X



【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:44:57.70ID:yqUaX6LO
Twitterで不倫を堂々とツイートし、既婚者の身でありながらいい歳して色恋を惚気まくっている痛い不倫妻不倫夫界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※既婚者に限ります
※不倫している独身者はスレチ

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者はツイッターにお帰りください

【ヲチ対象者】
恋、maico.、こはく、mayumi *、teteco、裏パン、めじろ、濱野ゆめか、色香Hクリニック、noel、Luna、
すみれ、ゆな、咲子、ナオ、≠みむ、yuna@、南野そら、昼顔妻、凛子、シャチ子、既婚OLとうふちゃん、りるりこ、毒華(エロ狂)、檸檬、
痛男係長、大柴、ピエール、天狗なとしちゃん、ヒュージャッ熊、しょうごたん、しょう 他

前スレ
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:18:17.49ID:mlz7k/rP
mayumiこそ複数アカウント作って暇さえあればTwitterやってるツイ廃だろ
くだらないポエムやって偉そうにしてるなよ非モテが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:57:12.67ID:x9LWqhrN
>>795
あり得るな
人妻のほうがウケがいいからとか
あの爪で家事やってそうもないし 真夜中にcasしてたら朝起きて家事やれなそうだし セックス案件無い日は昼くらいまで寝てる堕落生活送ってそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:43.01ID:SVrJvzkA
>>795
あり得なくはないけど、だとするとどうやって収入得てるんだろ
ネイルやら髪やら服装やら、センスは微妙だけど一応金かけてそうだし、こないだはぐみに食事奢ったりしてたよね
仕事もしてるぽいけどフルタイムでバリバリ働いてるわけじゃなさそうだし、やっぱ、本当に人妻で旦那に養われながら不倫し放題のクズなんじゃないかなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:51.72ID:x9LWqhrN
>>799
旦那は収入と父親としてどうかで選んで元々セックスは別でって思いながら結婚したし結婚1年で浮気してましたって前にcas では言ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:21.96ID:SVrJvzkA
>>80
人として最底辺だね
旦那がそれをわかってるならまだしも当然そうじゃないんだろうし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:24.55ID:x9LWqhrN
色香って本格的に誰にも相手されなくなるほどBBAになったらどうするんだろ
今チヤホヤされて踊り狂ってるけどチヤホヤする男がいなくなったら焦燥感すごそう
結局旦那も使い倒して逃げられて男が全員いなくなったら生きていけなそう
いつかcas中に旦那が踏み込んでくれないかね その現場を聞いてみたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:56:11.50ID:SVrJvzkA
>>803
それ思ってた
キャス中に旦那踏み込んで修羅場って最高だね
全然ありえる話よねそれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:05:46.70ID:mR99gl2e
早朝からのdm解放。

年下イケメンくんだけ返事します。
顔がわからない方には返事しません。
snowとかスタンプとかは不可。

最後にdm開けたのはフォロワーさんが7000人の頃だったかな。。

dm解放なんて一生やんないって思ってたけど…女心は変わるんです♡♡

正午までオープンしようかな^ ^
https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/1033107161042149377?s=21

ただのオナホ役BBAなのに芸能人気取りだイタイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:58.33ID:pgTChKbF
色香
誰にも相手にされないからフォロワー相手に慰められてるwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:13.41ID:UdI4Ac6p
>>806
画像も動画もいつも作り込んで自撮りしてるとか思うとその場面想像して大草原
たかが不倫妻が芸能人気取りでウケる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:20:39.38ID:HyGiZXoo
mayumiも味方してやればいいのに
どうせ暇なんだから
しょうごに乗換か?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:34.69ID:UdI4Ac6p
>>812
そういうの見せつけてるのダサいよな

てか、不倫してる事を見せつけてるアカウント自体全部イタイしダサいけど
自慢できる事なのかって感じ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:19.24ID:Ry4PMzDC
不倫って自慢することでもおおっぴらに人様に晒すようなことでも無い
恥ずべきことで、やるなら墓場まで持っていく覚悟で隠れてコソコソやるべき
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:26.08ID:UdI4Ac6p
色香に憧れるとかリプしてる女って
不倫して家族ないがしろにして男漁りしてるセックス依存症に憧れてんだ?頭おかしいよな
男も色香に憧れるとか言ってるけど自分の妻が色香みたいなのでもいいのかよ
フォロワーもクズしかいない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:05.80ID:ndklzI3D
自分が結婚しててもモテてると勘違いして、自慢したいんでしょ
結婚前にモテた経験が無いから勘違いが助長する

単に人妻なら結婚迫られたりしないし都合のいい穴なだけだからチヤホヤされてるだけなのにな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:11.75ID:jMZMWv0G
咲子のこういうツイートがイタい
昔から出会い厨で遊んできたんだろうけど、出会い厨しないと現実でチヤホヤされないからちょっと褒められるとやたらそれをアピール

https://twitter.com/saki_norainu/status/1033687857280339968?s=21

朝から可愛い可愛いと言われまくったので、無駄にあたしの承認欲求が満たされたが相手は盲目的にあたしのことが気に入ってるだけだと思うから魔法が解けたら絶望するんだろうなあ…(遠くを見る目で)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:03.13ID:7TT3uFNo
>>818
旦那には疑惑の目を持たれてるみたいなことcasで前に言ってたような
旦那にバレても別れられるわけないだろって旦那のこと舐めきってて好き勝手きてるのでは?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 05:26:47.00ID:B/qQtOLs
色香、セフレと電話してるところを旦那に見つかって怒られて反省したらしいよね
それでもやめないのは病気

旦那がいる自宅でセフレと電話するとか意味わからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:56.52ID:7TT3uFNo
>>819
こいつの穴モテ自慢と旦那の収入自慢と自分の仕事歴自慢は鼻につくな
デブスBBAで自分に自信ないからこそ自慢してマウンティングしてるつもりなんだろうね
イタイわー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:34.06ID:TtqsHCvX
>>822
しかも穴モテじゃなく人間性が愛されてるみたいな、自分は人気者みたいな書きぶりがまたあからさま過ぎてイタい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:33:02.01ID:7TT3uFNo
>>823
オフ会の参加人数自慢も自分の人柄に寄るみたいな書きぶりだけど 単に怖いもの見たさと他の男女の出会い目的で集まってるってわかってないからすごい勘違い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:32.65ID:WAin/+82
色香もtetecoもmayumiもRinccaもたかが知れてるだから放っておくのがいいんじゃない?そこに群がってるのはただの非モテ達。似たもの同士。特にRinccaの下品なざまは見せ物には丁度いいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:08.42ID:WAin/+82
Rinccaは昔、クリトリスを晒してた女。女性器写真を平然と晒すなんてどこまで阿呆なん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:19.62ID:WAin/+82
毒華はただのサレ妻。夫に浮気された反動で今はアレ。ただの可哀想な女。夫に相手にされず。妻だけED夫
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:12.74ID:/gzIVPyr
>>826
Rincca、セフレとハメ撮りキャス配信してキャス垢BANされたよね
Rinccaは未婚行き遅れの34歳だけど、この界隈の不倫BBAと仲良しだし、似たようなもんだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:07.54ID:hT7IO7Vd
>>825
( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:31.73ID:hT7IO7Vd
ローカルルール
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:27.58ID:S8I4cI7x
>>825
この辺の人たちって マジで男に相手にされないくらい劣化したらどうなるんだろ
焦燥感で精神病むのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:11.36ID:R+uPVBOD
>>828
未婚行き遅れBBAか。それは初耳。皆詳しいですね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:02.46ID:SgiXR2Dd
色香の声ってアラフィフくらいに思えるけどアラフォーって嘘?すごくBBAくさい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:52.10ID:S8I4cI7x
>>836
45より下っていう設定らしいぞwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:25:25.34ID:XdRny/3g
色香のあの髪型ない。巻き方が一世代昔。ゆるふわと勘違いしてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:10:32.63ID:S8I4cI7x
>>836
やっぱアラフィフかな
前に台風の時子供が休講でってツイートしてた。高校生までなら休校だけど休講って書くのは子供大学生?と思った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:09:53.84ID:6I8zlb6c
ゆるふわパーマじゃなくて、ソバージュって感じなんだよね…

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/01(日) 16:41:31.90 ID:gH9WZlxO
色香Hクリニックって自分に自信があるんだね
不倫しまくりなのによく自撮り上げるよね
旦那にバレろよ
https://twitter.com/iroka_h_clinic/status/980023869795741696?s=21
https://i.imgur.com/46CQdce.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:36:45.98ID:jpScn3zD
アラフィフ色香院長、ソバージュだよね。
今時のパーマじゃない。
初期からヲチしてるけど若作り半端ない。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:22.97ID:K4x82BbY
>>846
山田くん
座布団10枚www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:10.98ID:7VY39VgS
アラフィフ?の熟女()だからほうれい線は付き物w生色香を見た人もびっくりw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:18.38ID:nt+0j0Cc
tetecoの深夜投下写真が痛過ぎて笑うw薄汚い髪色にボサボサ頭の谷間写しwスクショ忘れたけどw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:07.30ID:7VY39VgS
>>850
この写真はスタイル良く見えるけど、1人でわざわざ着替えて自撮りする辺り想像してみw旦那はM男でセックス下手で欲求不満らしいよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:13.26ID:JKxp9vGO
>>851
で、スマホで自撮りしてツイッターにあげて、いいねやリツイがたくさん来て喜びながらも翌朝にはビビって消すというね…

何したいんだろこのおばさん…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:47.09ID:h4ekxrKn
https://twitter.com/aka_d_yu/status/1033532696834629632?s=21
【拡散希望】
調停離婚をした元夫(前原俊輝)が逃げています。養育費、慰謝料等は一度も払われておりません。
職場だけでも分かれば強制執行が出来ます。
住所が変わっていなければ豊明市在住です。
愛知県内の方どうか少しの情報でもあればご連絡頂けると幸いです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:31.42ID:Qx1ofXvc
RINCCA 木の実ナナに似てる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:35:40.46ID:GKmwgGyX
>>849
無能
誰かtetecoの顔のスクショはよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:50.40ID:GKmwgGyX
>>856
これはブスの輪郭
体だけあげとけばまだ美人を装えただろうに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:21.85ID:Qx1ofXvc
残念な輪郭
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:46:46.41ID:sbc9RBcU
それはtetecoに女としての魅力がないからでしょ?
こんなとこでドヤ顔で語るの、本当惨めだな


https://twitter.com/teteco20007671/status/1034098927702663169?s=21
セックス誘って断られても、もう顔合わさなきゃ良い人なら気まずくないけど、
何回も何回もよく分からない理由でセックス断られて、それでも翌朝明るくおはよう☀って言わなきゃいけない、
子どもや親や近隣住民の前では仲良くしなきゃいけない…この苦しみは夫婦間のレスを経験した人にしか分からない…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:11:58.07ID:XdRny/3g
天狗なとしオフパコ垢?w誰と既セクなん?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:59.85ID:XdRny/3g
>>865確かにw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:17:33.82ID:S8I4cI7x
>>861
肌が汚いよね 隠しきれてないし清潔感ない 胸に自信あるみたいなのになぜ不細工な顔貼ったんだw
ここ見てるらしくて暴れてるけど その辺teteco本人から書き込んで欲しいわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:29.99ID:3hogN7ac
うわっ、teteco思ってたよりずっとブス臭がすごい!

何だかんだ色香もチビデブスBBAだし、前に目元あげてた毒華も全然押切もえじゃなく残念な感じだったしtetecoもこれだし、Twitterでしか活躍できないのはそれなりに理由があるってことだね
その辺、デブスを隠さない咲子は若干殊勝?ww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:27.47ID:XdRny/3g
>>869毒華って半年くらい前にやうゆってアカウントに取材されてた?w年下好みのオフパコ垢…みたいなニュアンスで、毒華というアカ名は出さずにw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:08.38ID:S8I4cI7x
色香をアラフィフになっても続けていいかって( )すでにアラフィフのくせに
膝肉と腕のたるみがアラフィフにしか見えなかったしバレてるよwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:47:01.28ID:EjZBFLj5
>>866
天狗なとしは独身なのかな?
結構結婚のこととか話さない印象だけど、オフパコしまくってるし、40過ぎたじじいの癖にセックスは相変わらず高校生並みに下手そうだし
バツイチなのかなと勝手に思ってるけど
実は子沢山のマイホームパパとかだったらかなり引く
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:22.25ID:dmGZwdf6
>>868
髪も肌も汚いね
ドヤ顔で晒すようなモノではない

tetecoってこのスレ見てるの?胸熱w
本人降臨してくれたら楽しそうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:52.16ID:gulDcZl3
天狗は40代既婚
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:56:29.46ID:46NnUa/9
天狗は子持ちなの?
あれだけ不倫オフパコしてて奥さんがかわいそう

ピエールスレがあるくらいだから天狗スレがあってもいいくらいだと思ってたわ
突っ込みどころ満載だし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:09.53ID:mt5MEKAL
ゆきも不倫になるけどやりすぎているから話題にならない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:27.54ID:gulDcZl3
>>880
オフパコ女とのセックスで愛情のあるセックスとかウケる。愛情でゴリ押ししてセックステクないのモロバレ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:48.65ID:XdRny/3g
天狗なとし歯がすごく汚いらしいw既セクだれだろ気になるw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:45.33ID:XdRny/3g
>>873
あ、これ見た事あるwこれ毒華疑惑w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:46.08ID:S8I4cI7x
色香っていつもドトールとか普通のカフェで下ネタ話してるとか下品だよな
BBAの図々しさこの上ないわ 近くの席の人に丸聞こえだろうし BBAが若い子に公然でセクハラしてるようにしか見えないのでは?
ギラギラして下品なBBAだなーって他の客に思われてるだろうね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:58.46ID:gulDcZl3
色香の顔ほとんど出てる自撮りってないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:54.14ID:bJHsaQhV
色香院長、初期はよく特定されそうな顔出てたよ。
多分少ししゃくれてる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:34.47ID:rm6uI+Nv
>>884
毒華と色香って仲悪い?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:10.81ID:SgiXR2Dd
>>888
しゃくれてて、鼻があぐらかいてた。あとほうれい線があって 顎がだぶついてる

そんな感じのBBAなのにAV女優気取りでウケる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:14:15.67ID:quXWldVH
>>892
天狗は同じことしか呟かないからヲチ対象にもならんよな
くそつまんねーわ
それよりヘタクソセックスハメ撮りばっかあげてるキモ男専用スレの方が面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況