X



悪魔関連ヲチスレpart12[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:24:53.46ID:ct/i33aD
※前スレ
聖○魔II関連ヲチスレpart7[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503234748/
聖○魔II関連ヲチスレpart8[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509627301/
聖○魔II関連ヲチスレpart9[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513803252/
悪魔関連ヲチスレpart10[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518846998/
悪魔関連ヲチスレpart11[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523121949/

・ニラヲチスレなので「嫌なら見るな」「ブロックしろ」はお門違い
・対象や関係者は伏字、当て字等で表記を
・対象への凸、注意、忠告は目的としていません
・ただし、対象があまりにも周囲や関係者に迷惑をかける場合は、公式や運営への報告や相談は必要になるかも知れないのでそこら辺は臨機応変に
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:55.69ID:rv2y0ZBC
>>696
自分666だけどごめん違う人だわw
痛い人って類友なのか面白いくらいにツイッター繋がってるね。あと親も信者な子は変な奴多い。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:26.40ID:xLX8drSK
>>702
そんなに若い子との交流なんてないので知らないけどやっぱ同世代から浮いてる感じとか?
だとしたら聖飢魔II現役時代から変わってないんだなwと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:50.61ID:F8XBP6vc
>>702
若い子のどんなところが失礼なのか教えてくれないか
10代から繋がってる子ももう社会人だから最近の若い子と交流なくて
ちょっときになる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:49.05ID:v4ekyIIE
親と仲良いお仲魔さんと友達みたいに話すのに慣れてるせいで
上の世代の誰にでも友達のように接したり
子供だから多少何やっても許されるでしょ?って調子乗った行動に出る。
いやオレはお前の母親とそこまで仲良くねーから…って感じかな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:57.12ID:DeRuTldy
ガガ、ウザイ・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:08.32ID:DeRuTldy
じ◯いる◯、相当痛い。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:38:21.33ID:vA8vjCYQ
オバちゃんのハンドメイドもツラい
帯状疱疹の旦那が作ったグッズをCANTAにプレゼントしてる人もいてかなり引いた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:44:18.01ID:6ApO/GOB
>>715
キーホルダーに…ってやつ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:42.16ID:visgqu+Q
>>712
みつみ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:48.62ID:TcK3LBXm
>>727
誰宛のリプか見ようと思ったら、さっさと鍵かけて逃げちゃってたよ。ち〇びんって人。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:48.60ID:dteLqFnT
>>730
ありがとう。お金出してまで欲しいんだ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:53:16.47ID:Q5gL81yh
繋がりないし一度も絡んだことない垢、TLにツイートが頻繁に流れてきて、その呟きが苦手だったからずいぶん前にブロックしてたんだけど、ひょんなことからブロック返しされてたの発見w なんでブロックしたの分かったんだろ?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:38.33ID:TmOOk2lw
>>733 あ!そーか!そだなw
ちなみにブロ返ししてきたのはここでもあがってた人だけど、名前書いちゃったら自分身バレするから書けないw

>>734 なるほどー。thanks!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:39.31ID:g/EklwN2
つぶやきの内容は写真なしで伝えられることばっかりでファボリツ稼ぎたいのがバレバレで痛々しい。
そもそも転載は犯罪だし。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:13.91ID:YOwruLeS
>>739
関係ない呟きに構成員の画像添付する人多いよね。画像寄せ集めてコラージュしまくって載せたり動画切り取ってGIF作ったり。
なんか構成員を私物化してる感じがして凄く嫌。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:52.56ID:KlN86pPQ
御本尊の知らないところで勝手に載せてあーだこーだ言うの有名人だから許されるだろうと思ってる感覚が苦手(褒めてる場合でも)
つぶやいた本人のイメージが良くないとそのままアーにも影響しかねないしね。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:10.06ID:g/EklwN2
>>743
いつもはそこまでとやかく言わないし思わないよ。好きな人増えてほしいし。
ギブもだけど動画キャプってアップするのもほんと常識ないなって思うわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:06.08ID:ZrsQj6z0
>>745
そこまで詳細に書かなくてもいいかなとは思ったけど、そんなに気になるほどじゃないかな。

それよりもギブのあの絵、固定にしてるのをどうにかしてほしいいい加減。
タグのおかげで時々RTされるのを拾っちゃって、めっちゃイラっとする。
誕生日だって過ぎてるし、ラジオなんて聴いたこともないんでしょ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:49.78ID:byl0y1nw
デッサンは、描くのではなく『デッサンする』んですけどね。
わかってないですね、ギブさん。
顎と首の境目が平面過ぎて、ペラ〜っとした印象ですし。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:01.47ID:g/EklwN2
いつも思うんだがアンチギブにJ宗いるよなw
毎回めちゃくちゃ共感するからすごく目についてしまうw
ギブはの絵はデッサンじゃなくて平面写真の模写だから絵がぺったり…と思ったけどトレスだったわw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:06.97ID:wfRPf7mA
>>752
何でわかるの?
私はサッパリw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:30.42ID:9yWV58mC
>>753
J関連でやけに怒ってて絵に詳しい人いるなと思って

おさんず垢も解錠したね
リアル目って言いながら模写なんだろうなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:34:54.92ID:IiIvjwGJ
>>754
なるほど。

ギブさんの絵は、違和感しかない。
まず、輪郭を強調しすぎだし、影の入れ方も不自然。これ、今までアップした絵に共通してると思う。
今回の閣下だって、右手が「手のひら」なのか「手の甲」なのか、角度かトンチンカン。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:37:55.01ID:qY9uieez
嫌われても諦めず…ってストーカーもそうだろw
赤の他人をすぐ森の熊さんとか言う女嫌い
似顔絵も嫌な部分拾うし嫌悪感しかない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:28.69ID:IiIvjwGJ
>>760
それ、駄目じゃないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:57.31ID:nHL4QFcx
ごくれーメイクで大阪でピンク閣下と写真撮るとかやめてくれ。偽物ですのフダは持って行くのか?いや、とにかくみにくいのでやめて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:06.23ID:wmENgGvd
本当に失礼すぎて申し訳ないけど…って前置きしたら許されると思ってんのかな
失礼とわかってて言ってるんだから余計タチ悪いだろ
スクショもタグつけて公開ってヤバくないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:45:46.26ID:nHL4QFcx
もう周りに嘘もトレスもバレてるからねえ。前まで話していた人が挨拶だけして去っていってるのは自分で分かってるみたいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:00.47ID:MuMDQE3Y
未完飴については廃盤や買えないものだからそんなに目くじら立てることもないとはおもう。
それに比べてギブは本当馬鹿だね。現在進行形販売、しかも有料動画スクショ?
誰も注意しないことを考えても誰も近寄りたくないのだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:51:37.58ID:y6ffY4c1
>>774
お前未完本人か
会報だって有料だぞ
未完はオークションはフリマで見つけ次第手当たり次第手に入れてるんだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:02.69ID:6mWucGr1
会報に限らず、ニコ生のスクショ公開&ばら蒔きは、どう考えてもアウトでしょ。
だって、『お金』がかかってるんだよ?
会報は『会員に向けたもの』だし、ニコ生プレミアムだって、有料。
少し考えたらわかると思うんだけどなぁ。
でも、わからないんだろうなぁ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:07.50ID:wDsDXZaf
未完は犯罪の意識がないんでしょ
それかバレなきゃいいってことじゃない?こそこそやればいいのに大々的に呟くからいけ好かない
未完飴みてるー?犯罪者ですよー?www
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:09.70ID:6mWucGr1
ギブさんも、未完飴さんも、「これぐらいは・・・」と思っていても、やってはいけない事だとわかってます?
やればやるだけ「本悪魔に迷惑がかかり、気分を害する」んですよ。
ここ、見てるんでしょ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:32:54.52ID:6mWucGr1
ギブさん、未完飴さん。
貴女方が「これぐらいは・・・」と思っていても、明らかに違法行為であり、やればやるだけ「本悪魔の気分を害してる」んですよ。
まともな信者は、絶対にやらないんですよ。
わかります?
ここ、見てるんでしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:12.42ID:1BMxT4LT
そもそもギブに関してはここで未完の転載に触れたすぐ後にアプしてたからヲチ煽りかなとも思っている
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:32:34.15ID:MuMDQE3Y
未完飴をフォローしたつもりはなかった。すまんかった。あまりにギブがアホすぎで。
本人認定してもらっても実害無いけどw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:38.93ID:Ip8h6yle
まあ、私、こんな昔も知ってるのよ
アピールよね。

はいはい分かりました。

ってしか思えない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:51.21ID:6mWucGr1
未完飴さん、アカ消したっぽいね。
凍結された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況