X



【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ7【親のすねかじり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:56.60ID:vi5POmMl
復活したぎらにゃんを見守りましょう

※前々スレ
【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ5【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520758392/

※前スレ
【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ6【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526441103/



だるだる水着
https://i.imgur.com/pdqvbtZ.jpg

加工だらけのご尊顔
https://i.imgur.com/JCa3y9T.jpg

水商売やってました(ドヤア
https://i.imgur.com/8SiffFd.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:20.87ID:Mm+lopCQ
白シャツに思いっきり下着の線を透かせて霞ヶ関に営業に来る下品な方々がいらっしゃると聞いて、辟易としました。
白い服を着る時に透けない下着やインナーを身に着けること、レディの常識でしょ👗👠
普通のお洋服でもブラが透けてるのは下品。柄Tをワイシャツの下に着てる男性くらいありえない。

誰かー!
わざと下着見せてたってぎらの過去の書き込み貼ってー!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:30.73ID:/36H4Od7
>>942
スクショは無かったけど2014年のぎらにゃんツイートです


同じ会社の年下のやつなんだが、パンツが透けてるだの、食い込んでただの、脇が課長に丸見えだから気をつけろだの、色々指摘してきてうるせぇ。てかお前は私のなんなんだ。他人だろ。ほっといてくれ。私は女子校育ちだから残念ながら気にならないんだ。

posted at 18:28:53
7月2日@actuallysweets
ぎらにゃん ฅ^•ω•^ฅ@actuallysweets

@actuallysweets 何なら昔はわざと下着をすけさせたりパンツの紐をデニムから見せたりしてたんだよ。そういう系統のBitchなんです。まじで。テメーが思ってるよーな女じゃねぇんだよ!!!!!くそがきが!

posted at 18:30:55
7月2日@actuallysweets
ぎらにゃん ฅ^•ω•^ฅ@actuallysweets

@keigoround 落ち着けない!!!笑
だってもはやセクハラまがいだし、彼氏にすらスルーされてる事をなんでそんなただの同僚にチクチク言われなきゃならないんだ!!(´Д⊂ヽ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況