X



弱虫自転車ヲチスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:28:19.00ID:GfAnR6HA
>>698
プレゼン蹴られてるのに本垢晒してるけど?

私怨奴は目的がヲチじゃなくても晒しだから
スクショ出さずにお漏らしするよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:36:48.23ID:uqv8sNlj
このスレで居間成の人となりきりの人に付いてる私怨は相当印象悪くなったから
今度スレに持ち込む時はとびきりのスクショ持って来てね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:04:54.08ID:tQ7feJZh
なりきりは「嫌いだけど弱いよ」って人が何人か出て終わろうとしてるのに
とっくに情報出てるの読まないで「どういうこと?」「ヒントヒント!」って長引かせたい奴がうざい
そういうの含めてなりきりを私怨にしたいんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:26:59.38ID:GfAnR6HA
>>704
あれに気づかないならヲチ向いてないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:15.32ID:CmizNCnA
また鍵かけたじゃん
あれだけフォロワーいるんだからユダが来てくれるの待ってるわ
なんでも「私のフォロワー、顔面レベルが高いのばっかり」らしいし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:36.01ID:LX3jlsrl
居間成やなりきりに関わらずヲチなんて私怨みたいなもんなのに面白い高尚様がいるねただのアングラサイトなのにwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:12.59ID:TXsbSr/9
アングラサイトじゃないよ
5chなんてただの便所の落書き
某掲示板に比べて多少自制は効いてるかな程度
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 03:19:16.90ID:wufzC9b0
肥溜めだと思ってんならルール求めんなよ
ヲチという趣味の悪い行為をしているスレだけどルールはあるから守ろうよって話じゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:24:43.26ID:VXVSSzLy
アイタタを適当にニラニラ出来ればいいのに犯罪じゃないから弱いって追い出す高尚様が鬱陶しいよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:02.83ID:75PzX8qw
じゃスルーついでに

>537 のプレゼンで出てた縛った写真とやらをICOCAがあげてたから貼っとく
https://imgur.com/a/w3kIg1V

こんなのを全年齢でばらまいて肺炎菌もばらまいたんだから、京不思スペは大変だなww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:36:07.16ID:xYiB1awZ
今日節にはぴったりの素材
サークルも肌の色が赤だったり黄だったりのグロ絵が大人気だよ今日節は
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:30.57ID:5v/iClg3
だめんご鍵開けたぞ
みんなでヲチだ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:59.80ID:oSEGQu+x
よく勘違いしてる奴いるけど
×ヲチが燃えてヒに延焼
○ヒが燃えてるからヲチに人が集まる
だぜ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:35.21ID:v/LDHhEw
まああの人はちょっとね
発言がすべて横柄だし

コマリの人もまた気持ち悪いツイしてるね
お前のケツなんか見たくない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:36:14.70ID:kVnQzc2s
Tバックのケツ晒してて気持ち悪い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:11.41ID:nY2wTxnD
だめんごと中の人持ち上げまくってたサークルがいつの間にか縁切りしてて草
最初から痛いの見りゃ分かるのに持ち上げるから増長するんじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:02:54.37ID:ek06PzIE
ICOCA「来年から十八禁垢にします」って言ってるけどすでにこんなん配布してる時点で自粛すべき
しかも「未成年だけどフォローしてたい」ってリプもらって「自己責任で」とか返してるし、フォローさせる気じゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:58.84ID:bwyeSL9Y
>>733
だれ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:14.17ID:k44mB7nc
いこかコマリまじで気持ち悪い
死んで欲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:39:06.70ID:wz6HWODv
変なサークルがいるとそっちに変な人が集まって他のサークル者は安全だから
居た方が良い場合もあるよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:43.56ID:qkqfV2D1
でも顔が良いのは事実だよな
あれでドブスならここまで注目されない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:44:00.99ID:a6XbmoYD
ICOCAが話題になってるのは、撮影許可もない観光地をコスプレでうろついて、イベントで肺炎菌ばらまいて未成年にエロROM配布済みで、おなにー見せてる弗だからでしょw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:59:55.30ID:r8Ghd8PL
>>746
彼女の話になると途端に発狂する人が湧いてくるからいつも立ち消えになるのよ
まあ、鍵開けてるみたいなんで引き続きヲチかな?


ICOCAまじでヤベェな
住所もセルフ開示してたし、マンコとかオナニーとか連呼するヤツと繋がりたくないわな
しかも顔面崩壊レイヤーとか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:23.22ID:n0MmZAFC
牧統のバブルセンス女王様、鍵かけてるけど何かしでかした?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:57.95ID:Ru5CDrLl
普通フォロワー多くて言動痛いなら複数人ヲチ憑いて誰かしらスクショ出してくるものなんだけど不思議()
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:02.67ID:i38tl4Se
スクショすら準備できない奴が信者がなあなあにするーとか言ってるとやべーなって思ってしまう
スマホもPCも使いこなせないなら大人しくしてなよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:14.54ID:2nPMG0tk
何かしでかしたかどうかも分からないくせに鍵を掛けてるくらいでカプ名出してバカじゃねえの?
それも悪意たっぷりな呼び方で
ヲチスレだから覗き見根性は批判しないけど安易にカプ名出したり特定できるような書き方すんなよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:13.39ID:sWt/qIFr
最近のICOCAスクショ

>>734の件
https://i.imgur.com/hwra3rB.jpg

う○こ中トイレで自撮り
https://i.imgur.com/INw0jl9.png

新年の挨拶
マジでひどいので見たい人だけどうぞ
https://i.imgur.com/8gnN6Wl.jpg
元画像
https://i.imgur.com/83JjNlu.png

衣装指定ポーズ指定可能なコス写真のプレゼント企画するもまた3人にしかリツイートされず
https://i.imgur.com/Br2kzf0.jpg

あと修正なしの駒理女体化?エロ絵もアップされてる
18禁にしたとはいえ鍵なしでようやるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:33.84ID:qxTGMtd5
レーパンの股間おかしいだろ
原作とか男キャラとか実際の競技用の着方とか全部無視してナルシストエロするのに駒理利用するのやめて…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:46.32ID:Pw74muar
まとめサンクス

1枚目はどっちも頭悪いのか会話意味不明だし、5枚目人気なさすぎw
ここまで体張ってすべってるの逆にすごい

あと他の写真は全部キモチ悪い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:01.82ID:MEueR4/r
コス写プレゼント企画に抽選の必要もないたった3人しか応募がなかった件について>>741の見解が聞きたいw
顔がよくて注目されてるならもっと応募殺到するんじゃないの?
0766sage
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:48.12ID:BxupWXzz
>>760
誰や!リツイートしたのはw
この人って欲求不満なんかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:24.62ID:RTw7YBh0
色情狂だな
最新の写真もヤバい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:11:53.12ID:G1BRvQAW
最新の写真も動画もやばすぎる
お姑さんに髪色とか注意されてるみたいだけど
髪色どころの騒ぎじゃなくね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:22:12.27ID:aeQkv3Sw
髪の毛どころじゃないわな
あれ、いいの?旦那的には
嫁さんが着エロまがいの写メをツイに上げてさ
住所もばらしてたよね?
旦那さんの職場の人にバレたら楽しいな〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:02:58.23ID:jbMuYU5B
今上がってる写真も一般の施設だね
キハなら糸魚川駅にあるジオパルってとこだわあれ
コスイベって訳でもなさそうだし子供も来る施設で何やってんだアホか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:08.97ID:psagfjwN
イ古マリの…顔が…
か、顔が良い…????????
恐怖脂厨の顔面レベルってどんだけ低いの?
オタクでも鬼可愛い人ってチラホラいるけどそういう人って絶っっ対ツイで顔出ししないんだよな100%な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:23.84ID:ORLILdeL
>>773
マジ?
最初ここにプレゼンされた時も許可なしで観光地でやってたし、
ウェディングドレス着てた写真も無許可で野外みたいだし「一般人に話しかけられた!」って喜んでたな

ぺ樽はマナー悪いレイヤーいますよって言いふらしてるようなもんじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:29.75ID:z365YT98
レイヤーはロケーション拘ると普通の山道(サイクリングロード)でやってる人多かったけどあれ許可どうなってたんだろうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:01.21ID:7rZz7yIZ
ICOCA無断野外コスのスクショ
気持ち悪いのは省いた

https://i.imgur.com/GnFOD4Ur.jpg
https://i.imgur.com/yJKK8LQr.jpg
https://i.imgur.com/Kbx9r8mr.jpg
https://i.imgur.com/dHeedw1r.jpg
電車のはICOCA長岡らしいから糸魚川駅の施設で合ってる
もちろんコスプレのイベントはやってない

https://i.imgur.com/neTcjaWr.jpg
https://i.imgur.com/NRrKPg2r.jpg
自信満々くっそワロタ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:54.47ID:BJlEJSOG
困りに似てる=美人のつもりなんだろうけど
TODOと違って原作でキャラに美形設定ないから
困り萌えしてない自分からするとそもそも誰おまだし不自然なツリ目で気持ち悪い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:44:43.64ID:5lsUfsR3
今回本当にメイクがひどい
あと顔周り太った?
かわいいって自賛するレベルに見えてるの不思議すぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:43:58.42ID:P8Il9jS3
顔はよくある顔だけどやってることが気持ち悪いんだよなー
あとマナー守れない・痛い・やらかしてる
デブスでもマナー守ってれば個人の趣味で何も感じないのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:39:44.41ID:lgiOiySw
スクショ乙!
エロ写真のほうは本垢から見て欲しいけどあれも本当にひどい
キャラじゃなくて自分が好きなだけなんだな
だめんごの人も同じだよな
作品やキャラが好きなんじゃなくて注目される私が好き

どっちも害悪&迷惑なんで消えて欲しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:54.00ID:rUmGdCSg
無理な話でしょ 困りが好きだからコスプレしてるんじゃなくて自分を見せるために困り利用してるっていうのが丸分かり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:35.60ID:+IAc2OcI
こいつ原作読んでる感じもグッズ類買ってる感じもしないしね
そもそも本当にキャラ好きならあんな気持ち悪い方向にキャラ使わない
あくまで自分を見せるためのキャラでしかないから迷惑

レイヤーは総じて顔面解釈違いだけどこいつは自分の欲求不満解消にキャラ使ってて本当に気持ち悪い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:56.76ID:Bpt4Bpz8
いやらしい下着の福袋を実家に送りつけて、母親に何が入ってたか写メを送らせる神経がよくわからんわ
娘があんなハレンチな下着を買い漁ってることにたいして理解がある家庭っていうのも嫌
育ちが悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況