X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ13【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:34.29ID:8n5tpj+o
ホスト規制で次スレ建てられなかったので誰かお願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎荒らしが連投して流れを早くしている時は早めにスレ建てして下さい
◎粘着荒らしが居着いていますがワッチョイとIDなしをNGワードに入れて無視して下さい
◎スレ建て前は雑談を控えて下さい

前スレ

【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ11【私怨歓迎】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527466623/



次スレは>>950お願いしますね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:37.77ID:nFFzhccE
会ったことあるけど みちゃ口臭臭いw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:32.36ID:Qudz5IZz
>>346
水着それ思ったわw
胸とか太ももガッツリ写ってる写真も載せてるし巨乳美脚アピールなんだろねー

料理のことについて「あの程度の料理で言われても〜二人分で総額300円もしないのに〜」ってそれも聞いてねえよw
自画自賛って言葉の意味知ってんのかなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:48.37ID:/emwhbDa
>>0346
あれウケるよねwww
正直ブロックしたいけど、「ブロックされたぁ…」とか言ってこっち悪者にしそうだから迷ってる
とにかく自慢〜うざ〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:10.05ID:C9KXYqWf
ゆめらmamaが個人的にほんと無理
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:46.56ID:RraozlJE
みちゃって人、2ヶ月くらいにバンボ座らせたり
暑いのに旦那の野球の試合とかに頻繁に連れて行ったり、寝相かなんかのタグで安定感悪いとこに寝かせてたから普通に育児大丈夫かよと思って見てた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:34.18ID:3PhgLhlW
子供の容姿貶すなんて!って言ってた人が「子供も不細工なんだろうなぁ〜」ってギャグかなんかですか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:25.57ID:3PhgLhlW
好きな人なら擁護したい気持ちはわかるよ、自分も吉木さん好きだから叩かれてる理由わからなかったりするし
ただわざわざヲチスレで言うことじゃないわな
阪神スレで「巨人好きです!」って言ってる人見たら何言ってんだこの人ってなるでしょ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:34.96ID:cFijLhnC
>>349
見た見た、怖すぎるwww
他の人に勧めるのもやばい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:41.48ID:0LgJ9jF5
本当誉めたいならここじゃないでしょ
勝手にツイッターで馴れ合っててよ

私はただネタくれるこむぎをヲチってるだけだし
それについてここで話してるだけだから
むにこを貶されたくないなら鍵でもなんでもつけたら良いじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:31.69ID:cFijLhnC
>>352
私ミュートしてたよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:45.26ID:a0GhyUMU
>>361
楽天ルームを固定にしてたし、少しは意識してたんじゃない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:59.23ID:0LgJ9jF5
>>363
貶されたくない「なら」っていってんじゃん
バカばっかりかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:16.58ID:XQKEhH4Q
>>365
更年期?PMS?大変だね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:52.37ID:0LgJ9jF5
>>366
え…なに?勝手に妄想しないで
ここレスバトルするところじゃないからさ
レスするならヲチ先教えてくれない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:37.76ID:ILTbyfUP
こむぎさんめっちゃいい人じゃん……
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:19.46ID:cFijLhnC
>>367
バレたところでどうでもいいwww
適当に味方作ってギャーギャー騒いで同情されて優越感に浸って満足してくれそう
でもその流れは面白そうだから見たいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:03.37ID:IhkvCFTF
>>371
いい人じゃないなんて誰も言ってなくない?
デブでめめたんのパクリでむにこ可愛くないのに晒しすぎの食欲魔人って言ってるだけだよ!わかったらついったらんどへおかえり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:00.39ID:cFijLhnC
>>368
それはここで言わずについったらんどで本人にどうぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:57.20ID:r6C5izYq
>>350
みちゃも口臭いんだw 小鳥ママと仲良くできそうだね!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:23.30ID:qbrHTDmy
めめたん意識してると思うけど
玩具も画像の加工もむにこの目を隠す時の加工も
服装は男の子と女の子の違いじゃない?こむぎもゆるっとした感じがたまらないとか言いながら服紹介してたよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:17.29ID:WUYvPkxv
ムチョスと同じおもちゃなんてあったっけ??
むにこはいつもピタッとした服着てるイメージだな
ムチョスは韓国のゆるゆる服でしょ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:24.38ID:qu1KxOtm
ムチョスも垢消ししたけどこれからずっと語り継がれて行くんだろな、オヨダみたいに
なんか胸熱
ムチョスのインスタ見れてる人いたら晒してほすぃ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:50.54ID:lDJo3fQ3
アップルジュースうざい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:47.61ID:yz4Wup9H
オヨダはあれからどうなったの?
離婚決定?
オヨダは自分の母親も離婚して水商売してたってツイートしてたから同じ道を辿るんだろうね
ツイッターで自分のことべらべら喋ると黒歴史クリーナーで削除しても未来永劫ネットを彷徨うという良い見本
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:23.77ID:qUKD4bao
誰が誰を意識してるとか超絶どうでもいいことを必死に否定し続けてるのはなんなんだろうなぁ
意識してると思われたら困ることでもあるのかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:11.24ID:ia0xTIV0
むにこ眉毛が濃くて鼻の穴がでかくて目が小さくておっさんみたい。むちょすに似てる
そんな所までめめたんのパクり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:32.28ID:k+uLw2Jw
>>392
困りはしないけどどっちも好きでフォローしてるから一緒にされるの気持ち悪いんだよね
全く別物だと思って見てるから
ま、めめたんはもういなくなっちゃったけどね
残念でならん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:01.96ID:DVAUNAnD
もう擁護厨は文字も読めないみたいだからスルーしよう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:57.51ID:qUKD4bao
同一人物演じなきゃいけないのにID変わっちゃってますよ

こむぎさんもめめたんも特に興味なかったけどこんなKY擁護沸くと嫌悪感出ちゃうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:19.26ID:OubmpIHV
山梨のpママ解散後喧嘩してたよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:34:04.51ID:TBUahEme
こむぎめちゃくちゃ大量の粘着に絡まれてるなーと思ったけど、よく見たら口汚く叩いてるの2人しかいなくてワロ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:19.71ID:DVAUNAnD
>>409
お前が笑った話とか誰かが興味あると思った?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:14.01ID:uDpuRIcM
あ、新垢みてみたいかも
鍵垢なら無理だろうけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:19:25.81ID:X2VSBSdx
剛毛みーちゃんのこえちゃんはインスタに、勘違いブスのNACOは新垢に。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:05:54.58ID:22POG8mI
naco晒されてるの気付いてるのによく子供の写真載せたままにできるな〜息子の名前も前載せてたけどこういう親ほんと理解出来ないわ 他人には厳しいのにねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:40.06ID:+LZxwyaQ
ムチョスまた新垢始めたのか。やっぱり何かしらの形で自己顕示しないと気が済まないんだね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:07:00.90ID:bIZmNGTG
2018mar_babyで似顔絵描きますってRT何度も見たんだけど、応募しようかと思ってその人のフォロワー見に行ったら育児垢なのに気持ち悪いゲームオタクばっかりフォロワーにいたからやめました
ママのフリしたキモオタ男かも
赤ちゃんの写真だけじゃなくてママパパの写真も集めてたみたいだし気をつけてね
似顔絵はブログに載せてアフィブログに来るよう誘導してて気持ち悪いです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:07:18.42ID:OubmpIHV
>>418

@a_seito←この人が被害者ね

この人のインスタにたんまり愚痴かいてる(ID同じ)
海鮮丼の写真が乗ってるやつ
それみて書かれた方 相手ブロックして
鍵かけて相当愚痴愚痴いってたみたい
@sapi_tan22←この人が加害??って言うか常識ない東京ママね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:15:32.08ID:OubmpIHV
>>429
ちな、わたしからみても@sapi_tan22は
ヲチってたぐらいまぁヤバいやつ、みってる〜?WWWWW
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:19:56.49ID:6/iXSv4S
認証保育園の内定は貰っていたのに認可じゃないと絶対に入れたくない、と育休延長
私は早く働きたいのに保育園がない、待機児童問題ガーと事あるごとに喚いてるのにあっさり年子で次の子を妊娠
それでも待機児童待機児童とうるさいアカウントが本当にうっとうしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:24:14.54ID:tYdzArUb
>>407
詳しく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:27:34.61ID:ia0xTIV0
めめたんの新垢鍵ついてる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:14.41ID:YCwXsXET
>>429
被害者(?)の言い分読んだけど被害妄想すごくない?
うちの子が愚図ってもあやしてくれないとか私に会話振ってくれないとかわがままだよ
既に友達になってる人もいるだろうし出来てる輪に混ぜてくださいー!って自分で入っていけば良かったじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:45:20.98ID:OubmpIHV
>>434
これ被害者擁護奴ってお前も相当なヲチ物件だなWWWWW垢晒せ??WWWWWW
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:23.48ID:VqmvOARs
インスタの愚痴読んだけど30代なんだから自分から行動したり直接諭したりすればいいじゃんって感じるとこもあったけど

鍵してて見れないから相手の人がどんだけDQNなのかわからないけどさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:00:43.90ID:oSRxmNPT
相手の方のツイート見れないからどっちが悪いとかわかんないけどインスタで愚痴ってる方も愚痴ってる方じゃね
匂わせで愚痴るなら百歩譲っていいとして、いつ参加したどのオフかはっきりわかる形でああやって書かれたら誰だって良い気しないっしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:02:53.65ID:Krhmjt4x
>>353
懐かしいかなり前にブロックしてたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:08:17.85ID:NIFexkJf
そうだな。前からヲチってたから
先入観で被害者可哀想ってなったのかもしれぬ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:09:35.87ID:OubmpIHV
dotup.org1572540.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:21.26ID:zMwHHHvp
>>444
めめたんの鍵垢らしきアカウントに リプライでムチョスの話題をしてる人がいるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:57:38.72ID:BieuwmtU
>>446
やたらとゆりあって人のこと憧れ夫婦♡息子君可愛すぎる♡ゆりあちゃんみたいなママ羨ましい♡ってageまくりリツイートしまくりで変な人だなと思ったら、悪用だったの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:07:59.85ID:28NPVCkc
こむぎって妊娠中のアメブロの時から見てたけど昔から写真のテイストや加工の仕方、買ってるものの雰囲気は変わってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況