X



発達障害Twitter監視スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24b-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:48.05ID:VwWrsheO0
ツイッターと発達障害
・プロフィールで発達を公表→同じ発達のフォロワーさんが増えますヤッタネ^^
・障害に関する考えをつぶやく→フォローがより増えるが衝突する場合もあります。
・自分の意見を押し付ける、意見の違う人を見下す→鬱陶しいのでブロックされます。
・暴言を吐く、性的なツイートをする→5ちゃんで叩かれます。

要は普通にしてれば5ちゃんに名前があがることはありえません。
次スレは>>950がお願いします

テンプレは2以降に。

前スレ
発達障害Twitter監視スレ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523275525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:02.02ID:iLsgfo2Ga
>>493
そうなんだ?
俺からしたらあの人もウェイにしか見えんけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:03.90ID:iLsgfo2Ga
そもそも、発達コミュニティはでかすぎます。
そのためウェイもネクラもいるのは当たり前なんです。
だって人が集まるコミュニティなんだもの。
そこら辺を受容できてない人多すぎますよね。
あとグレーゾーンは生活で困ってるなら
仲間として認識するのがいいかと私は思いますよ。

https://twitter.com/sakashira9/status/1002318327916777473?s=19

相変わらず言ってることは正論だけど話し方が鼻につくよなこの人
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-DX1B)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:13.23ID:9F/0kdZA0
>>496
ブラッツとかああいうわかりやすいウェイ系にはなりたくない
でもウジウジ発達を言い訳にして働いてないような奴らとも
つるみたくないって感じじゃない?実際自分の力で稼いでる人だしね
学校でもそういうポジあるじゃん?人気グループはチャラくて嫌だけど
苛められっ子グループも見ててイライラするからどこにも属せない。みたいなさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:51.17ID:Czb0jOuj0
>>498
これは正論ではなく、言う意味の無い当たり前の事をなぜか上から目線で先生風に言ってるだけだな
テンプレも、言ってることは正論、ではなく、当たり前の事を正論風に説教する人、に変えた方がいい

この人は毎回、弱そうな相手限定でいつも偉そうに批判していくけど、責任取るきは無いから最後は中立宣言してうやむやにするパターンじゃん
発達障害ツイッタラー界の当たり屋的存在
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-6VJY)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:34.48ID:aV3PeXJx0
れいじはくらげを相当怒らせたな。
まあでもあそこまで誹謗中傷すれば当然の結果とも言えよう。

不正受給で捕まるより先に、別件で逮捕されるだろうな。

https://mobile.twitter.com/kurage313book/status/1002555159069614080
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:53.68ID:iLsgfo2Ga
>>500
結構いるよな
発達にはレアなパターンだから浮きそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:59.24ID:iLsgfo2Ga
>>501
みんな仲良くと言いながら本人が一番火種撒いてるの面白いよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:31.56ID:Czb0jOuj0
つーか、をこは、発達障害者同士で団結すべき、いろんな人が居るけど受容すべき、グレーゾーンも仲間としてみるべき、と言いながらいろんな発達障害者の発言に攻撃的に噛み付いてるじゃん
で騒ぎが大きくなると中立だから〜って言って逃げる、でまた他人の発達障害の発言にかみついて以下エンドレスで毎日のように繰り返してるじゃん

口だけは偉そうに理想を語っても、やってる事は他人の発達障害ツイートディス
これじゃね・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-DX1B)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:07:38.55ID:9F/0kdZA0
面白いというかなんかちょっと可哀想に感じる
発達の中じゃちゃんと人並に稼いで恋人もいて賛同してくれる人らもいてさ
本来まだ幸せな側の人のはずなのに常に劣等感に苛まれてマウントを取ろうとしたり
あいつらと私は違うって変なプライドこじらせたり。今もこのスレに他人のフリして
書き込んだりして「こいつら皆馬鹿だ」とか思ってそう

なんというか自分で自分を苦しめてるようなとこがあるよね
なんでもっと素直に楽しく生きようとしないのかなあって疑問に感じる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf7-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:28.73ID:hpbRSC+X0
をこ氏普段のツイートはいいけど当たり屋ツイートが怖い
毎度のようにそれに桜井氏やみなきんぐさんが便乗してるけど裏で打ち合わせでもしてるのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:35.07ID:Czb0jOuj0
>>508
ワイの分析からすると、恐らく自分と関わりのある仲間ではない発達障害者が、発達障害について語って注目されてるのが気に入らない!って感情が出てきて、
それが攻撃的に噛み付いたツイート、「でも私は〜で違うと思いますね。〜なんじゃないでしょうか。」と言った形になるのだろう
だから仲直りして仲間だと認識し始めた相手には過剰に甘くなったり養護したりし始める

つまり構って欲しいんだな、発達障害をアイデンティティにしてる人にはよくある事だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf7-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:07.86ID:hpbRSC+X0
>>509
桜井に慰めてもらえよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-DX1B)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:30.12ID:9F/0kdZA0
>>508
みなきんぐ氏はをこ氏とはまた違う形の自己肯定感の低さがあるから仲間意識あるのかもね

上でも言われてるあの人の衝動性だけの当事者会もどきも
要は色々あってズタズタになった自己肯定感を回復させるためのレクみたいなもんなのよ
本音はただフォロワーや知り合いとだべるだけのオフ会したいだけで
実態もぶっちゃけそうなってる。でもそう言わず緘黙だ性だ生きづらさだ冠つけて
やるのはそこに大義が欲しいから。形だけでも障害者のために頑張ってる自分を
演出してそれによって自己肯定感を回復させたいだけだよ
ただの「オフ会しよう!」じゃ自分を許せないんだろうね
この人もある意味自分で自分を責めて苦しんでるパターンと言える
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf7-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:04.24ID:hpbRSC+X0
すまん打ちかけで送った
いわゆるウェイ系発達でも自己肯定感低そうな奴多いな
みらいのリストは壊れた時計のように自分を誇示してて怖い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf7-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:30.62ID:hpbRSC+X0
>>515
勘違いされて俺もつらい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf7-Jwy1)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:19.17ID:hpbRSC+X0
今日はれいじが出ないから平和でいいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:15.55ID:Czb0jOuj0
くらげ@耳の悪いADHDのオッサン@kurage313book
そろそろ寝ますが、オイタが過ぎるようならこちらの方に相談させていただきますので、くれぐれもご注意ください。
まぁ、以前からの自分の交友関係を知っている方ならご存知と思いますが、相談のパイプはこれだけでもありませんしね。では、警察署でお会いすることのないことを祈っています。では

さすが社会人で大人の男、くらげっさん、あれだけ誹謗中傷されてたのに、これ以上しなければ警察沙汰はやめてやるよ、という器のでかい対応
女性が散歩させてた犬に大げさに驚いて電柱だかにぶつかって当たり屋的に痛い痛いと騒いで警察まで呼んで1万円を取ったと自慢げにブログに書いてた桜井さんとは訳が違う
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655b-qdgu)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:32.32ID:N+yc8ILL0
>>502
あーあー
誰がどう見てもまんまれいじの書く文だなww
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56f-0P3v)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:49.35ID:Cs2DwWn30
れいじ逮捕も時間の問題だろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-3nSk)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:21.76ID:N3ZQI3/ld
くらげ@耳の悪いADHDのオッサン@kurage313book
この件についてはまたメールが来たので警察に相談しました。この件に関して関係者と思われるアカウント・関連情報・わかる範囲での氏名住所、ツイッターの該当書き込み及び5chのスレの書き込み、持っているであろうスマホ等すべて控えましたので、ご了承ください。
https://twitter.com/kurage313book/status/1002541480890650625?s=19

これやばいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:13.94ID:G22u4Jwvp
よく彼氏はよそ捨てないよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655b-qdgu)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:22.87ID:N+yc8ILL0
れいじざまーみろーww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:26:47.25ID:6Xy2Et2tM
>>517
れいじって誰?俺はとっしーだが!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:32.74ID:6Xy2Et2tM
>>518
くらげ@kurage313bookはクズだよ笑笑
おまえらバカだねー笑笑
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:01.30ID:6Xy2Et2tM
>>519
死ね!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:05.17ID:6Xy2Et2tM
>>520
全然違うよ!私のせいにするのやめなよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:44.72ID:6Xy2Et2tM
>>521
だからこのメール送ったのは他人だって!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:31.12ID:6Xy2Et2tM
くらげ必死だね笑笑
焦ってて気持ち悪いね笑笑
くらげ早く死になよ笑笑@kurage313book
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:26.80ID:6Xy2Et2tM
>>528
あのさー!二台持ちして悪いの???
別にもう一台で誹謗中傷とかしてないよ?
普通に二台あるだけで悪用してないんだが???
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:20.94ID:6Xy2Et2tM
くらげ@kurage313book自らの言動を反省し桜井に謝罪するようだね!クズだね、くらげは!@kurage313book
早く死ねばいいのに!

https://twitter.com/kurage313book/status/1002542884501970944?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

https://twitter.com/kurage313book/status/1002556390026563586?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:29.38ID:6Xy2Et2tM
くらげ@kurage313book自らの言動を反省し桜井@sakurai7715に謝罪するようだね!クズだね、くらげは!@kurage313book
早く死ねばいいのに!

https://twitter.com/kurage313book/status/1002542884501970944?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

https://twitter.com/kurage313book/status/1002556390026563586?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-0hy0)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:53.48ID:NuElT8s0a
おっと、ここはバッミングク(大沢)専用のtwitterでしたか、大変失礼いたしました。
前から思ってたけど連投大変じゃないですかね
はっきり言ってめんどくさいと思う。
あたま痛くなったら少しやってみて欲しいことがあるんだ。
ホットタオルをそのいらついて疲れた目に乗せるんだ。
だまって3分、かなり効く。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655b-qdgu)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:23.50ID:N+yc8ILL0
>>536
だーれも2台持ちの話してないのに急にどうしたー?ww
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-WnAL)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:36.07ID:ERFj6fS3M
住所なんてわかるわけねーだろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655b-qdgu)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:40.38ID:N+yc8ILL0
IPから分かるのはおおよその場所だからねぇ
でもプロバイダ側が開示しちゃえば住所なんてすぐに分かることだかられいじはせいぜい言い訳でも考えて過ごしてればいいことだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:28.51ID:6Xy2Et2tM
>>548
死ね!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8a-45d8)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:21.12ID:6Xy2Et2tM
桜井@sakurai7715、かねどー@kanedo_
くらげ@kurage313book達を出禁にしたようだね笑笑

桜井🌺6.1桜井みなきんぐバーマイノリティハウス (@sakurai7715)さんが4:57 午後 on 土, 6月 02, 2018にツイートしました。
以下の者たちは、今後俺の主催する一切のイベントについて出禁とします。

かねどー@kanedo_

くらげ@頭の悪いADHDのオッサン@kurage313book
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:23.30ID:5A5NjOPOM
警察に被害届、または告訴。これだと裁判所の情報開示を
すっ飛ばして、契約者情報が全部わかる。
ある朝突然警察が来るね。
くらげがどこまでやるかが気になるね。
くらげがTwitterで公開した投稿みる限りだと。警察は立件できる内容だし。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:32.81ID:5A5NjOPOM
>>550
頭じゃなくて
耳なんだけどね。意図的にそうしているのかな?

都内のイベントバー、就労支援なども、線引きしっかりしないと
今後、大変なことになりそうだね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:14.41ID:5A5NjOPOM
まったくだね。くらげが告訴なりなんなりすれば関東の発達障害界隈は
結構、良い方向いくと思うけどね。正しい行いをするかどうか要注目?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56f-MfR7)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:09.33ID:Cs2DwWn30
が、書き込み内容と名前書かれた時の反応みれば普通反応せんけど
名前出すなとか言う時点で、私がやりましたって言ってるもんよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9995-6sgU)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:28.07ID:o3uI5GQq0
yumibannが懲りずに乞食リスト作成
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ls/ref=/357-7921281-4516029?ie=UTF8&;%2AVersion%2A=1&%2Aentries%2A=0&lid=2O6MNIDOVJES5&ty=wishlist

通信制高校を休んでまで作ったから買ってあげような
な、よそ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9995-6sgU)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:55:54.69ID:o3uI5GQq0
よそは返信がないと被害妄想持つゴミ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9995-6sgU)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:47.37ID:o3uI5GQq0
>>562
よそちゃん暇みたいで見るたびに更新されるよー
レポートしろよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9995-6sgU)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:49:46.71ID:o3uI5GQq0
ほしい物リストまた作ったので見てくれると嬉しいです。あとブログも近々書く予定。

見てくれると嬉しいです?
素直にお金がないので買ってください
私は努力するつもりはありませんって言いな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:19.42ID:6EfEoMzgp
よそ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:39.41ID:z7k45zsT0
那智は高卒障害者を認めて肉体労働しろよ
帝京平成大学卒を見習え
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:07.90ID:z7k45zsT0
https://mobile.twitter.com/Q_SA_I
東大中退精神障害者那智が大学受験生の成績馬鹿にしてるの哀れ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:39.82ID:z7k45zsT0
那智 開成中学校卒業 開成高等学校卒業
東京大学法学部合格後、留年を重ね東京大学法学部中退ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:06.11ID:6EfEoMzgp
よそは努力しないんだから褒めてもらえないのは当然!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56f-9TDh)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:33.31ID:JAL0HJfI0
れいじのTwitter生きてるぞ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:37:55.92ID:6EfEoMzgp
よそ!よそ!よそ!よそ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:59.40ID:6EfEoMzgp
デブー
オイリー肌ー
化粧でごまかすー
おばかなよそちゃん!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:54.36ID:6EfEoMzgp
yumibann
ぼんあ
ym0920
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-PWQK)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:55.52ID:/WOug1zC0
>>571
れいじは消えてほしいが、別にうるさい奴が現れたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9995-6sgU)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:52.98ID:cOhLwwBx0
よその部屋は昔ながらの日本的な部屋だねー
畳きれい!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4594-50Mr)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:36.81ID:sJ5yaujA0
>>508

結局同類なのではないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-NURe)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:10:04.91ID:aOqmDQT6p
よそが昼キャス開いたのに誰も行かなかったん受けるww
よそに興味ないもんなww
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e8-Vi+s)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:57.79ID:r6oUDNaB0
みらいのリスト@発達障害啓発連絡会
>自分が発達障害の第一人者と呼ばれる時代が、いつか来ることを夢見て頑張る。
>たぶん来るだろうと思ってる(自信家)

>まだ上手に表現できてないだけであり、現時点でも相当な物だと思うよ
>あらゆる年齢層向けのアドバイスを考えサポートプランをも同時に考えられる人って、ほとんど存在しないでしょ

発達障害の第一人者ですかw
行動が伴ってから言ってください
みらいのリストは何かアクションをしたのですか
Twitterでの呟きなんてアカ持っていれば誰でも出来ます
社会なんて簡単に変えられません 
自助会をやってる人もウェイ系の人も 社会を変えられる
発達障害界隈のカリスマを目指す 自分で政治を動かす
絶対に実現が無理な事を妄想レベルで呟いているのが怖すぎる

今までソーシャルアクションをお越し発達障害でソーシャルワーク出来た人なんていないだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:39:38.24ID:cz63zDRT0
発達、メンヘラ界隈の下ネタ女
お前の下ネタは聞きたくないってメンツばっかりだな
かわいい子が言ったらかわいいし許せるんだけど

あいつらが言うと高校とかでイキれなかった奴の必死さが見えて辛い
0590渋谷のじれん (JP 0Hf1-u8OC)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:35.95ID:XCsnMGHbH
バッミングク、バットンキンのワッチョイがOCN系だってわかったね。
くらげの投稿
http://twitter.com/kurage313book/status/1001979215229673478
http://twitter.com/kurage313book/status/1002555159069614080


くらげが情報公開したら。パタッと投稿止まったよね。

そもそも発達障害Twitter監視スレが「バッミングク、バットンキン」の投稿でうまるようになって

「俺は・・・・・だ」とか「・・・の書き込み」だとか、「お前は・・・・だね」

こういうのが「バッミングク、バットンキン」なんだよね。

全部マッチポンプ。自作自演なんだよね。

Huaweiのスマホを利用する人はいまごろ、スマホ買い替えやSIMの契約新しく

してるだろうね。くらげの投稿した画像だとHuaweiの?E?-L0?の機種を使ってる

ように見えるね。たしかに発達障害Twitter監視スレ、えらてんスレ、わかり手スレとかにも連続投稿してるしね。必死チェッカーでバレバレなんだよね。

バッミングク、バットンキンさん今までの勢いはどうなってしまったんだろう。舌が抜かれてしまったのかな?

これでくらげが刑事告訴までいけば東京発達界隈は変わるのかもしれない。

くらげが発達障害のある女性を守るために立ち向かってくれれば嬉しいね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-NtAl)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:25:39.26ID:Q75cwzgUM
ホンマ、あること無いこと書いてたの
れいじさんしかおらんわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-45d8)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:16:31.21ID:Gf32AgRFM
>>591
だから違って!俺はとっしーだ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-45d8)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:21.79ID:Gf32AgRFM
くらげ@kurage313bookここに書いてたの誤魔化してるね!散々れいじさんの悪口書いてたのにね!早く死ねばいいのにね!くらげ!@kurage313book
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-45d8)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:50.19ID:Gf32AgRFM
>>591
お前東海林だね?

東海林岳史
桜井@sakurai7715に泣きついては裏切るを繰り返すNeccoカフェの古参。週二回桜井の開く空手教室に参加していた一人。
彩乃@asd_life1989とセックスしていた桜井に嫉妬して嘘の情報を流し、桜井から追われるもNeccoカフェでみんなが見てる中で床に頭つけた土下座をして許してもらう。
しかし、また裏切り桜井の怒りを買う笑笑
https://m.facebook.com/profile.php?id=100005007340436
@t_sjtoji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況