X



カショオ界隈について14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:52.05ID:sAYZG11K
いまさらだけどひなって横浜周辺に住んでんの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:12.97ID:tVolf5dS
ぱおって確かガリガリだよね
そんな奴があんな大量に食料を自分の足で調達しに行ってるとは到底思えないし親が車で連れてって買ってあげてる以外にないよね。
入院費って一泊4、5千はするし、カショオの自分が言うのはあれだけどまじで無駄遣いすぎだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:00.74ID:/HWh4gws
>>327
そんなの関係ないでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:28.27ID:pL95jAeO
ぱお何のために入院してるんだか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:45.23ID:rgyF0UlA
>>331
ここははじめてか?おう肩の力抜けよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:26.91ID:oXOW0TBU
なんかすごいやな予感してたけどさ
これ働いてもらったお金、余計大切に思えて使えなくなる
お母さんのお金ばっかに頼ることになりそう
すごいわがままなの分かってる
でも怖い、使うのが怖い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:29.46ID:yOL4gtNk
>>335
スレチだけどお母さんのお金もそのくらい大事に思ってあげて
お母さんだってずっと元気に働けるわけじゃない。高確率で先に死ぬ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:42.49ID:Ll6VLj7+
>>335
自分勝手だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:59.26ID:IoI0sir4
https://m.imgur.com/7kyI09n

naaaa顔上げてたもう消したけど
ぴょんとの傷の舐め合いのリプキモいなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:20.61ID:tDCLOPvz
ぴょん気持ち悪お前が死ねよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:08.89ID:Nakd8Rap
ぴょん話題逸らすために他の人晒すのやめなよ
祖母は高い食事行く前に死んで、親のリュウマチで早死するといいね
オメーはnaaaaと一生傷の舐め合いしてな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:57.19ID:0sUacK52
ぴょん普段するツイートとリプのテンションの差が激しすぎるし媚売りやら馴れ合いオツカレって感じ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:40.03ID:faw6AWRl
>>335
鍵垢のツイかなんかだと思うけどID貼るかスクショ貼るかしたほうがいいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:55.03ID:MfMuddu1
私は生きてて良かったです

弁護士に相談しますね

実夏さん 由里子さん 私は 大丈夫だよ
受け止めて 生きるよ 幸せになるよ

私は存在していました。責任はとってね☺
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:27.94ID:AkED5c4Z
ねこまるの動画まじで気持ち悪い
あんなんのせるとか頭おかしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:58:37.97ID:b1RCkuSg
>>348
ねこまるはクソ陰キャだからしゃあない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:06.18ID:KWfyYz/x
>>330
たまにこうやって他所の経済事情思案してるけどなんでなんだぜ?
親なりパートナーなりが了承してんだからいいんじゃないの?
あと入院費や病院でいうなら保険は互換補助なのに医療費負担かけやがって云々なら気持ちもわかるけど
他人の懐事情理由にケチつけるのはおかしいと思うんだぜ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:52.15ID:KWfyYz/x
>>328
摂食障害て家庭事情特に母親との関係性が理由なのが一番なのに
自分も子供の事虐待まがいの事しててなんとも思わないのかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:01.37ID:wdFNcFMG
>>328
母乳に固執してるのと食への固執がなんか似てる
母乳を愛情って言ってんなら尚更エゴでしか無いよね
ただのオナニーのために周りふりまわして良く心持つなぁ
摂食の人なら自己肯定低いし周りに迷惑かける事一番悩む原因になるのに
やっぱりじゅりってただ食欲抑えられないチートしたいだけのデブだよね
元々凄いデブだったのかなここまで他人犠牲にできるあたり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:17.69ID:u8caZXu1
摂食障害て遺伝するらしいよね
親が愛情与えずに、食べたり食べなかったりしてる所をみて伝染してくんだろうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:12:17.15ID:u8caZXu1
私は子供なんてめんどくさいしら育てられる自信ないから作ろうとも思わないわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:33.09ID:DlLT25Mx
ぴょん叩きりほ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:37.18ID:tnnxtGFC
>>274
ゆふ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:55.82ID:NvWx61lH
ゆふちゃんかなり前に黒いパンダって名前でカショオTwitterやってたよね
大学入学ぐらいの時期に辞めたんだっけ
覚えてる人いるかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:43.09ID:3NxuJOct
カショオ 垢でゆふ?批判してる人たまにいるけど5ch見てそうだよな
というかその人インスタだからスレチなんじゃなかったっけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:53.55ID:SpepPk/K
黒いパンダめちゃくちゃ気になる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:50:43.44ID:dFQW+2et
むしろここに名前上がってから喜んでストーリーに上げてる気がするんだけどモデル?としても無名だし放っておこうよヲチ対象としても微妙にスレチだし食べ物もつまんない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:15.99ID:SpepPk/K
それは思った。分かりやすいくらいに食べ物ばっかり載せてゆふーどとかいう別アカウントも作ってるしね(^^; なんだここの人なのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:18.66ID:dFQW+2et
芸能人なのか知らんがここで初めて名前聞いたレベルだしただヲチったり食べ物見るならもっと量が多くて美味しそうな他の人がいいどうでもよすぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:15.69ID:/OPdd/Sl
なんか普通にぷにのマックの量に引いた...朝からあんな食うんだな
食べ放題でも相当異常な量食ってると思うと害悪だわ本当に
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:53.41ID:cMfSxjOR
ちょこの旦那批判見てると馬鹿だろと。
あんなメンヘラ捨てればいいのに共依存男かね、ダンナ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:50.40ID:BZmaNVJd
特定しようかと煽ってたぽーちゃんだんまりだねーw
2ちゃん常駐なんでしょーw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:20.17ID:vzpA6ETZ
ゆふの唾液腺腫れてる?横顔結構載せてるけどあんまり分かんない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:10.13ID:ETlb0Stm
チューブだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:31.99ID:L1FVFuwZ
>>371
がちやべえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:58.10ID:4BeNLohT
>>371
この子細い細い言われてるけどそこまで細くなくね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:09.48ID:u8caZXu1
>>374
ネタだと信じたいw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:31.64ID:u8caZXu1
>>375
可愛い可愛いって言われてるけどブスだしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:51.20ID:NlcVS/vS
>>374
牛丼の味付けと解釈してあげたいが無理がある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:32.00ID:vOZaoSO4
この界隈、勝手に美少女が多いのかと思ってたけどブスばっかでびっくりした
はんちゃんとかたるとって言うほどブスじゃなくね?クズだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:14.46ID:ZBpU+7J1
羽とかソーニャは本当にあのしわしわのおばあちゃんみたいな自分の姿を姫だと思ってんのかな...まあ思ってなきゃ自称痩せ姫とか言わねえよな...認知の歪み恐ろしいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:54.77ID:MYoprElv
まあこことかくろかみみたいな馬ブスには衝撃受けるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:03.77ID:mkHyOVNm
ぱぐ、誰かと揉めた?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:41.49ID:1nYuocew
>>379
フォロワーが少ない鍵垢とかの子の方が可愛い子いる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:24.29ID:qJiCDGIw
335のって晴の裏垢
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:46.14ID:8NjAUze3
ソーニャは本当に受け付けないwww
脳萎縮の結果なんだろうなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:38.66ID:GApZ4LCg
でた〜ゴミクズブス晴まだ死んでなかったの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:21.99ID:58DZc+WB
ソーニャ近辺はもうあれ認知症でしょ おばあちゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:26.43ID:UX+MxsGC
くろかみ言うほどブスか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:23.94ID:f440ceEt
可愛くはないな。確かどこ行っても干さてんでしょ?当欠しかしないブスは置けませんってことだろ〜そういうやつは風俗やめて大人しく昼職やれよカス
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:54.13ID:051yGZnI
>>390
残念ながら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:15.51ID:BlyV9YjS
ソーニャって痩せすぎで老けてるのかまじでババアなのかどっち?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:28.62ID:cQnjXj6i
@bsbrdbs1 きったね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:40.57ID:nx+Css+F
天使てゃん、いつもスーパーかどっかの妊婦用トイレで食べてるよね。これありなの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:32:22.02ID:9T3um14g
ソーニャさんも痩せ姫レポの人も髪の毛がパッサパサだよね
やっぱり髪の毛で見た目の年齢印象変わるね
髪の毛老けてると顔も比例して見えちゃう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:26.09ID:3hrVw5XG
ピューロランドで障害者丸出し…引くわ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:52.38ID:cftpxQs+
ソーニャ昔の写真かわいいじゃん、一年前って言ってるけどすごく若く見える
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:51.79ID:qZ/segTR
ここのピューロランドのツイ、友達とシェアしてるから一人で食べてるわけじゃないですよアピールクソきもい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:38:08.93ID:nHwCULlq
友達も摂食なのか?それとも4-5人で行ってるとか?じゃないと人と食事するのにあんな量食べられないよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:38:16.62ID:gH64WFXF
@8fait__tiaf8
友達とってか一人でも色々食うだろw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:53.44ID:gH64WFXF
@shihoshiimooきたねーな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:57.22ID:gx8uF8BE
>>404
おばあちゃんみたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:36.03ID:W2x2GTmV
>>404
細くて羨ましい
だが服が昭和
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:04.03ID:kZvY1StC
ぷにってあの量の定食を一人で頼んで一人で食ってるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:36.29ID:JCOvsSSj
ちゃ太郎の収入源謎すぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:43.81ID:swbR1C6H
>>411
どうでもよくね?自営って前書いてたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:50.40ID:ZBpU+7J1
チャ太郎もガバマンブス
前はお題箱でちゃんとした仕事やってるからお金には困ってませんとか書いてたくせにしばらくしてからパパ活とかどうやってやるんだろう?みたいなこと呟いてブスでパパは無理だったのか最近はドカタ
前から呟きとか見てれば分かるべ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:27.08ID:qgTOJQT9
>>409
携帯置いてあったから一人ではないのだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:10.52ID:ZOBwxxCq
>>414
奥の酢豚定食のご飯の置き場所が手前だし1人じゃない?
さすがに定食やで対面で座ってたのならあんな逆の配膳で出さないでしょう
それともぷにが写真写りのためにお盆の向きを変えたのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:06.11ID:mBLWh0cN
てふ
ムカつくから垢潰してやろうかな?とか思ったけど、私的のプライドで止めろと。
私はそんな粘着質ではないので、キッパリやめますよ!
人としてね!



なんなのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:47.65ID:VwMAEUsL
ゆんが羨ましい
実家が精肉店でお肉食べ放題、柏崎だから刺身も食べ放題
簡単に特定できちゃったけどお父さんは伊藤達栄さんで合ってるよね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:52:06.23ID:mBLWh0cN
>>417
健常者でも羨ましい案件
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:00:51.48ID:pfovfF6R
>>417
家族は全く関係ないのに名前出しするのは流石にどこのヲチスレでも無いよ
家族はカショオで一番迷惑被ってる被害者だろうし
家族に凸する人がいるようなスレでもないけど出す意味ない

それにこれが弗本人の名前とかだったとしても
違った場合その人に迷惑がかかることもあるし
確定の前段階は一応初めは伏せて出すべきなんじゃ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:04:21.45ID:Ywivj9x0
最近低浮上でごめんなさいとかツイートするやつって自分のツイートにそんなに価値があると思ってんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:15:00.27ID:Ywivj9x0
鍵なしで顔ものせててゲロものせるってどういう心理?https://i.imgur.com/0Kt6GUa.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:09.07ID:4BNkoBDT
特定できて舞い上がったんだろうけど家族晒すのは無いな
他のスレでも家族は本名出てないツイ垢の呟きスクショでさえIDアイコン隠して出したりしてるのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:20.16ID:6UhR74QD
>>417
おもんないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:10.31ID:e4I5tb3d
>>400
可愛いかどうかはもう個人の好みの問題だけど今も昔のも
7人のこびとのおとぼけを目小さく小さくしたら激似
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:40.28ID:e4I5tb3d
>>417
特定して何したいの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:56:07.39ID:9aRhMozw
皆神様とか女神さまとか姫さまとか言ってくれるけど私は普通のガリだから
気軽に声かけて良いからね!には笑ってしまった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:58.70ID:p79sU9Qw
>>426
もうおばさんだし髪の毛はバサバサ肌はカサカサメイクも下手くその不細工 体重しか自慢できるところないんでしょ大目に見ててあげよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:21.91ID:XpU3qkiI
>>426
だれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況