X



喪女twitterヲチスレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:22.14ID:gGBOzra9
>>162
GW明けに喪女子とオフ会するみたいだな。あとのメンバーはわからん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:11.23ID:OE1UpYjC
埋没って痛いの?痛くないって聞いてたのに喪女みんな痛いって言ってる…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:26.67ID:CZclkc+g
正直ここで名前上がるような人はどんだけ垢移動しても仕方ないと思う
喪女垢作るような人なんて自分含め八割がた5ちゃん覗いてるでしょ
このスレ知らなかったとしてもフォロワーとかが口に出して知ることになるし
そんで信頼してるから大丈夫だろうって1部のフォロワー残して垢変えてもね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:03.52ID:KnhWOVPh
ちなみに自分はフォローしてないよ
ここで名前挙がってたから検索したらこの垢が出てきた
移動した先の公開垢で「私です!」って言ってることに笑った
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:32.78ID:x5MCt6Gq
>>171
カヌレドもえこが実名なの?マ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:33:54.26ID:laTK3fsH
ここで私怨なのか名前晒されても普通に呟いてる人はスルーされるか少し話題になって終わるもんね
晒され続ける、オチされ続ける人はやっぱり何かしら問題あると思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:11:58.32ID:2cp4jmaf
>>156
デブスの遺伝子が強いから大変そう
何してもbmi16で友達も痩せてる人しかいないからデブスは新鮮
デブスとか死にたくなると思うよ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:09.90ID:IRwvyPA6
喪女子いつも暇そうだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:34.90ID:x5MCt6Gq
>>183
どうやって見つけてるの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:52.43ID:x5MCt6Gq
仲良かったやつのフォロー欄とかから見つける感じ?
見つからないんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:38.07ID:EnoZLf/+
えーすりーキャラデザ綺麗らよねぇ
タップゲーじゃなかったらやるのになぁ
乙女要素とホモ要素どっちが強いのぉ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:31.06ID:9AyjYqUO
リア知人なりすまし犯罪オイスターが犬セラピースタッフさんに被害者面して削除させた画像
ヲチ民の人は保存よろしく。溶けたブス婆さん過ぎてPCスマホが腐りそうだけど頑張ろう

天使や童顔に程遠い溶けた子供服妖怪ブス婆さんじゃん…
妄想でマウントするのやめてほしい
なりすました吃音症の男性に謝罪はよ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:58:49.76ID:mUW/D6qQ
白雪姫ドレスw
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg

チューヤン似
http://i.imgur.com/VFetDmg.jpg

>………ファッションスレで相談して良かった…っ、と心から思いました。
>因みに、コンフォートシューズは黒地に灰色のラインが入った
革製のスニーカーみたいな奴でした。
http://i.imgur.com/UuVwog0.jpg
http://i.imgur.com/Vh68XoL.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:44.03ID:tIeH4NV6
うんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:11.76ID:1W+QL2O2
カヌレドが仲いいのってぐぅとか?
仲良い人は5ちゃんとか見なさそうなのにひとりで踊ってて笑う
カヌレドが自分から触るまでそんなに言われてなかったよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:12.63ID:on6j0Jjk
オイスターさんとか
天使や童顔に程遠い溶けた子供服妖怪ブス婆さんじゃん…
妄想でマウントするのやめてほしい
なりすました吃音症の男性に謝罪はよ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:58:49.76ID:mUW/D6qQ
白雪姫ドレスw
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg

チューヤン似
http://i.imgur.com/VFetDmg.jpg

>………ファッションスレで相談して良かった…っ、と心から思いました。
>因みに、コンフォートシューズは黒地に灰色のラインが入った
革製のスニーカーみたいな奴でした。
http://i.imgur.com/UuVwog0.jpg
http://i.imgur.com/Vh68XoL.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:50.44ID:OxfvQSYo
こわっ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:23.14ID:1W+QL2O2
百々ちゃんどうなったのー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:04.77ID:1W+QL2O2
え、でも婚活垢スレでは言われてないしここじゃないの?一応喪垢でしょ?脱喪ネモスレ動いてないし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:44.86ID:1W+QL2O2
百々ちゃんは逸材なのでどっかでしゃべりたいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:48.85ID:kBYUjAno
脱喪してるし喪垢ではないんじゃない
何回か告られたって言ってるし
そんな感じなら喪女名乗らないで欲しいし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:50.87ID:NMUBm5qN
ariaのコナン呟き性格悪すぎないか
フォロワーにそれを凄い好きな人が居たら控えそうなもんを…
友達おらず会社の人と話も出来ずぼっちだって嘆いて泣いてるらしいけどそういう所が原因なんじゃないか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:56.68ID:k/gmraC3
百々に限らずだけど、質問箱で好きな芸人とか聞かれた時に「あなたのオススメも教えてください!」とか書くタイプ苦手
匿名相手に聞きたいか?
なんつーかまじで他人に興味ないんだろうなって思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:20.87ID:6yMKiUQ8
>>202
個人の感想なんだからそこは自由でいいと思うよ
ただ友達がほしいなら空気読んで控えた方がいいよね
個人的には一人暮らししたら友達できると思ってたらしいのが意味不明すぎた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:10.58ID:TPRJuGQi
>>195
wwwオイスターさんとか
天使や童顔に程遠い溶けた子供服妖怪ブス婆さんじゃん…
妄想でマウントするのやめてほしい
なりすました吃音症の男性に謝罪はよ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:58:49.76ID:mUW/D6qQ
白雪姫ドレスw
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg

チューヤン似
http://i.imgur.com/VFetDmg.jpg

>………ファッションスレで相談して良かった…っ、と心から思いました。
>因みに、コンフォートシューズは黒地に灰色のラインが入った
革製のスニーカーみたいな奴でした。
http://i.imgur.com/UuVwog0.jpg
http://i.imgur.com/Vh68XoL.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:22.52ID:ux1LSl3Q
>>207
普通の人なら個人の感想でいいんだけどね
あんなに友達欲しい欲しい言ってるくせにそういう所まったく気を回せないからじゃね?と思う
たまにオタ垢でもいつの間にかハブられるって書いてるけどそりゃそうだわと…

一人暮らしで友達も意味不明だけど1か月ちょいで既に一人暮らししたの間違いみたいな事言い出してるのも何がしたいのか分からない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:39.60ID:27OD/8IL
八宝菜ちゃんとドスコイと絶望?オフしたらしいけどこういうのってどこでやろうってなるんだろ
八宝菜ちゃんってゆなぷ?とかともやってなかったっけ
てかドスコイってどのドスコイだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:15.65ID:J4YSN9oi
オフ会してる人たちって誰かが脱喪したらどうするんだろうね?仲いいのはいいことなんだろうけどさ
喪女アカって似てる人同士でつるむ傾向あるから相関図作ったら楽しそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:57.35ID:Vwlz8e6T
1彼氏いない歴774年2018/04/22(日) 21:11:17.38ID:wauBnQXw

   弋彡´" ̄ ̄'彳`z;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |          `!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
    '          八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
    .!            \::::::::::::::::::::::::__::::::::::::::::::::!
    }ミr、 f三三ニ=     ヽ:::::::::::::::/ r≠ヽ::::::::::::::!
    ヽ_ ! :. __       ',:::::::::/ 夕了! i:::::::::::ノ
     `"!  `  ̄         ヽ:::/ { 叨 丿::::::z'
      ノ              乂    /i:::::::::ソ
     /                      i:::::::::!
    (  r=、)                   ,::::ノ
     `T                      乂
     <__ _                  ∧
       .(`´: : :フ                 ∧
        `下                   .∧__
         i       ,: ´           _ >: : : : ヽ_
          'ー ― ‐´           _/: : : : : : : : :z、_
               .\         z: : : : : : : : : : : : : : : :.\
                _ >,     ,彳: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
              _ ノ: :{__ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
0213!ninjaマーテル
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:18.64ID:RwWCx7iQ
マーテルもお台場子に困る質問華麗に答えたいのにないよずっと困ってるけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:45:04.97ID:qTREyhuV
ムラサキ・ぷぅ・喪女子←典型的性格ブス
ぐぅ・カヌレ←OL?
ドスコイ・絶望・八宝菜←醜形恐怖症系整形マン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:54:46.14ID:/Obr/egB
今使ってる喪垢で実は彼氏いますってカミングアウトしたら周りがどんな反応するかすごい気になる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:34.56ID:/Obr/egB
なんで喪女なのか謎な人は結構いる
そういう人はネ喪だと思うけど
のっぺらさんとか脱喪しそうだと思ってたけどどうなったんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:24.41ID:3MzXSNZf
とりなわがもうホラーなんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:23.44ID:g9xnYNqx
クズ太郎ってさいきんどうしてるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:22.07ID:jDgaTDJc
生理止まるほど痩せてるのやばすぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:50.68ID:nvXzI/Iv
@enne_peridot
くそ女
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:29.00ID:J4YSN9oi
クズ太郎はニート生活楽しみはじめてて笑う、分類的にはあなぬけと同じかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:44.98ID://9F+2um
まゆげこっわ
脱喪して垢続けようがその人の勝手でしょ
自分でブロックするなりすればいいだけじゃん
そのまま喪名乗ってるならキレるのもわかるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:33.26ID:s6liYflp
自分の思い通りに他人を行動させないと気が済まないんだろうね
垢消そうが消すまいがお前に関係ないだろって
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:12.90ID:teejQffN
好みはあるってわかってるけど、そこ喪が美しい、芸術的って載せる韓国アイドル、かっこいいとすら思わない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:07.93ID:lHVFItRd
>>226
見たけど大学生なんだ
なんか学生喪女って喪女ごっこ一番楽しんでるよね
意識下では高齢喪を見下してそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:51.59ID:J4YSN9oi
>>229
まゆげは高校の時から垢持ってるよ
ムラサキとかと仲良いしマウント好きそうだよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:02.51ID:XvZpr7eV
確かに年明けにジャニーズのカウントダウンライブ?見てる人たくさんいたわ
あとテニプリ好きな人も多い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:40.81ID:ak3vT9Du
女ラッパー友達に幻滅した理由くだらなすぎてわろた
今まで友達に大事にされてきたんだろうな羨ましい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:03.55ID:6o+XrUBI
2つのツイートに分けたくないとか言って結局数回に渡ってツイートしちゃってるのがバカっぽくて可愛い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:40:07.10ID:ak3vT9Du
まゆげの言ってるセフレ3人の脱喪垢って誰のこと?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:06.82ID:ak3vT9Du
>>244
ありがとう!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:10.42ID:scdZSF5I
>>237
>>236じゃないけど@mojodayo0608って垢だよ
告白される前も上司のちんこ咥えたりしてた人
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:02.44ID:YuhwrSPN
なんか荒れてるね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:54.72ID:YuhwrSPN
喪ーニングクズ太郎藤が言ってるのは何?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:25.20ID:YuhwrSPN
M子のことか?気になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:30.25ID:80Z7glDN
>>239
友達に恵まれてたからだろうね、
そもそも旅行に行ける友達がいる事自体が羨ま
もしや底辺喪へのマウントかな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:09.92ID:8WRbQhYn
女ラッパーのアレはマウントに感じなくもなかった。何だかんだ言っても周りにいい扱いされてなきゃあの思考にはならないでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:01.89ID:YuhwrSPN
>>256
あの鍵アカぐぅなのね
ぐぅ喪垢の友達多いんだな、カヌレドとかと仲良いのかと思ってたけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:58.84ID:WxPcaxbG
あれがマウントに感じるってどういう人生送ってきたの?
2泊とかの旅行で疲れきって最後口数少なくなって
ああいうちょっとしたことを気にしちゃうのってよくあることだと思うけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:03.28ID:8WRbQhYn
ぷぅ、むにこ、喪女子あたりって何歳?まさかアラサーであのツイートじゃないよね?24〜26くらい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:46.76ID:ZYQBd7TC
も @mo_chan_mo1
って奴は私幸せすぎるから不幸な人の人生見てみた〜いとか言って喪女フォローしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況