X



永田カビヲチスレ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:56.14ID:K233catM
『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』
『一人交換日記』
『一人交換日記2』
の永田カビたん(旧PN 徳永智子)をまったり観察するスレ

◆ツイッター(仕事用)
https://twitter.com/gogatsubyyyo
◆ツイッター(グッズ販売)
https://twitter.com/saketomizu
◆ツイッター(実家)
https://twitter.com/aaazikka
◆pixiv
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?id=5555263
◆ブログ
http://muninini.hatenablog.com/
◆インスタ
https://www.instagram.com/munimu10/

前スレ
永田カビヲチスレPart23
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1525690432
永田カビヲチスレPart22
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523155281/
永田カビヲチスレPart21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519349735

・次スレは>>950が立てて下さい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:40.75ID:FwLuUcqe
今の朝ドラのヒロインがカビと重なって笑える
漫画描けないウワーってなって締め切り当日迎えて周りに迷惑かける
唯一違うのはこのヒロインは数年間はアシスタントつけて普通に連載してたとこ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:03.65ID:RprEQOgv
自己肯定感がないって事にしてるけど注目されるのが大好きなだけだよね
誰も頼んでないオムツとかロリータとかほんとなんなのw
素直に認めて楽になれよ 漫画もお前そのものも需要がないんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:10.79ID:1OCi6N92
カビちゃんの絵は未完成さというか「ゆらぎ」の魅力が半分だから、はみ出しとか直線とかカッチリしたらよくない部分が目立ってきそう。パース狂いは気になるけども。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:47.53ID:/6s8GgHc
>>993
それ本当に思った
「世間」とゆう組織から逃げるって、単なる現実逃避だし、その前の作家が女の子に囲まれて甘い言葉で仕事しないやつとかも全部カビそのもの
今まで色んな漫画見てきたけど、読んでるだけで腹立つ漫画初めて見たわ
やる気ないやつでも、漫☆画太郎や卯月妙子の方が全然面白い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:27.31ID:rVyvmMHv
という、だよ
つかやる気ない人が漫画かける訳ないだろ
だからカビ先生は漫画かけてないんでしょ
他の作家ナチュラルにディスんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:21.63ID:TM4csdIH
読んでるだけで腹立つが的確すぎるw
初めて一人交換日記読んだ時、初っぱなからムカムカしてイライラして、こんなひどい人が居るのかと衝撃だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 7時間 51分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況