X



【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:17.02ID:Yk54W2lJ
part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497848052/
part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505581106/
part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507636912/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1512099894/
【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521064569/
【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522889902/
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:21.69ID:AmszQtLA
>>959
スクショ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:29.42ID:AmszQtLA
>>968
俺はつむぎ消えたら本望だわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:27.34ID:OayVqzff
つむぎ、飲酒で24時間ログアウトするだけだろ。わさびっちはいつ勉強してるんだろうな。バイトとオフパコばっかするならやめたらいいのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:42.96ID:w2Ue0XIt
>>969
つむぎのツィートにわoびちゃんって書いてあるやつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:08:07.05ID:GLqWAF3Y
ゆーえすはツイートとかリプ見る限り普通の子じゃないからそっとしておくべき
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:29:48.51ID:zPznRrtp
K.Sotaroって人、不穏のこと外野だから笑える、とかそんなん知らねえよ勝手にやっとけみたいなスタンスなのに結構頻繁にそのことに触れてるのおもろ過ぎない?外野なんだから黙ってりゃいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 00:09:07.89ID:snbCjrdO
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:04.39ID:HSs/AiRZ
残酷模試の英語7割以上とかどんな頭してんの?
数学や理科社会ならともかく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:03.01ID:R8poxGSh
>>974
フォロワー1800人もいるのに平均2桁いいねも付いてないし地雷やろ
界隈の輪からあぶれてるから話題に参加したかったんやろなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:45.54ID:SFOiUEUF
>>976スレ違い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:18.02ID:HSs/AiRZ
>>978
あ、ごめんなさい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:44.74ID:ykOXGV3m
わさひが、縮小で彼氏なんかいらんくないかって呟いてたのに彼氏つくってたから質問箱にそれに対して入れたら無視されてブロックされたぞ
図星なんだねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:58.66ID:ykOXGV3m
わさびちゃんの彼氏浪人生だって
キャスで言ってた
0982じぇり
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:32.72ID:aKgKurg2
わさびをもっとすこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:17.01ID:J23U0CEZ
彼氏居るのにマグ浪とかじぇりとあんな感じなのか
0984じぇり
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:30.96ID:aKgKurg2
最低だよな
0985じぇり
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:23.72ID:aKgKurg2
ガチな話、わさびとパコったことはないけどオカズにしたことはある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:15.45ID:ykOXGV3m
彼氏浪人生らしいから、誰か特定よろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:03.76ID:loj827nI
るねがQRコード晒してたぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:14:29.35ID:sjMsEYTW
クロウと会ったことあるけど豚鼻のブスだった、髪染めてもただのブス陰キャだったわ
よく載せられると思うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:01.80ID:brYtckhG
>>989
クロウ誰
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:28.11ID:brYtckhG
>>987
ラインした人いる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:01:36.99ID:Pt04cS76
>>992
ここですればいいのにって言うやつは童貞
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:23:26.50ID:Cp3RCXQ5
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:08.40ID:Ux72+ImG
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:25.11ID:skbp2HRP
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:14:04.73ID:QgaBLun1
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:13:55.14ID:glCmaIg1
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:55:29.19ID:aCjN9Qnk
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:39.78ID:n84zfL8v
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 16時間 6分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況