X



【バーフバリ】シン・映画クラスタ観察スレVol.8【過激派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:26.18ID:GL5CdgOo
・次スレは>>950が立てて下さい

・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと

・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ) 

・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします

前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1520071938
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:02.09ID:lanxro86
かす
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:12.86ID:Y2/NFsNz
テンプレは?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:50.15ID:aRdMjCY4
yusukeって性格悪いなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:40.14ID:JF9nh3z9
ジュラシックワールドのジャパンプレミア、かすりもせずに本当に落ち込むよ。
なんのためにツイッターやってんだ
https://twitter.com/diz2049/status/1010252727132147712

すげえ性格悪いなこの女。けどフォロワー多くてもこいつを選ばん配給側に拍手だわ。性格悪すぎ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:32.15ID:Hc6TD+i3
ジュラワのレカペ、またいつもの人ばかり当たってるし、試写会とレカペの重複も目立つし、なんなの..となる気持ちはわかる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:11.54ID:VYcdPghS
前スレのこれ誰??きになる

以前、映画好きを名乗って色んな女性ユーザーに手を出し、
それが発覚したら「反省している」「もうSNSはしない」「メンタルが云々」
とかのたまってた出会い厨が見事に復活して心機一転、
新垢で懲りもせずにオフ会だのTwitter外での出会いに精を出している
一連の見事な流れを見てドン引きしている。
https://twitter.com/grindhouse2018/status/1009653836091232256?s=21
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:28.70ID:pr1FjF6K
浜田の黒塗りの時は映画クラスタの人も怒りまくってた印象あるけどこういうコスプレは総スルーするよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:26.96ID:KSZS60L4
地黒じゃないん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:34.78ID:8I1rJB7R
有名コスプレイヤーといっても所詮は一般人だからな…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:38.02ID:afHU8SNR
出会い厨、、Tomって人とか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:08.88ID:vzBPSPCR
>>15
内心、ウワこのおっさん…^^; と思ってるかもよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:30.48ID:yLNBOsb0
キャプY、自慢ビリティとか気持ち悪いこと言ってるけどセバスタ来日の件は先月のコンと昨日のコンで本人が言ってるやつだし
逆にマッキーは行くなんて一言も口にしてないんだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:06.36ID:/DKq4fcx
あのガミさんとかいう人の詐欺騒動はどっちが正しいんだろうな。ガミさん本人は逆に訴えるとツイートしているが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:19.60ID:r5XhgUn9
「がみのID+連絡」でツイ検索したら同じような人らゴロゴロ出てくるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:28.36ID:2vajOcuM
家族(猫)が死んだばかりの人にこんなリプ送る老害ジジイの方がよっぽどデリカシーないように思う

しばどん (柴田和巳) @show1900: @kazh9 @masato009 以下は冗談抜きにお二方に通告する。
少しも笑えない。
互いにいい歳をして、他人の生き死にを冗談にしてこのようなやり取りをすることに恥はないのか?
せめて当人の目に触れぬように、DMでやり取りする程度のデリカシーや思いやりはないのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:46.95ID:MG4ukuRu
>>22
晒してるツイート消してるから逆恨みだったんだろ
リプのやりとりがやばい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:19.95ID:uw0yUAOs
IWのネタバレ普通に呟かれてるな
Blu-ray派の気持ちはガン無視かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:27.21ID:JefNn/sp
>>29
上映期間2ヶ月弱あってその間たった半日も時間捻出出来なかったんなら諦めなよ?
ちなみにロキとガモーラが死に、バッキーやプラパンやWピーターが塵になって消える
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:13:05.49ID:XHD/anlJ
>>29みたいなアホがいちいちリプ送ってんのか
そもそもネタバレ伏せなんてただの善意だからな
気にしない奴は初日から普通にやってるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:10.41ID:POdCsZUI
アニメアイコンで映画好き女のフェミニスト系アカウントはそいつ以外にもよく見る
あいつらは踏みにじられて貶められているという言葉が病的なまでに好きみたいだから
踏みにじられて貶められている可哀想なワテクシアピールなのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:57.04ID:6a7aIT+z
>>37
踏み躙られ虐げられてるトニーちゃんor女性をキリッと擁護するカコいい私!に酔ってるんだろ
架空のキャラクターや遠くの女性の尊厳や人格を守れと喚きながら、返す刀で実在する監督や脚本家や他のファンを罵倒しまくってるが
その行動は電車や社会やネットで女性や弱者を攻撃するやつらと全く同じなんだが自覚ゼロだろw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:56.29ID:+mNWgUsk
本当フェミツイ多い
彼氏いるか聞かれただけで激怒
いないから?^^;
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:50.54ID:kIs5B6sT
『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』のレーザーIMAXでの上映がお知らせされましたが、ひとまず大阪プレミアはTOHOシネマズ梅田で開催予定です。
6/29(金) 9:40~シアター1でのドルビーアトモス版に濃い人たちが集まります。
https://twitter.com/papiko5656/status/1011856055125471232

いつもレーザーIMAXいってるやつが復旧に間に合わなかったからって場所を変更して大阪プレミアとか訳が分からんのだがこいつの声はそんなに大きいのか?影響あるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:32.02ID:+mNWgUsk
アベンタドールすっかり静かになったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:07.45ID:yU6QSsk0
復旧したなら普通にエキスポIMAX初日初回で大阪プレミア()してやればいいのに、主催(?)が既に梅田でチケット取ってるから梅田で大阪プレミア()するのだろうな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:24:42.74ID:lSXrl9ye
DIZプレミアに行ったんか。
やっぱ容姿がいいのとフォロー数があるからな。けど相手の男朝の6時半から並ぶとかすげえな。真似できんわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:10:03.56ID:VmQzz0F+
>>51
無職なのに自分は夕方いったのかな?
ほんとすごいなこの人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:03.15ID:MAcJwD4M
diz何回も自分の好きなようにツイートする宣言してんのに周りの反応気にしすぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:59.58ID:DtZ6v6zq
>>7 こんなこと言ってるやつ誘いたいなんて思わんけどな
次のMiのやつでも外れたら誘ってくれって言ってくるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:13:02.35ID:JZXDpGaa
海外のトムホファンがやらかしたようだがRDJが去った後に
日本でも香ばしいアカウントがでると思うと期待値が上がる
公式の人間に迷惑をかけない程度に弾けて欲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:53.40ID:aUkbuopH
RDJ去らなくても十分痛いアカウント山ほどあるじゃねーか
あるてんやその子分のニセ中国人はCWから今までずっとRDJ最高!と褒めちぎる一方で、セバスタはゴリラ!クリエバはファンを嫌ってコミコン出演キャンセルするクズ!って言いまくってるぞ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:25.92ID:W87DI04a
芝ながめってのがエド・ブルベイカーにCWで自分の好きなホモカップルに見せ場はありますか?って聞いてて、腐女子ハンパねーなって思ったわw
公式の人間だろうがおかまいなしよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:53.64ID:2Fa/0wOw
>>60
シアトルコミコンで超失礼なファンが
セバスタ「テッサって誰?」
ファン「トムの犬よ!ちゃんと(トムホの事)勉強しときなさいよ!」
この後長々と時間をとってアンソニーにも失礼なことを言っていました。セバスタに「今夜ネットでいい時間過ごすことになるよ」と言われた通り叩かれまくってます、、

アンソニーに対しては「あなたには『友達』っていうものがわからないでしょうけど」「あなたには興味ないから」と言ってました。
彼女たちなりにいじって面白くしようとしたんでしょうけどさすがにこれは、

ツイの訳ちょっと違ってたから修正したがこんな感じでティーンと思しき女の子二人がステージ上のセバスタとマッキーにかなり失礼な言動を取った。あと確かトムホは主演作あるけどあんたらないじゃん?みたいなのも言ってたな。

さらにパネル後すぐにインスタのbiosでセバスタとマッキーにやったったwwwてな事書いてたので、即突き止められて大炎上の上にセバスタ宛てに「あんたのファンむちゃくちゃ攻撃して来て怖いんだけど!なんとかしてよ!」とメンション飛ばしたのちに垢消して逃亡した
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:20.87ID:jMQo8NLq
化粧ツイートをよくするあの人、日傘をさすとバカにされるってこの間から何度も呟いてるけど、もしかして周りから見下されてんの?
自分の周りは日傘さしてる子に対してそんなこと言う子いないよ…。一体どんな人間を周りに置いてんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:03.30ID:y0y2eH1q
誰だか知らないけど女なら誰でも一度は日傘指したことあるし馬鹿にされるようなこと普通はないと思うけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:05.61ID:pSC4wbt7
dizかな?dizってもう30手前じゃない?
その年齢で日傘批判する人なんて余計いないでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:54:51.36ID:NQl3YXW+
ここで晒しにあってるDizもpapikoもクリプラと会っててただ見てるだけのお前ら涙目www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:00.60ID:NQl3YXW+
日傘だって直射日光堪えられないしあるとないし全然違うし!一回やってみなよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:59:11.85ID:6XjZuBDu
文章読めないのか君は
みんな日傘指すの普通だから文句なんか言われないだろう普通と言ってるんですよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:13.21ID:SQ9wBYsa
>>72
日本のマーベル公式にトニーちゃんはウルトロン作ってませんから!トニーちゃんをいじめないで!とか腐れ全開の同人妄想ぶつけてた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:38.09ID:fxK6UtQw
>>71
ごめんなさい。煽ってみようと書いてみたけど性にあわず変なこと書いたなと反省。
クリプラに会いたかったよ。なんで変な人達ばかり行けるんだろう。
日傘のことも何も読まずに書いたので改めて読んだけど日傘さして文句言う人なんていないよ。
何も言わないかその日傘が可愛いか気にするぐらい。何か言うとしたらDizのどこかに不満があるんじゃないかな?
でもDizのツイートは読んでて歪んだ性格した人だなって思ってる。ここで書いてる私も同じだなって思うけど。
ただ一つ言いたいことはクリプラに会いたかった!いつまで日本にいるんだろう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:21.17ID:+aUAKAuz
>>75
成田か羽田か調べるとかホテル調べて出待ちするとか方法はあるでしょ
足りないのは日頃の情報収集と行動力
配給が使うホテルはいつも一緒だぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:36.10ID:jMQo8NLq
>>75
いったい君はなんなんだw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:54.03ID:tAoCY/oS
ホテルに張り付くアホは映画館や他の場所でも迷惑行為してそう
仕事で来日してるとしても迷惑なもんは迷惑だし、空港でも飲食店でもホテルでも本人が喜ぶとしても一回自分らの行為を俯瞰して考えてみてほしいわ
クリプラは出待ち嫌いらしいけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:01.10ID:cGuKpDpW
>>78
最近はロケ先の観光客や地元の人との写真撮影にも応えてるし、ツイの俺正義マンの提示してるソースが唯一の真実とは限らんけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:09.34ID:Q7lMCwRT
>>79
それはたまたま出会ったファンじゃん
ストーカーまがいの行動してる人達とは全然違うでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:27.17ID:TwYERtc9
はまりーって実は相当痛いんじゃないか。おじさん版かがせ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:17.51ID:TwYERtc9
ふぇのっちとかいう相棒も中々キツイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:29.17ID:hfXnih5V
Dizの日傘は多分学生時代に言われたかなんかを今までずっと根に持ってるんじゃない?高校生くらいなら、この歳で日傘はおかしいーって茶化す子もいると思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:49:13.18ID:Q8sNycu8
毎回邦題に文句いうやつはなんなの?どうせ内容変わらないんだし文句言うなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:54.73ID:MRqcdEJ6
Far From Home邦題でもひと荒れありそうだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:41.86ID:Ja6TLmru
大丈夫です。ネットに上げたものはそうなっても良いと思ってアップしてるので。
いつも海外のファンがシェアしてくれて有難いので私もシェアしたいと思っています。
https://twitter.com/diz2049/status/1012361932672659457

こいつの頭狂ってるな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:24.79ID:IeG12dcL
自分もパクッて無断転載してるからダメって言えない、くらいの自覚はあるってことじゃないの?
これ質問者、嫌味できいてるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:58.24ID:rvXZCpoj
有名映画アカウントとかマジか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:04.73ID:/z+B9V+F
映画板のアベスレでコテハン化してる(ワッチョイ 51cc-yQv9)って あるてん だろw
末尾ccで検索するとトニキチなのバレバレ
一人で一スレに100回も書き込むとか病的だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:53.56ID:jYuIszlV
>>94
(ワッチョイ 51cc-yQv9)の腐豚臭や病的な文章の癖といい99%あるてんだな
トニーちゃんに楯突くキャラの中の人にまで敵愾心をむき出しにして気持ち悪い
実は手帳持ちの精神病患者じゃねーのあいつ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:57:25.25ID:AahsC0WT
あるてんってトニーを財布扱いするなと主張しながらトニー財布botとヒモキャップbot管理者の
40位のサイコパス腐BBAだっけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:59.30ID:SpvvRHFD
映画上映を伴う大規模な映画イベントを企画しています。第一回の開催は、8月下旬に30~50名規模のものを予定しております。
この度映画の企画団体の名前を7/7まで募集しています。募集の名前につきましては、7文字以内の平仮名・カタカナのみでお願いします。
https://twitter.com/diz2049/status/1013278030922301440
こいつ一人で取り仕切るつもりなんかな?Leoも手伝うか?50程度ならなんとかなりそうだがどうなるか見ものだね。
しかしマシュマロ使うっていうのがやっぱり卑怯じゃねえかって思うが。直接のやり取りしろよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:14:48.48ID:U7e4s5en
そもそも自主制作映画(ジャスラック登録楽曲使用してないものに限る)ならいいけど
市販の映画を円盤持ち込んでイベント上映するのは違法じゃなかったっけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:29.20ID:U7e4s5en
映画館で映画見てそのあと飲み屋でオフ会って形式なら問題ないんだろうけど、これはどういう形式の集まり方を想定してんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況