X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:35.75ID:en0nijRz
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527169190/

痛い垢リストは
>>2 >>3 あたりに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:35.94ID:mkQRT1MO
>>499
ほんこれ
20代適齢期で同年代とマッチング出来ない時点でもなかなかなのに、年上からも割り勘要求されるってのは市場価値下の下やぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:58:41.98ID:VLDEahp5
>>514
おなじく
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:11:54.92ID:z9Tzb65P
ちゃんりほの場合、また行きましょうねっていう社交辞令も次も誘われたと勘違いするから本当に2回目誘われてるかは怪しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:05.57ID:B3M8TNBx
りり、もちさんに追撃したLINEまだスルーされてるっぽいね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:41.32ID:LjkSn5jF
>>518
社交辞令を間に受けてそう…
普通そんな年下の子に割り勘するとかよっぽど無い判定受けたからでしょw
年下でも奢ってくれるのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:47.11ID:pmyuSlA7
夜アポあるなら昼軽めにしとけよw
それこそデトックスウォーターでも飲んどけばいいのに。
相手に対して失礼なことするからブーメランで返ってくるだけでしょ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:34.32ID:3frmS1uw
自分より結構年上の人に奢られないってよほど失礼な態度取ってたんじゃ…
相手の行動に愚痴るより自分のその日の行動振り返ってみよう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:40.92ID:sJHr/unL
相手の人勝手に40代と判断してレスしちゃうけどその歳まで独身だったから女性に奢るような配慮も見せられなかったのかもね〜
婚活関係でなくてもその歳なら年下には奢るもんでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:51.98ID:t3QDs0qH
あめちゃんに飛び火してて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:00.17ID:BcFFw/w1
ちゃんりほの、相まみれてはいけない同士!って日本語おかしくない?あいまみえるだとしても意味おかしいし…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:47.82ID:Rq2wK1z2
もうぷーさんの流れ終わってて草
ちゃんりほ強い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:48.37ID:z9Tzb65P
男の配慮が欲しいなら女も配慮すべきだよね
自分はお腹空いてないって失礼な態度取っておいて男にはもてなして欲しいって傲慢でしょ
奢る価値のない女って判断されただけで、男だって無駄な金使いたくないって気持ちあっても仕方ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:00.03ID:euiAk0fG
ちゃんりほって前に正しい日本語講座的なのツイートしてなかった?ww
馬鹿は隠せない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:16.88ID:+0jD1BB6
ちゃんりほ正当化してるけど同性の友達でも事前に食事の予定があるのに私は昼が遅かったからお腹が空いていないって言われたら嫌な気分になるよ
自分がお昼を調節すればよかっただけだし
相手の男性も無神経な人だなって思っただろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:07.44ID:keR6GURd
ちゃんりほ、ツイートだけでもここまで性格の悪さ伝わってくるの相当やばい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:27.12ID:R05GbCQC
うん、おごりおごられは個人の自由だけど、お腹いっぱいでくるのは無神経すぎ。
時間が遅くても軽めにするとかいくらでも調節できるでしょ。
おごられなれてるモテモテの私〜って振舞ってるけどあの黒デニムジャケと髪型で何言ってんだって感じw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:43.77ID:+0jD1BB6
昼が遅かったからお腹が空いていないって馬鹿正直に相手に伝えるのもどうかと思うけどね、普通に考えたら相手を不快にさせるって分かるけど
せめて緊張しちゃってお腹が空いていないとか嘘言えば奢ってもらえたかもね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:40.63ID:z9Tzb65P
くらむぼんもまた変なこと言ってる
だったら自分も年上さんに体調不良になる人は将来が不安ですって言えばいいのに
そもそも将来が不安なのは体弱いからなの?性格の問題じゃないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:36.88ID:rkK2PYBx
>>534
くらむぼんも年上さんもお互い支え合う気ないんだね。どっちも良い年齢なのに結婚できてない理由がよく分かる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:04.16ID:bAfjUdAG
ちゃんりほ、前載せてた足首の写真だとかなり太く見えるけど、デブなの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:14.09ID:CTzoag7x
この前体載せてる写真見た感じ細くないかな
むくんでるのかね

あとちゃんみかやっぱおっさんだろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:13:54.80ID:OdfntiRR
>>524
それをちゃんみかが拾ってて、また草
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:06.36ID:3frmS1uw
設定上じゃあめちゃんとちゃんみかって割と歳近いのに引用で市場価値が〜なんて言われてて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:32.62ID:xsQ2wOeI
お腹いっぱいって自分を正当化するための後出ししておいて余計叩かれてるの面白い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:15.80ID:EdF5b5dH
>>527
本人見てるし拗らせの自覚ありだから、祭り上げるのも気の毒になるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:26:06.22ID:VyHnBUB9
ぷーさんここの指摘すんなり受け止めるんだものねらーはダメだわ
あと男って基本してあげる側だからしてもらう側でぶーぶー文句垂れる女みたいにイジれるネタが少ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:57.97ID:GjJySoyn
ぷーさんの全レス拾ってったらきりないし、晒されていじけてるのをわざわざ構う必要ないからなぁ
あくまでヲチ板なんだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:31.78ID:0qir5bWo
ぷーさんは一人でここと会話しちゃってるし内容も痛すぎ
我が強すぎるつまんない男なんだろうなって感じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:49.68ID:EYc44yVj
ちゃんりほは月1しか会えなくて、半年しか付き合ってない元カレを半年以上引きずってるのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:15.74ID:+s+ahLT6
ちゃんりほは一体誰と戦ってるんだ…
でもこういう女って大抵相手が元カノと比べてきたらまた喚くんだよねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:19.66ID:px25hXiL
歳離れたおっさんに割り勘にされたって事実だけで笑う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:14.61ID:fVMxQf3N
>>549
間違いないww払う価値もなかったって思われたそんな恥なことよくツイートできるなw今なら巻き返しきく年齢なのにこの子はもう手遅れだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:55.63ID:3frmS1uw
どんな風に割り勘にされたんだろうな
払ってくれるそぶりがなかったのか◯◯円ですねって催促されたのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:34.61ID:wh+vl3uX
りりはネイルしてだらだらして、就活してるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:24.17ID:z1fhRHo2
ちゃんりほって40代狙う辺り、自己評価低いのかと思ってたけど違うのか??
その歳まで一人でいてイケメンハイスペスマートな人がいたとして、相手にするわけないのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:06.32ID:sTyASsMZ
>>545
半年間月一しか会ってくれなかったってことは計一週間も過ごしてないのに、よくそれでいつまでも相手のこと語れるよな。
バイトの試用期間でもせめて毎週出勤してくれないと、どんなやつかなんて分からんわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:58.72ID:9AQJxTQC
>>554
わろたwwww正論
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:25.70ID:7Mj3l6G1
アポ自体は楽しかったのに割り勘だったから冷めたっていってるけど
相手はアポ自体楽しくなかったから奢らなかったんじゃないの?
先にナシ判定されてる女が「割り勘男は無理」って言ってるのはナンパ断られて「ブス」って捨て台詞吐く男と同類
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:58.98ID:vVXX6U+l
ぷーさんは現役でここの住民でしょ。フォローしてるのが鍵ばっかだけど、フォロバされていないのが悲しいね。オフ会参加してレポよろしく!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:26.71ID:GhWmWp/L
>>552
りり、フォロワーとの会話で資格試験の勉強してるって言ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:04.12ID:wh+vl3uX
>>560
そうなんだ(゜ロ゜)お昼寝やカラオケもしてて忙しそうなのにw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:45.31ID:GjJySoyn
社会性の面で頭が悪い婚活垢が多すぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:26.81ID:6t/CVEfj
ちゃんりほ割り勘でエゴサしてるのかな
今回は割り勘よりもちゃんりほの行動に問題があって相手も無い判定だったからでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:42.47ID:rUe3e8EC
他の人はおそらく同年代〜少し歳上を設定してるだろうけど
ちゃんりほは相手がおっさんである点に圧倒的にみじめ感はあるな
無いって思われたことに逆ギレしてるもんだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:35.99ID:5GE8XPQ0
ななみこのフォローワロタ
割り勘アピ必死w

あとちゃんりほ 貧乏臭すぎ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:42.02ID:zy1Bs1Mz
ななみこは相当の非モテでしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:27.51ID:eaa5vDsl
あめちゃんちゃんりほみなみななみこ
奢られたい派四天王で仲良くしてて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:07.21ID:t/V4EDh8
かれんって何で叩かれてるの?質問箱にも変なアンチついてるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:48.38ID:qg7uCYvH
あめちゃん男友達も奢ってくれるしそれが当たり前なんだ
彼氏の友達にいたらすごい嫌なタイプの女っぽい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:06.19ID:zy1Bs1Mz
>>569
あめちゃんがお金ないか育ちが貧乏なんだと思う
だから奢ってくれる人とだけ友達
家庭環境悪くて貧乏育ちの女ってそんな感じだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:09.89ID:p62XuTyp
あめちゃん奢られてるのに頭悪いから男が離れてくんだよ
元彼がモラハラ気質なだけかと思ってたけどもしかしてあめちゃんがモラハラに育てただけなんじゃないの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:58.06ID:WIfKhjJe
友達の事格下扱いしておごり担当みたいな言い方してる時点で友達じゃないと思うし
それくらいの想像力無いって育ちが悪いとしか思えない
婚活垢の下品な女って友達とか仕事仲間みたいな大事な身内を
格下に扱って自分を上げようとするとこ
底辺学校出て底辺友達と付き合ってきたんだろうなと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:38.45ID:tW8YUsEY
あめちゃん飛び火してかわいそ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:05.87ID:hGgqKoUe
友達を格下扱いできるって・・・
彼氏にもぜったいそういう事してるよね
自分の都合で便利に利用されそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:41.25ID:I4CXUudE
たこモカ面白い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:37.74ID:7Mj3l6G1
ちゃんりほは彼氏いるかも…と思われないから大丈夫だよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:28.87ID:GKirH6vK
ほんとに婚活垢は結婚がゴールでしかないんだろうなー
結婚できなさそうな匂いしかしないなーって思える
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:55.63ID:guwZi5Re
ヲチりがいのある婚活垢を発掘したいんだけど、最近見つけた垢は若い子ばかりで悲しい
アラサーも後半になってきて、もはや修正効かないようなのが好きなんだけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:50.76ID:ck/pw/5Q
>>579
もはや修正きかないといえば
かきくけ婚活
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:07.29ID:rkbLEpUU
30越えて婚活垢とか言ってるのはどれも修正きかないっしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:21:44.69ID:yCCNg8zD
えす 後ろ姿の写真さらしてるけど、肩の位置おかしくない?

顔長くてでかいの知ってるけど…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:54.84ID:/hV5c3No
>>571
彼氏がどうこう云々よりもあんなすぐ付き合って別れ繰り返してるんだからあめちゃんにも問題ありだと思う。そんだけすぐ彼氏できるって事は顔は可愛いのかもしれないけどね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:19.36ID:OWZrFLJ4
>>583
顔は可愛いんだろうな
ただあんな短期間で付き合ったり別れたりって本人に原因があるとしか思えない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:14:46.45ID:OWZrFLJ4
みなみは過去リツイートしてしつけぇな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:39.31ID:mVdmhlrp
ゆこしゃん 改めゆっこうぜー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:59:04.55ID:0a6LHmtr
>>565
専用ケースが買えなくて100均の携帯灰皿にファンデ入れてるくらい貧乏だからね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:21:06.22ID:SWWGEdNa
ちゃんりほwwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:25:35.56ID:0a6LHmtr
タイムリーすぎて笑うしかなかったwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:25:37.51ID:tB7/E6zv
ちょうどいいタイミングで新ファンデケースwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:26:10.03ID:58wThtx8
>>588
100均ケースたち、化粧直しするのに取り出すの面倒くさくないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:04.17ID:tB7/E6zv
そこまでして公式のファンデケースを使わない理由何www高いからなの?ww
2つに分けたら余計かさばらない?www
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:29:10.24ID:oVTciiBR
ファンデケースだっっっっさwwww
何で正規買わないの?多少大きいだろうけど、メイク直しするときにあのダサくて貧乏くさいケース見られる方が苦痛
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:02.48ID:CWjbZfpN
アポで割り勘にするようなケチくさい男は嫌ってツイートに共感してたけど、
ナシ判定された男に割り勘にされて文句垂れ流し、ファンデケースを公式じゃなく100均グッズで代用する方がケチで貧乏くさくてダサい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:41.10ID:oVTciiBR
ケースのサイズ合ってないから中で動いて割れそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:06.32ID:zurtiVy+
デパコスのファンデをあんなケースに入れたら使うとき気分下がりそう
専用のケース買った方が嵩張らないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:19.33ID:79p0huyI
なんでそこケチるんだよwwww
だったらドラコスでケースまで揃えた方が何倍もマシだしwwww
そして雑魚モテ云々のリツイも草
雑魚にすらモテてないからww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:22.93ID:VW2XEecc
なんでブラシ類をわざわざ別のビニールに入れるの?w
専用ケースに入れてた方が取り出す時楽じゃない?
わざわざクソダサいソーイングセットのケースを使う意味が本気でわからない…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:32.84ID:gkCcrfoZ
>>591
むしろ恥ずかしくて自分ならあんなの人前で取り出せないwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:26.00ID:0YTugEst
ちゃんりほは、無印の名刺ケース使って化粧パレット作ってるツイートにヒントを得てぱずろうとしてる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:35.06ID:GOZyTBZk
会社のトイレであんなケース取り出して化粧直しし始めたら二度見するwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:29.59ID:Qxcj7voh
ちゃんりほ本当面白い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:45:45.89ID:oVTciiBR
ヲチしがいがあるよねw
いつも面白いネタ提供してくれるからありがたいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:52.75ID:TdxpefJC
かさばらずに持ち運びたいって、ファンデケースぐらい大した大きさじゃないのに
こんな貧乏くさい女に奢ろうと思わないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:14:19.28ID:q//RRa7A
ちゃんりほは別の場面でもこういった安物買いの銭失いを繰り返してる様が容易に想像できる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:22.47ID:GJdcnzRO
ひえー色んな百均に通いまくってケースを手に入れたと自慢しているよこの人
無印のケースが流行ったのはシンプルな見た目だからでしょ、ちゃんりほのセンスおかしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:19.42ID:oVTciiBR
色んな100均回って試行錯誤する手間暇考えたら正規ケース買った方がコスパも見た目も使い勝手もいい
お金だけじゃなく時間や手間や労力もコストに含まれるってちゃんりほは分からないんだろうね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:29.09ID:rhBGcIUf
ちゃんりほって誰かの真似してバズらせようとしてるけどダサいから全く支持されなくて哀れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:28.13ID:HoZ43tSP
ちゃんりほ「正規のケースは嵩張るから買いません」って言ってたのになんでソーイングセットwwwwww腹痛てぇwwwww
ケースって2500円くらいでしょ…なんで頑なに買わないの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況