X



あの界隈を温かく見守る8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:57:00.86ID:tvH4jQfL
過去スレ

あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513776014/

あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1506419185

あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502429984/

あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494051845/l50

丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479769010/

サブカル周辺を暖かく見守る
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1473523900/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522172753/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:41:01.14ID:VTZAjyry
「昨日最寄りの駅で久しぶりに思わず目で追っちゃうほどかっこいいな、と思う人をみかけて、まあそれだけだったんだけど、今、おんなじ人が社員食堂にいた…びっっくりしたあ…

ほんとにだからどうってわけではないんだけどさ 社員の女の子たちとさ キャーキャーするのがたのしい 運命じゃん!
ってすぐそういう言葉使いたがるのは24歳になっても変わらないな〜たのし〜」

彼氏と別れたばっかりなのに、キマユって本当に惚れっぽいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:01.75ID:m4iT4TwS
>>699
自分の承認欲求満たしてくれて見た目がタイプなら誰でもいいんだろうね
目で追うほどカッコイイ人と二度会って運命とか自分のこと釣り合うほど美人だと思ってるんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:18:11.42ID:Y2DlA8py
はくるの推しに期待し過ぎてたわ
はくる以上キマユ未満だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:12:12.80ID:DyeYRS/l
けれどもに似てる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 03:44:32.81ID:Nypj96JU
地味目な外見でもよく見ると凄く化粧が濃い人が多いね。努力してるんだなあ と。そしてみんな似てくる。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:32.88ID:EkvFfxbE
「seeさん( @sheseeu )と月曜日の昼間から飲酒してマジでサイコーだったんだけど、ほんとうに美しくて堪らなかったし切なくなるぐらい体の線が細かったので「普段何食べてるの?!ちゃんと食べてる!!?」
と親戚のババアのテンションで聞いたら「えっと、うどんです」と答えてくれて、すき…ってなった

seeさんのInstagram( https://t.co/auZj2ZXRFK )を見るたびに、美しい〜〜〜〜〜!!!神様が一生懸命時間をかけて創造したやつ〜〜〜〜〜!!!
わたしは神様が終業間近に集中力がほぼゼロの状態でササっとつくったタイプの人間〜〜〜〜〜!!!ってなるんだよな」

ものすごい愛ってお世辞凄いねw
キマユにこれだけお世辞言うなんて凄いわ
これをリツイートしちゃうキマユもキマユだけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:53.58ID:GaSXyODW
めちゃめちゃ泣いてしまった とか 泣いちゃった
とか多くない?
おめーの泣いた情報なんていらねーんだよブスって思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:04.07ID:ocJ1S8No
おゆみ、たまに不安定になるときゾッとする怖さがある
今も精神的に支えてくれる彼氏、金銭的に支えてくれるパトロンほしいって言っててなんかちょっと…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:26.28ID:LrsEbIve
すごいね
ゆみこさんみたいにセンスがあってイラストも描けて美人ならすぐパトロンできますよ(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:01.97ID:13CSfI2/
>>716
目か脳の病院行ったほうがいいで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:43:12.55ID:nycjKPtE
「アメリカのどこかのホテルのピンバッヂ 503号室」に対して「曙橋のエースイン新宿のかもしれませんよ…」ってリプが最高
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:33.41ID:Xw1889uY
「別れてから良いことしか起こってない それこそ人生を変えてしまえるような 代償を掴みに行ってる感覚ちゃんとある
その先をものにできるのか試してもらえてる 別れたこと、ハッピーエンドだねって今いっしょに住んでる同居人が言ってたけど、ほんとにほんとにそう」

キマユのポエムツイート本当に面白くて笑えるw
彼氏は完全に悪者だね
0727sage
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:38.97ID:5AgydqHf
はくるさんが昨日載せてた写真本人じゃないのか...
え?蛍原?目が細いけどそれがまた良いのに〜と思ったら、
インスタから勝手にひっぱってきたっぽいモデルの人の写真だった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:16:41.05ID:HLPCTB98
>>727
もし、はくるがあの顔だったらここまで叩かれてない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:16.41ID:jxAqx8xE
キマユって地方出身だっけ?
東京に実家あるなら実家帰ればいいのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:00.89ID:JRuO2F8E
>>727
実物はスタイルも自撮りほど良くない、元被写体です。
昔タレントみたいなことしてたと自称しますが、ツノ生やしてドアノブ舐めるのが得意な被写体です。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:53:34.83ID:TNA99qT4
>>732
界隈じゃないからヨソでやってくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:14:01.55ID:tIr9fXc7
キマユさんって身長高いから腰の位置高くて脚長すぎ!みたいなストレート体型なのかと思ったら
普通に日本人らしい感じなんだね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:32.13ID:cQztNgZX
最近はくるさん気持ち悪い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:12:44.46ID:rjXNBAdb
>>733 >>736

自演すんなってw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:58.50ID:3tv9E2BW
モフモフの個人って人がはくるの押しだよね
はくるのチャイナトップスはモフモフの個人の真似だったんだね
それなのにフォロワーにどこのトップスか聞かれて無視していてワロタ
心狭い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:10.11ID:xu4o1rfU
人の真似するのが十八番だから他人にはされたくないんじゃないの?
ツイートもファッションも文章も模倣ばっかり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:28.73ID:zwIAzkgS
はくる氏はセルフプロデュースがうまい。とんでもない美人と錯覚してしまい、新子で幻滅する人も多いようで安心した。見た目も残念だけど、煙草の吸い方や話し方、内容が汚い。立ち振る舞いがあまりに下品。安易にスナックのママを美化しちゃいけない。
そろそろ正義感の強い誰か凸してほしい(他力本願)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 05:25:01.80ID:I4xoIRd6
「美少女なんだけどギャルすぎて話が成り立たない人の話をしていたら「あの子は"好きな食べ物なに?"って聞かれても"マジ?"って答えてる」っていう教えてもらったんですけど botじゃん」

はくるの顔だから美少女も相手にしたくないのでは…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:16.70ID:eunmvXEa
日本語下手すぎて笑ってしまう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:07:24.74ID:E+i2y5HD
同棲の恋人逃がさない為に動物飼いまくってのろけまくって浮かれてたkasekiがあっという間にフルーツコウモリ死なせてた。そのツイートすぐ削除したしサイコパスだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:14.47ID:96esaswX
>>745
フェレットってにおいキツイしそのほかも動物飼うってしんどい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:53:44.24ID:c20Q+KE4
「きのう忘れ物受け取るために別れてからはじめて元彼に会ったけど、目の前にいても、話をしても、なんにも感情が揺れなくて、綺麗になったなって言わせたかった言葉きけて、にっこりわらえて、手を振って帰って、
よくいくバーのバーテンのお兄さんに呼び出されて知らない人と楽しく飲んで、よく眠った」

キマユ怖いなぁ
元カレの事をTwitterにたくさん書くなんて性格悪すぎる
メンヘラ過ぎて怖い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:11.12ID:Fgl7hmYa
>>749
住む場所なくなったって怨念が凄かったから元彼もホッとしたのでは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:07.08ID:eunmvXEa
>>749
ツッコミどころしか無くて草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:10.48ID:lq299UZg
>>756
巨女って表現するのもっと怖い
なんか私怨でもあるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:51.57ID:LvczdwlT
acinolis バーで注文したお酒のビン、棚に戻さず目の前に置いといてくれるじゃないですか スッと手にとって裏返しちゃう人多いですけどあれダメなんですよ 見てもいいですかって一言ことわらないと
あとうるさいところ(そんなにないと思うけど)だと「バーテンさん」って呼ばれると嫌がる人もいるそうです
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:54:58.10ID:jx0CsQAN
>>759
はくる、鍵垢でキマユをディスってんの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:08.69ID:RD80XcOT
手にとって裏返すってどういうこと?
知らなかったけどそんなことする人いるんだね〜なんかコピペみたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:10:17.04ID:ngqsvulb
バーテンダーさん とでも呼ぶの?
ちっちゃなモルトバーなんかでマスターも兼ねてる気難しい親父ならともかく
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 05:08:04.87ID:BtJLBS3m
原材料とかのラベル見るってことじゃないの?

キマユもはくるも似たようなもんだしどんぐりの背比べに思えちゃうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:36.83ID:0Q2WUTBg
「美しい女性になりたい、というきもちを毎日わすれず、心に誓って、生きていきましょう。
悲しさや傷ついた痛みにどうしようもなくなってしまうときも、美しくなりたいという気持ちを思い出してなんとか堪えています。
それが自分を支えるすべてのような気さえ、今はしています。」

キマユって本当に面白いw
ブスなのに「美しくなりたい」って頻繁に言うよね…
はくるってキマユと同居してたし、色々あったから鍵垢でディスってるんだろうね
はくるもキマユもどっちもどっちって感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:31.95ID:83NmXJh/
ハルカまたエディに備えてダイエットに追い込みをとか言ってるけど、追い込みどころかまともに継続すらしてないだろ
三十路デブスはいつも口ばっかり
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:38.82ID:7d7jvc4V
はくるとかキマユとか、この界隈のブスに限って美しい文章(笑)だったりどっかから引用してきた詩だったりのツイートしていかにも頭良さそうに見せてるよね

美人なら「こう見られたい」みたいに周りの視線を気にして文章書いたりしない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 03:06:22.45ID:s1Jx2Svg
ブラック会社的ツイートだらけだったもんないなくなる前

>>773
そうなんだサンクス
元気ならよかったけどもうオープンにはしないのかな
たかえのツイート好きなんだよな面白くて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 03:48:47.58ID:s5w1FVoM
元々サイゼリヤの味が苦手なのですが 話題のサイゼリヤねこまんま、美味しそうな気がしてやりにいった結果 これ食べて喜んでるひと一体ふだん何食べてんだよという感想になってしまった やはり

サイゼリヤの味単体ではなく フードコートとか てんやとか大戸屋とか 高島屋の中のレストランフロア、みたいなやつとか だめなんだよな…皿とか装飾とかも含めたトータルが…惨めな気持ちになるんだよな…

お金ないならそういうとこ慣れといた方がいいのでは
はくるこじらせすぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 04:29:50.57ID:JCiYQdss
サイゼリヤチャーハンってやつ?
味まずくて写真汚いのにわざわざ行くんだ
あんな店で料理混ぜるとか余計惨めでしょw行動力あるな〜
大戸屋から高島屋まで飛んでるのが笑ったww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:08.70ID:hm2NPZ1r
味が苦手なのを自分で知ってるのに人が喜んで食べてるものを食べて
惨めとか普段何食べてんだよっていうのは性格ブスすぎ

メルカリで5万のワンピースの古着を5000円で買って
それを隠してツイートする方がよっぽど惨めだと思うけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:10.01ID:TQ0JZgwA
ねこまんまというか、ゲロっぽい顔してるよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:23:29.58ID:jeltuMwJ
はくるさんの存在がギャグだよね
笑わせたいんだとしか思えない
マジなんだとしたら痛すぎるでしょう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:04:33.50ID:tU1nH3/N
写真家、被写体、文筆家、色んな物に手出したのに金欠フリーターなのにしかなれなかった自分のことは惨めじゃないのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:14:38.34ID:K0JcceOV
ていうかサイゼリヤチャーハンでパブサしたらけも先が手際よくサイゼリヤチャーハン作って食べてたツイートでてきて笑った
けも先disってんじゃねえか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:29:01.31ID:hm2NPZ1r
百貨店のレストランフロアですら惨めに感じるって
新子とクロークの収入だけで自炊もしてないのに毎日どこで食事してるのか教えてほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:25.05ID:TcQfNLes
見栄張ってるだけじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:26.75ID:IUflb4xA
高島屋がすごくないのはわかるけどサイゼリヤ食べた後にいうことじゃないよな
…もしかして毎日ものすごい惨めな思いをしてるからこういう人格なのか…?心配になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況