X



スプラトゥーン2出会い厨スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スプラ出会い厨情報 ◆4J78yhdomo
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:03.65ID:/4FjQJ4G
ニンテンドースイッチのスプラトゥーン2を利用してTwitterで出会いを求めてるアカウントを観察するスレです

出会い厨とみられるアカウントの特徴
・異性のフォロワーが圧倒的に多い(同性はカモフラージュ程度)
・同性からのリプには返すが自分からは同性に絡まない
・手当たり次第、異性だけにゲームを誘う&リプ飛ばす
・自分の事を自慢する画像をあげる(カラオケ高得点とか)
・相手にされないと病みツイ
・基本的に異性にしかいいねをしない
・2タグ募集でも「2タグ募集」と書かないで「リグマ募集@1」と募集する
・あまり通話したこと無いと言いながら実は異性と二人だけの通話は結構している
・異性の自己紹介カードだけ手当たり次第いいねをする

あくまでも目安です。どれか一つが当てはまるからといって出会い厨とは限りません。
総合的に判断しましょう。


DMやリプのやり取り等の証拠画像が無い場合は基本的に私怨として扱われる可能性が高いので
出来るだけ証拠画像を用意しましょう。
有志の方が用意してくれたアップローダー
ttps://ux.getuploader.com/spla/

身バレが怖くて証拠画像を提示出来ない場合は
こちらへご相談ください。複数の方から同じアカウントより被害が遭った場合、こちらで注意喚起をしていきたいと思います。
ttps://twitter.com/spla_deaichu_J


※前スレ
スプラトゥーン2出会い厨スレ part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507122855/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:50.99ID:ZAWYxBhD
>>190
日本語読めるか?ここは証拠が必要なスレだぞ?
証拠無しスレに行かないの?
その話題出してるのお前だけだが反応無きゃそろそろ荒らしとして報告してもいいよな?

それにしても同意とか言ってるが自分にレスした時点でもうこれ書いてるの同じやつなんだよなぁ
次スレはワッチョイでも付けてもらうか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:24.15ID:cLXCwBWC
>>191
もうそいつ触らなくていいんじゃない?
そいつが書き込んだ後に「いつものコピペ自演私怨おつ」って書いて自演の証拠でも貼ろうぜ
誰がどうみても一人で頑張ってるしなw
ついでに俺も荒らしとして報告しとくは
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:55.19ID:H6F5ht9P
自演乙

184名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:44:01.00ID:/OwE0LuP

@umiumi_777x
うみ
輪郭も目もまるっきり変わるスノウ
使って女騙して囲い集めてる
スタンプで顔隠しても隠しきれない
ブスさ
スノウなしだとまるっきりブス
出会い厨でエロイプ、オフパコしたり腹黒くて
掲示板や捨て垢使って嫌いなやつ叩いてる
https://twitter.com/bot39269413/status/999152122410123264?s=19

185名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:15:46.29ID:/OwE0LuP

>>184
うみってやつもやばいけどそいつと仲良くしてるのらくんってやつも相当きもいから見ときや
@ikannora1025
つーか、うみくんのらくん辺りの顔アイコンに
してる系ブス共マジで消えろやナルシストが
気色悪い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:18.37ID:QVCGosUz
>>193
なにこれ?どういうこと?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:56:10.93ID:Y3UW5tFx
>>194
>>184>>185が同じIDで自分にレスしてる自演がバレたやつだね
今までもうみとかのらって騒いでるの一人ってバレてたけどこれは決定的
さらにそこにレス飛ばしてる>>190も同一人物の私怨荒らしって事だろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:32.91ID:sSnlKAzA
>>195自演じゃあなくて追記じゃない?
どうしても自演にしたいように見えるけど…
どうしても、自演って事にしたい人間って
誰かなって考えると本人しかいないよね…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:39.89ID:Q6Q5BZr2
>>196
俺は自演かどうか正直どっちでもいいが追記かどうかは見る人によると思うなぁ。
ちなみに個人的には追記じゃなく自演に見えた。
追記にしては空いてる時間的にも追記のような感じじゃないしね。
どっちにしろ自演じゃなくても一人が騒いでるってのはわかった。
それと前スレからのコピペも見てると君が荒らし本人って言われるから触らないほうがいいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:18.59ID:Y3UW5tFx
すまんが俺も追記には見えない
むしろずっとコピペしてるやつを擁護してる>>196が言い訳してるようにしか見えない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:31.75ID:VO0PRbI+
ひとつ言えるのはコピペしすぎたのが原因
仮にうみってやつが出会い厨だとしても具体的な証拠無いしコピペ荒らしがいるしでそれを擁護するやつも一人にしかみえない

別人だとしても一人として証拠出さないし、そこまでうみの事話題にしたいならうみ専用立てればいいのにそれもしない
どう考えてもただのスレ荒らし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:12.37ID:Q6Q5BZr2
>>199
そうそうそれ!コピペばかりだし肝心のツイッター見てもbotとか言いながらツイート1つしかないのと
ただ顔晒してるだけのアカウント、RTもいいねも1人しかしてないから私怨にしかみえないよね
流石に証拠無いにしてもコピペが出た時点で勿体無いと思うよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:02.24ID:Q6Q5BZr2
連投ごめんね。途中で書き込んじゃった。

それにしてもコピペしてるやつは逆効果だってわかってないのかな?
証拠が貼ってあるツイートだったら良かったのに。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:16.59ID:LUPHBZb8
本人認定厨おつwwww
俺も認定するわw
>>196はうみコピペしてる本人だなwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:12.29ID:CLsYcW4u
196って文章の書き方癖があるよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:51:37.49ID:+jIMeKjk
何度も言われてるがうみだののらだの言ってるやつは証拠もってこい
それかうみとのらのスレ立ててやってろ
あと>>196みたいに擁護してるやつも同類だからこのスレに来るな
ここでどんなに頑張っても無駄だし一生懸命広めようとしても逆効果だ
まあコピペしてるやつずっと同じだろうから日本語通じない可能性のほうが高いがな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:07.54ID:NhIf9I8d
こいつはほんとうやばい
フォロワー少ない人を狙って寝落ち通話しつこく誘ったりエロ写メ送らせてる
私のフレも被害にあって本当に許せません
@msmn_95
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:31.07ID:NhIf9I8d
>>205
すみません
ID間違えました
@yumaci426
ゆまちって人です
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:48:15.30ID:El6QbtTn
>>206
証拠画像ある?
無ければここじゃ嘘情報だよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:22.64ID:Q78rOle9
>>205
残念だけどうみ荒らしのせいでこのスレは証拠有りじゃないと私怨って事になったんだよ
>>38を読んでみて>>1にあるあぷろだに証拠画像あげるか出会い厨情報に情報提供したほうがいいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:55.29ID:i7wkhxrj
>>205
許せない気持ちはわかるけどちょっと落ち着こうな?
許せないからどうしたいの?
エロ写メについては送らせるほうも勿論クソだが送ったほうも自己責任な?
証拠有ればここに書き込んで注意換気になるが、証拠ない場合は残念ながら私怨乙になるのよね
あとは証拠の有無に関わらずそのエロ写メが本当で何か脅迫されたなら警察と法律相談に連絡な。警察は「送った方にも問題がある」って感じの話するかもしれないけど脅迫は別な話で対応してくれるぞ。
友人も被害に遭ったとあるがその友人と共に警察に被害届出せば一人よりも効果的だ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:31.77ID:yI/AZG3L
>>206
出たよこの人もうみとかのらくんとか
そこら辺の人じゃない?
こいつらみんなやめちまえばいいのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:53.89ID:W816hfLh
>>210
証拠出してない時点でそうかもな
そうだとしたら私怨乙で終わり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:29.48ID:T3jvwIFI
確か警察ってここの書き込み元って調べる事出来るよな?
うみとかのらの名前出てくるからその件について
ttp://www.npa.go.jp/cybersafety/
ここに相談として情報提供しようと思うんだが…
捜査に手をかけるかけない別として少なくとも本当だったら本当で問題だし
虚偽だったら毎回荒らしてるやつの情報は相談として残る可能性あるしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:06.69ID:FjJfZUb7
このトピの必要性ってなに?
なんでも自己責任ならトピ必要ないよね?
このトピは出会い厨してる人たちが出来なくなったら困るから、鼻息荒いのかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:25.45ID:OwG3BU+z
ちなとげぴの最新情報
現在は女子高生狙いで、その1人からチームメンバーにLINEから情報が知れ渡ってる模様
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:59.34ID:3EspqxkF
必要性求めてる時点で5ちゃん向いてないから来なくていいよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:11.22ID:s84GVHmY
エロ写メって自己責任以外のなにがあんの?
世間一般で騒がれてるのにまだ振り込め詐欺に引っかかる老人と同じレベルじゃね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:20:07.83ID:3EspqxkF
216の例えがわかりやすwww
確かにリベンジポルノとかも騒がれてるのに自己責任だなwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:07.86ID:S3lyq0ZQ
>>213
お前は何を言っているんだ?

なんでも自己責任 ×
エロ写メ送るやつは自己責任 ○
あとトピじゃなくてスレな?2chとか5chとか慣れてないならまず半年ROMれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:22.31ID:XLRXFmUh
とげぴまた活動し始めたか
なんでいつも同じポーズなんだろうか?
ナルシスト
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:05.06ID:CiDDwsUX
>>211ゆまちって人がうみくんのらくんの辺りの人間だってこと言ったんだよww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:42.54ID:CiDDwsUX
>>213そうだよ
うみやらとげぴーやらのらくんとかそこら辺の
出会い厨が出会い厨できなくなるから
必死になってるだけのトピ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:08.10ID:3EspqxkF
>>220
うんだから「証拠無い時点でそうかもな」ってあるじゃんw日本語理解しろよw
それで私怨おつで終わりだとw
トピじゃなくてスレなんだけどなぁ
そしてそこで一人で頑張ってるお前が一番必死wwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:47:26.38ID:07Pf6R9q
とげぴは被害者が多数いて出会い厨情報のほうにも証拠が集まってるから仕方ないよね
うみって人とのらくんって人は証拠無しで1人が騒いでるんでしょ?
>>221>>38読んだ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:50:54.09ID:07Pf6R9q
>>221あと>>218にあるとおりエロ写メ送るのが自己責任

私も認定厨になるけど自分の都合の悪いレスは無視するあたりが>>221はいつものうみ荒らし自演認定だね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:40.87ID:Dtk85rV6
まだうみがどーたらって言ってる奴いるし>>212に書いてあるURLに情報提供してみるかねぇ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:08.65ID:9iymJv6l
>>226
詳しく
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:14.67ID:9iymJv6l
と思ったけどむっしーで検索したら出てきたw
ttps://twitter.com/fumi8373/status/1017251060409294848/photo/1
男に釣られたとかあるけど相手が釣りじゃなかったらOKってことにはならんなww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:18.67ID:3EspqxkF
>>229
これは酷いwww
1枚目が芸人のさらば青春の光の森田に見えたwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:31.31ID:a4r/5YXj
相手が釣りって気が付かないでやってたんだろうけど、逆を言えば本人は女相手にやってたんだろ?しかも通話も無しみたいだしただの変態やんね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:08.65ID:a4r/5YXj
これは流石になw
とげぴ超えが早速出ちゃったよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:36.24ID:17HEKOuR
タワレコイベントに行こうって誘ってくるやついるんだけどウザいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:23.96ID:nYg9sCfO
>>233
もはやただの愚痴
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:04.00ID:OqLb3UYC
>>234
出会い厨に言われるって事なんやろうから一応スレには合ってるんやない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:45.02ID:1gG6zMC5
イベがあると出会い厨も活発になるから愚痴も出るよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:01.82ID:Av6ANhc8
>>235
証拠云々いってるこのスレには合ってないのでは?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:28.57ID:s+fsi8XU
>>237
誰とか言ってないやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:04.65ID:Av6ANhc8
>>238
言ってないからこそなんじゃないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:05.15ID:BRsr0Wmf
>>239
誰とか言ってないから雑談だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:48.03ID:Av6ANhc8
>>240
雑談スレじゃなくない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:06.15ID:Av6ANhc8
>>241
てかこのやりとりがすでにアカウント情報の邪魔してるからやめるわすまんやで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:24.50ID:Oswh1rin
>>241
前スレから雑談もあったぞ
あと>>83見ておきな
雑談スレじゃなきゃ雑談NGなんて事はない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:12.57ID:ED2Y9Ow3
やっちゃったなとげぴ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:59:58.19ID:8YIg1YyF
さすがは俺らのとげぴ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:24:21.03ID:dKZu3ab2
それもとげぴのってわざと@外して相方かバレないようなこすいことしてるよなw
あいての方はちゃんとしてるのにw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:33.14ID:QOpKgm9P
でもとげぴょんって、チョロい女子限定ではあるが、なんだかんだ会えてるんだな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:18.25ID:qk3t2fpp
別に合意ならいいじゃん
私も嫌いだけど他の人はよくてむかつく奴はだめっておかしいでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:41:47.71ID:9X3JrmJ1
他の人は良くてむかつくやつはダメなんて誰も言ってないんだが
ただ出会い厨の証拠出ただけなんだしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:35.43ID:HssYUEeX
今更だけど前スレ見てきた
とげぴって有名人だったのね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:09.85ID:fEN/jkBC
擁護下手過ぎだろwww
別垢で浮気し放題で、自撮りも詐称して使うヤツなんて嫌われて当然だろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:39:18.20ID:XGfmiH4z
とげぴって色んな女に「会いに行く」ってリプして消すっての繰り返してたからな
ここに初めて晒された時は黒歴史クリーナーだかなんだかのソフトで一気にツイート消したなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:34.84ID:tahrHk4j
くまだも○も酷いですね。今は自分の子供より若い未成年がターゲット
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:58.91ID:zXtWfKJB
>>260
誰?初めて聞く名前じゃない?
>>261
晒すなら証拠無いとただの私怨乙だからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:28.03ID:MBN52pgK
私怨云々の話題では変に盛り上がったけど、引き換えに肝心の出会い厨情報は減ったよね。
出会い厨どもはやりたい放題かな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:15.92ID:DNP6wVff
@aksygm
異性とわかると通知でも入れてるのかと思うくらいツイートにコメントする
詳細は返信ツイより
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:22:33.13ID:EyVJG2WK
ここで有名なTなんかは相変わらずだね
ヴィレヴァン行ってきたとかツイートしそうw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:46.92ID:E5h2Iezu
身バレがいやなので出会い厨情報に証拠画像送り済み。
@raven_tokotoko
自撮りとかしてる時点でお察しだけど日が浅いとか言いながら口説いてくる出会い厨。
いいねを見ても女にしか絡まないのが見て取れる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:03.07ID:7JNZSCXG
>>268
見てきたがキモいなこいつwいかにもって感じがするわww
出会い厨とか女目当てってなんでこうも自撮りとかばっかするのかね?
スプラ関係ないじゃんね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:33.91ID:+MPz/WY0
そいつスタバの桃のやつとか、BMっての見せたいだけやん
桃のやつとか言ってるなら普通スタバのほうアップにするだろ?
出会い厨って似たようなやつばっかだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:31.46ID:8aIt5J+G
あそこまで出すなら顔も出せばいいのにって思うんだが。あんなんで食い付くやついるんか?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:28.17ID:XnzKi16s
Sky333333333

こいつ晒されてるけど情報ある?
晒されてるスクショとかそれに対するリアクションツイートやリプ欄を見る限り、頭悪いのは分かるけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:54:27.34ID:wEXZzzci
ちょっと騙されたフリしてたら、おちんちん送ってきたり、優しいフリして裏ではこんなこと言ってる。32歳保険会社務めのツイッタラー。
いくら私がメンヘラでもこれは傷つきました。拡散RTお願いします。
@ogipomu
@pomupomushin

https://t.co/Z4ox2KDeCM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:36.97ID:XKk/t8y6
>>278
こいつキモいと思ってた。
俺は男やから絡んでくることもなかったけど。
情報ありがとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:59.73ID:Lc1FrBeR
出会いの為から月額1万でもやるだろから、
これから変なしか残らない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:06.31ID:wVHEwxpg
ままっちbbaはおとなしくしとけって
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:16.27ID:XMa458tD
@tttr_spl2 @tencanomelochan
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:54.43ID:xXPGeVmU
@zshiratama88888
ふらんきー垢変えてまだ頑張ってるね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:32:17.16ID:ottRKAPc
@daiki_bay
証拠はリプ。
リプみればわかるが「行きたい」とか東京で出会い厨しようとして失敗とかw
女にしか絡んでない時点でお察しだけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:05.36ID:oIKcMf0S
>>287
別に好きにさせたらいいじゃん
本人同士の勝手なんだし
外野がとやかくいうことではない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:33.65ID:9IzjFPMc
>>288
勝手じゃねえよ
勃起チンポをLINEで送りつけるやつなのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:49.68ID:tj2VP3AB
>>288
なに目くじらたててんの?ただの証拠画像だろ?
お前も外野なんだからとやかく言うなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています