X



惚気界隈12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:23:14.42ID:f6aDHKU0
ななおば、顔肉の修正しすぎでグロだろwwなのに鼻の下の線だけはくっきり婆顔で顎もなく外人になんかなれないのっぺり平らな顔…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:48.42ID:hk4Nj2tP
>>983
全然知り合いじゃないけどひものは偶に覗いて見てたから毎週見てるナイトスクープに出た時はビビったわ。部屋の間取りや家具見たら分かるよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:08.07ID:n1Gfg/yJ
アホが凸するからポテサラ発狂して鍵かけちゃったじゃ〜ん
質問箱で煽る奴、ポテサラと同レベルだと気付いて〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:09:27.87ID:ivrLDoIR
ひものIDってなんだっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:14:39.27ID:pfkTVeRa
ポテサラ
とりあえず低脳でそういうことしかできない妬みの塊。どうせブスだしかわいそうだね。鍵にして質問箱ブロックしたけどそれを負けと認めたと勘違いして喜んでそう。ぬか喜びお疲れさま♡

やっぱり脳内すげえお花畑で笑うわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:48.08ID:fkVm71PV
ポテサラ

嫉妬されるほど良い生活送れてる私。すごい。
収まりつくまで鍵〜!質問箱もブロックした♡
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:46:46.49ID:a0X1UTJ+
ポテサラ前に何回か顔出してたけど他人のことブスだなんだ言えるような顔じゃなかったな、下の中って感じ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:45.53ID:owSBrojA
>>996
スレ立て乙です

ひものブ…
あと味噌汁がしょっぱすぎたとか砂糖と塩間違えたとか普通に酷すぎわろた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:15.33ID:JZpTN8u/
たった3ヶ月でこのイキりようwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 15時間 27分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況