X



ツイのオタク監視スレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:13.65ID:alm3Hv7F
でも、れむれむは経験人数自慢すれど
まともに近い距離で付き合った彼氏とかいないだろうし、
えっち回数自体は少なくてド下手そう

だから、れむれむが涙目でふやけるまで介護職あがりのムレまんこ長時間クンニしたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:49:18.59ID:T39Yez31
>>730
お前nagoyaJCか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:14.95ID:T39Yez31
まんげ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:03:29.36ID:apNHdSAq
>>731
違う
垢消ししたオタクの内の誰かだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:06:17.57ID:apNHdSAq
>>728
訴訟案件にはなってないだけでここでの個人情報開示も十分犯罪行為なのでは?
れむれむの晒しという犯罪行為を抑止するために不特定多数のオタクの個人情報を晒すという犯罪行為をするっていうのは本末転倒だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:47:39.41ID:yHory943
ここに載ってる個人情報って9割ほどが顔本なんかで自分から出してるもんだから
それを転載されたら違法行為って言われても疑問ではある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:23:33.08ID:Fzpjs13x
ま...まんげw!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:43.88ID:qWIyAazM
夏野菜は茄子(はいじとはとふらいの元セフレ)が名前変えて逃げた先。
このスレを監視中。

夏野菜 @cartelet60
俺、小学生にフェラさせてるらしい
https://twitter.com/cartelet60/status/1038342721117671424


夏野菜 @cartelet60
いや、せめて中学生にしとけよ(そこじゃない)
https://twitter.com/cartelet60/status/1038343089780211712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:23.71ID:qWIyAazM
https://i.imgur.com/CLIZmDB.jpg

809 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/09(月) 14:22:36.74 ID:Vu35Yy+f.net
茄子の家行ったことある。たしか小さいスーパーの上のマンション。
ふつうのおじさんだったよ。
34歳なのにJCとばっかり絡んでるのくらいしかやばいところない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:24.56ID:qWIyAazM
951名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:25:19.82ID:+rymmrCU
茄子もりつ男もまよとるな嬢もビッグコンテンツなんだから話を同時進行させないぢくり〜
それから俺もだけど昨日から単発ばかりなのはなんで?
タイミング的にはもえますかりつ男が茄子とまよとるな嬢とまがみの話で自分の話題を流そうとしてるのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:40.44ID:Y0x+U+Cj
>>735
それはどう考えても謎理論すぎる
晒されてるオタクが実名でtwitterのオタクアカウントを運用してるならその理論は真っ当だけども
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:39.02ID:5NvPj4lI
今までやりたい放題やってきたオタクが自分達が攻撃される番になると法律やらモラルやら持ち出すの気持ち悪すぎる
顔と同じできもいんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:18.69ID:r4d8iNw4
ひとりウォーク就活目前だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:31.35ID:L4pKIxxe
まんげw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:36.18ID:verzI/9Z
>>743
2ちゃんねるとtwitterの匿名性の違いや晒す情報の程度等、全てにおいて異なっているんだから同じ土俵にするのは違うだろ
ましてや法律云々持ち出してるオタクなんて数人程度の少数派なんだよなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:23.06ID:5NvPj4lI
>2ちゃんねるとtwitterの匿名性の違いや晒す情報の程度等、全てにおいて異なっているんだから
キモオタの主観による違いに興味は無い
不良品を産みだした親と一緒に心中でもしろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:22.94ID:VzNL+roJ
>>748
このスレ内でHN使って書き込みしてる奴が1人もいない時点で主観もクソもなく匿名性の高低に差が出てるのは明白なんだが
主観を指摘しておいてお前の興味の有無とかいう主観を持ち出してくるのはネタか何か?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:06.06ID:nybePqY/
>>746
めっちゃ早口で喋ってそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:44.25ID:VzNL+roJ
>>750
言葉足らずで揚げ足取られると面倒な事になるから必要な言葉を盛り込んだ結果として長文になるのは仕方のない事だろ
早口だろうがそうでなかろうが書いてる内容自体に変わりはないんだしどうでもよくないか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:28.69ID:s5Qz2tPZ
>>751
オタク君顔真っ赤w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:11:23.66ID:hGxVCcOx
>>752
顔真っ赤でも構わないけど何か間違えた事言ってるか?^^
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:37.09ID:nybePqY/
>>754
オタクキモいんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:03.09ID:Ohofop40
気持ち悪いブタオタク「HNありで個人情報晒したり中傷してるオレらはセーフ」

親が頭悪いから子供も頭が悪くなった
頭の悪さって5-6割が遺伝で決まるからね
おまけに顔も悪いんじゃネットぐらいしか縋る物は無いだろうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:10.28ID:OXPnmmdq
「まっ、まだ終わらせないぞこのスレを!
オフパコしてる憎いやつらを叩きのめすんだああああ!!!」

外に出ようぜ?ブサイクくん達w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:48.24ID:kja0MM/D
大阪市立大学三年ひとりウォーク嫉妬見苦しいぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:17.79ID:VwVu9uB9
>>756
頭が悪いのはどっちだ?ただ単に匿名性の高低の話を持ち出しただけであって、それによって善悪にも差がつくとは一言も書いてないが
「顔真っ赤」「早口で言ってそう」と言われるけど756みたいな読解力皆無クン(偏差値10)がいるから長文で書かざるを得ないんだよなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:59.04ID:VZH7Eiix
ひとりウォーク唾飛ぶから早口やめろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:01.77ID:Ohofop40
匿名性が異なるデブゥ!から土俵が違うデブゥ!ってはっきり自分で言ってるのに知恵遅れはキンモいな
匿名でやろうと実名でやろうと駄目なものは駄目だからな
キチガイには人権や法律や倫理は向いてないからやめとけや
勉強出来ないんだからブヒブヒ鳴いてオナるだけにしとけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:46.04ID:Ohofop40
付け加えるとこの手のキチガイオタククンって頭悪い文章垂れ流しておいて
オレを察してくれない奴が悪い!!!!ってやるの好きだな
パパやママに十分に愛されないとこうやって理不尽な構ってチャンをやっちゃうそうじゃん
不全家族育ち万歳!!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:25:41.63ID:2wmpc5zc
弁護士の無料相談かなんかに行って
ボク様はTwitterで誹謗中傷や粘着行為をやっていたので非匿名だから無罪ですけど
5chでやってる連中はレベルが違うから悪い奴らですよね?
って言ってこいよ
ここで持論唱えるよりマシな結果が得られるだろうよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:05:32.33ID:qbKw+PpM
彡彡彡彡彡ミ
彡彡彡彡彡ミ
彡( ��)(��)
彡.������ ひとりウォークです
彡.������
彡.��.....��
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:14:03.27ID:O28kLDjJ
いつまで1人で盛り上がってんだよ(笑)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:03.35ID:1/fA44nS
アンチは嫉妬で叩いてるから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:07.49ID:qSvrtnvr
夜野とばり=うつやみ=はんなりのセフレで初代炎上姫
Vtuberやってるで
声知ってる奴なら即うつやみちゃんって分かる
Switchとかを囲いに貢がせてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:52.48ID:5Eapn3dV
>>768
で?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:30.27ID:isGnTPdP
確かにうつやみちゃんと同じ絵wwwww
夜野とばりって人気なのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:12:52.90ID:EgqWBelv
以前からうつやみvtuberデビューネタあったしまたうつやみが信じてる身内からのリークなんだろうけど
ほんまガバガバやなうつやみ
嫌われ者なんだから1回関係リセットした方が良いぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:48:19.03ID:cbVDcTVK
うつやみがVtuberならその周辺にもツイのオタクいそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:31:28.51ID:LaCLDFXj
低評価押しに行く作業ですらうつやみの収益に繋がってしまうんやで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:13:19.50ID:zs09d/Ri
精神科にGO!!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:18.57ID:eS3/DOtf
まんま声はうつやみだなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:02.83ID:1MaHPh8k
それと、この声に聞き覚えあるやつおるか?
うつやみ=夜野とばりとつながり強いんだが
https://www.youtube.com/watch?v=bMBvJw1EtcA
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:40.35ID:1MaHPh8k
>>785
仲間も仲間、親子関係や
夜野とばりの皮を名取が描いたんや
しかも、なとりが有名になる前やから何かしら関係あるはず
おそらく絵師つながり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:13.43ID:6p5hvGld
キミ僕のこと好きでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:04.45ID:I1lGDAuY
真面目に働いて暮らすのがイヤでバーチャルユーチューバーになるとかブスヤミは無駄に行動的だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:38:59.17ID:sbt0tWiu
うつやみ、これ実際YouTubeで収益入るんか?

ようつべキッズ諸君教えてくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 04:21:00.95ID:b8TUiRoe
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:21.63ID:w+CVpzJi
課金型のファンアートとかやってるし欲しいものリストでもかなり乞食してる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:24.46ID:5qHY33Ek
うつやみどうでもいいけどここだけじゃなくてVtuberスレにも書き込んだほうがダメージあるんじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:58.11ID:sbt0tWiu
VTuberスレどれ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:59.94ID:fmRZUAOb
人気だった所でこんなどうでもいい話題Vtuberスレじゃ盛り上がらないだろ
内輪のネタをドヤ顔で関係ない所に垂れ流してドヤ顔してダダ滑りしてたオタクが一番惨めだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:54.63ID:iVNqkcw0
前世バレは人気ならダメージ高かったと思うよ
ただ人気なさすぎて・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:55.00ID:I1lGDAuY
声が女ってだけでゲーム機貢いでるレベルの連中なら寧ろうつやみの経歴はプラスになるんじゃないか
ダメージうんぬんなら本人へのダメージがでかそう
うつやみってコメントだけでブロックしてるんだし・・w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:04.39ID:sbt0tWiu
YouTub板の夜野とばりスレね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:09.68ID:vL741rQH
うつやみがvtuberってことより
名取さなの中の人がうつやみの友人でビッチの可能性有りって方がショックうける人多そう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:46:36.40ID:KoFOD/3h
それはある
名取は夜野とばりの10倍の登録者数だし
ただ、名取とうつやみのつながりがよくわからん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:25:46.00ID:OEKCl1tZ
このスレでVtuberの話題とか心底どうでもいいから別の所でやってくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:51:46.48ID:oiUvYbxZ
>>809
どうでもいい話題しか出ないくらいにこのスレが不要になってるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:41.42ID:rvmwnhIp
>>811
悪行という程の事はない
他人の痴情にオタクが過剰に首突っ込んでるだけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:17:22.10ID:3TZcX/Du
自分が狙ってた男とオフったって理由だけでデマ流して中傷させたり
まがみに炎上工作依頼したりしただろうつやみ@夜野とばりさん
犯罪者だぞオメー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:31.53ID:23ACPXu+
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:40.57ID:KT2TpZ9I
うつやみ擁護定期的に沸かない?
本人?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:12.21ID:3TZcX/Du
そりゃこのスレの初期に晒しまくってた奴の一派がうつやみファミリーなんだから擁護するだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:13.36ID:rvmwnhIp
>>813
このスレには沢山のツイのオタクのデマが横行してた訳だけどそれを流すのは犯罪じゃないのかな?(笑)
ちなみに自分はうつやみとはFF外で全くの無関係だったし本人でもありません^^
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:31.58ID:3TZcX/Du
論旨がズレてるだろ
うつやみは悪行を犯していないってのがうつやみの主張
それに対して反証を出した
馬鹿は黙っておけよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:50.57ID:7L8i+tbs
>>818
論旨がズレてるだろ
ツイのオタクのデマを流すのは犯罪じゃないのかと聞いているんだけど

日本語読めない?笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:47.63ID:zlTjGaNW
うつやみは中卒で生まれつきの馬鹿だから日本語による意志疎通が困難なのだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:24.05ID:A+IZoFLj
>>818
そんなの悪行じゃなくないか?
他人の痴情のもつれにお前らが勝手に首突っ込んでるだけだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:30.36ID:zlTjGaNW
自分の痴情のもつれをTwitterや5chで広めたのはうつやみさんなんですけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:08.61ID:ov7Sm260
>>822
広めたのが誰とか関係なさすぎワロタ
自分で痴情を広めると悪行なんか?
自分で広めた痴情にせよオタクが首突っ込んでどうこう言う事か?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:56.45ID:ov7Sm260
広めたのが誰であっても他人の痴情のもつれは他人の痴情のもつれのままだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:00:39.65ID:zlTjGaNW
逆恨みで赤の他人を誹謗中傷するのは立派な悪行だし
他人が首を突っ込んでるんじゃなくて自分で広めてるんですけど
やっぱりうつやみは馬鹿なんだな

馬鹿のうつやみに分かりやすく言うと万引きしまくりました!万引き最高!ってSNSで自慢しまくって突っ込まれてる構図
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:18:09.55ID:Htsg1B4T
>>826
逆恨みで赤の他人を誹謗中傷するスレでよくもまあそんな事が言えるなお前(笑)
誰が広めようが他人の痴情は他人の痴情、当事者以外が他人である事は変わらないだろ
これだから偏差値2のガイジクンは(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:44:49.00ID:KwhHdQcG
異常にうつやみ擁護してる奴いるね…
気持ち悪い…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:19.91ID:A+IZoFLj
>>828
うつやみだろうがそうでなかろうが他人の痴情に謎の正義感で首突っ込んでるオタクの方が気持ち悪いわ
うつやみが犯罪でも犯してるなら別だが童貞オタククン達には一生関係のない話題にネチネチ粘着してるって普通に頭おかしいで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:09.50ID:A+IZoFLj
うつやみの他人への誹謗中傷こそが犯罪だ!とか騒いでるオタクがこのスレで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況