X



【じゅんの助】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:40:51.22ID:aF637UrK
とあるデリヘル系風俗、秋コスグループのキャスト送迎ドライバーをしている地震予知能力を持っていると思い込んだ痛い「じゅんの助」と名乗る中年を生温く観察するスレッドです。

毎週、数日置きに地震を予知し国内で地震が起きればとても嬉しそうに的中と強引に結び付け高揚感を隠せないツイートを繰り返して日々地震が起きるのを願っている。

本垢
じゅんの助 @Uotami1223(フォローアー乞食中)
https://mobile.twitter.com/Uotami1223

風の引力 @szJWxP9a9kLyeqJ(終了かっこ仮)
https://mobile.twitter.com/szJWxP9a9kLyeqJ

自称完全会員制垢(終了かっこ仮)
記憶の風 @J6mu3XfZdUeoAgl
https://mobile.twitter.com/J6mu3XfZdUeoAgl

Blog(アメブロ)更新度低(終了)
http://ameblo.jp/king-jk/

ツイキャス(視聴者0の場合有)
http://twitcasting.tv/uotami1223

お約束
・アンチを叩きたいだけのひとは別スレをTwitter観察板かネトヲチ板にたててやってね
・過剰なスレチはスルー推奨
・法に触れることはしないでね
前スレ
【最底辺生活】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part2 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517630915/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:13:02.33ID:N5Jvok2Q
あら、またちまちまとツイ消しした?w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:26.65ID:4tC2idpP
また、気をそらしている?間に尿道に管を入れたのだけれど当然部分麻酔などはなく覚醒している中管を入れた
それはそれは想像通り痛く嫌なものでした

抜くときは全然痛くないんだけれどね

後々聞いたら普通は全身麻酔中に入れるものなので今後は大丈夫とのこと

緊急の場合で運び込まれた場合の対応
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:14:47.32ID:4tC2idpP
体感薄いです。

理由はわかりません。

今日は大きいの無いと思います。
小さいのもないかな?

あったらごめん。

こういう日は
音楽聴きながら散歩して歌う




入院してんじゃないの?歩けんの?散歩出来んの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:44.52ID:4tC2idpP
本当に大きな地震来そうだなって
誰がではなく、理由とかではなく
私自身が感じたら
遠慮なく呟くよ

それが怖いとか嫌なら早くフォロー外して

俺にとっても迷惑だからさ

俺は地震は怖くない

来るとわかっていて
そこに覚悟があれば
怖いものなんかない

しかも一度死んで生き返った身
感謝しかない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:31.15ID:nZkOGUIg
そのうち鍵外してまたくりかえすんやろなぁー やれやれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:05.20ID:TRCvUfVz
永遠に眠りについて下さいお願いします
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:07:39.10ID:N5Jvok2Q
自分はトクベツ、普通じゃないとアピールしたいのね とうとう病気まで利用するとか
そういうのが影があってwかっこいいと思ってるんだろうなぁ 精神年齢12歳くらいかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:57.05ID:cDhVvrs6
動物愛誤にじゅんちゃんいたwww
内輪もめからのやめるやめる詐欺してた井○ってやつがまんまじゅんちゃんで、こっち引越したのかとおもったよwww


じゃあさ
やりたいだけやれば良いじゃん
潰し合いなよ
とことん
ゼロになるまで
徹底的に
黒だ白だと
それがどんな結果になるかひとつ見せてあげるよ
俺がTwitter辞めるから
アカウントも消すわ


かーらーの一日も保たないところもそっくり


あー負けた
負けました
あなたたちの気持ちには勝てません
分かった
戻るよ
ありがとう
心から感謝します
これからもよろしくお願いします
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:34.57ID:0C+jmR4s
一蘭でラーメン食ってたのは誰だろう?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:49.79ID:88MAWotX
>>774
12歳の子供たちに失礼だなww
あれは厨二病こじらせすぎww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:44.63ID:Uoe51oBp
まだ信者っていてるんかいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:40.66ID:+HT+qKMv
体感薄いです。
理由はわかりません。
今日は大きいの無いと思います。
小さいのもないかな?
あったらごめん。
こういう日は
音楽聴きながら散歩して歌う
10:42 - 2018年10月23日

13:35 与那国島近海 M6.1 最大震度3
20:06 宮城県沖 M4.6 最大震度3
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:22.83ID:DLm9vuUK
>>779
インチキですと自ら公言w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:44.25ID:E2e7mohF
あれれれれれ?
今日は大きいのも小さいのも来ないんじゃなかったの?
体感なんて無いって、いい加減気付けや
いつまで体感者()だと勘違いしてデマツイート続けるんだろ
悪質なデマツイートする奴みんな凍結して欲しいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:14.20ID:Gix5AI7c
地震きちゃったからダンマリなの?
誰にも必要とされない嘘吐きじゅんちゃんは、今日も一蘭でビール?バレてないと思ってるでしょw
残念!その眉と顎と度の強いメガネ、目立つよ?w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:11:51.48ID:3PyMZpd9
台湾の地震を検知してアラートも出たのにね
今頃はウシガエルと共演してるのかな?ww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:12.35ID:Cjx3zI0i
コメント誰かが4でそろえてるよね 笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:15.77ID:UbWb5TNu
しょうこって頭おかしいの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:56:50.94ID:HLNviuAY
あら?こんな時間にツイートが2個くらい増えた気がするw
生死をさまよったのち、再オペに備えて入院してるんじゃないの? 
何つぶやいてるか知らないけどスマホいじってばっかりね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:03.76ID:N05cMGOG
体感レベルとしてはマックス級
右目だけが一瞬見えなくなるほどの目眩

ある程度大きくても
しっかりバック、リュック持つ。

メガネ、電池式の携帯充電器と電池、歯ブラシ
大切なもの一覧を入れる

ただし重くてはダメ
必要なもの

無くしてしまえば
一生後悔するもの
それらを僕は常に持ち歩いてます
2018/10/25 1:13



大変!じゅんちゃん!マジックグッズ忘れてるよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:20.34ID:yXv3g5Zw
デリ嬢がおっさん相手に仕事してる時間に何を呟いているのかと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:17.88ID:0BtJR2VT
まだやってんのかw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:43:10.35ID:/YERnrtH
地震来たのにフォローワー()減ってるの草w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:46.52ID:UJXwDkMR
今朝マグニチュード5.7震度4の地震について。
まだ大きなものが残ってる。
そしてその大きなものは
今日か明日に来る
これは余震

2018/10/26 7:37


だから毎回毎回、前震を余震って間違えるの何なの?何回言われても覚えられないクセに当たらない地震予知とか笑わせる
で地震が来なかったらツイ消しっと
何万回繰り返すのコレwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:07.44ID:VebpjoNT
もはや誰もつっこまなくなったねー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:28.08ID:HIWqWdxs
いつから入院する設定だっけ?
スパム報告して消したから見れないわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:26.17ID:a3kjnuQD
今週だったよねオペ。 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:09.66ID:xKhEgUDw
今週手術する設定すら忘れてんじゃ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:19.01ID:LvYWzfOM
過去に日帰り心臓手術もしてたしねー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:00:30.55ID:QKA4i0VC
体感薄いです。
理由はわかりません。
今日は大きいの無いと思います。
小さいのもないかな?
あったらごめん。
こういう日は
音楽聴きながら散歩して歌う
10:42 - 2018年10月23日

10/23 13:35 与那国島近海 M6.1 最大震度3
10/23 20:06 宮城県沖 M4.6 最大震度3
10/24 01:04 与那国島近海 M6.3 最大震度3


やばい
とんでもなくでかい体感あり
地震要注意
でかい
22:27 - 2018年10月24日

体感レベルとしてはマックス級
右目だけが一瞬見えなくなるほどの目眩
ある程度大きくても
しっかりバック、リュック持つ。
メガネ、電池式の携帯充電器と電池、歯ブラシ
大切なもの一覧を入れる
ただし重くてはダメ
必要なもの
無くしてしまえば
一生後悔するもの
それらを僕は常に持ち歩いてます
1:13 - 2018年10月25日

10/25 05:01 福島県沖 M4.2 最大震度1
10/25 18:18 胆振地方 M4.1 最大震度2
10/26 03:36 宮城県沖 M5.7 最大震度4


今朝マグニチュード5.7震度4の地震について。
まだ大きなものが残ってる。
そしてその大きなものは
今日か明日に来る
これは余震
7:37 - 2018年10月26日

10/26 12:05 国後島付近 M5.4 最大震度3
10/26 12:14 国後島付近 M4.6 最大震度1
10/26 12:46 神奈川県東部 M3.8 最大震度1
10/26 17:45 鹿児島県 M3.9 最大震度1
10/27 01:02 和歌山県北部 M3.3 最大震度2
10/27 09:08 茨城県沖 M5.1 最大震度3
10/27 14:26 西表島付近 M3.2 最大震度1
10/27 14:33 熊本県 M2.6 最大震度2
10/27 15:55 国後島付近 M4.0 最大震度1
10/27 18:40 三重県中部 M3.2 最大震度2
10/27 20:39 岩手県沖 M4.8 最大震度3
10/27 20:52 奈良県 M4.2 最大震度2
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:40.28ID:DTKG8Sud
信者はこれを当たったとみるのかな?www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:35.31ID:hWa7ieGO
苦しいねえ、順ちゃんwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:32.62ID:uNSjW2yu
まだ信者って生息してるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:41.52ID:SxzM2vpK
>>800

信者( )

@namazu_ribbon
中傷を書いていた人は、鍵をかけたがどこの誰かも分からない人は無責任です。
ju〜氏のところもかなりひどい中傷が続いているようです。結局、予知できる二人がひどい目にあった。
午後4:09 · 2018年10月29日
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:25.01ID:idD0aDvw
じゅんの助と過去にDMやり取りしているのに今は送れない設定になってるんだけど、なんで?
ブロックもされてないのに送れないよ
それに自分の居場所を散々ツイートして広めていたのにそれを忘れて今被害者面してるのはなぜ?
全て自分でキャスやツイートでアンチを挑発してたと思うんだけど
全部自分の都合のいいように記憶が改竄されているね
自分から教えなきゃ、職場も食事してる場所も誰も知らないのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:57:40.33ID:osYK8SND
>>802
自分もDMできるかと思って開いたけど送信できなくなってたから嘘だよねw
嘘で塗り固めた人生虚しくないのかなぁ
アンチのせいで心臓止まったおじさんw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:01.62ID:idD0aDvw
>>803
だよね?
じゃあ前にやり取りした相手とDM出来るって言うのは嘘になるよね?
だってじゅんの助が設定で送れないようにしてるはず
そしてアンチはほとんどもうじゅんの助の話をしてないのに、今更アンチがストーカーして〜とか粘着して〜って話もおかしくない?
ツイートで検索しても、じゅんの助の話をしてる奴なんてほとんどいない
一体彼はどんな中傷を目にして倒れたのかな?
会社への電話がストレスって言うけどキャスで「割引にするよ〜」って宣伝していたよね
何度も何度も職場の宣伝していたし、どこで食事しているかを逐一ツイートしていた
被害妄想激しすぎないか?自業自得じゃないか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:53.94ID:Gz4JUjPP
>>803
アンチのせいで心臓止まったのではなく、天罰・天誅だと
@namazu_ribbonが申しております。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:38.40ID:sucZ8qR2
ん?
体感レベル マックス級とか余震だ云々 言ってたやつ シレッとツイ消ししてる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:59:32.14ID:wodRyGlr
>>806
そういう姑息なところが嫌われる原因だっていい加減気付けよww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:26.58ID:myGghVPI
なんで高島彩とくらべてんの?www
高島彩は色々うらやましがられて嫉妬されて仕方ないだろうよ
シャクレた顎のオジサンの一体なにを羨むのさ?www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:29.12ID:zj/tsWSq
柄じゃないですが
私は人生をかけて
不安に思っている方々への警笛を
送り続ける事
善意だけで
このツイートをしてきました。

鍵がついてる中でこれだけの悪意ある意見があること自体が
普通の方なら人間不信になりますよ。
されてる側に問題があるという方々は
自分がされても黙ってるんですか
2018/10/29 16:14

連投スマン、面白過ぎてwww
警笛ってポッポーーーーーーーッて電車が鳴らすやつですよ?www 警鐘って知らないかーwww

そしてあれ?善意だけって何?
以前に有料にしようかな?とかタダでやってやってんだよ!とか言ってませんでしたっけー?そんなスクショ山ほどあるよね?www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:50.62ID:kQLj/iR4
警笛w
車掌さんなのかな?w
警鐘か警告って書きたかったのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:19.77ID:osYK8SND
ヴィヴィアンだったり星の王子さまだったり、きらちゃんへの未練を恐ろしい程に感じるけど、きらちゃんはきっと記憶から消したくて仕方ないと思うよ
そういうところ本当に気持ち悪い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:09.83ID:uuilobs7
ツイが増えたようだけど、先週の手術は無事終わったのか 
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:33.56ID:LpLjcNFu
>>806
また予知がハズレてツイ消し?
そして逆ギレツイート?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:15.69ID:e6BbsuDc
予知外したらいつものパターンで逆ギレ
顎のこと興味あんのは そら。となまずぐらいでしょうよ もはや
あ、アンチちゃうか あいつらは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:54.57ID:wertke8+
弁護士どーしたんだよカス
早く本出版しろやゴミがよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:03.66ID:wertke8+
オレがこんな顎だったら心臓手術と平行して首から上全取っ替えしてもらう
こんな顎なら生きて行けない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:14.80ID:zj/tsWSq
>>816
ちょwww
じゅんちゃんの顔面爆弾やめれ腹痛いwww


このパターンも飽きたよね
とんでもなくデカい体感!て言って地震来なかったらツイ消しして誤魔化す為にアンチに怒り始めるの
そんな卑怯なことばっかやってるから雲母ちゃんに嫌われちゃったんだなぁwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:24.94ID:e6BbsuDc
カモメのような眉
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:55.35ID:jrKUE+os
>>816
右も本人?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 04:20:19.97ID:pfkKbg2E
>>820
右「が」本人だw
左と真ん中のひょっとこは本人なりの激盛りw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:36.62ID:N/IemkG8
否定的なリプが来たから生き生きと朝から連投してるな
自分は論破してると思ってそうw
肯定して欲しいなんて思ってない、公開されてない以上見ない判断はあなたにあるとか色々言ってるけどさ〜
鍵を開けたり閉めたりガバガバなんだから、今鍵が閉まってるからってドヤ顔しないで欲しいよなw
否定的な事を言っても肯定的な事を言っても文句言うから、信者は黙って見てないとイチャモンつけられて大変だなw
リプするだけで文句言われるから面倒だね〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:02.40ID:DG3B0M4P
燃ゆる白からリプきて嬉嬉としとるなwww
なんとか賢ぶって論破したいんだろうが、いつもの如くアタマの程度が痛々しいので哀れな文章になっとるwww
なんでこうも恥を晒して平気なんだ?ジョンの助よ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:12:22.29ID:TKi7jJr7
張り切ってアンチの相手したりその合間にもツイ消ししたりあいかわらずマメだしせこい 
ポエムや嘘で自分を美化するのもほんと笑える
なんでそんなに必死なのw 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:25:56.58ID:pfkKbg2E
ところで心臓止めて手術するのまだー?
言っておくけど人工心肺つけての手術痕って肋骨も開くし人工心肺つけるための独特の痕が残るからな?

ちゃんとその手術痕もアップしろよ?
診察券とか胡散臭い診断書はどうでもいいんだよ。

拾い画像じゃなくちゃんと自分の写してアップしろ。
証拠にしゃくれた顎までは見えるように映せよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:33.17ID:DG3B0M4P
じゅんのすけんとこにスクショ貼るのももう面倒臭いんだけどさ、来週手術がんばるぞーから普通に日々生活しててストレスで救急車で運ばれた流れだよね?wwwこれもうどこ突っ込めばいいのよwww
それで今は入院してんだけど誰も差し入れに来てくれないし売店に買い物も行ってくれないぼっちで寂しくて情けない人間だと(今ここ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:59.49ID:3urqVuYM
一度でもダイレクト()したことあればDM拒否しててもやり取りできるなんてどこの情弱ばばあから聞いたのかな?相手がDM閉じてたらやり取り出来ませんよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:06:22.71ID:6Fa1HmN5
入院したなら今夜は秋葉原の雑居ビルには行かないんだよね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:26.15ID:MZ1RDkrD
鍵かけていてもブロックされない限りリプライ送れるんだよなぁじゅんの助よ・・・┐(´∀`)┌
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:18:41.95ID:kxnbHWAU
きら〇ちゃんのデータを消す為にラブ〇リに入ったシステム部長()なのに、いつまでたってもTwitterの仕組みさえ理解出来ないよねwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:12.79ID:UphupYY/
その前にき○らちゃんのデータ消す為って言ったら風俗で働いてたと周知広告しちゃった訳だから下手したらそれだけで名誉毀損な訳だが。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:32.48ID:RtrMj9OO
きららちゃん風俗してたなんて父上は知ってたのかな
でも実家青森??だったっけそっちの方なのになぜ東京の高校通ってたの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:41.75ID:cYWpxAuT
アンチも顎をスルーしてて顎にとっては寂しいのかね。
まぁ数人馬鹿なアンチが反応してるけどさきママさん見習えよ。名前もIDも変えて顎から離れてってんだから。
そして顎は相変わらず嘘だらけで救えないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:53.84ID:mqOOslC+
じゅんちゃんのリプ返timeだよお!
僕ちんからのリプが欲しかったらメッセージしてね☆
芸能人かよwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:52.14ID:4bP62BR5
信者からもアンチからもリプが来ないので、とうとう1ヶ月も前についたリプに返信し始めたぞwww
哀れ哀れ哀れ哀れwww
そして明後日に大手術を控えてるのに、気を紛らわすのはどこの誰とも分からないフォローワーさん達だけなの?www
尊敬する常務とか大好きな同僚は?www
どこまで行っても惨めだねぇwww
嘘ばっかりついてるからそうなるんだよwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:03.42ID:j0oFc6xr
見舞いに来てくれる人いないの?
頑張れよ!って勇気づけてくれる友達いないの?
9000人以上フォロワーいるのにリプくれたの何人?
あと、フォロワー微妙に増えたよね?もしかしてフォロリク来てるの許可してんの?
フォロワーなんていらないって言ったのってもしかして強がりだったの?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:11:58.41ID:MRrSDB/U
ツイート爆増w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:42:32.23ID:Z5cux3Xf
こんなクソにもリプしてやる偽善者っているんだな
リプするだけで頭悪いって思われるぞ
情弱や無知が罪な事に気付けよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:58.86ID:uvEQ9blG
しかしびっくりするほど当たらないねー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:41.42ID:vFdI26aG
ひたすら気持ち悪い奴だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:43.43ID:sfZE/1XU
>>839
当たると思ってるアナタにびっくり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:42.49ID:MRrSDB/U
またなんか投下したみたいね。まあ土曜は祝日だからな。律義だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:11.88ID:sDI8Otef
グラーグラらしいです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:42.19ID:fUe8GnCT
グラーグラ
今から夜中明け方まで
震度4から5弱クラス
マグニチュード5から6
要注意
2018/11/01 17:27

週末恒例の曖昧インチキ発動w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:18.26ID:eUUHINDD
心臓の動きを見るために

朝6時に採血3本┌(; ̄◇ ̄)チクッ
心電図(胸にポコポコつける)
エコー(ジェルつけてうぃーん)
を2日おき

CT(ブォーン)SFの世界観
MRI(ウイーン)同上
をたまに

でもこの時期1番辛いのは
実は風邪の検査
手術で感染症が怖いからとの事

鼻の奥にグサッ_(:3 」∠)_
2018/11/01 10:25

こいつ、CTもMRIも受けたことないなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:03.45ID:a6jdQsqQ
心臓を自分でコントロールできる能力設定はどこいったよ 忘れてないからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 04:22:03.44ID:4jY9oVBK
シャワータイム報告が抜けてるわよ きれい好きの教祖様 入院中は毎日は無理かしら
それにしても大手術前なのにツイートしまくりね そういう環境?疲れないの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:20.45ID:gEO26vvs
このままツイートがなければいいのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:07:51.24ID:iPgeaFqZ
紀伊水道揺れたー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:12:58.80ID:lXDQgURD
>>850
だから?
指定した時間もとっくに過ぎてるし何処が揺れるか書いてないならどこだってこじつけられるだろ。揺れるまで言い続けてるだけだろ
揺れなければ削除して無かったことにしてるし
いちいち反応するなよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:41.17ID:YRpzfOSf
>>850
↓をちゃんと読むように
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq24.html#yochi_1

それを見れば、あのインチキ詐欺師の「予知」が何の価値もない、インチキデタラメのデマでしかないということがよく分かる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:24.11ID:mrkCWaa9
やっぱすげーよ アンチに負けないでほしい あんなリテラシーのない奴らの相手なんてしなくていいからなじゅんの助w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:44.96ID:YRpzfOSf
>>853
信者もじゅんの助も◯ねよバーカ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:07.08ID:S/R11TNB
>>853
段々釣れなくなってきちゃったね。
釣りは魚が沢山いてなんぼだよ。
こんな死海みたいなとこに釣り糸垂れても中々。。。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:44:52.76ID:jc6sc+fe
ゴミいっぱい出してるの真冬だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:15.07ID:bxfFw+Yg
>>850
あなたそら?てん?
それともじゅんちゃん?www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:19.07ID:sfmxcIKG
上野にいるのは誰だろうな?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:24.74ID:gIGFQzNE
ちまちまツイ消しして命に関わるデカイ手術の後の割には元気そうでクソッタレ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:58.05ID:vFTxAVbm
さすがに手術を設定()した日はツイしないの?
忘れてツイしてアンチに突っ込まれる方が嬉しいんじゃないの?www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:17:39.22ID:RKc4IsUp
すごいツイ消しw 名前も変えちゃってかまってちゃん全開
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:55:26.05ID:c9VJ+FNw
情弱信者認定されるリスクあるのにリプした奴らはどう思ってんだか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:26.24ID:jLEjmxMS
看護師であるそら。のじゅんの助分析が面白すぎるwww
そしてじゅんの助は今日も安定の上野タコ部屋在住
息を吐くように嘘つくかまってちゃんなだよなwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:48.24ID:wLiXLePd
上野じゃなくて山谷近くのドヤホテルな。
山谷の近くには多いんだよ。
月単位、年単位で泊まれる簡易宿泊所。
まぁタコ部屋って言ったらその部類だろうけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:20.51ID:sv8J0dvV
無能タコ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:21.59ID:C+UCEzE0
いい人すぎるww
寝言は寝て言え
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:24.97ID:afDGvuEg
大手術のあと二日でツイート?w 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況