X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:40.64ID:8mcArp4J
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:15:09.17ID:dzGbO7CD
>>849
そうみたいだね
だからアメリカジャッジは叩かせたくないんでしょ
とにかく中国ジャッジ叩きだけに集中させたいらしい
>>850
はいはい、日本語が堪能らしいID:5g5NkT+8さん
アメリカを擁護しなきゃならない理由を簡潔に述べてね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:13.98ID:6VlNR1ao
>>842貼るんならこっちの立場の人たちも貼らなきゃバランス悪いよw
興味深いのは真逆の立場をとる人たちなのに中国ジャッジより悪いのはISUとほぼ一致してる点
それどころか中国に同情しているのが笑える


蒼い石 @AoIice_ll
中国人審判、何が不正なのかと思ってたらボーヤン君に点を上げすぎだと?
違うわ、他のジャッジがボーヤン君を過小評価し過ぎなんだわ💢💢
実際のとこは中国がロビー活動怠ったことでISU拗ねたかなくらいかと思ってるんですけど、中国がロビー活動やらの(政治)活動で遅れをとるって珍しい印象。

れおなん @reonamn
対象とされた採点の選手が優勝したとかならともかく台乗りさえしていない
自国びいきは旧採点時代からあからさまにあるのに何を今更
裏がありそうだよなー
中国がGPS放棄したのも関係あるのかなー
何ヶ月か前に報道が先行したのもなんだかなー
中国はISUの中枢部に人員送り込めてないのかなー

風音都(かぜおと)@windicalclub
↓同感。なぜか中国のジャッジだけ締め付けられるの、どうしてかな、ISUさん😂こういうやり方、今日本では散々見せられてて、見飽きてるんですよね〜😂

@harutera22
24時間⛸🖇メアリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°.. @midorisan_love
どうして中国だけ締め付けられる?
同じ様な事、各国してるじゃん!
茶番クーバーで真央ちゃんがジャンプ飛ぶ前からマイナス付けてた韓国ジャッジはどうして許される?

yu-ri@スケオタ ラルク部@yuri030916
まあ前からのISUのやり方。こうやって名前が出る選手は悪く無いし、処分されるジャッジは実は一番本当に悪い奴じゃ無いんだよね。

おはぎん @o_hagim
中国ジャッジ資格停止の件、私のTL上には「中国ジャッジけしからん!」という声は殆どなくて、「そもそも不正のないフィギュアの試合なんてあったっけ?」「中国のこと言うならあの国とこの国のジャッジも資格停止だろ」「おうどん美味しい」ばかりなの草生える

海 @atsuko_kaineko
>RT
ピョンチャンOPの日本人ジャッジも自国贔屓あからさまに酷かったけど。日本はATMだからお咎め無し?
政治的裁定に中国が怒るのも当然だと思う。腐ってる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:10.18ID:6VlNR1ao
こっちは今やり玉に挙げられてる中国とアメリカに正義()を期待しているらしい
ジャッジの評価がほぼ一致しているのは談合なんですってよ

butamanplus@butaman165
特定選手に一部の審判が盛ったら不正で、全員が盛ったら不正じゃないということか。誰かフィギュアスケートのジャッジシステムの不公平さ、理不尽さ、暴いて欲しい。中国と米国がタッグ組むとかして。それは無理か。

Prunus persica@sbtkow8
ソチシーズに実力とかけ離れてPCSがどんどん上がったのは他ならぬ2連覇様だし。
1カ国でやるとダメで談合はOKって事だね。
日本のスケ連が諸悪の権化だね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:05.28ID:dzGbO7CD
>>853
いや擁護してますよね
アメリカの方がおかしいって言ってるのがおかしいと言いたいんだろ?
アメリカも十分おかしいんですが?
アメリカによるsageは無かった事に印象操作したいの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:39.47ID:5g5NkT+8
マジこの話題各クラスタの悪質ホイホイだなw
笑えるw
最終的に自分の推しだけがsageられてる!っていう主張は一致してるのがまた味わい深い
結局悪質の行き着く先はどの選手のオタも同じ餓鬼道だねぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:35.28ID:5g5NkT+8
>>857
自分で書いてる内容の矛盾に気がつかないの?w
アメリカの 方が おかしい、と不正確な認識を元に言い張ってるのが痛いんですよー
ちなみに自国を他より高めにつけるのは日本も含め他の国もそう(意図の有無は別の話)
でもライバルsageも自国ageも数値的に中国がダントツだっただけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:31.75ID:6VlNR1ao
ボーヤンはそりゃ上手くなればPCS上がるだろ
まだまだ原石のようなものだんからさ
この時点でクリケット陰謀論>>>ジャッジの自国贔屓 唱えるってほんと陰謀論に囚われてるんだろうね

青のライナス@bluelinus_1127 6月19日
何故そういう裁定に?先の五輪、男子のジャッジならスペインのジャッジも贔屓丸出しの大概な採点してなかったっけ?
そもそも「真央さんが3A降りる前にマイナスボタンを押した」韓国のジャッジは?

青のライナス@bluelinus_1127  6月20日
いやだからほんとに理解できないんですよ。これで処分なら、過去に遡っても処分しなきゃいけないジャッジは山ほど出てくるのでは。誰かをターゲットにしたこういうやり口、ISUによる「我々は不正を許しません」的なパフォーマンスなんて望んでませんが。

青のライナス@bluelinus_1127  6月20日
そんなことより個人的には、クリケに行ったボーヤンの今季の点の出方が気になる。それ如何によっては、ジャッジの自国贔屓なんてかわいいもの、と思える事になる気がしますよ。

青のライナス@bluelinus_1127 38分前
「一部の真央ファンが騒いでいるだけで国際的には問題になってない」ってさあ、例えばトリノ世選なんて、他国の解説でも採点に疑問を呈してたよ。
今回の中国ジャッジ問題は、観る側から疑問の声が出た訳でもないのに、ISUが問題に取り上げた。その基準が解らないと言ってるの。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:19.59ID:5g5NkT+8
>>863
は?なにがスレチ?
痛いツイについてどこが痛いかわからない人がいたからレスしてるだけなんだけど

マジでさっき貼ったツイが痛くないと思ってる人の理由がわからんわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:55.43ID:6VlNR1ao
ジャッジ問題もワールドカップもすべて羽生への憎しみの材料にしかならないって終わってるね
羽生の印象が薄くなって嬉しいってつまり羽生以上に贔屓の印象は激薄になるって事なんだけどどうでもいいんかいw

luna@luna_maousagi 
中国人だけではなく他も調べてよー日本人とか…

風音都(かぜおと@windicalclub
そうそう。チームブなんとかの人とか。


luna@luna_maousagi 4時間前
W杯日本が頑張っているお陰で二連覇様の印象が薄くなっているのは少し笑っちゃう。
このまま日本頑張れ!!サコもっと点入れろーーー

抹茶@無言フォローお断りします@macchaice1 
そうだー!w

luna@luna_maousagi
( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:49:47.66ID:2ol7Jcug
>>866
羽生とプルの息子が親しくしてる現実が受け入れられなくて
サーシャ偽物説を唱えてハツぶちギレみたいな感じ?
どうせまたゆづぱんだあたりだろ
5歳児に対してなにやってんだかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:58.21ID:bq5ovWsf
サーシャは羽生を嫌ってる説に無理が生じてきたから
あの子はプルの息子じゃない偽物だと思うことで理性を保ってるのかw
そこまでしないと生きられないとか辛いね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:42.07ID:LESbGFNx
@daidaiyuzuyuzu
昨日地震起きればなー、はにゅーさんマイクパフォーマンスしてくれたのに?か、信者が打ち上げしてる時に揺れればよかったのに。


@daidaiyuzuyuzu
昨夜帰って、今日地震。昨夜のうちに地雷でも仕込んで逃げていった?ってレベルですねー。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:53.31ID:U/4/9IHr
悪質の反応なんか予想通りでつまらんがw うるにゃんなんでそうなる大人スケート界隈はる他連中がジャッジの『汚点』をどう繕うのか興味あるというのは意地悪かねww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:25.14ID:bO9No7Wc
選手を神格化するなはよく言われるけどジャッジだって同じじゃん
所詮人間で同国擁護みたいなものもあればメリットに引っ張られる事もあるんじゃない
社会に出て普通に仕事をしてたらそらなりに見かける事
ある意味うるにゃん系は社会に出てない夢見がちな人達()なんだろうなと思ってる
トップ選手はそういう上げ下げをある程度越えて勝てるように備えてるんじゃないの
うるにゃんみたいなネットお説教下層おじさんにはわからないかもしれないけど

あと金メダル奪還w系みたいな悪質妄想までは行くなってだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:02:52.25ID:swEj6Nc9
ジャッジ神格化してるツイあるなら貼ってほしい
スレチの語り多すぎ
ツイオチ板なんだからさぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:37.67ID:EW9vu1jO
うるにゃんが羽生オタが宇野がプレロテだと言ってるーー!!と騒ぎまくる為に
羽生オタ全体がそう思ってるように取られて両オタに亀裂は入るわ
知らん人もそうか宇野はプレロテと言われるような何かがあるんだなと思うわ
誰も得しない様を見てるとさすがうるにゃん先生出来る男だなって思うわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:01.54ID:GaVzPbpv
それでにゃん先生はまだ中国ジャッジの処分についてツイートしてないの?
触るとジャッジ神格化が崩壊してしまうし
アメリカジャッジはどうなんだと言われてヤブヘビになるから?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:12.56ID:JGaEe0Op
うるとらにゃん先生的にはここはやっぱりアメリカジャッジに対してざわついてる羽生オタに
お説教くらわせるくらいの芯の通った対応を見せて欲しいものだw
喜ぶ人達いるからさー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:36.23ID:Okn6l6K8
>>881
それな
確かに羽生オタの中にはピコレポートを鵜呑みにして宇野を叩いてるのもいる
でも、小高あたるの「ピコレポートは元は芸能ゴシップでアフィ稼ぎしてて今は宇野叩きで稼いでる悪質サイト」という糾弾ツイをRTしていた良心的な羽生オタもまた多数いたんだよな
うるとらはそういうのは一切無視でまるで羽生オタには宇野を叩く悪質しかいないみたいな口ぶり
これで「私はフィギュアの未来を案じている公明正大な元選手です(キリッ」とかやるんだからタチが悪いわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:25.24ID:Okn6l6K8
もうひとつ言うと、うるとらは高橋オタによる羽生叩きは名指しで高橋オタを批判したりは一切しなかった
ダブスタの汚いおっさん
宇野オタと羽生オタの間に亀裂を入れて宇野を擁護することでオタを取り込もうって腹じゃないの
羽生オタにはそっぽ向かれてるからね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:12.98ID:bYracs1H
>>757
芸能人著名人他競技の人がこぞって自ら感動したと言ってたんだが
ソチの羽生が金メダル取っても浅田の神FSで空気になったからと4年越しで嫉妬しないでね
あ平昌は神ネイサンに一般人は持って行かれたし
本物の大怪我からの復帰なら肝臓破裂の平野君だし
複合渡部なんか骨折隠して銀メダル
捻挫で大怪我アピールとかちょっと思慮深い人なら見抜いてますわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:10.15ID:bYracs1H
ジャッジは正義!の羽生オタがジャッジ批判とか草w
低難度すら2so(1つは4TREPという大過失)のくせに勝ったー勝ったーと雄叫び
スピードのないリンク中央ウロウロするだけの省エネ演技であんな高得点貰ってまだ不満言うか?
いい加減にしろや糞ども

羽生の演技で感動したとか泣いたっていう話全く聞かないねw
だから未だに浅田真央が憎いんだろ
他競技から芸能人著名人の少なくとも50人以上自らソチ浅田に感動したと言ったからな
お前らの天敵のボクシング村田や北野武や美輪明宏も
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:39.59ID:bYracs1H
あと浅田真央を思い浮かべて曲書いたアーティスト多数
出てない平昌のセカオワすらソチ浅田真央がテーマ
羽生なんか所詮ISUが下駄履かせて作ったスター
日本の安倍も荷担してるね
しかし一般人のハートは全く掴めないインチキ羽生
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:05.56ID:bYracs1H
あとさ最後に
#羽生結弦半端ないとか恥ずかしいからやめれよw
大迫のは相手高校のキャプテンの良い話から来た物で
旬の人に擦り寄っていっちょかみはやめなさいな
視聴率も軽く越えましたよねサッカー日本代表は羽生の平昌
因みに五輪最高視聴率はバンクーバー浅田(平日昼間)ですから
羽生ってホント作られた偽物だよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:17.82ID:fwl0qNWs
この人ソチのあとも1年間休養して大学に通って〜とか言ってたけど
今になってもネガなことばかり言ってやることなすこと反対してる


Cosmos♪@hro_ko 6月2日
羽生くん4T跳んだ?
FaOI幕張のインタビューでまだジャンプ着氷時圧痛ある。って言ってたから、4回転も跳ばない方がいいと思う。
テーピング固定して鎮痛剤服用してるんだろうけど、臭いものにふた。
でも、歓声に応えようと感謝のジャンプなんでしょうね私のとり越し苦労であります様に

Cosmos♪@hro_ko 6月8日
浅田真央ちゃんの言葉は体育会の私に真っ直ぐ響く
オーサーコーチは”結弦には来シーズン勝つことより好きに滑ることを”って言ってたけど、
この受賞がそんな想いの足を引っ張らないかな?
それにファンもマスコミも負けたら負けたでガッカリしたり叩かれそう。
それだけに新プロの選曲はとても大事な気が

Cosmos♪@hro_ko 6月8日
平昌オリンピックでの演技はジャンプ時の痛みが鎮痛剤により軽減されていた為、
ぶっつけ本番だからできたこと。
FaOIで羽生くんはまだ着氷時に少し痛みがあると答えてる。
2度目の足首靭帯損傷から半年経過してもなお痛みが続いてるのは順調な回復とはいえない。
新ルール、プロよりまずは治療
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:43.99ID:MlSiXSjn
福原さんは愛ちゃん高橋尚子さんはQちゃん
萩本欽一さんはお爺さんでも欽ちゃんだし
真央はフィギュア枠とらわれない人なんだからちゃん付けでもいいんじゃないの?
アンチって真央ちゃん呼びに異様に拘るけどさ
くだらん事に嫉妬とかみっともないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:00.76ID:MlSiXSjn
何だ
宇野浅田アンチの羽生オタが真央ちゃん呼びにイチャモン付けてたのかw
ゆづくんとか尾木ママしか言ってくれないしねえ
フィギュアの枠越えたスターになれるといいね
無理やりな持ち上げじゃなく
大迫半端ないってみたいな素敵エピにまでいっちょかみのみっともない羽生オタ
あのハッシュタグの馬鹿サカオタに笑われてるからやめさせなさいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:02:34.85ID:zFHiydQ0
金メダル取れなくて悔しい
国民栄誉賞貰えなくて悔しい
世界的人気で悔しい
色んなとこで話題にされてて悔しい
経済効果半端なくて悔しい
まで読んだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:37.63ID:MlSiXSjn
金メダルはどっちもミスあり微妙演技
国民栄誉賞は異論だらけの政権の失政隠しの価値のない栄誉賞
人気は浅田の方が幅広い
つかフィギュアは浅田も羽生も全く話題になってないからね
今はサッカー一色
浅田オタはハッシュタグ付けて人様の話題に乞食みたいな便乗しないからw
ここが羽生オタの巣だなぁとつくづく思うのは#羽生結弦半端ないの激イタ羽生オタが全く話題になってない事

今年の最高視聴率はサッカーに
フィギュア五輪最高視聴率はバンクーバー浅田真央に
wwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:00.85ID:MlSiXSjn
日本が決勝T進んだら羽生の栄誉賞はニュースにもならないねw
まさか日本人なのに日本代表の予選落ち願ってないよな?
日本人は日本人応援しろ!羽生を応援しないデーマオタは売国奴!なんだよね?

あとジャッジ批判とかどの面下げてしてんの?
フェアジャッジタヒね言ってたアンタ達が
だからお前らは他オタ全部に嫌われるんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:15.66ID:H64u0HmS
悪質真央ファンは絶滅しやがれ
お前らのせいで真央ちゃん好きだと言えない苦悩
真央ちゃん好きで羽生も好きで何が悪いっつーねん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:42.11ID:zFHiydQ0
アラサーにもなって一人称が名前の人って幼児性が強いから結婚はおろか恋人も出来ないよ
残念だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:00.69ID:3szKdGK3
家族いるアピールしてるのにわざわざここにW杯や真央の話をカキコミカキコミしてるってことは会話が…なるほどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:39.02ID:zFHiydQ0
スケオタのTLで引退組ははっきり明暗が分かれたね
好意的に受け入れられ感謝される人と
名前を言ってはいけないあの人状態の人と
そりゃ推しがその人達のオタに叩かれまくってたらスルーしたくなるのが人情
こうしてひっそり消えていくのかなあ...
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:28.96ID:Dg1aHDrT
もう各企業や羽生関わる所の人達は
めんどくさいのがついてくる事までわかってそれ込みで羽生使ってるだろ
でまあそのそのめんどくさいのの発端になるご本尊の事もわかってるだろうし
そうしてアンチのご本尊達はアンチの手によって闇に葬り去られるのであった…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:59.64ID:BqHzZfox
何で浅田sageしてんの 
引退組で唯一CM沢山出ててスポンサー一社も減らない
唯一自分プロデュースの自分冠ショー持ってる人が
引退しても好感度ランキング上位の人が
引退組一番の勝ち組なのに何言ってんだか
羽生オタってホント浅田真央に固執し過ぎでしょ
日本国民から幅広い支持あるのでお前らの支持なんか要らないから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:57:10.20ID:7c8Vil/j
金メダルよりスポンサーや好感度が価値があると思ってるならオタも幸せじゃないか
羽生へのいやがらせはほどほどにしとけよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:08.03ID:a7up3fir
>>938

>日本国民から幅広い支持あるのでお前らの支持なんか要らないから

じゃあなんでこんなところでいちいち浅田ageしてるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:17:53.73ID:iDpdU/gS
>>938
お前の言ってる通りならマオタは幸せで満ち足りてるはずなのに何で他のスケーターに犯罪レベルの誹謗中傷したり関係各所に集団凸してるのw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:04.78ID:2DK2lURZ
うるとらにゃん、中国ジャッジの影響はないと断言
もっと尖ったこと言ってほしいのに期待外れ
ちなみに会話相手は羽生叩きの悪質宇野オタ
こうして悪質宇野オタのアイドルになっていくんだね

@競技結果には影響していないはずです。

ひとりの審判が逸脱度を超えても上下カットされてるので、ほぼ無影響でしょう。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:41.50ID:OKyFEFHp
>>944
例えうるにゃんにその人悪質宇野オタですよと言っても
全部把握してる訳じゃないって言うんだよなw
羽生オタの気に入らない発言は執拗に見張ってる割にw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:25.55ID:ErgwKlU9
うるとらにゃんは特に普通の人だと思うけどね
推しに都合の悪い事を言っただけで文句言う羽生オタって...
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:08.46ID:RbJzq8Wg
>>944
ふ〜ん
カットされるから不正な点数つけてもいいんだ〜
だから宇野に点数盛ったアメリカも責めないで!と言いたいのかしら〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:43.05ID:2DK2lURZ
うるとらにゃんが非難されてるのは高橋や宇野贔屓だからではなくて、同じことやっても擁護したり批判したりの基準がブレるダブスタなとこだよ

あと、自分の知識ひけらかすためにはアンチに餌やるようなことも平気でやる承認欲求の強さな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:38.47ID:eoNA/eiC
うるにゃんは最近話題になってる
自ジャンルに来た女性に付きまとって教えたがる迷惑おじさんタイプだよ

ルールを受け入れてといいつつ
うるにゃん本人の受け入れを迫るからうざがられる

その辺りの割り切りはあたるの方が全然上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況