X



ツイプリ紹介スレPart.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:13.09ID:/BjHrzNV0
次々登場するツイッタープリを紹介するスレ
ツイプリは短命なのでスレ分け
スネーク歓迎w

元スレ・関連スレは自力で探そう
sage進行でお願いします。

湯、耳糞専用スレはこちらへ

【ア.ス.ペ】ミミちゃん@プリン【解.離】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521250300/
【オ.イ.ラ】お湯専用Part.2【自.演】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1524984196
次スレ>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:24.93ID:/BjHrzNV0
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-eJ7Y [182.251.31.225])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:45:19.81ID:5hgXys/Ea
秋はもう正妻()になったつもりだもんねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4d-QkQs [106.139.13.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:12.56ID:csGrSd0GM
>>1
おつありがとう

秋は三者面談から鬼が逃げたことはきれいさっぱり忘れたのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He9-LQZJ [210.150.10.146])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:53.43ID:+JHo2ebLH
鼻はただのデブモサだった
承認欲求からか写真載せてて衝撃的な体型で見る目変わった
そりゃ鬼の鼻に対する扱いも納得
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.31.225])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:28:51.88ID:OUdPZrY2a
(そこまでブスではないような気がする…)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.21.162])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:34.57ID:Vsqx2HQba

>> 定期的に襲う「既婚者といても意味ない」モード。結婚に夢なんて見ていないのに本当に結婚したいのかな私はと思ったけどそうか結婚というより離婚して欲しいんだったね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.21.162])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:48.65ID:Vsqx2HQba

>> まあでもなんの問題もない独身彼と結婚したところで失敗するかもしれないから結婚には夢は抱きづらい。出産だけだよ希望が持てるのは。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.149.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:20.42ID:TGydMOFEd
ミコトって派遣15年もしてんのね
不倫も11年
自分より仕事出来ない社員sageてるけど、給料倍貰ってる時点で社会的にはアナタより評価が上ってことでしょーが
不倫なんて不毛なこと、ダラダラ続けてるから、物事の価値観おかしくなってるんだろーか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.149.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:52.96ID:TGydMOFEd
ミコトは例の凍結されたサレさんが暴れた時、鍵垢にしちゃったんだ

派遣云々については

>>不倫とは関係ないけど
あたしが以前してた仕事を
今社員の人がしてるんだけど
あたしの出来高以下で給料倍近く
あって家族養ってる…。
でも間に合わないからあたしが
月に何度かそこの手伝いしてる。
非正規は辛いね。生産数あげて
も当たり前って見なされるから
まあいいけど。そのうち仕事辞める。
もう15年も派遣してる


だそうです
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Ky24 [49.98.16.52])
垢版 |
2018/05/11(金) 18:07:15.59ID:BySx9II6d
11年不倫で、15年派遣って…自分の人生のリスクマネジメントができてないと思うのだけれど、簡単に考えてるのかな

家庭をもって子どもがいて、正社員でも将来のことを考えると、頑張らなきゃってなるのに
子どもがいないから、どうでもいいのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-5/XU [126.120.20.126])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:01.97ID:VeiFC9ew0
鍵だけど、29歳差不倫 かなーな

>>彼と2人きりで遠征キャンプ
ちょっと奮発して高いお肉買って...
BBQ!酒も飲んで〜ほろ酔い〜!あ〜幸せ 今夜はこのままこのバンガローで蝋燭灯して...って幸せ感じて布団に入った時に嫁からの謎「いるよ」LINEで速攻片付けてビジネスホテル2部屋にサヨナラ〜結果、嫁間違いLINE おつかれ


奥 GJ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-/rvD [182.251.243.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:10.88ID:DxPw6YJ1a
>>41
そうなんですね。親切に教えてもらってありがとうございます
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-8IDs [106.139.2.134])
垢版 |
2018/05/12(土) 06:09:56.77ID:vVOUfnEjM
>>49
ありがとうございます。

どっちが離婚したいかではなくて離婚される側が有責かどうかで離婚のしやすさは変わるんじゃないかなと思う。
秋の場合は離婚したい側が有責だからかなり難しいだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-5/XU [126.120.20.126])
垢版 |
2018/05/12(土) 06:20:21.33ID:PLIjAUow0
>>最近よく聞くあなたには帰る家がある。ドラマ。数分見たけどネタじゃんこれ。うけるただそれだけ。現実はこんなに当事者同士がぶつかることはないね。危険だから。

>>彼は今日職場の飲み会だったのだけど、ある男性が「○○(私の苗字)さんと付き合いたい」みたいなことを言っていたらしく、
この関係は誰も知らないからその場では何も言えずにトイレでお前になんか渡すか!!って独り言言っちゃったよぉって帰宅後擦り寄ってきた。猫みたい。よしよし。


どんな時でも自分アゲ忘れない秋ちゃん
手土産ぶら下げて奥凸したアナタの方がよっぽどホラー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.22.184])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:09.63ID:KZkEDFZ/a
>>52
うそくせ〜w
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.146.214])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:39:40.61ID:GU/DZ8POd
>>飲み会で私の話題が出る度に「お互いこの関係を公にしてよいと思っていてかつあと少しで自然と公になるのに、私がただの同僚として会話するのはもどかしかった」と。公になった後私達がどうなるのか見えないけど楽にはなるかもね。隠さなくてよいというのは。


お堅いお仕事なんだよね?秋ちゃん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.22.184])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:15.56ID:KZkEDFZ/a
>>59
>> そのつもりです。辞めるとすれば最悪の事態です。お互い安定した堅い仕事に就いているので辞めさせられることがない限りは居づらいとしても続けなければと思っています。子どもがいますから尚更。

>> 実は直属課長だけ全てを報告していて上に報告するのを待ってもらっている状況です。過去がどうあれ現時点で清算できれば職場はいかなる処分もできないはずなのでそれが望ましいのですが。嫁は私が諦めて中絶するのを待っているでしょうね…

>> 明日は母の日だそうですが、彼は離婚協議のため今晩から妻子宅に向かいます。離婚届持って。破り捨てられて終わりかもしれないけどパフォーマンスは大事。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-8IDs [106.139.4.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:53.63ID:VXU6AdbsM
離婚届は秋に対するパフォーマンスで単純に母の日だから奥を労りに行くんだろうな

子供が大事な鬼が子供が楽しみにしている母の日を潰すようなことはまず有り得ないだろ


離婚届を持ってさえいけば秋が送り出してくれるから持っていくだけで出さないだろうし話もしないだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-8IDs [106.139.4.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:56.07ID:VXU6AdbsM
なにをもって鬼にそこまでの全幅の信頼を置けるのかが分からないな

ラインを見たって事務的なやりとりだとしても感謝の言葉があったりして離婚の話が出ている雰囲気じゃないだろう

離婚を前提に話してるなら別居して一番の連絡方法がラインならラインでも離婚について言及があるはず

全くない時点で察しろって感じだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-8IDs [106.139.4.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:20.12ID:VXU6AdbsM
>>64
連投スマン
普通のサラリーマンではないんじゃないか?
お堅い安定した仕事()だからな
自称だけどなwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.146.214])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:39.63ID:GU/DZ8POd
>>課長は、まだ全て報告しなくてもいいよ身体大切にねという感じで優しかったですね。まあ課長レベルが私の人事を決。意地というのはどんな状況であろうと張れますからね…


この状況下で身体大切にといたわる直属の上司を課長レベルがって言い方
リアルでも近づきたくないタイプだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.146.214])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:55.13ID:GU/DZ8POd
>>67

課長は、まだ全て報告しなくてもいいよ身体大切にねという感じで優しかったですね。まあ課長レベルが私の人事を決めるわけではないのでこんなもんかなと。意地というのはどんな状況であろうと張れますからね…

途切れてたので再掲
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.28.87])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:08.91ID:LFG1NU72a
前にコロナってやついたでしょ?あれのブログ見つけたかも。ここじゃスレチかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-EjS9 [182.251.28.87])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:59.87ID:LFG1NU72a
ttp://mblg.tv/amrs21a/

プロフィール等の写真は消しちゃったみたいだけど、コロナみたいなオタサーの姫みたいな雰囲気だった。
しばらく更新が止まってたけど、コロナが消えて最近になって復活。警察官の彼氏に指輪と花束でプロポーズされたとあるけどどうだろう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa89-GlIM [125.207.237.90])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:31.15ID:znZTc/y30
話し合いも進んでないし、奥は弁にいくと言ってるのに
「離婚届もって自宅に帰る」っておかしいでしょ
法的手続きになっていくとしたら
その場で離婚届に判を押すとかあり得ないし
むしろ離婚届すらもっていってないとおもう

ネタかよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b4-paI4 [113.35.30.13])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:52.30ID:dAEiOiYi0


>不倫の醍醐味である私のために割いてくれる時間の有り難みを感じなくなってきているし一緒に居すぎて「飽きてない?」って聞いちゃうのだけど、飽きてたらこんなAVみたいなセックスしないでしょと言われました。確かに。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-bDKq [49.98.154.37])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:11.46ID:qRjAw1PZd
>>82
は?安定期入る前の妊婦とAVみたいな!?
あり得ない鬼畜だわー
秋ちゃん、それで確かにって納得しちゃうとか本物の馬鹿なの?
飽きてきたからこそ、マンネリ打破でAVみたいなことするんだよねwww
奥や本命彼女とはごくごくノーマルなセックスしてて、アブノーマルなことや奥や本命彼女が嫌がる行為は遊びの相手とって浮気する男の定番行動じゃん
秋ちゃん、性欲モンスターに完全に洗脳されてるなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Ky24 [1.72.4.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:35.49ID:Snsh/Uvdd
秋ってやっぱり喪女なのかな?天然でそう思ってるの?AVみたいなってピンきりでよくわからないけど、妊婦に言う言葉じゃない
本気で分かってないとしたら、可哀想すぎる
確かに秋は自分の母親に何もしないのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5/XU [49.98.143.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:46:49.74ID:OpXx3eTOd
AVみたいなSEXって...
不倫垢ヲチってるとそんなの多いから、秋ちゃんも、アブノーマルなSEX=愛されてるアテシになってるんだろか
普通、少なくとも胎児ごと愛してるなら、悪阻ある妊婦とやらないでしょう
そう言えば秋ちゃん、お医者さんに妊娠中のSEXについて聞いたのかなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-5/XU [126.120.20.126])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:32.29ID:j7KxbJ020
>>離婚協議のため妻子宅に帰るのは嫉妬もないし構わないのだけど翌日なかなか帰宅しないのは明らかに育児のためであって申し訳ないけど気分が悪い。父親モードの自分には目をつぶってねって空気、いただけない。

>>離婚届、嫁に破られたそうです。想定してい
ことですが。婚姻届破られたなんて話は聞いたことないけど離婚届ってよく破られてるよね。可哀想な離婚届。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57b-EjS9 [14.8.19.0])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:22.98ID:kLMkmX6e0

>> もう離婚できないならシングルで育てて他の人と結婚しようかな。多分仕事辞めなければ結婚できないことはないな。結婚が大事なわけではないと思ってはいてもこれでは仕事上の問題が解決しない。なんて冷静に考えている自分がいる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe9-m4C1 [210.142.99.10])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:03.13ID:LYEMBNXxM
>>95
可哀想なのは秋ちゃん…あなただよ…早く気付いて…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57b-EjS9 [14.8.19.0])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:10.04ID:kLMkmX6e0
ごめんもういっこ
>> 「笑」じゃねーよ全然笑えねーよクソが

(以下鬼のメッセージの内容)
離婚届破られました笑
給与口座変えること、全額払うつもりはないこと、弁護士立てて話し合うことになりそうです
上二つを伝えたという意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況