X



【元祖】キ夕ローなりきり【あかつき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:23.00ID:2gu3eUiL
>>428
色々やってくれてありがとう
お疲れ様
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:39.33ID:zzVJMsyD
ちなみに俺氏、被害者垢削除事件のときに一から十まで目撃したぞ。

最近、G斗が改名してMとなって謝罪的なのをしていたが彼女も反省していない様子かナ。
俺氏のふぉろわがMに、垢削除については謝罪ないのか聞いたらしいんだけどスルースキル発動されてるぽ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:56:26.28ID:PGIRLfTK
スクショ編集作業は終了。
でもスレに画像を上げる方法がググってもいまだ分からん・・・誰か教えて・・・
私分からんので、有志のTwitterのDMに送って、有志に張ってもらったり出来へんかな?
誰かよろしければお声がけ下さい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:06.26ID:x33L5WVw
>>432
ありがとうございます、その存在事態今知りました・・・ちょっと調べてみます
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:48.60ID:zzVJMsyD
>>434
メッセージ何通か送ったって言ってたけど。
勝手に消えることないだろ、リプじゃないんだから。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:44.16ID:VLjZbQo2
周辺はほっといてとりあえず本人の悪事をきちんと暴いた方がよくない?
周辺までやりだすと収集つかなくならないか?
そいつが嫌がらせに加担してたならともかく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:08.19ID:nS4aptpU
>>437
本人曰くLINEグループでそういう雰囲気があったらしい
多分wikiに書いてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:09.47ID:zzVJMsyD
>>437
加担してたじゃん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:23.28ID:kXARtjbf
あかつきブロ解してね?ある程度の良識があるのでは?加担してたのなら都合悪くなるとあっさり手を返すやつになるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:47.93ID:A4Sfo4lL
>>437 に同意。
確かに加担していたのは事実っぽいが
一応あかつき
「あいつはやったやらない」魔女狩りになってどこまでも収集つかなくなるぞ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:02.90ID:A4Sfo4lL
>>441
すまん途中カキコしてしまった。
確かに加担していたのは事実っぽいが
もうあかつきブロ解して手を切ってるらしいし、これ以上追求せんでもいいと思う
もう関係ないなら「あいつはやったやらない」論は魔女狩りになってどこまでも収拾つかなくなるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:10.84ID:Furp1rJ3
駄目だ!やっぱ張り方分からん!めっちゃもどかしい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:40:13.23ID:M8MJNda1
zipファイルに画像まとめて無料のアップローダーでまとめて投げたらどうだ?

無料アップローダー オススメ でぐぐれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:23.92ID:4w432AjX
あかつきの垢、これもプラスして。

魔太郎 @ mtarou_

潜り込んでるようだよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:30.93ID:sYqBSVmD
>>444
あんがと!やってみる!頑張るわ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:49.58ID:/2/+PVY9
>>437
他の奴等も嫌がらせに加担してる。私は受験でLINEグループに低浮上だったから今まで知らんかったけど、会話を遡ると確かにあかつきとそいつら(歴代の中の人)の話があるよ。
猫娘のエロ画像の件で荒れてたり、あかつきが「スパブロスパブロ」言ってたり、マリオの件も載ってる。
何やら対策グルとかお絵描きグルなるものもあるらしい。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:45.09ID:/2/+PVY9
あ〜やっぱりよく分からんわ・・・どないしよ(´;ω;`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:35.28ID:CQvPfEV/
>>448
最近はどうなの?
LINEでは歴代はまだ元祖に加担してる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:14.44ID:I1jjtc8z
>>450
私もLINEグルにいた歴代に直接話を聞いたことがあるけど、もう加担してない。みんなスパブロしてるって。暁も全部のLINEを抜けた。LINEのメンバーはもう暁に無関係だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:12.57ID:1XXoGSqZ
>>450
451さんの言う通り、皆今は暁に加担はしていません。後悔しているみたいですよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:09.48ID:/2/+PVY9
反省しています。
野沢の中の人が言ってました。
私がグループでこのスレを紹介して、野沢の中の人と個チャで話しました。
(画像が張れないので原文ママ)
私「すみません、よろしければ教えて頂けませんか?」
野沢の中の人(以下野沢)「先ず、何を話せばいいですかね?」
私「そうですね、先ず、このグループに暁が入っていたか?と言う事をお聞きして宜しいですか?」
野沢「○○○(なりきり沢城のLINEネーム)があかつきたろーって知ってました?」
私「それは知りませんでした・・・今はいらっしゃらないんですか?」
野沢「ついこの間抜けたんですけど、私含む複数人の鬼太郎なりきりを、脅しつけるような事をして垢潰しをやっていたんですよ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:28.01ID:rNSlLbVN
お、読み込めた。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:29.76ID:/5BBtu6L
わざわざ原文打ってくれたところ悪いが画像(魚拓)がないと信用度はかなり低くなる。

やはりあかつきの悪事の詳言はスクショ込みでお願いしたいところだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:22.79ID:pZClf1Up
>>457
同意。
言葉だけじゃな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:04.72ID:mmuKkQts
その後、Wikiはどうなった?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:28.95ID:W01SgVMO
新しい鬼太郎なりきり増えたぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:43.00ID:C5I6PG1c
>>462
え、この人もなりきりしてたの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:52.72ID:1o8IXaBv
>>463
その人が元野沢なりきりだったって話が前に出てたはず
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:08.09ID:q9O4GdqG
暁って被害者に謝罪してた?
身内に向けての「色々見苦しいところを見せちゃってごめんねー」みたいなツイートは見かけたけど…
他人事のような捉え方してるな、なんて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:43.13ID:C5I6PG1c
何かまた騒ぎ始まったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:34.32ID:3Jf6qjPc
一般がヒスってキレてたからじゃないの?言ってること正しくても他人けなしてちゃ台無しだしそもそも何でお触りするのやら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:13.14ID:OdiRiVsD
触れなければいつか落ち着いてくるっていうのわかんないのかな。やめてほしいとかいいながら自分で火に油を注いでるようなもんじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:39.71ID:3Jf6qjPc
申し訳ないけどタイムラインをキレツイで埋めないで欲しい、人を守ろうとしているとはいえ煽るような発言している時点で人のこと言えないじゃん。鬼太郎のイラスト見てたらいきなり長文キレツイ流れて来て萎えたわ。勝手に掘り起こしてんのあなたでしょ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:18.11ID:3Jf6qjPc
指示なのか自主的なものなのかわからないけど指示じゃないなら大人しくしてるのに掘り起こされてあかつきも嫌だろうに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:42:57.04ID:/XGX1gvL
>>465
公式凸後一応何人かに謝罪リプしてたけどスクショ貼った捨て垢と引用した一般への削除依頼に近い。
口撃した相手はブロ解除してスル一って感じ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:47:54.07ID:6oplTCHU
>>471
自称成人済だけれど成人してるならもっとやり方無かったのかと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:17.22ID:PXDZccS5
悪い方で有名って言わないで、とか言ってるけど事実やんな…
そして仮称にしてるにも関わらず引用RTしてフォロワー巻き込んでるしほんまタチ悪い
自覚ないのほんと怖…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:06.76ID:PXDZccS5
未だに「私の事言ってるのはあれは嘘だ」なんて言ってるけど、じゃあ出回ったスクショとかはどうなるんだって話。あれも偽装だっていいたいのか?
それこそ苦しい言い逃れだってことをあいつは自覚した方がいいよな。ネタは上がってるんだからさ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:47.80ID:wYYMqP7v
あげとく
結局どうなったんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:32:45.67ID:AnQgnber
代役とか騒いでるけど、
これあかつきワンチャンあるんじゃないのかと。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:26:27.87ID:YBN+n+Kj
>>479
それってどういう意味?
ごめん、理解力無くて
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:47.63ID:XpReLrad
>>480
復活するかもってこと。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:53.28ID:IEovnxXc
元祖のこと知らないキタローなりきりが増えてきたな。新しく沢城も出てきたし、父親 母親まで出てきたぞ。しかもタイミングが全て一緒に。様子を見てたらわかるかもしれない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:39.46ID:2uHSHBYR
あいつら繋がってるって話だよ。暁かもね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:14.13ID:IEovnxXc
>>483
確かに、見てると今いる沢城キタローには見向きもしていないもんな。拡散反応しているのに。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:16.13ID:CSr7SIce
なんか鬼太郎なりきりの何人かがまた何かトラブル?があったみたいでちょっと騒いでるけど暁関係あるの?これ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:15.94ID:+9eMmRDF
>>485
ホシノっていう人?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:57.61ID:zv4CsOA9
ホシノって人なら、あかつきとは関係なさそうだな
ってか批判にあって落ち込んでるっぽい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:41.13ID:5X6Mq1++
>>487
そうなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:42.21ID:uzQiSDem
http://imepic.jp/Vm1aNufi

暁か害悪か知らないけど皆同一人物。
消えては復活繰り返してる。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:31:50.32ID:kgySUEaM
>>489
同一人物ってだけで有害暁スレにただの新規晒す奴がこの界隈に居ると思うと震える
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:12:21.18ID:VCNKA7Zo
そういう世界にしてしまったのはあかつきだし、
半分仕方ないことだと思うけど。
それに、このなりきりさん達(同一人物)、被害も出しているようだよ。
新規でなはいことは確かかな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:34.46ID:OPfMyyFc
ならソース揃えてから晒したら?何回復活してるかとか知らないけどやけに詳しいうえに出来たばかりの垢叩きとか私怨臭すごくて信憑性皆無
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:02.79ID:VCNKA7Zo
こういう時ばかり出てきて叩いてる貴方達も、
なかなか酷くて草。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:02.19ID:GAHCuB/4
何が面白いって、大人しく黙ってれば良いのにソース貼らずに顔真っ赤にしてイキって墓穴掘るところだよね。せっかく「私怨疑われるからソース貼ったら?」って助け舟出ててもスルーは草。ソース無しで晒ししてる奴が「酷い」とか言っちゃうのもブーメランで大草原^^
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:11.95ID:IUhNJgmM
あかつきセンセ、垢移行したね。
需要あるかわからんけど。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:21:12.10ID:kZr9t4pC
居なくなったらあいつが悲しむから黙ってるけど行動もわかりやす過ぎるしそのまま続けたら皆にバレるのも時間の問題だろとは言っとくね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:02.79ID:o4ESrNXe
>>496
沢城鬼太郎.がトラブった人間、新規沢城なりきり複数、岩子なりきり、まななりきり、他沢城と親しかったはずの田中を凍結垢にリプライしてたTOPPO(@ysd_ysd_ysd_)ってやつなら聞いたことあるけど?ここに恐らく同じなりきりが晒されてるのは笑った。スレ民かよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:13:20.05ID:bZ5vpQuC
また沢城なりきりがやらかしたっぽいあたり今後フォロワー多い沢城なりきり出て来ても同じことになりそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:37.70ID:o4ESrNXe
新規にフォロワー取られたくないのが滲み出てる感じがなんとも。「沢城枠くれ」とか「タグにしか反応来ない」とか、沢城鬼太郎なら固執しないことだと思ってた。
https://twitter.com/_kitasawa_/status/1021395057453150212?s=21
https://twitter.com/_kitasawa_/status/1021295181021106176?s=21
https://twitter.com/_kitasawa_/status/1023917149574721538?s=21
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:35.65ID:2IgzrJX+
フォロワーって大概タグにはよく反応するものだろうに。
縁者取られたくないっていう態度を今後出していくようなら離れて行く人もいそうだなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:14.28ID:Spf1q7O9
沢城の話が出た後ピタリと書き込みがなくなったあたり色々思っちゃうよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:14.52ID:/7D2xJg+
沢城鍵かけてんじゃん何かやらかしたのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:52.17ID:GcChNUF4
つか、ここあかつきのスレだから。
スレ違いトークしすぎ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:10.25ID:Xserqe4N
食い付き早。散々スレチなのに今更だしタイミング的に火消しとしかwスレ民疑い出てんだから慎重になれよスルースキルないなぁw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:12.21ID:Xserqe4N
鍵付けてるけどってだけで自己防衛に走っちゃうあたり余裕と落ち着き無さ過ぎてネット向いてないね。スレチだし専スレ立ててあげようか?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:33:45.04ID:rai7m4ZA
ツイ消してたけど沢城鬼太郎がブロ解したフォロワーに脅しかけてたとこ見るかぎりとりあえず真偽どうあれアウトな方面でキャラ崩壊してんのはわかって萎えた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:35.04ID:hTaUvehb
あれ、脅しじゃなくね。
真偽わからんのにあれこれ言うのも。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:40:20.23ID:hTaUvehb
>>506
書き込みした人にそんな攻撃的になっても意味ないと思うけどww 余裕と落ち着き無さすぎるのそっちじゃない?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:42:09.21ID:rai7m4ZA
「〜にブロ解されたから来ないかも」みたいなこと呟いて結局それキャラ人気盾に一般付けようとして失敗してるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:44:23.98ID:rai7m4ZA
昨日書き込んだやつもよくわからないけど結論関わったらめんどくさそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:47:31.28ID:hTaUvehb
失敗したかどうかは本人しかわからんけども、ブロ解した人もされた沢城もいっぱいいっぱいなんだろなー。所詮なりきりだし。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:20.94ID:LyfJXEtp
前々から沢城擁護とあかつき叩き、同一晒ししてるやつ改行ばっか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:33:06.03ID:2qQ6+Yw4
昨日噛み付いてたアンチもどうかと思うけど、きっと改行書き込みは同じ人でしょ。そこまでしつこく擁護するの本人だろうし。ずるいことやめたら良いのに。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:09.06ID:hTaUvehb
改行書き込みか。その携帯だかパソコンの表示によって改行せざるを得ないとか改行してるように見えるとかそういうのじゃなくて?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:00.09ID:4FfIs+9f
>>515
=そんな特殊なパソコンやスマホから入力する人は限られてくるので同一判定、よくわかってるね初回改行くん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:36.31ID:hTaUvehb
>>516
悪いけど、改行してないよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:10.69ID:oWa55OGV
悪いけど、履歴に改行入ってるよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:41.68ID:hTaUvehb
改行こっちはしてないのにそう言われても困るよな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:46:47.25ID:F5DtuNDX
煽るのやめろよ。お互い頭の悪さ露呈してるだけだぞ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:12.71ID:CRanQ48k
改行どこからか見てみようと思ったら1からじゃん、センセイ呼びも被ってるところあるし。沢城でも同一でもないやつなら普通ここまで噛み付かないだろってのが真理でしょ。書き込まなきゃ良いのに踊らされてかわいそうに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:17.05ID:CRanQ48k
はいおしまい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:25:54.24ID:UKHkdiJ6
あかつきの件で馬鹿らしくなってnrやめたけど
久しぶりに覗いたら続いてるnr少なくて新規多かったから、チャラトミの時みたいにまともなのから消えやすいのか、まともなのが消えると印象が強いのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:30:42.48ID:UKHkdiJ6
新規沢城に関してはいなかったからよくわからないけれど、触れば触るほど悪化しそうだから本人にしろ身内にしろ擁護したいなら書き込まずこのスレ自体放置が賢明だと思うぞ。そもスレチ。界隈の民度も低くなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:26.86ID:7RB4lH5c
あかつき今彼に監視されてて草
もう何個もアカウント作ってるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:07.29ID:skSs5PqS
>>525
歴代も続いてない人多いしな。
まともな奴だからこそ、もうあんなところいたくないと思うもんなのかもしれないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況