X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ32体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-lZw/)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:43.65ID:OzA+MKBw0
このスレは
【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/
から派生した、界隈の問題児について語るスレです
みんなで情報共有して界隈から問題を取り除こう!!
★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ31体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527087663/

【なおチュー】@naocyu_dragon
【メガ様】https://twitter.com/Mzlkun/status/898526744419774465/photo/1
【丹琥とかげ(のあまらし)(ひょーが)】@Nicot_HK45_TC
【りむる(東きりん)】@rimle
【ひなぎく】@hinabeagle
【是政】@koimei2
【こまこま】@koma_izuna
【ざん】@Z_CUBE_ @ZaZaZa0525 @zazaza_ura
【千年樹☆龍之】@t_tree_198x
【ななめシロキ】@ow_7me @tosh_Blucky
【きこ】@12akumaRoi
【koyap(こやぴー)】@koyapsumaho
【もも太】@momota_momota36
【ふじの孔(チョウジ)】@fujino_kou
【西洋竜カルト(針鼠)】@dragon_calluto
【R(闇澪)】@Kuro_AnRay9616
【流我れお】@ruga_reo
【ゆむ】@Inaba_bamsar
【まこ】@PIANITCHI
【嵐(着ぐるみ写真館)】@kemono_arashi @Fursuit_Heaven
【隊長(お頭)】@guringus
【かべ】@kabe_117
【田代憂】@tetetoroort
【ショーイチ】@Shouithigggg
【しいき】@KARASUKA_NighT
【じそ】アカウント削除済み
【月影ルーナー(にゃしい)】@ARUMA2266 他多数
【くーこ】@kuu_mof @sorane_m @kuuuuraura @kuuu_rep @kuuko_rep
【ルイ】@gaugau199 @rubber199
【れいた】@ReitaEna
【ねこ丸】@nekomaru_palmi
【エゾ銀狼】@ezoginrou
【あっちーず】@hachi_waremofu @lico_rice_ @rico_ura_r @licomm284602
【N】@kittyguyn
【フラッシュ】@flashootingstar
【アトリエあまのじゃく(アトあま)】@amanojaku_j
【きゅる】@QLB_R
【じーま】@zima030611
【あっきー】@paru1414
【こぼる】@vbcobol_dragon
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【おっしー】@push_fire_happy @push_fire_f @push_fire_r @push_fire_z
【EIXIN】@EIXIN
【3DS野郎(仮)】
【狼狐犬竜(ケモナー神様)】@zyuuzinloveyou
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-lZw/)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:11.16ID:+AukNkO20
なおチュー「なんで貴方が怒っているのか分からない」
メガ様「おはようガウ」
丹琥とかげ「で、2chのウジ虫どもと同じ部類の人の不幸が楽しくてたまらない密告者はどこの誰だクソ野郎」
りむる「あっあっーー!人の不幸が!見たいなーー!!」
ひなぎく「私から機嫌悪い態度とられたら黄色信号を自覚して欲しい」
是政「ほとんど99.9%の方は事後承諾・許可・いいね!・大喜び(RT)というお返事を下さってました」
こまこま「これだから九州勢は」
ざん「私はトリ頭なので大丈夫ですお騒がせしました」
千年樹「クーン…(おはよ〜)(しっぽふりふり)」
ななめシロキ「クロムはベロベロ」
きこ「遊んでる最中はLINEなんか返してくれないで終わった途端に返されるの解せない」
こやぴー「法務局に相談かけます」
もも太「川ハロ来年はリベンジします」
ふじの孔「お相手(えっち)させて戴きます」
西洋竜カルト「仮に初代さんがお亡くなりになられたら、その時はアルト兄さんを僕の主人のオーナーにしてほしいですぅ」
闇澪「参加させるぐらいなら里子引き上げます」
流我れお「添い寝オフしたい!」
ゆむ「またケモナーに無理やりやられた…ケモナーやめようかな…」
まこ「たまごっち星に住むピアニっちのことを本気で結婚したいくらい愛しています」
嵐「その時の状況を詳しくお願いしますね。(場所と日時など含めて)」
隊長「てめーの」
かべ「ねこさく」
田代憂「僕は他人が苦しいのはいいんだけど、自分が苦しいのは嫌なんだよねえ」
ショーイチ「二三毒舌言われただけでリムブロしたあげく、叩くやつ○ねば良いと思うよ」
しいき「ジャムパンで不整形にしてあげる!!」
じそ「友達以外は大体見下してる」
月影ルーナー「アルマ君の焼却焼却に文句あるやつかかってこいよ」
くーこ「クレイアさんは自身の手でこの世から消す」
ルイ「他の落札者を蹴落とし私は高みへ昇るのだ・・・・」
れいた「着ぐるみは権力」
ねこ丸「18さいのおとこおんなのケモナー絵描きだよっ!!」
エゾ銀狼「なお、私はフリー素材なので、顔出しOKです」
あっちーず「みんなポヨになあれ」
N「鉄血のケモナー」
フラッシュ「噂に聞いちゃ悪臭だだよわして嫌がってる子にむやみにハグかまして相手トラウマにするまでやってしまうらしいね〜^ ^らしいなー‼⁉千年さんよー笑笑」
きゅる「こぱちは宇宙(*˘︶˘*).。.:*♡」
じーま「ただいま日本!」
あっきー「〇〇を久しぶりに出してみた(中身ちがうけど)」
こぼる「俺、ちと民事訴訟やる予定なんで2chに書き込み出来ないんですよ」
ルナルドムーン「サイバーイグアナ氏24歳学生!スリット出せ!あくしろよ!」
おっしー「好きな人が二人になっちゃって、そういう時はどうしてるの?」
EIXIN「界隈から人間を消すなんて簡単」
狼狐犬竜「この世の中から消えてくれないかな、お前らの親戚家族全員死んでしまえ、事故死しろ、ガイジども」
リーフエアロスノー「静かにしてください」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM41-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:01:00.47ID:ZWCZIIOSM
>>21
ここのスレに数年前の古すぎる腐った情報載せられた所で全然参考にもならんから、最新情報載せてくれたらそれで十分。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:58:28.35ID:QMO7nR3C0
前スレの@nao_sion_2の怒られた発言ツイ消したね
ここ見てるんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-BV4b)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:28:12.86ID:z1OWKq6Pa
この掲示板に書いているのか...
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-DQh6)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:11.67ID:i4ny/0IB0
動機がある=犯人?
なんだか安直すぎやしないか??
つーか、あんだけヒステリー起こして攻撃DM送りまくっていれば、なお以外にも怨み買ってるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-DQh6)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:42.20ID:zFrEXVdja
自分のツイートが載ってることを第三者から知らされて怖くなって消した可能性もあるしな

ってか過去にもお前が2chに書き込んだんだろ!って無関係の人にDMで噛み付いてるし
思い込みで冤罪を生む過ちは繰り返しちゃダメだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:59.92ID:RxPPGuaPd
テンプレ入りするべきだと言う声が多いのに
肝心のテンプレ入りさせる文章書く奴はいなくて
それについて文句言う声はあるとか意味分からんな
じゃあお前が書けよって話
別に許可取る必要も無いんだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99P7)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:39.56ID:nQbicXsGa
ざん叩きの首謀者なお@nao_sion_2
他絵師の絵を無断利用でざんに依頼し完成させる
名前もパクろうとしたがバレてざんに怒られる
件のツイートは削除済である事からスレを見ている
内容はざんに依頼した時機嫌を損ね一方的に怒られて心が病んだというもの
それを心配するフォロワーにDMで相談しますと被害者ヅラが酷い

こんなヤバいのが今までリストにいないのおかしいしワッチョイとか変えながら1人情報操作してそうだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-DQh6)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:05:21.16ID:D+r/ktsU0
>>45
なおがざん叩きの首謀者だっていう説だが、そのへたっぴテンプレもどき?みたいな文章では説得力がなさすぎるんだよな。
確かに動機はあるかもしれないが、そもそも他人の絵をパクって自分のキャラにしようとするような馬鹿に首謀者などという大役が務まる気がしないのだが。
それにそのテンプレもどきには、ざんを傷つけやがって許せない!っていう感情が込められてるように思える。
これ書いたの、ざんじゃね?ざんもこのスレ見てるんだろ?ターゲットを逸らそうとしてるのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-M7i0)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:09:25.21ID:bOPzQjK1a
ざん叩きはただの嫉妬というか人気者に対して一定数蛆虫の様に湧いてくるアンチみたいなもんだからな
好き嫌いがはっきりしてるから他者より悪目立ちしやすいんだろうけど結局はざんに相手にされなかったり拒否された底辺が逆恨みしてるだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99P7)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:25:09.26ID:bvriYnada
首謀者ってのは他の誰かが書いてたからそれ持ってきただけ
ざんは白黒ハッキリ言うタイプだからな
曖昧主義の日本では少数派だが好感持てるよ
オフならまだしもオンでも面倒くさい対応同調させる他より全然良い
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-BV4b)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:29.96ID:TaA9vsyN0
話変わるんだけどAC始まったんだね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-BV4b)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:22.56ID:TaA9vsyN0
ACって確か町1つを使ってやるんだっけ?
公式ホテルとかは無いんだっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0242-uyJk)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:59.30ID:F7yVhd0k0
>>59
うーんどうだろう。
去年JMoFが受付開始1分で埋まったとすれば、時間だけで見ればACやMFFよりも激化してるように見えるな
ACやMFFは規模が大きいから3〜4分は毎年持つそうだ
もちろん規模が大きいから近隣に他のホテルもあるだろうが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-CYVU)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:20:47.96ID:TdfcAxZN0
https://twitter.com/mind_drive3/status/1012207675243761664
こんなこと言ってるけど、同人界隈でてめーがしたことは解忘れもしないし、こっち逃げてきて数年かけてのオフの乗っ取りや罪のなすりつけしたのを美化するんじゃねーよ
解決したとか嘘よく言えるな悪害が
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-cETJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:54.77ID:d8sCQ73k0
ファースターのデザイナー

きゅる→ネタ切れ
イチヒ→ネタ切れ
うりい→可愛い
るっぽ→可愛い
碧犬みかん→可愛い
蒼い鴉→太い
しろのわ→太い
にゅん→細い
もる→メスケモ
リディー→燃やされる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DFWt)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:00.19ID:vRI+9Kwoa
>>67
あいつほど害悪はないぞ?お前は裏の顔
知らないから言えるんだ。いろんな人の悪口
言ってるしさ、マジで炎上レベル。コンビの
やつもさ裏ではめちゃめちゃ悪口言ってるから
害悪コンビだよ。そりゃ絵も下手だって面と向かって言われるさ。よく言ってくれたよ本当に
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:02:02.67ID:hb/EsDcoa
えちゃまんがコミッション始めててクソワロww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-av5d)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:43.64ID:/51z7TLI0
コンビのやって誰のことだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-DFWt)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:03:02.39ID:9KZhp18A0
>>72
シェイロのオーナー
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:51.88ID:bb4gNL96p
>>73

過去何度も上がってるんだよなぁ
こいつらに関しては>>70の言う通りだと思う

ま、どうでもいいんだけどねあいつら
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c734-cdYM)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:32.65ID:K0s9qlFU0

0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b0-m277)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:48:22.32ID:lPfs0GF90
デザイン提供者がいるからまだ形状の個性と言えるメンツをギリギリ保ててるけど消えたらもはや模様が違うだけの量産機が現状からさらに量産されて蔓延るだけになるがよろしいか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-uRmB)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:34.27ID:oP4VzvAna
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f5-uRmB)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:41.19ID:tbnVdhF80
いきなりすみません。
ある程度、フォロワーさんが増えてから
ネームタグのコミッションを始めようかと思っているのですが、フォロワーが全然増えません。どうやったら増えますでしょうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Tntw)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:32.26ID:05xz7fmJp
コミッションやってるだけでとりあえず頼んでみる候補に入れる人もいるから
ある程度認知されてから始めるよりもコミッションの人として認知されていく方がコミッションするのには有利だと思う
あくまでコミッションを主軸の活動にする場合ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-DFWt)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:53:19.27ID:TckxToAc0
>>78
証拠はあるが、きっと特定されるのを恐れて
書けないんだよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:24.43ID:3WBXXkqp0
>>どの,リオン?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-Is5t)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:39.58ID:Z0wYxlzO0
もともとケモ同人創作系だったから
着ぐるみデザイン画は自分の絵だし
アイコン・名刺・ネームタグも自作する派だが
それがベストと他人に勧める気はない
依頼行為が人との新たなつながりを作る良い面があるからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f1-rcfr)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:51.35ID:KhutIT180
ちなみにわふは?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-MNN6)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:10.31ID:zIDsHcTy0
>>18
わふも入れようぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DFWt)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:07:40.99ID:CmQBc6bTa
Jaraを落としたいなら、LINEのトーク履歴や
DMのスクショとかを貼れば奴は壊れるよ。
まぁ、そんなことする奴は居ないだろうけど 
あとは裏垢が見つかればそれが手っ取り早いんだがな。どっちにしろ簡単にはいかない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:36.89ID:nE7ATLD0p
@tokunag91063317 これ裏垢
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DFWt)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:25.06ID:jS0t1cqxa
>>101
本当にあったんだ……
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:17.13ID:9vgCKq190
裏垢あるってのは理解してもらえたか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DFWt)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:51.62ID:vIyXHYyWa
>>104
一種の都市伝説みたいな感じで捉えていた。
なんかいろんな意味でショック
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:44.61ID:Pub7lV4tp
https://twitter.com/darkkemo_roar_/status/1002427393850527744

にゅんって呼んでるし確定だな
LINE晒したやついなかったか?昔
結構えげつない内容を急に投げかけてたしかなり失礼で決めつけだったと思うけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-okRI)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:22:36.96ID:y/iLCVUV0
jaraよ、これを見ているならよく聞け。あんたの裏垢の22人は確実に
あんたを裏切る。ここにIDがばれてしまった以上その確率は上がった
自分を守りたきゃ今すぐにアカウントを消すんだな。あんたの化けの皮が
剥がれるのも時間の問題さ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-yKSL)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:29.85ID:QcqGYnc6a
>>108
わざわざ言ってやんなよ
ネタ待ってるんだからさぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:33:08.03ID:ZQPE3bzB0
おはようにゅん!とかおはようございますにゅんにゅん様!とか
言う方も言われる方も軽いノリでやってるんだろうけど
みていて気持ち悪ィ
退くわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-CYVU)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:12.19ID:FuyxY7QY0
今まで私怨だ嘘だ粘着だって言われてたこと、でっち上げじゃなく本当の事だった?
実際本人がないと言い切っていたもの出てきてるわけだし

3、4年前にゅんからのDMで他人のオフの悪口言ってたのも注意喚起とかじゃなくにゅんの嫌がらせだった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-YAMy)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:11.31ID:Rmti1PoPp
もう一個の垢はこっちな
@toku_haru3451
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:44.27ID:Yt5B1g800
なるほどーこれは怖い・・・
んで具体的ににゅんにゅんをどうしたいわけだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:40.41ID:EqFkjc77a
リオンってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況