X



【オフパコ神】教祖はるさん@kyousoharusan ‬2箱目【男娼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:26.21ID:hGMbyKFM
>>595
これは流石にネタじゃないの?w
スレの勢い落ちまくりだから燃料投下してくれたとしか思えん
真剣に言ってるんだとしたらちょっとありえないレベルで頭おかしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:22:18.91ID:JMcpfKCO
最近綺麗事ばっかりで気持ち悪い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:21:02.40ID:9UD8kMae
身綺麗にしようとしてるな
こいつが今までTwitterで言ったのって痴漢と公共施設での行為となにあったっけ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:39.71ID:Z9KFLR+5
周りの人間もどんどんいなくなってるしな。
明らかに信者減ってるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:39.48ID:8fybVb0r
ツイッター凍結してね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:35.49ID:eV6W2AnT
さいとうちゃん身バレ可哀想 おっさんの肉便器にされたのが同級生に回ってるとか悲惨すぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:07.07ID:4eXBd/61
さいとうちゃん顔出しもしてないのに垢バレ?バレようがなくない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:11.63ID:eV6W2AnT
さいとうの画像どれ?顔写ってんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:39.18ID:eV6W2AnT
@negbn

ずっと前にはるさんに言われた「君は卑怯やなあ」って言葉が、いつまでも胸の中につっかえて、消えなくて、私は私が卑怯であることを知っていて、ずっと目を背けていたんだと思うの 不可抗力って ずるくて甘いなあ

午後7:05 · 2018年2月10日
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:02.31ID:4eXBd/61
えなちゃんとさいとうちゃんの緊縛画像持ってる人いたら貼ってほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:00.45ID:eV6W2AnT
高卒ソープ勤務なのにリア垢で自撮り貼っちゃうさいとう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:34:03.70ID:aAluq0wb
さんざん今までtwitter以外のサービスであえて凍結するように振る舞ってネタにしてきたのに
一番の営業ツールに使ってたtwitterで下火になってきてもうひと頑張りというところで予備アカごと凍結してるの

焦っているようにしか見えないな
LINEで発信するにしてもそこに流入させたり広告するtwitterがなくなると何もできないんだな〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:09:26.76ID:UqtFy1ul
でもリピーターだけで食っていけるでしょツイッターなんてなくたって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:57:41.29ID:HYXg6Sc4
たしか前に、夢は
Twitterしてただけで年収5000万超えたったw
って本出すことって言ってなかったっけ?
前回の凍結の時にも
最初は理解されないものだこのくらいの障害あった方が燃える
みたいなこと言ってなかったっけ?
しばらくはハンドルネームが不死鳥じゃなかったっけ?
さんざんイキってたの見てるからアカウント作り直さずLINEにしたのめちゃくちゃ面白い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:19:26.57ID:e+rfq3eF
地元の笑われ者
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:24:46.82ID:ULVCoxHo
かえるソムリエさいとうちゃんはソープ勤務じゃなくて
元派遣JKリフレ嬢だよね はじめちゃん 呼びたかったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:39:34.17ID:e+rfq3eF
職業JKですからってイキってたよなさいとう 晒されるのは可哀想
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:40:00.78ID:e+rfq3eF
害悪垢を停止させるスレで名前見つけた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:57:23.40ID:nwJxqY0a
リア垢で風俗アピするからそうなるんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:36:57.35ID:DMkC7lt9
クラスの嫌われ者がネットでイキって緊縛画像()あげてたらそりゃ笑いのネタになるよ、さいとうちゃん……
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:17.03ID:rYLKnFAK
あれ、ここアンチが集まる所じゃないの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:12.82ID:cdp3c7IJ
はじめちゃんってさいとうちゃんなの?激カワやん!加工か?これは元カレなら晒して自慢したくなるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:25.76ID:sDukwcJg
さいとうかわいい!自称する通りのFカップ美女!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:32.12ID:w2H0d57s
@negbn

そう言っていただけるとすごく嬉しいです。私もはるさんは描いてみたいのですが、魅力を伝えられる気がしないのでかけていません。
描きたいとは思っているので気長に待っててくれると嬉しいです…。 #peing #質問箱

午前9:37 · 2018年1月14日

こんな媚びてたのにはるさんから相手されなくなってカワイソ(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:20.87ID:2c9ME9G9
さいとうも消えたか…
リアルが上手くいってない奴がこんな男に縋ってみたところで
何の問題も解決しないむしろ悪化するといういい例だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:37.09ID:arynBBYS
さいとう顔出たって言ってるけどどれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:07.04ID:UqtFy1ul
はるさんから相手にされなくなったんじゃなくてさいとうが自分から近づかなくなっただけだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:27:45.48ID:h4TJNYIJ
縄のお陰で世界が変わったーだとか連呼してた時期あったのに突然触れなくなったよね斎藤
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:24.45ID:Zi6n7n8m
さいとうちゃん消えたの悲しい
界隈だからとかじゃなく純粋にツイート面白かったのに
復活しないかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:21.38ID:hDwTRuSP
人気って何年も続かないんだね。消えちゃうね、関わった人達にとってはただの黒歴史。。。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:58.06ID:T9jUyQtQ
昔人気だった男垢が落ち目だったとき、はるさんは絶頂期だっった
その男は「はるさんも飽きられるよ」と予言してたけど、そのとおりになったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:35:11.81ID:wqvMkCAn
法人になったら偉そうに言うだろうからまだなってないんじゃないかな
年内にするとか言ってたけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:14.14ID:cXcigbk2
でも女向け風俗が一般化したら面白いよな
その点ではこの人には期待してる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:18.58ID:Qkx1aEez
もっと安価な女向け風俗で良いよね
正直脳イキとか説教とかいらない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:11.86ID:vxV3dFIG
性のあり方が男女で違うからだろ
男みたいに何も考えずに発散するものじゃないんだろ女は
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:04:03.19ID:4ARZFHce
女から見ても脳イキうんぬん絡むと胡散臭すぎるから笑ってしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:40:01.23ID:C9tWZFlg
既に逝ける身からすると何を偉そうにと思うし鬱陶しい
女は精神的な面で〜とか言うけどそんなところまでサポートしてくれなくて結構
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:03.16ID:wC1XbeHR
女の人に嫌われると、そういう商売は成り立たないでしょうからね、
でも不死鳥のように蘇るんじゃないですか?今度はなにやるでしょうかね、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:11.50ID:K6BoPFEw
ここの人を見てるとさほど興味もないのにわーわー言ってて面白い。

はるさんは脳イキが必ず必要なんて言ってるところ見たことがないし
脳イキしたくないんだったら別にしなくてもいいものをしなくちゃいけないと勘違いしすぎじゃないかな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:35:11.29ID:7qc13GtU
>>641
逆にどのレスが
脳イキが必ず必要でしなくちゃいけないってはるさんが言ってる!
って言ってるように見えたの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:23.39ID:7qc13GtU
そもそも脳イキ動画と変な説教で有名になった人なんだから、はるさん=脳イキと説教のひとっていうイメージがついてるのはおかしいことではないと思うんだけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:20:25.40ID:wpHj5STp
イケる女からするとイケメンでちんこでかくて力加減がわかってればいいってことかな
男娼は
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:39.94ID:wC1XbeHR
>>643
そうですよね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:44.86ID:McQNPC9E
小さいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:59:43.44ID:1kH/oi7w
ケツの方はガバガバだけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:42.86ID:d7K9/9nO
もまえら暇なんだなwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:27.45ID:4ARZFHce
はるさんセックスはそれなりだけど加齢臭がつらい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:46:44.76ID:szd5FuNW
>>650
なかなかの暴露きたw
臭い女無理とか言ってて自分が臭いのかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:03:55.85ID:WuxUDuIl
サブ垢からフォローされてたけどクソみたいなツイートとか言って全員リムってきたのクソむかつく〜〜〜〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:51.35ID:rwncBps6
もうTwitterで本垢作らないとか言っててサブを本垢にしてるよねw
フォロー削る理由いちいち作って見栄をはるさん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:45.14ID:PMVRuTNx
会った人だけ〜って鍵垢RTしてまで宣伝してんのにフォロワー伸びなくて草
フォロリク許可してないだけかもだけど??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:47.63ID:veTh836p
youtubeは結局どうなったの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:26.34ID:ivRYewT9
>>657
チャンネル登録者数も再生回数もあんまり伸びてない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:22:56.96ID:BwHgk2J0
ユーチューブはちょっと内容なさすぎだし内輪感強すぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:42:54.76ID:YCQg2+O3
さいとうちゃん戻ってきて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:17.25ID:XdRny/3g
>>650わかる…本当に加齢臭きつい。それに太ったし、髪色ダサいしチビだしもう一生会いたくないw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:35.18ID:/xqPeLAD
全然加齢臭しないけど。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:55.55ID:ybt2BrPl
このスレも過疎ってるけど、はるさんは元気でやってるの?
お父さんも色々手広くやってるからお金的には厳しそうだから援助も頼みにくいだろうしね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:18.98ID:VkkLw7Ku
凍結なんども食らって前みたいにフォロワー5桁にならない
依頼やセミナーは埋まってるみたいだけど
大した違反してなさそうだから凍結はかわいそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:54.10ID:GXElpIJQ
痴漢の動画とか違反どころじゃないしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:17.85ID:mt5MEKAL
K4とはるさんでセックスしてもらいたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:58.33ID:JKhQu/Zb
教祖様商法で興味を持ってくれる人はたしかに集まったけどほぼ同数かもしかしたらそれ以上のヘイトも集めてしまったんだろうな
フォロワー5桁で目立つのに危うい動画上げまくってたのも良くなかったのかもしれないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:50.25ID:LLzLqvn8
はるさん通報するやつってどんな恨みで?独占欲強い女が他の女とやってるはるさんにムカついて通報とかしてるのかな
メンヘラが主な顧客ならしかたないだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:07.17ID:Lxa04ltJ
アンチ集めないで人集める方法もあっただろうにね。上手にやればいいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:59.27ID:YS9snySV
>>673
あとチビも追加な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:22:34.49ID:0UgcsdGS
まーちゃんって予約の枠埋まってるの?男娼一本なのにオフパコしてるって哀れ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:29.27ID:nDnonO7p
講習会完売してるとか言ってるけどガラガラだったとか噂も聞くけどどっちなんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:51.85ID:J8R5CwIT
>>677
加工すごいしびっくりする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:17.63ID:uOKxQGOk
まーちゃんの動画垢の動画貼って
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:32.67ID:hSxacEN8
ゆきとかいうブスはキモオタが甘やかしすぎ
色々勘違いしすぎてオラついて痛すぎる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:16.85ID:LbPQYi+I
>>675
出てくる時にはるさんに和解金?とか払ってもらったんじゃないの?稼がないとやばいでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:53.05ID:78YaMycm
セックスでいきたいけど、はるさんはやっぱり本家だしお金出して会う価値あるんだと思う
でもりょさん@hamerermanも気になる
この人はフォロワー数の割に情報全然ない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:07.89ID:nOlyT+ae
ここ教組のヲチスレなんだが理解してるか?
利用者層の女性ってやっぱ頭良くないんだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:48.87ID:7dtFb+1Y
私ならりょさんを選ぶ
りょさんとしたら教えてね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:26.63ID:uAVSguNs
信者もヲチも減ってるしオワコンだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:50:13.17ID:LBH7Fsw5
信者が減ってかまってくれる時間が増えたから
常連客からするとありがたい

タコツボ化しているし、客同士の嫉妬の仕合もある
客の絶対数自体は減ってるから売上伴わなければ終わってしまうんだろうなという悲しさもある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:44.83ID:jp99NTE8
性病テロリスト
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:48.15ID:LQPN952k
予約埋ってるアピールしてるけどそれは常連客が何枠も予約取ってるってことなのか
信者と常連客の違いとは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:11.56ID:4jbfqZSI
1週間貸し切りでを見せる時点でお察しではあるよね。
本当に人気があって顔売りたいなら貸し切りより新規の集客を大事にするだろうし。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:55.49ID:g7JNjc5c
現役の客
質問があれば個人を特定されない範囲で答える
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:15.13ID:GryCVlGa
>>693
気持ち悪いんで死んでください
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:27.35ID:hZxthn6O
>>693
依頼はデート系?セックス系?
どのくらいの頻度で依頼しているの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:02.73ID:oe88xYec
この人身長何センチなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況