X



メンヘラ界隈監視スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:59.54ID:10hcRqoO
>>80
インスタは荒れてなんぼみたいなのはあるんじゃろ…。
0089黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:27.33ID:10hcRqoO
>>1
俺に関する話題出てるし俺が書き込むと反応あるんだが、どうすんだ?自治してくれ…。早期解決の方法は本人からの謝罪だと俺は思うんだけどな?
0090黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:56.03ID:10hcRqoO
>>81
貴殿でもいいよ?成りすましはアレだけど、この際目をつぶってやるよ。宜しく頼むわ。

代わりに書き込みやTwitterへのネトストやぽこりんさんやじゃむ婆さんの件とか齟齬の無いように頼むわ。

生け贄的な考えは歓迎するけどやるんだったら再現可能性が無いと色々困るから。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:19:37.42ID:ZGeYFfFw
もうたぶんいないであろう「黒桃屋を最初に煽った奴」に謝罪を求めても永遠に実現しない。
黒桃屋は自分を煽った人間に反撃するつもりで荒らしているのだが、スレの大多数の人間は自分から黒桃屋を煽ったわけじゃないんだから「黒桃屋から仕掛けてきた(荒らした)」と思っていて、それに反撃するつもりで怒っている。
黒桃屋はその荒らし対応にも反撃する。
黒桃屋にとっては相手から仕掛けてきたのだから自分が引けば「泣き寝入り」ということになるかもしれないが、スレの大多数の人間にとっては黒桃屋から仕掛けてきたのだから永遠に反撃せざるをえない。
この状況は黒桃屋が「このサイクルが永遠に終わらない」ことを認識しない限り終わらない。
0092黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:51.16ID:10hcRqoO
>>81
出来れば5月中には謝罪文を仕上げて五月以内に実印押して、手渡しだな。俺は合意書を仕上げていくからそれに貴殿の実印をくれ。それで手を打つよ。
0094黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:57.03ID:10hcRqoO
>>91
俺を煽ったというか最初に俺の名前を出した人間がスレに居ないって断言出来る証拠が欲しいな。それに永遠にこのサイクルは終わらないじゃなくて、終わらせたく無いんだろ?

弾避けになってるのは正直俺も自覚はある。ブロ解の件と弾除けの為に事実、ぽこりんさんは俺を此処に呼び込んだんだし。本人から自白DM来たし。

じゃむ婆さんはある人の為に俺の電話番号をばら撒いた、また俺の現行垢を凍結させる為に凍結希望ツイートをばら撒いた。これはじゃむ婆本人とのDMのやり取りと過去のツイートで解るかと。まあ此処までが今の所事実として確認出来ている事。

でわ、友人の写真の流出わ?友人への叩きの件わ?勤め先の中傷わ?電凸わ?警察への虚偽通告わ?未だ解決してないよな?

単に一つ一つ俺は片付けてるだけに過ぎないんだぜ?でも、ぽこりんさんやじゃむ婆さんの件は進展した。しかも結構日数経過したあと、漸くだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:57:06.76ID:tmKADguf
もう >>100 が黒桃屋に謝るってことでいいじゃん!
0096黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:55.38ID:10hcRqoO
>>91
つまり、俺は粘れば解決するという一定の結果は得たんだよ。だから永遠にしているのはその行為をした人達だよ。

暫く経ってから反応があったということは…このスレ住民は流動的な人達も居るが、結局戻って来ている証拠だ。

言われ続けて本当に都合が悪くなるか呆れたら出て来る様子だしな。
0098黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:31.64ID:10hcRqoO
全ての犯行を行なった奴がとうとう出て来るのか…楽しみだな。
0099黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:54.76ID:10hcRqoO
さあどうぞー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:24.50ID:bjcUMd5J
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
100ゲットロボだよ
自動で100ゲットしてくれるすごいやつだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:16.60ID:tmKADguf
>>100
黒桃屋に謝れよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:58.11ID:kFiTxSvC
黒桃屋すまーん(こ)

はいこれでいいんじゃね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:18.38ID:kFiTxSvC
はい謝罪されましたよ〜〜消えてねこのスレから
0105黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:20.98ID:10hcRqoO
103が謝ってどうすんだ?100が謝るんだろ?キリ番踏んだんだからちゃんとやれよ。100って証明出来なきゃ意味ねえから、ふしあなさんでもしてくれりゃ。
0106黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:29.59ID:10hcRqoO
>>104
100はボットみたいだからなぁ…残念ながら無理だなあ。200に期待してくれ。
0107黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:30.49ID:10hcRqoO
>>81
まあもう俺の意図は読めただろ?謝る気は無いのは知ってるんだ正直。ほんで荒らし認定されるのも承知してる。でもネットでの晒し上げについては、誰かが声を上げて否定し続けなきゃならんだろ。その根拠として自分や友人が被害者なのは有用だろ?
0108黒桃屋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:28.39ID:10hcRqoO
白瀬さんの件の時は俺の私事で投稿ペースが落ちてしまって、残念な結果になっていたら申し訳ないと思ってる。

ふぇにたんさんは死ななくて良かったんじゃねって個人的に思うわ。命あっての物種だからな…世の中。生き方はあんま関係ないかも。

こんだけ叩かれてもワザワザまた叩かれに来てる基地外がいるんだから、あんま気にするなとしか言えないけれど。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:50:35.30ID:lNtC8XLI
>>108
謝罪が目的だったんだろ?
さーせーんでいいんだろ?
さっさと消えろや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:13.81ID:vssTppTA
なぜここまで @nanamaru1112 がでていない???
0115黒桃屋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:02.71ID:3h0U1qwR
>>111
日本人では無いのか貴殿わ?

0095 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/28 10:57:06
もう >>100 が黒桃屋に謝るってことでいいじゃん!
返信 ID:tmKADguf(1/2)

0098 黒桃屋 2018/04/28 11:33:31
全ての犯行を行なった奴がとうとう出て来るのか…楽しみだな。
返信 ID:10hcRqoO(10/15)

0099 黒桃屋 2018/04/28 11:33:54
さあどうぞー
返信 ID:10hcRqoO(11/15)
0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/28 12:09:24
   △  ¥ ▲
  ( ? 皿 ?)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
100ゲットロボだよ
自動で100ゲットしてくれるすごいやつだよ
2 ID:bjcUMd5J

0104 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/28 20:03:18
はい謝罪されましたよ〜〜消えてねこのスレから
返信 1 ID:kFiTxSvC(2/2)
0105 黒桃屋 2018/04/28 23:27:20
103が謝ってどうすんだ?100が謝るんだろ?キリ番踏んだんだからちゃんとやれよ。100って証明出来なきゃ意味ねえから、ふしあなさんでもしてくれりゃ。
ID:10hcRqoO(12/15)
0106 黒桃屋 2018/04/28 23:28:29
>>104
100はボットみたいだからなぁ…残念ながら無理だなあ。200に期待してくれ。
ID:10hcRqoO(13/15)

今節丁寧に引用したんだから貴殿の頭なら理解可能だろ?少なくとも俺よりは頭が良いはずだからな、俺はバカらしいから。それでも文脈を理解出来ないなら…何か日本の書籍やらを1日一冊読むと良いと提案するわ。

貴殿の今後の文章への理解力を高める為に。
0116黒桃屋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:35.38ID:3h0U1qwR
>>111
謝罪が目的だが関係者全員による謝罪を求めていると言ったよな?事実確認とその齟齬も確認した上で謝罪文を対面した上で取り交わしたいとも…ちゃんと日本語で書いているんだから理解してくれ。
0117黒桃屋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:39.29ID:3h0U1qwR
>>110
どういうスレなんだ?具体的に説明してくれりかな?目的と手段について先ずは説明してくれ、次にタゲったヲチ対象は最終的にどうしたいんだ?お前らわ?自殺させたいのか、ネットから追放したいのか、復讐したいのか?それとも他に何か目的があるのか?

ヲチスレでは一般的にヲチスレのルールや趣旨に関して明記してあるが、此処は無いよな?以前も言ったが…そうなるとスレチや荒らしもクソも無いって話になるんだが?

これについては貴殿はどう思うんだ?
0118黒桃屋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:30.81ID:3h0U1qwR
>>109
ネットで活動とは具体的に何を指すんだ?ツイッターをやる事か?インスタをする事か?キャスか?クラウドファウンディングか?オフパコか?

俺はいずれの行為もしていないのだが?日常の思った事や生活記録を付けているだけだが?それを監視して公共の場で晒し誹謗中傷するのは、現行法ではアウトだよな?

ネットを使用して生活記録や考え方を書くのはそんなに悪い事なのか?それを晒されても仕方ないと言う事は、ローライズや露出の高い服を着ている女性は痴漢されても仕方ないって考えと酷似しているように思えるが?

どうなんだ?納得いく答えをくれ。
0119黒桃屋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:12:59.85ID:3h0U1qwR
理屈で何とか俺を追い出したいのは分かるんだが、俺はあくまで被害者だ。だから危害を先に加えた方が悪いのは覆らない。

どれだけ、貴殿達が屁理屈を捏ねた所で先に手を出したのはお前らだろ?の一言で終わるのにいい加減気付いたらどうかと思う。頭は良いのだろ?理解出来ると思うがな…。

やられたらやり返される可能性はあるって事をいい加減自覚した方が俺は貴殿達の今後の為に、良いと思うのだがな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:22.03ID:pqwHtVz1
「お前ら」じゃないんだよな。お前が何をされたか知らないし知りたくもない人間のほうが多いんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:19.13ID:3qCln8IQ
一度そうして実際にテンプレに明記したスレも立ったんだけどれいじが荒らしてたせいで有耶無耶になった
豚はどいつも脳味噌まで脂肪なんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:34:24.99ID:RnuX8m5p
最近のメンヘラ界どうよ
気になる奴いる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:51.79ID:Y5A/TB6k
>>123 >>124
わかり手が一番有名だけど >>36 にあるように詐欺野郎
0127黒桃屋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:14:51.35ID:YEZfy5nN
>>120
知ってる人も居ると。
0128黒桃屋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:20.44ID:YEZfy5nN
>>121
出入り禁止ルールとわ?何の拘束力げあるんだ?アレか?俺ルール的な?
0129黒桃屋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:17:15.87ID:YEZfy5nN
>>122
後半は中傷で受けとくわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:18:24.96ID:YEZfy5nN
>>124
専スレに行くのでわ?
0131黒桃屋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:13.97ID:YEZfy5nN
>>122
あれれ、前からいる人なん貴殿?なんでそんな事知ってんの?
0132黒桃屋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:58.76ID:YEZfy5nN
>>120
まあ貴殿の言う通りだろうな?それを知ってるって事は何か知ってんのか…情報提供お願いしまm(._.)m
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:28:20.15ID:MSS38gCw
外のスレ行ってルール破って
「俺ルールでしょ?知らんがな」
っていってみ?誰もが荒らしだと思うだろうね。

このスレでは黒桃屋は出入り禁止で専用スレがあるんだからそっちにいけよ。普段道徳やらを語ってる割にこんなこともわからないのか、桃豚さん…w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:43.15ID:MSS38gCw
あの店で客が黒桃屋の悪口言ってたよって誰かから聞いて、毎日その店に押し掛けてあの客はどこ行ったんだよ!早く出して!って店の中で騒いでるのと同じ。迷惑すぎる。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:28.61ID:NEsk34E2
>>124
あいつつまんないんだよなあ。。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:15.59ID:OhUb0brI
>>123
ゆ○きち
専スレあるで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:33.91ID:y4hTFONJ
813 名前:友達の友達の名無しさん :2018/04/30(月) 23:09:16.28 ID:LzZSj3O20
病気やハンデだったり悩みを抱えていることを
訴えているアカウントを見かけるようになってきた。
似た境遇の人と意見を共有することは
前に進む上で一つの方法なのだろうけど、
現状に甘えている感じの人が少なくない。
中には「だから自分は守られるべきだ」とでも思っているのか、
人をナメたような態度をとったり、
煽り目的のツイートを流してくる不埒者も見かけた。
今まで何を学んできたんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:39:18.06ID:k8PaWEHN
わたしは
ADHDなので人を待たせます
でも
躁鬱なので人を待ちません
ボーダーなので人を待てません
ヒトリで5時間は余裕でカフェに居れます
でも待ち合わせは1分以上待てません
不安になるから先に居てください
だからわたしが遅くなる時は必ず「ADHDのせいで2時間くらい遅刻します」と言います
https://twitter.com/ADHDandU2andBPD/status/990653658525138945
0139黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:46.74ID:/M+3s2Me
>>133
わがっだ〜言っでみるー?荒れたら俺もそのスレに謝罪レスするから、行為を指示した貴殿も一緒に当然謝罪レス一緒にしてくれるよなぁ?まあそれはそれとして、普通テンプレで誰々は出入り禁止とかは無いと思うぞ?

何度も繰り返すがヲチスレなら本人降臨は荒れの原因になるから、本人凸禁止とか情報ばら撒きはある程度緩めでとかの趣旨がテンプレとして明示してあるよな、普通?

少なくとも自治を声高に叫ぶ貴殿なら当然理解出来て居るはずだが…。それなら貴殿が他スレをきちんと参照してテンプレ作ったら?まあこのスレは本人降臨でwktkするタイプの住人も居るから出来ないんだろうけど?

それにスレのテンプレルールと住人個々人のルールは違うだろ?現に専スレ作っても守らない奴は居るし、昔のネタを未だに持ち出す奴も居るし、誹謗中傷や個人情報の流布する奴まで居るだろ?それについて自治好きな貴殿は何か言及したか?してないだろ?

加えて貴殿は何故自分やある個人のの心情が他人の心情と同一だと考えるんだ?匿名である以上IDが一致しなければ投稿者が誰であるかは証明出来ないよな?

つまりだ、ある個人が俺が邪魔だと言えども普通にスレ進行してる奴も居るし、スレ立てでコテハン禁止ならまだ理解できるがそれをしないスレ主、本人降臨を望む人望まない人…色んな人が居るのが普通だろ?

それを全部飛び越えて誰々は出入り禁止や書き込み禁止ってのは、オレ、オマエキライ!オマエデテイケ!ってのと変わらんのぜ?

これの何処がエゴマイルールで無いと言うんだ??それにそもそも日本国憲法では表現の自由というのがあってだな…?
0141黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:27:03.62ID:/M+3s2Me
>>134
それは違うな。
0142黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:44:36.24ID:/M+3s2Me
>>134
公共物…例えば駅の壁とかに、俺と友人の悪口や個人情報や勤務地の中傷を消せないペンキで書かれてる感じか。それを目隠し誘導されて無理に見せられたドッキリ状態って感じだな。

当然、俺も駅も駅員も他の客や友人も皆んな困る感じだよな?俺や友人は消して欲しいと頼んだり、駅長にも頼む。当然ビラとかで情報提供を求める。客はそれはそれで困るし、駅サイドでは犯人の特定とか、俺や客の対応に困る感じだな…?

まあ店とか悪口っていう表現から、公共物にずっと残る落書きに変えただけだが…全然感覚が違うだろ?

でも事実として在るのは誰かがそれをやったのは間違いないって話だ。貴殿がやってんのは要するに被害者叩きなんだよな?お分かりかな?100の内100やった奴が悪いだろ、普通に。
0143黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:51.74ID:/M+3s2Me
>>140
宜しく、一々反応しちゃう人も居るみたいだけど…まあ二人は挙げたのでこの調子でガンガン謝って来てくれると助かるわ。怖かったらTwitterのDMでもいいよ?ちゃんと事実確認は行うけど。出来なかったら偽物だと思うなー?
0144黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:28.67ID:/M+3s2Me
>>137
義務教育だろwww?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:04.49ID:oawzPpfu
>>136
ゆたきちはヲチ民にバレてるからNGな
0146黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:59.45ID:cvwR4770
そうそうこんな風に全スルーでいいじゃんか?スレの進行に関してわ?ただ俺は糾弾は継続するけどね。
0147黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:23.88ID:cvwR4770
>>145
たぬきち?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:35.25ID:gleAJjPl
ふぇにたんってなんであんなに頭弱いの
0149黒桃屋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:34.78ID:cvwR4770
別に頭弱くないんでわ?死ぬ死ぬと言ったからといって必ず死ななきゃいけないわけではないだろう?何の拘束力も無いだろ、太宰じゃねえし。
0151黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:54.52ID:/DDMBQFu
>>150
なるほど他人の自殺いかんについては此処の住人にとってコンテンツなのか…?
0152黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:15.81ID:/DDMBQFu
じゃあ、あながち俺に向けて言う死んでくれみたいな発言も本気なのか…悲しいな。
0153黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:34.68ID:/DDMBQFu
>>137
どこの板の引用?ID検索してもヒットしないよ?捏造なん?
0154黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:55:37.59ID:/DDMBQFu
>>109
ネットで活動の意味は?なかもとさんみたいにアイドル志望でもないし、ソシオパスさんみたいに仕事や収入公開してないし、じゃむさんみたいにネットで恋人集めてないし、ぽこりんさんみたいに東大の受験について言及もしてないよ?クラウドファンディングもしてないし…。

日常のあった事やそれは違うなって思った事やあるあると思った事や過去についての懺悔しか書いてないんだが?それって活動なん?日記活動的な?そしたら他人の日記を公共の場所で晒すのは触法じゃないんだ??お前の中でわ?

俺は個人的にアウトだと思うけど。ネットの活動ってお前の中ではなんなの?
0155黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:58:07.93ID:/DDMBQFu
活動とか活用とか日本語がゴチャッ出るんでわないか??

0137 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/30 23:24:33
813 名前:友達の友達の名無しさん :2018/04/30(月) 23:09:16.28 ID:LzZSj3O20
病気やハンデだったり悩みを抱えていることを
訴えているアカウントを見かけるようになってきた。
似た境遇の人と意見を共有することは
前に進む上で一つの方法なのだろうけど、
現状に甘えている感じの人が少なくない。
中には「だから自分は守られるべきだ」とでも思っているのか、
人をナメたような態度をとったり、
煽り目的のツイートを流してくる不埒者も見かけた。

正に今まで何を学んできたんだなんだが?
0156黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 09:11:10.52ID:SvMVvx8T
>>134
なあなあ返答早よ(*'ω'*)仮にお前の言うように店で騒いだとしても、電話番号や写真ばら撒かれたり勤務地まで勝手に話されて、誹謗中傷したら…お店の方がお客様ちょっとってなるんでわ?まして掲示板という特性上、記録は残る様な店なんだからさ…。
0157黒桃屋
垢版 |
2018/05/02(水) 09:12:42.98ID:SvMVvx8T
さすがに俺も顔真っ赤になるわ…お店だったら監視カメラの映像見ればすぐ解決なのになあ?此処は5ちゃんねる…そうもいきませんもんな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:04.61ID:/TfXxL2J
>>158
なぜに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:37.61ID:/TfXxL2J
>>150
コンテンツのコの字もないわwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:03.54ID:JGCxjbWr
>>160
ほんとな、面白くないしガキがイキってるだけにしか見えんww
薬知ってますアピールにも苦笑い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:10.72ID:/TfXxL2J
>>161
あいつは結局何歳なのか知らないが、音ゲー垢?かなんかではJKと偽っていたし、完璧に頭おかしいwwww
口喧嘩も強くないし、すぐキレるし、考え方子供だし、とてつもなく存在が不愉快だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:36.87ID:YFEw7P26
ふぇにたんは今年18歳らしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:33.31ID:0pFBHWhn
>>163
絶対嘘やん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:23.97ID:YFEw7P26
未成年飲酒ふぇにたん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:47.25ID:f8r2+g3N
>>164
4/22のツイートでは本当は20歳って言ってたしもうよくわからんなこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:58.39ID:oituwMtt
ふぇにたんがただ有名になりたいだけだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:55:08.92ID:WxWtvRYj
メンヘラリティ・スカイ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:43.70ID:s97qidih
実はふぇにたん25くらいだったりしてwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:47.75ID:oituwMtt
メンヘラ神とかみたいに有名になるのを憧れてるガキ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:13:37.38ID:w/XDFiPA
メンヘラ神なりたいガールは京大生?? サークルの先輩の元カノの名前使って有名になろうとしてるのウケる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:17.55ID:s97qidih
>>176
○○になりたい○○って奴らは何者なの
人の名前使って有名なメンヘラと繋がりたいだけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:40.20ID:bjNHgBwM
ムカつくけど読みやすいな
幼少の頃の社会サバイバル経験が生きて女を手込めにする術に長けてるなクソ
0184黒桃屋
垢版 |
2018/05/04(金) 08:05:52.45ID:pLf3UDPH
>>170
便所に落書きしてる人に言われてもなあ…どっこいどっこいでわ?
0186黒桃屋
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:29.03ID:pLf3UDPH
>>161
イキガラレルノガ嫌なの?
0187黒桃屋
垢版 |
2018/05/04(金) 08:09:34.01ID:pLf3UDPH
>>183
男女差別未だにしてるとはユニセックスの時代なのに(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況