X



【美白オタク】戯ちゃん【ヲチスレ】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:10.16ID:IYydvOja
美白オタク戯ちゃん。のスレです。

・次スレは>>950お願いします。スレッドを立てる自信が無い人、最近スレッドを立てた覚えがある人は踏まないよう注意。
・スレッドが立てられなかった、うっかり950を踏んでしまった場合踏み逃げしないで必ず他の人にスレ立てのお願いをしてください。
・新スレにテンプレートを貼り終えたら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCYmgmrlQbB2xZ-1rY_ntyPQ

Twitter https://twitter.com/seikeisitaidebu?s=09

Instagram
https://www.instagram.com/tawamurecham/


※前スレ
【美白オタク】戯ちゃん【ヲチスレ】 Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526911393/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:03.94ID:1uZxIF3A
ずっと気になってたんだけどこいつなんでいつもタイトルの頭の【をつけ忘れるの?わざと?名前の覆面美容オタクもつけ忘れてるし、なんか意味あるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:35.65ID:WxLddxo0
なんかハゲ隠しに必死な髪型だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:06.96ID:1QXaMVs6
ニキビを予防するという発想が全くない
なんかぶっかければいいと思ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:15.67ID:DicByAV9
へだべたすぎて根元の方割れてるね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:40.52ID:JrOEl29+
前髪きったな……何を塗りたくってるの?お得意の何かミストをぶっかけてるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:44.56ID:vDYs/339
ラスミスト頭にぶっかけるとギみたいなあんなベタベタ頭になるよねえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:06.40ID:D2i4CFR+
パソコンのカンペをガン見しながら成分説明してて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:16.28ID:JrOEl29+
>>592
ずっと横見ながら話してるよね。サングラス付けてるからバレてないつもりなんだろうけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:21.79ID:fA1l7Xeu
信者も前紹介したのはまだ使ってるのか気にはなってるんだな
ならコロコロ変わるところに突っ込もうぜ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:03.82ID:i+xdwilI
フィルターかけすぎててパッケージ白飛びしてるの笑う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:13.22ID:wVqjDKEo
こんなスレあったんだww
YouTubeの商品紹介するときの手のひらが
脂なのかテカっててデブの手で汚らしいわー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:16.76ID:yyR7jpXw
ギは超オイリー肌なの?髪ベタベタで背中ニキビ大量発生ってトリートメント流せてないせいかと思ってたけど違うのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:01:03.00ID:QAyvP+F5
パジャマとか枕カバー洗わないとかも理由かもね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:57.15ID:c60BDRlI
文章がいちいち読みにくい、ちなむとなんて日本語無いよね?
どうして分かりやすく普通に書けないんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:42.61ID:QAyvP+F5
ぶっかける、ってフレーズ好きだよね。いちいち品が無い言い方に変えたがる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:15.35ID:LbmeNbek
インスタやってないからわからないけど改行するのに「、」か「・」が必要なのか?
どぅるんどぅるんとか本当にやめてほしい
効果表すのに日本語不自由すぎない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:52.14ID:WZcc4/lw
写真と動画で肌の色違いすぎて笑う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:03.19ID:17lDsaM/
>>607
何言ってんのか全然わからなくて笑う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:31.99ID:s96Ezgov
縁の下の力持ち的な君すっちい!!
って言うやつ気持ち悪すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:39.40ID:lh55DxW2
ちなむ…
頭悪いの丸出しだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:07.80ID:thKCcWr5
凡ゆる肌質凡ゆる部位ブースターのひっぺがす版
この辺本気で何言ってるのか分からん
洗浄+ブースターの効果もあるよ!なら分かるけどひっぺがす版ってなんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:16:03.39ID:t+QyF/jc
言葉遣いが汚過ぎるしオタクを装いきれてない感じがなんとも…
多分「声が可愛くて色白()謎の美少女()が実はオタクとかギャップ萌えだよね!」狙ってそうだけど勘弁して欲しい寒いから普通にしたらいいのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:50.33ID:Sy0uO/K0
まじで文章キモすぎてわろたビニール肌だし美容オタクでもなんでもないしイキリオタクに改名してほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:08.76ID:ekzsY8/M
言葉遣い悪化してない?
何言ってるのか意味がわからないんだけど、前からこんなに酷かったかな…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:37.43ID:L2KRdGN5
ぶっかけるは「フランクな言葉も使えちゃう面白いわたし♡」だからあえて乱発してる気がする
面白くないけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:48.15ID:oVv3HNA6
>>620
イキリオタクに改名してほしいは草
ギ本人は面白い言い回ししてると思ってるんだろうけどクソ寒いし意味分からないしただただイラつくだけだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:53.41ID:rGgbYEL4
>>628
ありがとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:33.95ID:otAmZmSL
ここで日本語おかしいって言われまくったからわざと「凡ゆる」なんて漢字使ったのかな?見てもらう為の文ならひらがなで良くない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:05:53.34ID:Nr71IdMM
もうちょっと日本語ちゃんとしてくれ的なことをかなり丁寧にコメントした人がブロックされてたね。
上から目線の言い方じゃなくて、お願いするようなかんじだったし、あれでブチギレるなんて器小さいな…と思った。
確かに何言ってるかよくわからないし気持ち悪い。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:28.94ID:thKCcWr5
あらゆるなのね自分が不勉強だったわ
しかし全顔も読めない人がわざわざこういう風に書いてると思うとちょっと面白いわ

そういえばアラサーがギのオススメ品試してみたブログのやつ追記されてるね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:23.11ID:D7TSIm3H
オタクっぽい言い回しは本当に見てて不快だよね
かわい子ぶってるのかなんなのか知らないけどもう少し文章うまく考えたらどうなのって思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:26.99ID:hofAESlJ
ぶりっこというより流行りに乗ってるつもりなんじゃない?
どこで流行ってるのか知らないけどw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:29.86ID:MYIdbsCU
ぼんゆるとか自分が読めないから使うべきじゃないとかアホか
あなた方にはめっかわとか抹殺とかの言い回しがお似合いだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:21.90ID:Pprqubww
ここで「ぜんがお」を突っ込まれたからわざわざ漢字に強いアピールしてるんでしょ

底が浅くて笑う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:21:53.97ID:85Duz3ik
漢字使っても文構成そのものがバカっぽいから逆効果じゃないかな
漢字多用しとけば知的に見えるだろっていうのが透けて見える
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:18.86ID:r9WzbLXk
>>638 オタクっていっても加齢臭漂う神話のオタク(それもアイタタで嫌われるタイプの)だと思う
最近のオタクであんな寒い銀魂()女見たことない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:47:10.90ID:pKMWrMXd
今時珍しいというかこんなコッテコテなオタク言葉使う人はなかなかいない
ネットに毒されすぎてこうなってるんだろうけど妙に加齢臭がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:42:49.58ID:Lyt5DO06
とりあえずギは小学校の国語からやり直せ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:27:58.90ID:gLfk3IfY
すごい昔の椎名林檎ファンは意味もわからずとにかく変換で出てきた漢字を使う時代があった
やってたの中学生とかだけど、いい歳して今の時代にやってるのは恥ずかしすぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:06.50ID:f2TFHe4A
パケに書いてあるし有名どころだから分かるけども商品名書かないのはわざとなの?前回もそうだったよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:35.25ID:2nxJIU7S
常用漢字読めないのに難読漢字使うの面白いし普通の文章で使わないからやめたがいいよ馬鹿に見える
いつも毛穴消えるっていうけど毎秒毛穴汚れてるの?やばくない?上書きされてくって言ってるけどどんだけ肌不衛生なんだ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:47.16ID:uWL7EYyh
ツイッター社が今日から不正アカウント(フォロワ水増しアカウント)を凍結削除していくらしいけどギちゃんのフォロワごっそり減ったら笑うわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:52.90ID:n3FKRwr7
>>655
発音良さそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:56.40ID:JBadxG3v
変わった言葉使って流行らせたいんじゃないかな
エロリップの時もそうだったけど「私が発信者でーす!」って感じで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:56.88ID:WD3Ne5XJ
参考程度にたまに動画見てたけど言い回しとか話し方がさむくて分かりにくくて見るのやめた

商品レビューは「配合成分がすごい!!!だからいい商品!!すっっっっっき!!」って言ってるだけで実際どういう効果があったのか全く言わないし
テクスチャーとか分かってるはずなのにわざとらしくこぼして「わぁ〜」とかいうのが本当にムリになった・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:14.37ID:dekIrwdl
>>667
おっちょこちょいなのが可愛いと思って演じてるのバレバレだよね
手の甲に化粧水とか出す時に服の袖がつきそうで
何か汚らしいと思ってしまった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:34.34ID:Knw2fVRc
>>660
あんまり減らなかったね
ヲチにしろ信者にしろあれだけフォロワーついてるのは素直にすごいと思う
そりゃPRだの案件だのして荒稼ぎしてデパコスドヤするようになるわな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:22.23ID:hu2EJSnu
>>667
ライブショップのリップのスウォッチするときも萌え袖のままでドン引きした
しかもほんとにリップ袖に付けちゃうし
仕事でやってるのにこういうとこ気遣わないのってほんと不快
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:29.44ID:BfLbazuq
>>674
確かエタノールとアルコールの違いが分からないけどアレルギーなんだっけ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:36.82ID:GbFrqQ5s
>>679
もうこれ確定だろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:25.43ID:C7EOOWY8
>>679
これはかなりCNっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況