X



【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.5 【アンチ男性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:22:17.13ID:B3LO39M4
>>144
ツイフェミ、こんなこと言う一方でくたびれはてこのバズったブログみたいに
話し相手から家事から雑用からマッサージからメンタルケアまで何でもやる「メイド」の需要肯定しちまってるが
もちろんその「メイド」にこいつが言うだけの待遇は保証するんだろうな?
まさか伝説の住み込み月6万とか言わないよなw
>https://togetter.com/li/1053555

年収で650万程度の賃金は支払うし住み込みなどもってのほかで有給休暇保証するし再生産労働内容も定めるし
責任も限定するしメイドの再生産も保証するんだろ?
まさか妻に対する夫にだけその責任があって「メイド」に対する自分ら女性様にはないとか言わないよな?
女にだけ奴隷制許されるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況