X



コスメアカウント総合22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-uWQQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:33.14ID:22phcdQl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはヲチ板の@コスメヲチスレから派生したTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう

・ヲチ先への突撃は禁止
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨
・次スレは>>980が宣言してから立ててください
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへお願いします

※前スレ
コスメアカウント総合21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526019924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-rJnh)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:40.08ID:wLCOW8Y3M
この前ぞのに執拗に凸してる奴いたけど
ご法度でしょ?ガキなの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-rJnh)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:27.09ID:6ULEIh1rM
なんでましゅまろちゃんがぺちかって分かったの??
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-IAZk)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:01.66ID:Va2apg39p
見た人いるかわかんないけど昼間のポテチのコメントが草すぎた
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:47.72ID:aJ6RvtpX0
派手◯ちゃんのマシュマロ、自演臭しておもしろい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:35.46ID:aJ6RvtpX0
>>34
フォロワー数に対して飛ばしすぎてて目立つよね
情報発信したいなら普通に呟けばいいのに。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:41.26ID:aAPVAitZ0
確実に騒がれる美女じゃないな。その辺のギャル
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5394-ROyu)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:59.94ID:MzQj+p2f0
連レスごめん、
角煮カツマタに媚び売ってるからどっちがどっちだかわからなくなるんだけど
写真ひょっもしたらカツマタかもしれん。
自称漫画家の世紀末と友達のほうって角煮だっけ
間違えてたらごめん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jWlP)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:43.70ID:6ZVP0ji1d
>>33
この人自分が話したい事をマシュマロで自演して呟いてるよね別に普通に呟けばいいのに
相互さんの中でおすすめのアカウントが知りたいですってマシュマロとかお前のフォロワー数でしかも相互に絞ったおすすめとか誰が興味あるのって感じで草
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-iUmC)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:57:02.06ID:FCQ86JTc0
青羽、美容垢のアイコン変えたり同人垢のアカウント名変えたり確実にここ見てるだろw
もしかして同人の方知られたくなかったの?w
名前もアイコンの絵も共通フォロワーもかぶってたから知られたくないって気付かなかったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-2tvp)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:17.87ID:LrPu72Us0
>>25
ましゅまろちゃん、そのぺちかだよー。相変わらずの痛さに何度もここで名前上がってて草ww

>>26
詳しくは言えないけどフォロワーがスネークしてるからすぐわかったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-rJnh)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:26.61ID:tiNRfSIp0
ぞの自己陶酔激しくない?
見れない顔じゃないから別に良いけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:47.23ID:6SB66Njvd
顔面、アンチ煽ってるけどフォロワーから太ももの測り方指摘されてるw
その後、教えてもらった測り方で測りました〜って画像あげてるけどそれも測り方間違ってて笑った。よくアンチのことアホって言えたな〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-O2P3)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:49.18ID:ba20f+pRa
>>56
すごく分かる
メイクもなんか合ってないし時々カラコンデカすぎて気持ち悪いし服もすごいダサいよね
もっと載せて欲しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e2-boYl)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:28.54ID:8Xvf8PzV0
さんかくって人がけっこうニラヲチ案件かもしれない
購入品載せておいてどこで買ったんですか?って聞かれたら教えたくないみたいなリプ返しててかなり草
しかもそのツイートのリプでいずみに媚び売ってておもしろいから見てみて
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:53.83ID:OdJJXuKY0
自分で探しまくったものをどこで買ったか言いたくない気持ちはわかるな。ツイッターなんか独り言なんだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-2tvp)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:37.05ID:PcGdOilb0
>>64
ましゅまろちゃんことぺちかがハンドメイドアクセサリー作って売ってたんだけど、
載せてた写メとまったく別物の粗悪品売りつけまくってた話。
人の作品も「私が作った作品です!」って嘘付きながら転売しまくってたから問題になってた。
購入者が返品したいって言っても「私は鬱病なので文句つけるのやめてください」とか言って現在も逃亡中
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-2tvp)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:34.89ID:PcGdOilb0
ましゅまろちゃんコスメ垢になっても購入してないくせにオススメですとか言ってるし
既出の情報を自分のレポのようにまとめてるから相変わらずだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-2tvp)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:18.40ID:PcGdOilb0
>>87
>>88
>>86
最近ぺちかの名前が上がってたから本性バラしてみただけだよw
他力本願でもなんでもないし、ヲチってるだけですがなにか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-2v+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:49.56ID:S6FIkRy30
ましゅまろちゃんの話してる人って以前から叩くでもオチるでもなくずっと詐欺?の事を恨んでるだけじゃん
違う人の話題に突然 それましゅまろちゃんもだよとかレスしたり何したいのかわからない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:09.78ID:tu4Rg67fd
>>65
急に2人してア◯ナ推し始めたしステマの匂いしかしない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:18.23ID:QcXoXQSep
>>113
自信があるんじゃない?アイライン二股になってるようなメイクでも褒められてるし
「監視、または常に銃口を突きつけられてる気分」
って呟いてたけどすぐ消してるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-zLLY)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:29.30ID:8laMCKywa
せせってほんとにイエべ秋なのかな
髪切った写真、目が写ってるけどメイクの色味的に目元がくすんでるように感じる
それともブラウンアイシャドウの色味選択ミスしてるだけなのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-zLLY)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:12.20ID:8laMCKywa
>>115
連投すまん
それか目頭?眉頭の下?あたりまでアイシャドウ広げてるからかな
あの目の形だったら変に彫り深くしようとしてもおかしいだけな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況