X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ11【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-2URj)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:17:03.29ID:H+KZYMBx0
*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎荒らしが連投して流れを早くしている時は早めにスレ建てして下さい
◎粘着荒らしが居着いていますがワッチョイとIDなしをNGワードに入れて無視して下さい
◎荒らしが復活したのでご注意下さい

前スレ


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526517612/


次スレは>>950お願いしますね
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:15.68ID:PzPiYNyAH
>>604
わかる。不妊アカとか見てると狂気感じるけど、それを引きずったまま母親になってる人多い印象。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-chge)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:12.89ID:viMhf5PU0
@nyanko201703
スレチかもだけど不妊垢。散々妊婦や子持ちを叩いてるしプロフにも子持ちフォローするなとか書いてあるのに自分は、陽性反応貰いましたってwww
フォロワーの同志()がみたらどうおもうかねえ。
私が赤ちゃんならこんなに性格悪そうなババアのところに生まれたくない(笑)こういう奴が出産がゴールになっちゃって思い描いてた子育てと違う!キィイ!ってヒスママになるんだろーね(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:52.19ID:B+L9o9tX0
>>600
本人っぽいよねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:07.47ID:oRolT7Ca0
>>612
そうそうこのタイプね。このひとにとって子持ちはみんなマナー悪いし妊婦はみんなお花畑なんだろうね。妬み丸出しww
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-chge)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:52.97ID:viMhf5PU0
@nyanko201703
電車の中はスーツケース、でかいベビーカー。みんな浮かれてて本当に邪魔。

GW中のツイートだけど妬み丸出しで草生えるわ。
じゃあお前子供生まれたらでかいベビーカー使うなよ、本当に邪魔だから。って言ってやりたい。
不妊は基本本人悪くないとは思うけどコイツの場合普段からこんな暴言ばかりだから赤ちゃんも来ないんじゃ?(笑)りゅうぺこのベビーシャワーにも噛み付いてたけどベビーシャワー知らないのかな?(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-r25n)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:18.48ID:CnaYzzX20
>>593
ごめん、子供に怒鳴ったことないし、また20代なんだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:13.63ID:oRolT7Ca0
例の不妊様みたいのが妊婦様子連れ様に進化してくんだよな。
愚痴吐きのためにTwitterしてるみたいだけど、このレベルだとリアルでも性格の悪さが滲み出てそうだ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-chge)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:04.07ID:viMhf5PU0
例の不妊様、こっそりヲチって今後の経過を見て行きたいからみんな凸ったりフォローしちゃだめだよ。
鍵かけられたくないし子連れと妊婦が大っ嫌いみたいだからブロックされちゃうかもwww 妊娠したらしたでしっかりマタ垢作りそうだから、そしたらみんなでフォローしてヲチろう\( 'ω')/
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-uted)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:09.67ID:G+D3dsh9a
不妊時代に子連れに対して批判してた事を自分は全部やってる熊婆ねw
ブログ繋がりでいうならベビーカーで雨の中抱っこ紐も持たずに歯医者に出かけて電話連絡もせずに大幅に遅刻した結果キャンセル扱いにされそうになったらわざわざベビーカーで来たのに??!と逆ギレして居座ったミキとかいう女も元不妊様だったな

2人ともツイッターやってくれたらいいのにw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-ho0t)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:06.15ID:YIXKPwpS0
>>596
3,4月ごろ連日のようにオフ会の幹事やったりしてたw Twitter以外で友達いないのかなぁって思ってたw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-z4Fw)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:37.65ID:sje+BpSB0
不妊様見てきた。
浮かれたお花畑妊婦フォローやめてとか書いてるのに、

服用しないといけない薬間違って捨てちゃったw

とかお花畑妊婦ツイじゃないの?
これはいいヲチ案件w
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-w/ry)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:07.43ID:uref9/pSa
不妊様強烈だわ…どんな顔してるのか見てみたい
こんな親に育てられたらかわいそうだわ子供
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-r25n)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:43.92ID:CnaYzzX20
>>612
見てきたw
典型的なお花畑妊婦、お花畑新米ママ、そしてすぐにヒスママになりそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-KLin)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:26.84ID:72bcWiTF0
>>612
こういう思考のやつが妊婦様になったり、子連れ様になるんだろうなと感じさせるツイートのオンパレードww
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-5Zca)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:14.22ID:Q3EMPkK0a
みの、あれ子供にしたの?最低すぎるだろあれこそ虐待
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IwKL)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:50:15.52ID:nl3Nyb4qa
余裕がない人に限って年子作るよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:59:04.07ID:KVmM2nqT0
みうめも相変わらず痛々しいというか何というか
確かに2人目の予定がどうとかは鬱陶しいけど、みうめの場合は自分は特に努力したくないけど、周囲からの助けが沢山あればいくらでも産みますよって感じで不快
保育園の連絡帳すら面倒くさがってる癖に、周囲には過剰な期待をしてるのは駄目だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:21:52.57ID:QrcVQIKb0
ボンベイまた娘の顔出し動画アップしてる こないだパクツイされたばっかなのに 承認欲求もここまで来ると 知らず晒される子どもらが気の毒だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-r25n)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:43.11ID:BYhp+egu0
ひとみ婆マジ鬼畜
娘にトイトレ絶対しない宣言してるくせに、もらすと鬼のように怒鳴り付けてて怖い…娘まだ幼稚園入ったばっかりなのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:27:16.61ID:um4v06B20
ボンベイの悪口言ってるのは〜って書き込みしてた奴いたけど、子供全員まだ小さいのにあんな断定的な言い方でドヤ顔啓発ツイートばかりしてたらそりゃあ嫌われるでしょうよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:47.81ID:jKt4tarAp
おかゆちゃん?っていう人

>実は今まで、重たい三女と絶対途中から歩かずに愚図りだす次女を連れて長女の送迎をするのは厳しいと判断してNHKを見せご飯を準備してお留守番させてたんだ。批判してくれて構わぬ。

よくそんな怖いことしてたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf3-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:07.34ID:1wCPd0f9x
トイレの失敗は怒鳴りつけちゃダメでしょ
ひとみもみのも余裕ないくせになんで子供作ったの?
みのに至ってはまだ1歳なのに
親の都合でなりたくもないお兄ちゃんにさせられて邪険にされてるの可哀想
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f52-z1GT)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:10.45ID:O9tqef+10
顔、乳首はスタンプで隠してるけど、子供の全裸オムツ姿やお風呂上がりの写真をそのまま載せてる人にモヤモヤする
誰向けに発信してるんだろ。親の承認欲求満たすためかなー気持ち悪い
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:59:38.83ID:q6bIXb+60
ボンベイの何が鼻に付くか分かったわ
離乳食なんてBFでいいんです!までならウンウンて聞いていられるけど
むしろ適当に作った離乳食よりよっぽど栄養バランス整ってます!とか言い切るからイラつくんだわ
自分のやり方が正義、それ以外は不正解ってスタンスだもの
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f57-P7M3)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:00.44ID:BYG92qpm0
>>666
どうせ使えない夫の愚痴でもグダグダ呟いてたんでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:38.36ID:uz44zn6Cp
>>673
マニュアル本の受け売り知識しか持たない分際が たかが数年しか育児してないのにさもっさも何人も何十年も子育てやってます的な口ぶりをするのが問題なんだよ あの専門家ぶったアホは
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-OZCx)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:46.13ID:snTVbhj80
>>673
ボンベイのその言い分だと、下田美咲と言ってること同じだね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-ho0t)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:59.05ID:kSyPT/pL0
ボンベイって毎日毎日長文でよく思いつくよなって思うw
ぱぱしょーに必死に絡んでる感じが面白いw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:58.35ID:QrcVQIKb0
ボンベイ また商売始めたなw本買い過ぎてお小遣い無くなったなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-ho0t)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:44.11ID:kSyPT/pL0
ボンベイのnoteすごいねーww
何目指してんの?あんなの研究するなんて暇なんだねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-KLin)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:02.24ID:xeOhZ46w0
>>680
そのうち間違った情報流して自爆すんのかな。あの長文がうざくてボンベイのことミュートしちゃったわ…結局は承認欲求高いだけの人だ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-uted)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:50.52ID:vtduNGll0
みのの「あたい」とか「ワイ」とか「〜だもん」みたいな口調クソ寒いババアって感じがする
ババアだから仕方ないのかな?
ねらーみたいな口調も使うけどなんか古いんだよな
0701sage (ワッチョイ 1fb2-1DN8)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:45:57.96ID:vTJdnPMZ0
>>700
どの辺が?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-M+xA)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:09:15.73ID:dNHZXxOlH
正直言います 全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
夢で夫が既婚者とセフレだったと言ったから
ずっと泣いてました
起きてからセフレいたの?って言いました
じゃないと一日が終わるから
それを言ったら夫たんは
眠気から卒業しちゃいました
悲しいです
だから"ごめんね"って言いました

のるんは何を言ってるの??
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-3g0G)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:13:17.64ID:T7g6vMLI0
ボンベイ嫌いだけどフォロワー一万超えてるのは素直に凄いと思う 研究してよく頑張ったじゃんw
他人に認められないと生きていけないタイプの人は声が大きくて鬱陶しいからミュートミュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況