X



筋柘魔界隈 Part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:41:30.20ID:6XbLlTtc
twitter
@ky*nts*ma(*→u)周辺にいる人たちを観察するスレです(信者、アンチや愚痴垢、アンチアンチ、関係者等キュンについて触れている人)

○常時スルー検定実施中
・各々nrnrできない話題はスルー
・テンプレ読めないお客様もスルー
・「このスレいらね」「アンチ垢はヲチ対象から外そう」等のIDコロコロ荒らしが定期的に沸くのでスルー、スルーできずに構ってるのも荒らしなのでスルー
・争いは同じレベルの者同士でしか発生しないという教訓を胸に楽しく観察しましょう

○ここは対象に知られているので原則伏せましょう
・ヲチ対象は伏せ字当て字を推奨
・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
どうしてもの場合スクショの上「ヲチ対象以外の垢名は隠してから」アップローダーに上げましょう
・スレ内容の転載は禁止

※sage進行
次スレは>>980が立てるか無理なら安価指定して下さい
次スレ立つまでは減速

■キュンに関するテンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り )
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/sp
■派生スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504877386/
(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止です、凸報告、クレームや問い合わせ報告はこちらで

※前スレ
謹突蒔界隈 Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524925204/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:55.03ID:6/jz/FDR
>>836
あ?なんで?だれよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:30:37.86ID:+hGCqnMk
糞ちゃんが公式はずれたから鍵外すってどういう理論かと思ってツイート遡ったらここで名前でてた小雨だった
糞ちゃんのこと同族嫌悪?マウントしなきゃ気が済まない性格だだ漏れで面白い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:24:59.01ID:4CeKAgz5
ん歩ちゃん名誉になってて草 糞ちゃん追ってる人無駄にフェミニスト寄りな思考多いから意外
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:17:10.22ID:HMK+MTIv
復活したち○ダムが「キュ○妻」ってツイートするとアナリティクス(?)めっちゃ伸びるの恐ろしいって呟いてるけど、今誰も糞ちゃんのこと呟いてる人居なくない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:10.21ID:tgfy+4UW
???芸とか不自然なツイートタイミング(皆たゃツイート→直後に糞と壺更新)からみても明白だよね
写真の人物と特定マンは謎
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:49:12.96ID:Z/Pgojh5
界隈で例の閉店ツイにネチネチ言ってるやつらが気持ち悪い
某人はダムの件では粘着されて気の毒だと思うが正直あの人に専業と子持ちのこと語って欲しくない子持ち様思考だと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:34.44ID:8RT3UiGP
小雨の妊婦ツイ気持ち悪いわ
鍵つけたままにしてりゃよかったのにツイート見て欲しくて仕方ないんだろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:35.51ID:kjfJmLOL
>>853

某人はここで話題になると不自然な擁護もつくけど
以前から立派にヲチフォルダに入れてるヲチ対象だわ
あちこちに悪意ぶつけて物申したい上から目線だし
年齢のわりにトガりすぎだよね立派な妊婦様思考で自分の考えが正しいって思い込んでて怖い
不妊自称も糞ちゃんと変わらないレベルでお前が言うな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:48:44.37ID:tUdrNLs5
何回かこのスレで話題出てた糞ちゃんに顧問弁護士の番号聞いてた人
アカウントまだある?無くなってない?
勘違いだったらごめん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:29:04.34ID:IG/V3DMZ
入れ換えるならまず6と9だろ
94年生まれだとしたら今年24でアラサーには早い

恥腎夢棲めの人か?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:11.51ID:/6/xJaS2
痴人無巣目じゃね

リークにしろ荒らしにしろ、誕生日なんて所詮数字の羅列()で何の意味もないしもっとインパクトのあるネタ頼むわ
毎年ケーキに花火差してサプライズしたがるような人には重要な情報なのかもしれんけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:03:53.64ID:dm5PHBpq
94年ではなくて74年ならしっくりくるよね
馬鹿だから下手に数字入れ替えると間違えそうだし、7と9の入れ替えなら万が一間違えても書き間違えたとか字が汚くてとか色々誤魔化しようがあるしね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:44.28ID:hvVtTy+G
>>869
お。さ。だ。み。な。と みなたゃ は別人です
キュン。妻 が みなたゃや特定マンのアカウントを作ることでお。さ。だ。になりすまし、タゲそらしを図りました。
杉浦は本人です。お。さ。だも杉浦も特定マンもキュン妻の被害者です。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:47:01.07ID:26Y3Xfpk
ブログコメでもhtnkの個人情報垂れ流しだな
というか最悪でもhtnkが掘られ始めると知人蒸す目が暴れ始めるんだよな、不思議な話だが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:59:30.17ID:WtWoKjDR
本スレで糞には父親がいないって言われてたが、確かに娘の両親は別居してるわ
母親と二人で暮らしてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:22.19ID:PnJkv4EU
糞が論破やってることの根拠だけど、壺の身長が190センチなことなんだ
娘の好きなキャラは約190センチだから、キリよく190にしたんだと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:08:38.91ID:Q/9v2lLX
こちらにも一応
某創作論破のニコニコ大百科より
糞ちゃんっぽい文章だったので
やはり論破界にいるのでは?

92ななしのよっしん
2017/12/23(土) 16:23:59 ID: XAafIWfcws

こんなおもしろい創作ロンパがあったなんて、つい一気見しちゃいました。

みんなも書いてるし私の予想ですが、
スプリンクラー作動には時間差トリックが使われてそうですね。
2台の懸垂器の両側に糸で繋いだタオルと空き缶を垂らす。
タオルの下には火を付けっぱなしにしたオイルライター置き、空き缶には小さな穴を開け水を入れる。空き缶の水が減ってタオルが自重で降りてきてライターの火が引火した。
で、スプリンクラーが作動し漏電が起こって美陽ちゃんが感電死したとかそんな感じで。

とすると停電時にアリバイを確保しようとした、まりんちゃん、関くん、ウエキンが犯人候補になるんだけど。
これだとコンセントに繋がった延長コードが霧切ちゃんに巻き付いていたコードと別で、さらに先が輪っかになってることの説明が出来ないからここまではミスリードかと思う。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:46:22.32ID:voNlNJtR
懸垂器そうですね…
糞ちゃんならぶらっと下がる棒でしょうか
文字の意味よりも響きを重視してますからね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:28:42.30ID:3No3XfGN
糞が推理ゲームとかするような頭の持ち主とも思えない

たまにネタにしてた湖南すらあのザマだったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:15.98ID:LXN2ctEW
創作論破はゲーム風動画なので糞ちゃんでもぼーっとしてるだけで話進むから…
推理ゲームだって総当たりすればクリアは出来るしね
だから推理ゲームだからといって糞ちゃんが出来ないとは限らない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:34.79ID:0jky5/fZ
キュンちゃん戻ってきて(/ _ ; )
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:57.96ID:0jky5/fZ
キュンちゃんさびしいよ(/ _ ; )
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:00.30ID:QybPCgKz
2002年、娘が降霊術をする

別の歴史にもう一人の娘が飛ぶ、これが糞妻

娘、まさかの高校に進学。さらに信じられないことに大学にも進学する。

正しい歴史では、娘は中卒のはずだった。娘も中学に上がる前まではそう信じていた。だが娘が未来を捻じ曲げてしまった。
並行世界へ飛ばされた娘(糞妻)はこれを恨んだ。

こういうことだよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:29.35ID:ab4zjApG
壺が190センチなのが糞が論破やってたことのなによりの証拠
洗濯機の事件()に結婚してから身長2センチ伸びたとか描いてたけど、つまり結婚前は188センチってことだよね
これはどういうことかな糞ちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:30.57ID:vdWnEeSV
そういやちじんむすめ嵐ってスレの取り扱い範囲(糞ちゃん周辺嵐)になるのかな?
降臨に当たるんだろうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:31:07.35ID:td1fMWCq
そういえばハイハイ嵐乙って感じでスルーし続けてたけどどうなんだろうね
そういえば以前糞が調子乗ってた頃、本スレに下ネタの巨大AA連投嵐が出たことあって糞認定されてたな
その後に縮ん無州目が出てきたんだっけか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:46.58ID:CSINlij+
この界隈変なの多すぎて結局みな〇ゃとかも何だったの?って今更だけど思うわ
あとガチの人けしかけて自分はさっさと消えたレイヤーなりすましとかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:40.50ID:zkW/LjnH
痴人娘の人は何パターンかいると思ってる
糞はあの娘に違いない!って喚いてたのはともかく
タイムスリップとか世界線がどうとか言い出したのは便乗じゃないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:04:32.53ID:g57u7FOc
>>919
同感
そしてその中の一人は撹乱狙ったhtnkもしくは糞だと思う
htnkが最悪で掘られる度にチヂン娘が暴走してたし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:51.09ID:+CLCDqDp
糞妻は、
1994年11月6日産まれで、父親と別居している母親と二人暮らしで、レックリングハウゼン病を患っていて、発達障害で、後輩をストーカーし、推理漫画やゲームが大好きで、外国にいながらヤンデレ夫婦を更新した
24歳の事務職
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:03.26ID:LRiCvdEH
みなたゃ=糞の流れ、途中まで証拠揃いで面白かったのに特定マンがしゃしゃり出てきてから拗れて面白くなくなっちゃった
JKなわけねーじゃん アホだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:33.44ID:h6VBvaXw
みなたゃ、アンチの妊娠報告ツイに中出し気持ち良かった?ってリプだか引用だかしてたのアンチ垢で妊娠報告するアンチ以上にクソキモかったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:12:33.66ID:ZMiXQsZF
本人しか出せない画像ってツイートアクティビティの画像のこと?
あれ加工かもしれないしあまり信じてないなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:42.91ID:I8UkZ9wq
娘を擁護してる勢ってなんなんだろう
心当たりのある喪女かな
同一人物だとしてもそうじゃなくても、娘に同情の余地は一切ないんだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:12.71ID:42p/B+Tw
みなたゃ垢って初めはアンチアンチだったのに途中からアンチ垢に変わってたよね?
だからキュンが潜入するためのアカウントじゃないか?とも言われてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:23.29ID:xQAksjOG
>>931
いいから写真出しなよ
娘は糞なんだろ?
あのスレ娘のことを話すスレじゃないからさ糞じゃないと少しでも思ってるならスレ違いなんだけど
どっかの板の愚痴スレにでも行きなよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況