X



ブラサバヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:34:32.35ID:sJlAZOII
たてました
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:49.19ID:JSOo/r9x
>>733
わかるマン定期
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:01.42ID:JSOo/r9x
おいおいウィナタいなくなっちまうってよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:45:50.04ID:MWtsFQLi
どうせ鍵垢とか作って引きこもるんじゃないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:53.24ID:MWtsFQLi
検索かけたらあったわ。@KurosakiBS
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:30.87ID:SS3HfjkM
仕事早スギィ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:50.93ID:MWtsFQLi
わいがここにID載せた瞬間鍵垢になっててガチでキモいんやけど。監視きもいしもはや自演も入ってそうできもいほんまむりwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:40.42ID:nBsBIRJD
ツイ民がここを監視するのがキモいなら逆もまた然りだよなwwww
ブーメランお上手ですねwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:54.02ID:tq/q66/P
ここのスレのせいで何人かブラサバ引退してて
日本ブラサバ勢全滅しそうなんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:03:37.15ID:tq/q66/P
マジでブラサバ衰退すんの嫌だから
個人叩きやめろや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:24:22.25ID:Na6ENQu6
一般で普通に1位取ったら「うざ」って言われたんだけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:47:49.23ID:9jT+bvl5
くそみてえなスレだなこれな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:57.62ID:C8AO1wSV
でも結局外科医以外にもちょくちょくネタが出てくるってことはそもそも皆腹に色々溜め込んでたんだよ
このスレが悪いのではなくて遅かれ早かれの問題だと思うけどね
むしろ溜め込んでたものを開放できてええやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:56.84ID:Ka53lAzr
>>732
ワンタとかウィナタみたいな私のこと好きな人ファボして!とか姫って呼んで!って言ってるのは好きになれない
承認欲求が高すぎる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:12.85ID:IlQzFz93
罠ソルアンチきもすぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:40.27ID:1z0i1KpE
実際罠ソルキモいから…こいつのせいでアイソルが修正されずに高ステータス維持してるからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:42.18ID:S8puskZK
シンプルに戦法としてあるものを否定するのは理解に及ばない
頭おかしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:06.42ID:c7kvl/bk
>>756
潜在能力高いのはババラだろww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:39.74ID:c7kvl/bk
日本語が可笑しくて言いたいことが明確には分からないんだが自分の理解を超えているものは頭がおかしいと認識してしまうってことであってる?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:23.52ID:9jT+bvl5
>>759あってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:55.75ID:ImyaRGCb
はにーれもんの囲われかたキツいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:41.85ID:S8puskZK
アンチ登場したかwwくっさww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:39.99ID:frUepdRG
どっちも臭いから安心してな
罠を利用するアイソルは強い
罠だけで勝とうとするアイソルは試合荒らすだけの糞雑魚
それだけの話だ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:52.77ID:dJ5MAdS9
罠ソルでランカー下位に落としたったww
たのしすぎww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:03.58ID:wiVfcKDs
なんでもありのゲーム性で試合荒れるだのなんだのってのはなあ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:46:55.43ID:fAIOBQXM
JKだと囲われると思ってるブス痛くないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:37.77ID:9jT+bvl5
なおここは性格ブスの群れ定期
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:58.13ID:cX5Vvtk7
罠ソルで序盤からダブギロ作って設置してるやつまじキモイ
キモソルキモイ
ゴリソルは許した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:00.91ID:GEl4Pio5
>>772
ゴリソルのネーミングセンス+響きの良さスコスコノスコ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:02.86ID:7dpoWGfM
ついにみんなが防衛し始めてしまったせいでここでクスクス笑えるようなやつもいなくなってて草
滑稽だなぁ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:11.79ID:Qqryutou
そんなことよりウィナタのフォローとフォロワー見てくれ
クソ笑う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:29.77ID:N96bttyp
名取の腐アピきっつ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:36.15ID:4HNPuB9S
>>777
身内が陰口叩くためにあるって傍から見たら滑稽だよなぁ…ランクマ回そ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:49.55ID:F7Sg1SqM
僕ゎ名取ちゃんのガチ囲ぃだから
悪口はめっ!だお♡
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:20.93ID:XLrK461+
>>779黒い噂が絶えないからなぁ…
新規もいるしここでは言えないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:19.79ID:AyPQ/2ul
相変わらず叩くだけの奴らしかいなくて草
ここで話してる奴のほうが承認欲求高そう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:57.27ID:F7Sg1SqM
>>780

僕やまたろっていううんち無名プレイヤーです!
捨て垢でも良いのでDMお願いします!解放しとくので待ってますね♡
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:39.76ID:F7Sg1SqM
>>783
@higurashiii_です(*^-^*)ゞテヘヘ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:23:23.49ID:+ZHwHfk5
彼の事はよく知らんから黒い噂の件はノーコメントで
780教えてくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:15.57ID:O1wJN7tC
やまたろってあの日くらいしか名前出してる印象ないんだけど何者?
日本のルムマ界隈でも名前見かけないし韓国繋がりなん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:42.52ID:oCQXkGfF
>>786
あの日の彼氏です♡
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:36.54ID:+xpEuFs7
3股かけた男 以上
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:18.94ID:oCQXkGfF
>>788
モテすぎてすまん陰キャ諸君wwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:49:34.01ID:Kmib1pgy
やまたろくん君普通に女子から嫌われてるの気づいた方がいいよ詳しくは可哀想だから書かないけどさ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:56.02ID:yrDyRAOH
5chに書き込んだ俺SUGEEEE状態だろ。おこちゃまはスルーしような
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:58.37ID:ltwuCW9c
可哀想だから詳しく書かないって言ってるのいつも同じやつ?
話すつもりないなら最初から話題に出すなよウザったい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:47.41ID:Kmib1pgy
>>792
お前に話してないからシコって寝て
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:20.73ID:svBhk2Ti
>>795
DM晒し頼む
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:57.01ID:PyH/olcZ
ウィナタRaidraptorBSって垢で鍵付けてやってるけどフォロワー変わって無いし意味ないんだよなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:43.84ID:Dq92RBDM
今日はオフパコサバイバル
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:26.27ID:g/Ap0wXc
>>791
傍から見ると彼は君や>>790みたいな釣り針に引っかかる人見るのが楽しいんだろうなって思うよどんまい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:23:42.39ID:msdFQ5RJ
>>792 リアルでいる『私〇〇さんの秘密知ってるーでも教えなーい』みたいな嫌われる性格な奴いるだろ。そういう奴が書き込んでんだろ察してやれ。ヘイトの集め方がガキ臭い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:03.77ID:/u/XcuAq
ぶっちゃけもうこのスレがクスクス笑われる対象になってる感ある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:25.48ID:LqzAeqIh
このスレにアホが多くいるから仕方ないね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:02.94ID:mc1R63u0
廃れたなw
このスレもブラサバも
もう大会とかもないんだろうなー
後はアプリ終了まで生暖かい目でみまもろうぜクソ共w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:36.81ID:QKO336Cm
実際このスレに書き込んでるようなド陰キャヘタレ共見てると俺はまだこいつらよりは上等な存在だわって思えるからスレ終わるまで醜態晒し続けて欲しいというか晒し続けろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:38.89ID:JpdPe0v+
はぁ…雑魚しかいないスレってのは
ここまで醜いんか…可哀想なもんやなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:36.72ID:MRwyQuRp
いや両方バフキャラ使っとる雑魚やろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:44.94ID:XYjVQL5z
キャラ選びからまず戦いは始まってるんだよ
というかJP以外はそんなにキャラの性能差関係無いけどな
バフキャラとかじゃなくて自分の動きに合ったキャラ使ったほうが強い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:52:29.51ID:kKVk5wwk
>>805
ここにそれを書き込んだ時点でお前は陰キャなんだろうなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:14:27.68ID:BQQjGVZ+
>>800
お前誰だよ消えろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:08:18.30ID:FBiI3xHs
>>811
当たり前じゃん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:07.48ID:b0HjgtK1
ここまでウィナタ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:52.24ID:/KFoiwwM
スノゥキモすぎだろアンケート取って自分の事必要な人いるか確かめたいだけだろきっしょwさっさと消えろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:28.42ID:XodB7i8T
弟子募集してます!ってツイ見たら
私も強いランカーの師匠ほしいよー(> <)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:41.90ID:erSX7qBr
ここの住人は一体何様なんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:51.47ID:oyG9Qpse
師匠とか弟子とかちょっと臭いよね
好雨のは集まるんだろうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:49:19.24ID:qa+MSwVo
バカモンってなんであんなにきもいんだ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:02.00ID:fOynWJWg
>>820てるカスの名前変えてまで
流行りのダイリン使う精神もはや尊敬するわー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:13.49ID:caWtSd7O
>>822
あいつここに書き込んで欲しくてたまらなくて
毎回いちいち反応しちゃそれっぽい意味不明な言葉並べ立ててる

完全に思うツボだぞお前
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:43:56.32ID:NRkrROSN
テルスは今星の図書館だよ
好雨はcharcoalとかcrinumもだっけ?何かそんなんだったはず
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:02.24ID:J0pKookZ
このスレはあの日とかが全盛期の頃に欲しかったな
微妙な奴らが名前記念カキコしにくる場になってるやんけw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:24.32ID:Cdu5X9TC
>>823
テルスダイリン持ってすらないんですけど、買ってないキャラでもランクで使えるんですか?ねえねえ教えてくださいよその裏技
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:27.42ID:NRkrROSN
3y氏の事は別に嫌いじゃないからなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:37.06ID:33H8UMCo
これは本当に自分の偏見なんだけど龍のやつ全員上から目線みたいな感じがしてキモい。ほんとに主観で申し訳ないんだけどキモい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:12.90ID:yhvoPo8C
これは本当に自分の偏見なんだけどダイリンってめっちゃ可愛いよねダイリン使いの人皆フォローしたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:53.11ID:ZjWKqzas
最近キモイ奴増えたよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:57.90ID:eoV4vol9
>>829
思春期ですね!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:47.97ID:hqSBVeb7
>>829
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況