だと都合よく解釈するんやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:18.26ID:q3+XoFhD
MCTオイル懐かしいな〜2年前だよね
いちいち紹介するところがちゃんりほらしいや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:19.57ID:odBwwSDU
ちゃんりほが次に何をするかワクワク
ジュースクレンズ?甘酒?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:34.81ID:X1b+5Gv5
あめちゃんのSEXレスだった彼氏、研究くんっぽいなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:42.13ID:q3+XoFhD
意地悪な言い方がモラハラくんみたいだね
キスマークじゃないけど首元赤かったら嫌味言われたとかもあったし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:52.22ID:AX0tuHmq
まぁちゃんりほは嘘付きとパクリでファボ稼ぎするのが悪い癖になってるから、あの写真は嘘だと言われても不思議ではない。
それか今までのハーフ発言やらが嘘w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:23.72ID:xRyV3gBw
写真も日本語も下手すぎるからパクっても全然バズらないのが笑える
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:45.29ID:DG0qvvWz
ジャイアンさんももちさんも、キスしすぎじゃない??
皆そんなにキスしまくってるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:14.90ID:j+3aC/qT
みかちゃんって同棲してるの?
順調そうだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:13.82ID:pyqpt8VB
え?男は電話しないものでもなくない?
ちゃんりほ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:21.24ID:YOJkRXQW
急に好かれてるアピールはじめて嘘っぽいって思ってしまう
オオカミ少年
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:12.51ID:DyhJXvwa
ゆうなプロフ変わったね。
ここ見てるんだろうな。

ちゃんりほ見えた範囲なら可愛いと思うけど、自撮り&加工で可愛くないならもう終わってるよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:45.94ID:eq7r6eG3
男から電話したいって言われたの初めて…
男は電話とかしない生き物と思ってた…
今までどんだけ相手にされずに生きてきたのwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:18.17ID:oQ3Qxv2q
1000いいねは幻かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:48.27ID:vaXTYLOV
鍵だけど酒好きアラサーOLも相当ヲチりがいある。酒飲みのデブのヤリマン。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:54.00ID:orp3cSOA
りりの、ファボしてくれたら答えますのやつ、あんまりいいねされてなくてわらった。鎖骨載せ直してるし。あとセミ掴んでるのきもい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:23.59ID:YOJkRXQW
ちゃんりほ本当にちょろいんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:04.21ID:ul7uB++Q
>>31
彼氏すら電話したいと言ってくれなかったって相当だよね
ハイスペ彼氏なら会えない代わりに電話したりするんじゃないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:00.11ID:rXJPE8JY
>>36
月1回しか会ってないのに電話もしてなかったとか衝撃すぎてwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:17.82ID:F79ds5WT
>>21
チアシードあたりじゃなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:24.70ID:atEhSYBc
個人差もあるから男は電話する生き物かどうかなんてどうでもいいけど同じく月1しか会えない激務彼氏から声も聞きたいと思われなかったって…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:27.44ID:rmEXg5Is
ちゃんりほも、まりあちゃんも、小綺麗なんだけど独特の雰囲気があるんだよな
メンヘラ系っていうか
この手のは本当苦手、目が怖い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:04.68ID:P/gogrLF
会う前に電話したがる男よくアプリ使ってる婚活垢のツイートで見かけるけど、ちゃんりほそれを特別扱いだと勘違いしてそう
電話で繋ぎさえしてないってキープ以下w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:57.02ID:pKtVNYs8
>>40
わかる!メンヘラっぽい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:30.84ID:D+r/ktsU
かきくけは港区引っ越したとか言いながらちょっと休職するくらいで貯金尽きるの?
設定がもうぐちゃぐちゃ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:17.93ID:SMRw/Kmx
>>44
ちょっと前にツイートしてた
「いつも月5-8程度なのに今月はまだ中旬にして26万行ったからほくほく」このお金は?
まさかクレドポーとエステ?収入の見込みないのに冷蔵庫にある果物買っちゃったの?
お金振り込んでくれる元彼はどこにいったの?
お金ないのに仏壇もらった事そんなに不満なの?
まだ通院が必要なのに3人デート入れちゃうの?
お金ないのに毎月ヘアメイクの店いってカットするの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:09.67ID:WWtr7u5T
しーって人のつぶやきがよく流れてくるんだけど、この人ツイッター始めてから彼氏いたことあるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:34.92ID:hZXpDVYw
かきくけ、奢れ奢られの件で引用リツイしてる人にブロックされてて草
ただの同意で引用リツイすんな鬱陶しいって言われてるドンマイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:52.58ID:D+r/ktsU
かきくけはヘアメイク君に引け目感じさせたくなくて就職したwらしいけど
ちょっと前まで経営者だったんでしょ?
銀座が好きなんでしょ?
クレドポー小学生の頃から使ってたんでしょ?
自分のツイート見返して設定くらい守ろうよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:37.82ID:A8exeboa
かきくけ別アカのほうガンガンツイートしてるじゃん
発注承りましたとかw
婚活アカで何がしたいのw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:57.73ID:ws8MIxyw
最近鍵かけてたから画像検索してもアカウント出てこないね

「唐揚げにレモンかけてほしいし、さらっと好きって言ってほしいし、
美味しそうだね、うん美味しそう、え?君が美味しそう、なんなら食べちゃって、
みたいなやりとりから、始まる関係でもいいよ。」

今はでないけど↑このツイについてる画像で画像検索して出てきてた垢だと思う
ていうかこのツイート気持ち悪いね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:24:50.82ID:rpFXbqWT
ある程度フェイクを入れるだろうし、そのせいで矛盾もあるかなと思うけど、かきくけやちゃんりほは虚言のレベル
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:47:56.30ID:jr7YRhqv
電話ネタくそわろた。この人虚言多い割には自分が非モテな事は包み隠さず公表するから好きww頑張れww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:24:40.84ID:tPks1JEn
>>17
見てる
アプリとか以外にも細かいことに対してネチネチ言ってるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:12:38.96ID:+fHNxqZo
アラサーで彼氏も居たのにまともに電話したことないってかなりあり得ないと思うんだけど。
今まで非モテ過ぎて、アプリで急にイイね1000もらって承認欲求出てきてアラサーでキラキラアルファデビューなんだね!人生バラ色じゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:47:24.60ID:AjfX/0rl
自分が必要とされてる感…
9割サッカーの話されたんだよね?それサッカー話する相手が欲しかっただけじゃないの?
電話しただけで(しかも付き合ってない人に)必要とされてるとかそんな大層なものだと思ったことないわww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:50:07.99ID:us/OB6Rz
うーにゃん、何つっかかってんのw
クソダサく論破されっちゃってww
しかも秋葉原の婚活相談所かよww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:50:17.37ID:Of03aHSn
うーにゃん見てる人いる?
「いい歳して何年も社会人給料もらっている女が新人の若い子と同じ鞄とか痛くない?大丈夫?ブランド鞄1つ買えない人って何に浪費してるの?」って余計なお世話すぎる。性格悪いなぁ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:34:12.03ID:AZ1Y8iLD
ふらにー、やっぱり振られたかー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:07.68ID:l6JnKK5a
>>63
日曜に夏の遊びの話や今週2回会うはずなのにフラれててびっくりした
理由書いてないけどやっぱ重かったのかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:50:32.46ID:2lo9XOEf
必要とされてる感って…そこだよちゃんりほがセカンド扱いばかり受けるのは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:36.16ID:6KBasBgO
>64 過去遡ってみると、本命彼女じゃなくて遊ばれてた感じかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:40.10ID:dTSoDMl6
>>62
見てるよ!
どのツイートもこの人独特で全てウエメセみたいな発言っぽく見えるんだよね。wの使い方がバカにしてるように感じる。本当性格悪いんだ思って見てる!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:13.30ID:iJebuo3T
>>51
今は出ないのか…教えてくれてサンクス…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:56.77ID:JaFRurtt
うーにゃんはマジでテンプレに書いてもいいレベルの逸材
今までヲチしてなかった人はヲチするべき
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:31.45ID:OSD2LN3a
もちの発言キモすぎでしょ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:23:48.41ID:LebBrxqY
>>73
それ思った、将来の子供って…
人と一緒にいる時にラインするのがそもそも失礼だし、元職場の人でも普通に
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:10.05ID:LebBrxqY
>>73
それ思った、将来の子供って…
人と一緒にいる時にラインするのがそもそも失礼だし、元職場の人でもわざわざそこまでするかな
りり職場で相当嫌われてたみたいだから付き合ってることがバレたら恥ずかしいのはわかる
それにしてもファボ少なすぎるけどほとんどヲチなのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:28.03ID:T22NHMo7
りりのツイートいつも気持ち悪いけど今回は特に引く
精神年齢が子供だから中学生みたいな内容なんだよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:29.43ID:qWptvb5R
結婚式もし挙げるとしたらそんなんじゃ職場の人は呼べないね
りりのフォロワーって結構悩んでる人多いから惚気100%なツイいらっとしてんじゃない
あと単純に惚気の内容が気持ち悪い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:38.79ID:PLImFBL1
ちゃんりほは彼氏いたのは月1しか会えない激務と付き合った半年間だけでしょ?
アラサーで、壊滅的なブスでも無いのにやばいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:28.30ID:pKtVNYs8
minamiは彼氏さんと向き合って継続しましょうってリプ待ちだな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:20.72ID:pKtVNYs8
しー、ツイッター始めてから彼氏出来てないよねw愚か界隈に可愛いって言われてるの見るけどたぶんキャラだけかな?w
オチ垢だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:46.21ID:Hzc07IsS
りりともちお似合いなんじゃないw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:32.15ID:uqO2fntP
りりの元職場の人にバレないようにLINEの表示名を俺たちの将来の子どもの名前にしておこうか?って提案する餅がキモすぎるなw
こんなの言われたらドン引きだわ
あの離れ眉毛のアラサークソニートが中学生みたいな惚気ツイしてると思うとさらにキモい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:22:27.35ID:jQ5AyiWX
>>82
いるよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:10.81ID:uqO2fntP
たこモカ選抜生き残ってるよ
最近は特に面白いこと言ってないな
夏に彼氏と伊勢か福岡に旅行に行くつもりでそろそろホテルとっておこうか検討中らしいけど、だめになったらまた喚くんだろうなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:31:34.79ID:7TdARppe
マシュマロはもうきついのなくなった?
旅行って急な用件入るのに大丈夫なのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:41:00.32ID:T22NHMo7
たこモカ生き残ってるよー
ドタキャンされがちっぽいのに旅行行けるのかこっちが心配になってる笑
あと今からホテル取るか検討って言ってるけどもう遅いんじゃ…?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:13:24.07ID:prp55QLc
>>78
たしかにw相当性格がヤバイか、喋り方がおかしいかだねww
アルファツイッタラーになりたいのか、彼氏が絶えない●ぅちゃんに憧れてるのか知らんけど、文才もないしいい女のセルフプロデュース力が足りない。
アプリで検索した人が東京28でいないって言ってたけど、丸の内?銀座?勤務の地方女でしょどうせ。
埼玉か神奈川か千葉とかに変えて検索すれば一発だと思う!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:40.81ID:FDgu1CG6
転職してなけりゃ職業バレしてるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:06.59ID:EFvQZXfs
>>66
自分も遡って読んでみたらそんな印象を受けた
口だけうまくて行動がともってなかったし
まあ本命にしてもちょっと重いからどの道ふられただろうけど
PMS酷いならピル以外にも方法あるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:45:30.78ID:BhNABeSk
ずっとセフレや二股だったんでしょ。
ミーハーだし考えが薄っぺらいから騙しやすいし扱いやすそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:03.30ID:YO2U7TRo
セカンド顔なんだよなぁ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:44.15ID:bHfBTge0
minamiへのりりからのリプがウエメセすぎてw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:00:33.01ID:GHR/TIEf
>>68
経営()してるお店?用のアカウントだから
さすがにID乗せるのかわいそうかなとw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:05.22ID:l6JnKK5a
>>93
少し時間欲しいのに連絡してくるなんて…って言ってるけど自分ももちさんに時間おこうって言われてから何回か連絡してたじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:55.90ID:BhNABeSk
>>92
わかる
なんか緩そうだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:19:32.07ID:pTf4HGV8
ちゃんりほの承認欲求の強さは愛されない経験の裏返しなんだろうなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:26.00ID:8Nu+Pqnr
minamiの彼氏って何がしたいのかよくわかんないね。不誠実な対応ばかりのわりにminamiが別れたいっていうと強めに拒否するの謎すぎる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:31:29.49ID:MYJwuNMg
>>98
釣れたら餌やらないタイプなんだろうね。これの繰り返しだろうな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:34.42ID:LNbFuYz/
ハートの5も別れ切り出したら拒まれるかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:06:44.89ID:aqBPXvIM
モテない婚活垢って年下と付き合いがちだけどなんで? 相手の男も同年代〜年下に相手にされないから年上と付き合うしかないのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:09.25ID:gp3Bo3OS
>>99
ただのヤリモクよりめんどくさい男だね。
疲れるだけだから何を言われようとさっさと別れた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況