X



コスメアカウント総合21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-fO9E)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:25:24.89ID:k/w+rYFxd
ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

※前スレ
コスメアカウント総合20
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1523587932
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d37-9Lzn)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:41.91ID:7C2zbMDl0
しろくまちゃん結構好きだけど
彼氏の話は本気でいらない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:14.93ID:v+Kwe0kM0
しろくまちゃん
なんか、自己愛強すぎてすげぇウザイ

しかも1ヶ月で10キロ減って
どんだけデブなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:48.42ID:v+Kwe0kM0
↑間違いましゅまろちゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:13.22ID:v+Kwe0kM0
ぞの 気にしてないですよ感出してツイートしてる笑笑

まぁ速攻鍵垢にしたちえこに比べればいいけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:19.13ID:WLe0GO4Ga
しじた絶対21じゃないよね?顔が老け込んでる。シワとか・・・。キメ顔草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:42.15ID:WLe0GO4Ga
>>266
しじたとは・・・しじみです
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:30.68ID:v+Kwe0kM0
みんな癇に障るのは誰?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-o/TR)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:36.54ID:yCYgVfYYa
やまめのアイコン、あれ本人の唇らしいけど口角めちゃくちゃ下がってるしなんか変に太った唇みたい…ぷるんとした唇とか厚みのある唇っていうより太った唇
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-MopN)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:48.99ID:eo3quiw9d
>>276
おまえだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:43.70ID:eScLubrf0
>そういうやつは5ちゃんねるに晒していいよ。数年前に北海道の某プロ晒したわ。ナメて挑んで来てクリケットボコってやってたら、ラストブルの時に切断しやがった。
しかもその某元プロ、接続切り常連で有名なやつだったっていうオチ。今はプロじゃないらしいけどね。ダーツやる資格のないクソ野郎だわ。

Howtwo自演のリプの発言を見てそのダーツやる資格のないクソ野郎とやらとレベル一緒だと思った
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:52.51ID:WLe0GO4Ga
>>288
どのゆきちゃんだろ?何人か出てきた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-U06A)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:27.06ID:UhmhpEFFM
>>298
コスメいっぱい買ってる人って自慢?みたいなツイートとそれに反応してる人にエアリプなのか自分語りなのか知らないけど、
自分は昔からこんなに大変で可哀想な境遇で、でも頑張ってコスメ買ってる。バカみたいに買ってる人たちは自慢にしか見えないしムカつく。みたいなこと書いてた
ああいうアカウントでよく周りのことバカみたいとか言えるよなと思った
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-hIxG)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:34.75ID:0rHE9viZx
>>300
自慢にしか見えないしムカつくという記述は見当たらないけどな
ムカつく気持ちもわかると言ってるだけで、しかもその気持ちは自分の境遇ゆえの妬みの気持ちだと自覚してるっぽいし嫌な感じはしない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:11.40ID:x3wAE1JVd
>>301
いや〜ムカつく気持ちはわかるって言ってるんだから
私は貧乏育ちだから裕福そうな人見ると自慢にしか見えず僻んでますって言ってるでしょ

パリスヒルトンみたいなセレブは何でも好きな物買えて
いつでも好きな事出来て羨ましいな〜って誰でも思うだろうし
白帯が特別異常とは思わないが
化粧品買ってるくらいでムカつかれてもね
みんなそれぞれ遣り繰りして買い物してんのに勝手に苦労知らず認定しちゃう白帯w
自分が一番苦労人と思い込んでる人ってめんどくさいし幼稚だよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:53.79ID:NpH5UnOm0
ぞのがそんなようなツイートしてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-AmM8)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:45.93ID:y5/eiozK0
せせ本当にラメ似合わないな
ヒートアップこんなに汚くみえるってすごい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-o/TR)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:37.08ID:Lt2kjJM2a
>>304
ほんとそう思う、毎回そう思う
アイラインの角度もなんか急に跳ねてる感じで目の横幅小さく見えるし合ってない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-MopN)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:05:01.46ID:8tUNnLA00
>>295
@_yuki_chang_
ごめん、名前変わってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa2-Uav5)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:08.98ID:RVbss8Hl0
>>307
わかるメイクキャス的なのあげてた時たまたま見たけど性格悪いなぁ思った。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:28:59.11ID:ribIqztSd
ちこえのフォロワーへのリプ。一回ツイッター離れた方が身のためだと思うよ…

「数日経ってだいぶ元気になりました。ツイートできない苛立ちと、リアルタイムで購入品や思いを呟けないのがかなり辛いです😢下書きに溜めてます。まだ再開は時期尚早、焦るな焦るなと言い聞かせていますが、どこまで我慢できるか…
スピードが大切な界隈なのに、大好きなクラランスのコンフォートリップオイルも受け取り直後に写真が出せないのが悔しいです。今は、じっと耐えて悪い人が私を忘れることを祈ります。」
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:32:25.41ID:vCJHCzaca
ヲチ案件のゆきって人ツイート軽く見てきたけど面白い物件w
人は変われるみたいな卒アル載せてるやつ、ブスのままだし変わったのは人じゃなくてカメラアプリ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-Ewew)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:29:02.97ID:CaZFO3Fd0
叩かれた事ではなくフォロワーが増やせなくなったり自分が呟かない間に誰かがバズるのが悔しいんだろうね
リップオイルは数日前バズってた人がいたけど私の方が…!と思って見てたんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF39-QZl/)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:06:27.35ID:8sJ9AqgSF
ちこえww自分をなんだと思ってるのかな??
リアルでは誰も構ってくれなくてツイッターに居場を見出すことができてキャッキャしてたんだね…
なんか逆に哀れに見えてきたわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QZl/)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:41.39ID:t7L6iRGDa
ちこえまだフォロワー少なかった年末に#ちこえのベスコス とかやってた時から痛い痛いって思ってたけど半年でこんなモンスターに育つとは
承認欲求強いのに現実では満たせないと27歳にもなってこうなっちゃうんだね…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:20:30.36ID:vCJHCzaca
ゆきの新しいツイート、ゆきちゃんほめほめタイムってwwwwwwww承認欲求満たす為だけに利用されるフォロワーたち
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-hwsZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:42.71ID:bD1Mnxx90
ちこえは奇抜なメイクや目や唇の形だけで叩かれてた頃は正直私怨臭くて同情してたんだけど
随分香ばしいキャラになっちゃったな…
鍵かけたところ代わりなんていくらでもいるしそんな気負わないで大丈夫だよちこえ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db2-+OqD)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:34.40ID:njk8bMan0
>>335
正にいまそれを思ってきたところ
「ブログを拝見しながら、好きなポイントが共通しているか、新たな発見があるのか、楽しく見させて頂きますね💕楽しみです♡」
こんなにもナチュラルに上から目線で癇に障る言い方できるなんて驚嘆する
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedd-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:17.29ID:uZwy2xLF0
スピード狂ちこえwwww

バズりたいだけでは?って前から指摘されてたけど当たってたねー
イイネやRTが沢山欲しいから
誰より早く買って早く呟かなきゃってwww
そんなん考えて化粧品塗ってるって
リアルでは誰からも相手にされてなさそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-40wl)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:52.65ID:WM+dpHf3d
鍵なんだし好きに呟けばよくない?
ドアップキモいとかデブとか言われてるから
パーツアップとは言え自分の顔の唇や目の画像は出しにくい・出せないって気持ちなら理解出来るが
買ったよーくらいなら普通に言えるよね?
時期尚早とか意味がちょっとよくわからない…
RTして貰えないならコスメレポする意味ないって事なん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-e8iH)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:06.79ID:F954klP10
使用人B〇の自撮りやばい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:10.52ID:F3WbhyOia
そうそう。惚気垢鍵ついてないから見に行ったら、玄関で立ちバックキメたみたいなツイートしててゲロゲロー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:21.28ID:VxZdccvi0
せせ一回アイメイクあげて「毛という毛が濃くて睫毛も量が多くていいんだけど長いのは自分には変だから睫毛切ってる」だの「好きなパーツで見せたいというわけじゃないから消す」だの言ってたのにまた同じアイメイクあげてるw
ツイ消しかまってちゃんかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:30:52.86ID:YJLVO1EO0
はーたん自分の考えに合わない質問に対して喧嘩腰過ぎて草
ステレオタイプが嫌いとか言ってるけど過剰反応し過ぎなとこあるしジェンダーレスについて考え過ぎて頭パンクしてんじゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b104-hQfD)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:56.27ID:kqM+X1AF0
はーたんはめんどくさいノイジーマイノリティの典型だなとつくづく思う

うさこのアンケ意味分からなすぎて草
イメコンと星座混ぜてたブス美と言いこんなんだからPCは色占い扱いされるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況