X



誹謗中傷屋☆なまずセブン☆瑠璃泉寛乃 桜花子etc…ヲチスレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:46:16.68ID:quw87EZs
地震予知体感者達を手当り次第誹謗中傷粘着し続ける自称占い師設定
時々設定を忘れる時も有り
なまずマインドからなまずセブン、瑠璃泉寛乃、桜花子、天水昇花等多数の偽名を使い分け至る所でで粗相中
「寛乃先生は素晴らしい!」と別人の設定を設けて自身でサクラをしていたが有能なキラー達により撃墜された
現在では何事も無かったかの様にHIRONOにて絶賛嘔吐ツイ中
異常なまでもの更新や数々の他垢とトラブルが
現在も続いている
地震が観測された時の喜びのツイートで人々に狂気、異質性を感じさせた。
下品な言葉は使いませぬ。からの〜逮捕されろバカ!と、中2気があり時折別のモノが降臨する模様
長きに渡り情緒不安定だが進化も退化もない為慣れが生じ過疎気味

元スレ↓
【地震体感厨・予知厨・災害厨】界隈ヲチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net...i/twwatch/1484704452
なまずセブンヲチスレpart1↓
http://itest.2ch.net...watch/1485886311/l50
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:41:36.10ID:1niG3qdQ
RURISEN HIRONO公式 @namazu_ribbon
🌸🎀🐦🔮#地震予知 継続予知は出していますね。
震度4程度では継続予知にはしないです。
予知を出さずにいると又当てられなかったなど書く人がでますがデマを信じないようにしてください。
このアカは注意用でしたがHPがないので仕事は別のHPにする必要がある。
11:47 - 2018年10月23日

↓↓↓

#地震予知 継続地域は、岩手・宮城・三重あたりです。
震源予想ですので震度が大きければ広範囲に揺れる為近隣地域も注意してください。
12:27 - 2018年10月23日
 ↓
【M4.6 震度3】2018年10月23日 20時06分 震源地宮城県沖 M4.6 深さ50km
震度3 宮城県  #地震 #地震予知 #地震予測 #透視 #予言 #予知 🌸🎀🐦🔮
21:41 - 2018年10月23日


「継続予知は震度4程度では継続予知にはしない」
って書いてあるのに震度3で的中なの?バカなの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:40.31ID:l6pliTZs
RURISEN HIRONO公式
‏@namazu_ribbon
もっと大きな地震は近いと思いますが、
小さな地震地もサラッと書いていてもだいたい合っています。
✅予知ですから100%的中はないものですが、執拗にデマを書かれています。
✅体感検証者だけは中傷ナシ。
✅他は全員デマ中傷されています。困ったものです。 #地震予知
20:43 - 2018年10月24日

その体感検証者は長期にわたってお前に中傷やデマを書かれてるだろうが
他も、お前が地震予知体感者達を手当り次第誹謗中傷粘着し続けてたんだろ
>>1

デマデマうるせえよHIRONO
言葉を誤用してるからデマの意味を調べなおせ


@namazu_ribbon
岩手あたりを気にする。
また、島根と広島県北あたりで揺れないようにと思っています。
ほぼ全員の予知者が中傷されているのでネットで予知をするのは難しい状況です。
病気透視と地震の震源透視は同じやり方ですが、かなり疲れてきました。
すでに出している予知も参考にして下さい。 #地震予知🌸🎀🐦
23:40 - 2018年10月24日

病気透視()で自分の脳の異常はわからないのかwww
なにも透視できてないなw
>>232 >>235のような北海道の地震の後に地震関連を見るようになった人も
お前の異常さを見抜いてるんだぞw

疲れたんなら休め
お前の予知なんか参考にならんし、いらんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:05.41ID:K3MhSuZk
>>232

本人に質問する前にここに来て良かったと思う
なまずは自分に都合の悪い質問や正論を叩きつけられようもんなら
即ブロック&自分のTLに悪口グダグダだからね
目をつけられる前にリプ送らなくて正解
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:14.00ID:l6pliTZs
@namazu_ribbon
だいたい地震予知界隈は、鎮静化しており元の状態になってきました。
しかし、説明してもわからない人が1人います。
自分が書き込んでいる内容が変な事もわからないようだけど、たいていの人はそのおかしなことに気づくと思います。
ネットの設定をむやみに信じないようにしましょう。
午後9:16 · 2018年10月25日

↑ ↑ ↑  
デマ予知者HIRONOのことだなwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:29:36.14ID:X+kEkpsn
>>240
そうだねwwwいつも自分で自分のことをディスってるよねwww
本当に気づいてないみたいですねwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:54.34ID:9pcPvqR7
@namazu_ribbon
目がさえていて眠くない。大きな地震が来ないかと心配です。
しかし、地震予知は体によくないと注意していたもののネットで中傷の荒らしをしていた人は推測できました。
これでは、他の方も予知していてもストレスがたまるでしょう。
自分自身は、あまり地震予知はしたくはないです。
午前2:12 · 2018年10月26日

また自分をディスってるな
なまず@namazu_mind(前垢:削除済) でも中傷の荒らしwwwをしてたしな

予知はしたくない、やめる。
も何度目だよ
半年前から予知やめるやめる書いてるが、いっこうにやめない。やめるやめる詐欺ババア 

さっさとやめて。どうぞ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:15:34.61ID:+C2KTcAO
>>237
@namazu_ribbon
【M5.7 震度4 岩手・宮城】2018年10月26日 03時36分 震源宮城県沖 M5.7 深さ40q
震度4 岩手県 宮城県
北海道から神奈川まで広範囲な揺れでした。
午前9:24 · 2018年10月26日


「継続予知は震度4程度では継続予知にはしない」
って書いてあるのに震度4で的中
バカなんだなwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:34.50ID:+C2KTcAO
ギリシャでM6.8地震

今回は鼻スースーと地震のにおいはしなかったのか?www
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:50:36.07ID:+C2KTcAO
@namazu_ribbon
スライムな人は相手してほしいのかね。
ギリシャにM6.8で鼻スースーしたかというが、「したよ」
昨日、岩手かチリかとずいぶん迷っていたが、
結果は岩手宮城とギリシャ
でも、まだ鼻はスースーしています。
仕事なので海外まで地図上透視したら疲れるよ。
午前11:09 · 2018年10月26日

後出し予知屋、乙www
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:53.36ID:LOXc35ec
猫が飼いたいのを我慢って日本語おかしいよね?〜を我慢なら『猫を』飼いたいだよね?
あの人って日本語おかしい所が結構ある気がする。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:44:12.43ID:QhxCJsBH
@namazu_ribbon
神社事務員(設定)が言っているのは、白山神社の事では?
一番西にある白山神社は、
岡山県に一つあるだけで広島県にはない。#地震予知
午後2:42 · 2018年10月27日


神社関係者ではない一般人が
Googleで
「福山市 神社 鳥居」で
画像検索した結果だ

福山市の鬼門守護神
福山市北吉津町 艮神社
平安時代に建立された福山市では一番古い神社

https://i.imgur.com/AnHd075.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:14.25ID:QhxCJsBH
福山市のホームページ

トップページ > 担当部署で探す > 文化振興課 > 福山市の指定・登録文化財 

建造物

沼名前神社鳥居
延広神社鳥居
能登原八幡宮鳥居
亀山八幡神社鳥居
吉備津神社大鳥居

赤くない鳥居だった
RURISEN HIRONO公式 は
福山市民ではない疑惑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:44.64ID:wE0p4MJ2
素直に言いなよ〜
ミッヒー叩かれてなくて羨ましい!
ミッヒー信者たくさんいて羨ましい!
ミッヒーいいねもリプもたくさん付いて羨ましい!
ってさw
鍵垢でミッヒーのツイートに納得してる人達だけがフォローしてるんだから、そりゃ叩かれないし漏れないでしょ
わざわざ潜入してツイート盗み見してワーワー文句言ってる誰かさん以外は叩かないよw
あの人気が羨ましいんだろ
そしてこの書き込みも「本人がしてる!」とか騒ぐのかなw
本当に可哀想な婆さんだよ
妬んで僻んで、ドロドロの気持ちでスピリチュアルな事呟いても気持ち悪いだけだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:37:58.32ID:t/loPpop
>>237
@namazu_ribbon
【M4.8 震度3 岩手】2018/10/27 20:39 震源岩手県沖 M4.8 
震源の深さ40km 震度3 岩手県
継続予知としてだしている岩手・宮城に震度3〜4の地震が増えています。
23:05 - 2018年10月27日

「継続予知は震度4程度では継続予知にはしない」
って書いてあるのに震度3で的中か
バカなのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:27.47ID:EPp2cOOC
>>237
@namazu_ribbon
継続予知地の三重県あたりの地震が増えています。
20時52分の震度2は、震源が深かったせいか大きな揺れにはなりませんでしたが
広範囲な揺れとなっています。
直前予知で徳島あたりを出していましたが、和歌山県も震度2が続いています。
三重県あたりは注意が必要。。#地震 #地震予知 #地震予測 #透視
23:53 - 2018年10月27日


「継続予知は震度4程度では継続予知にはしない」
って書いてあるのに震度2で(ry
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:35.83ID:x0JO8Ioz
RURISEN HIRONO公式
@namazu_ribbon
体感がある人で体の場所で地震地を特定しようとする人がいますが、それは霊能力者しかわからないので危険行為はやめましょう。
M5,M6のみ言う人は「頭痛、腹痛、じんましん、耳鳴り」「天気」をカレンダーに書き込むと自分の状況が理解できると思います。
病気回復に努力を。 #地震予知 #体感
午前11:44 · 2018年10月28日


体感がある人で眩暈、眠気、せかせか感、電波照射、鼻スースー、地震のにおいで地震予知をしようとする人がいますが、それは透視予知者の勘違い行為なので、やめましょう。
「こじつけ」「後づけ」だらけの人は5ちゃんの誹謗中傷屋HIRONOスレの書き込みを見ると他人からどう見られているかの状況が理解できると思います。
脳の障害の治療に努力を。 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:09.44ID:Gz4JUjPP
>>237
10月25日以降、震度B以上の地震があった地域〜途中経過〜
26日宮城県C 26日北海道B 27日茨城県B 27日岩手県B
震度Aの地震は、和歌山 熊本 三重 奈良 
#地震予知 #地震履歴 #地震予測 #予言 #予知 #透視 🌸🎀🐦🔮
21:03 - 2018年10月28日


「継続予知は震度4程度では継続予知にはしない」
って書いてあるのに震度2〜4で的中なの?バカなの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:41.16ID:Gz4JUjPP
RURISEN HIRONO公式
@namazu_ribbon
誤解があるといけませんが、私がいうところの犬神は、稲荷神社のことです。
私は合わないので参拝しません。
よくキツネはばかすとかキツネにばかされたというでしょう。
これは、嘘をつくということだと思います。キツネつきは、ウソつをつく。
23:20 - 2018年10月25日

大鯰に要石をのせていたら地震が来ないなど迷信です。
なまずさんもかわいそうに。
鹿嶋神宮要石からなまずを救う会(笑) #地震予知
18:19 - 2018年10月27日

↓↓↓

キツネはばかすとかキツネにばかされたというのは迷信です。
キツネさんもかわいそうに。
RURISEN HIRONOからキツネを救う会(笑) #地震予知
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:28:37.19ID:imoTY1eb
【地震速報 M6.1】10月29日 07:23頃、エルサルバドルのAcajutlaから南西93kmの地点でM6.1の地震がありました。

鼻スースー、地震のにおいって呟いてなかったよな
エセ透視予知屋HIRONO
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:45.77ID:eu/sKwNQ
RURISEN HIRONO公式
@namazu_ribbon
今日は変な日だなと思っています。
先ほどスライムの調査(体感者が書いている)しましたが、世界規模の地震を一つでも書いていないとエセだと中傷
 ↓
世界じゅうの予知をするなど言ってないすが、予知させたいらしい。
私の店から予知を出さないと困るのか。
自分で予知してね。#地震予知
午後1:16 · 2018年10月29日


↓↓ ↓↓
@namazu_ribbon
まとめ⇒海外地震について06/10日午前0時24分記載でしたが、13日08:08分にスマトラでM5.8の地震。
13日12:05分バリ島でアグン山が噴火噴煙が2000m。
12日、コロンビアではM4.9の地震死者2人
午後6:49 · 2018年6月16日
https://mobile.twitter.com/namazu_ribbon/status/1007923045212672000

鼻スースーでM4.5M4.9も予知できるんだろ(設定)

体感者が書いている妄想乙www
>>252
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:30:38.31ID:ur6KRS1g
@namazu_ribbon
私のところほど丁寧に予知や結果をだしている人も少ない、またはいないと思います。
内容が地震予知ですから
ひどい中傷や定期bot的な予知はやめてほしいものです。
午後4:12 · 2018年10月29日

HIRONOのところほど、
こじつけや後付けをしている人も少ない、またはいないと思います。
内容が地震予知ですから
他の予知者への中傷や、こじつけbot的な予知はやめてほしいものです。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:18.84ID:wIhPwYlU
>>252 

@namazu_ribbon
フォロワーから力いっぱい支持されていると思い込んで文句言ってる人は変。
とりあえずかもしれないし、いいねの仕事の人かもしれない。
鍵をかけてても公開ブログがある人や鍵をかけたから文句言うなも変。
鍵をかけた日にちは?
全部消して新たな鍵つきアカで文句言ってね。
午後0:30 · 2018年10月30日

説明してもわからない人がいるから困ったねと思っています。
午後0:40 · 2018年10月30日

地震の事を言ってるのに予知じゃないからいいとか、鍵をかけて言ってるのだから体感をつぶやくのに文句つけてきていらないとかおかしい。
そもそも話の流れがわかっていないようです。今回のことは、私の言っていることが合っていたと思います。→
午後0:53 · 2018年10月30日

→注意された事を考えない人は伸びないです。そんなやり方だとだめですよと言ったのに。
午後0:55 · 2018年10月30日


今日もミッヒーへの妬み、僻みが凄まじいな

変なのはお前だよ
説明してもわからないのもお前
おかしいのもお前
やり方がだめなのもお前 
 
Twitterから消えるか、
新たな鍵つきアカで文句言ってねw   
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:09.19ID:XbFyBgLt
15年も地震予知やっててアンチ以外誰にも注目されてないってwww
地震予知より他人への攻撃の方が目立ってるからフォロワーも離れてるし、何よりも的中してると思ってるのは本人だけって哀れ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:34.19ID:5ItvTiIs
@namazu_ribbon
昨日11/02日は、和歌山、徳島震度4でした。広範囲な揺れで予知は合っています。
もう思いついた時にM5、M6というだけの
子どもじみた井戸端会議的発信を信じる人もいないと思いますが、
大分県の自称体感者は相変わらず反省していない。
午前9:26 · 2018年11月3日

お前の予知のどこが合ってるんだ

キャンディ(ミシェル)にも粘着かよ
お前よりもフォロワーが多い体感者、予知者に粘着するのが清浄化適正化ボランティアなのか?
ツイッターで体感を呟いてる体感者全員に注意してまわれよ
公平に全員にだ

@namazu_ribbon
地震のミタテさんがDM配信画像を張り付けて、ずいぶん前のもので震度1的中としていますが、何しているのかな。私には、ご本人同士が会話しているように見えます。水色のツイートは自分側のツイートですよね。よくわからないけど、自作自演?
午前10:03 · 2018年11月3日

お前は震度のない地震や
地震以外もこじつけるよなwww

誹謗中傷屋HIRONO
自作自演もお前だろwww
前垢で別人の設定を設けて
自身で「寛乃先生は素晴らしい!」とサクラをしたり、
@namazu_ribbonも自分でいいね、リツイートしてるよなwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:23.93ID:KrUIKpgs
@namazu_ribbon
※地震のミタテと話をしたことがあるが口が悪い。
※何度も注意しましたが噴火の予兆は、気象庁が許可をした科学的な研究のみできる。

※中傷・デマお断り。
※RURISENは、地震予知専門の店ではありません
午前11:41 · 2018年11月3日


お前も口が悪いだろ
前垢で
逮捕されろバカ!と中傷してたんだってな
>>1
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:55.36ID:ssymSRWS
@namazu_ribbon
スライムな人達の相手していても時間の無駄ですが
なまずセブンは、「逮捕されろ、ば〜か」と書いてましたかね?
あれは、合ってましたね。在日の方に対するヘイトをしていた人は逮捕された。注意を聞かないからです
午後0:56 · 2018年11月3日


なまず@namazu_mind
(前垢:削除済)の
@cole0000氏に対する暴言
 
逮捕されろ、ばーか。
迷惑な基地外みつけたわ。
寛乃先生が予知やめたって言ってたぞ。お前のせい。
https://i.imgur.com/GxzKHOI.jpg
https://i.imgur.com/TxV4UBu.jpg
https://i.imgur.com/3owzFHk.jpg
https://i.imgur.com/7kOKMfe.jpg

画像は被害者ブログより
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:49.77ID:L5M78eY8
返信先: @cole0000さん
うざいんかい、あぁ〜、そうかい。
下手な夢見るんじゃない。逮捕されろ、ばーか。
22:21 - 2016年7月25日

返信先: @cole0000さん
ばっかじゃないの。ちょっと書いただけでうるさい。
ギリシャなのかフランスなのかと書いてるだろ。
お前みたいなのがいるから地震予知やってるやつらが全部変なのばっかりだって言われるんだよ。
寛乃先生が予知やめたって言ってたぞ。お前のせい。
22:28 - 2016年7月25日

返信先: @cole0000さん
責任ももてないのに地震予知なんてやるな。っていうこと。そんなこともわからんの。
名前かいとくの。あなたのもね。ばかさらしてるよ。
体感予知と夢で地震の知らせ?迷惑な基地外みつけたわ。
22:29 - 2016年7月25日

お前の素人予言聞いてもしかないだろ。寛乃先生のところで十分です。
https://t.co/yRw2xGvw3T
22:33 - 2016年7月25日

地震は、危険だからねぇ。松原とか大嘘の予言出してるし、天瀬もわけわからないし。
地震で金儲けとかあり得んよな。 https://t.co/NtsvGTLPVV
22:34 - 2016年7月25日

返信先: @cole0000さん
風呂入るから。では。じゃあな、カピバラ。
22:35 - 2016年7月25日

返信先: @cole0000さん
おねぇさんが、カピバラに似ている顔がどうか気になってまだ入ってなかったよ。
もし似ていたら俺の感は、すばらいし〜〜か。
22:40 - 2016年7月25日
Mon Jul 25 13:40:09 +0000 2016 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:20.11ID:L5M78eY8
占い業界の人が嫌われる理由は、この人みたいなことを言うから。
みんなに拡散しなきゃね。嘘ばっかり。
どうせ地震予知とか本当にできるのかな、害悪垂れ流しだ。
https://t.co/CEWrvwoafO
22:48 - 2016年7月25日

@cole0000さん
未来永劫大丈夫なの、残念だったね。
それよりカピバラに似てるかどうかだけ教えて。
22:49 - 2016年7月25日

お姉さんのツイート、予測書いてるのか結果書いてるのかわからない。
わかりやすく書かないといけません。
24日がどうのって午後は、地震来ていません。
群馬の震源でも注意して見なさいよ。#地震予知
https://t.co/ctrFTO2Rxm
22:54 - 2016年7月25日

お姉さんみたいな人がいなくなればいいなって思いますよ。本物が迷惑するから。
#地震予知 ところで本職さんですか?地震予知当てないと商売にならないですね。
#霊視 #占い https://t.co/qCdToa5TMm
22:56 - 2016年7月25日

今まで実績がないなら、本当に地震予知は、やめて下さい。
多くの人が東日本大震災で亡くなり、熊本地震の方は、避難所におられますよ。
人のためになっているおつもりか。人の気持ちも考えて生きたほうがいいです。
#地震予知 #占い #透視 https://t.co/u6rTGV4XAr
22:59 - 2016年7月25日

私は、あなたに忠告しました。すぐに地震予知やめたらいい。
または、自分の実績を固定ツイートにすることだな。
https://t.co/ptRe9W2dpQ
23:04 - 2016年7月25日

実績ないの自分でわかってるようだ。
https://t.co/Z1h47iBkji
23:06 - 2016年7月25日

悪魔は、ここに隠れています。
https://t.co/i3PUWaWr9c
10:03 - 2016年7月26日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:48.23ID:WUOnmULi
自分で「よくできています」とか「合っています」とか、恥ずかしくないの···?
1人で意味不明なこと呟いて勝手にミッヒーのこと恨んで目の敵にして、何がしたいの?
言うこと聞かないとか、なんでなまずの言うこと聞かないといけないの?
なんで他人を自分の思い通りにしようとしてるの?それが謎なんだけど
ミッヒーに執着して粘着して、すっごい気持ち悪いよね
精神的な病気なのかな?
自分ではコントロール出来ないんだろうね、もう自分を制御出来ないくらいの病気なんだね
予知も仕事だとか合ってるだとか、思い込んでるんだろうね
可哀想な老人だね
自分は、ああはなりたくないや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:19.23ID:L5M78eY8
HIRONOの予知は全く当たってないだろ!
予知ツイートにいいねが付いてるのに、的中しましたツイートにはいいねが付いていない。
フォロワーも当たっていると思っていない証拠だ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:51:42.54ID:0YThQPsM
RURISEN HIRONO公式
@namazu_ribbon
うちは、フォロワーもいいねも買っていません。
体感者の中でかなり逸脱しているのは、注意されても
ホントの事だから仕方ないね
インコちゃんの検証でもM5は毎日のようにあるからM5と言い続けたら必ずあたりになるのに気づいてないんだね。かわいそうに。
午前10:55 · 2018年11月4日


またミッヒーのことか
それが粘着なのに気づいてないんだね。かわいそうに。

ミッヒーはあたりはずれで書いてないだろ
鍵アカウントがフォロワーやいいねを買うメリットもない
難癖つけるなよw

誹謗中傷屋HIRONOは
予知者の中でかなり逸脱している
注意されてもホントの事だから仕方ないね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:41.13ID:8/FK/uZJ
>>269
今回もはずしたな

@namazu_ribbon
予知 【北海道奥尻側】(2018/10/23日記載)
午前11:57 · 2018年10月23日

↓↓↓

2018年11月5日 4時26分ごろ
震源地 国後島付近
最大震度 4
マグニチュード 6.2
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:30.87ID:8DoCGTga
>>268
気持ち悪いババアだよなwww複垢作ってまで体感者をディスったり、
自分RURISEN HIRONO公式 @namazu_ribbonにいいねをしはじめたぞwww


なまずセブン
@namazu_seven
地震予知で都道府県名であててもハズレだというなら
真の予知者はだれでしょうか?

日本全土、地球規模、連続M5,M6,M7と
言い続けている人は非常識で全部ハズレということですね。

体感予知は、場所がわかるから体感予知という。
だらだら体感の人って病気なだけだと思う。#地震予知 #体感
午後0:36 · 2018年11月5日

@namazu_seven
ツイッターの中には変な人がいっぱいいたりする。
フォローしているだけっていう人もいるけど恥ずかしいから連続体感有の人のフォローはやめたほうがいいと思いますよ。
ハムスターが走るほうが信用できまする
#地震予測 #地震予知 #体感 #M5 #M6 #M7
午後0:43 · 2018年11月5日
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:53.64ID:H4NsSJqO
>>272
自分で自分のツイにいいねしたりリツイしてんのかよwww
恥ずかしくないのかよwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:37.11ID:4dY0zQDj
なまずセブン
@namazu_seven
私、悪い事は言ってないのです。
午後10:18 · 2018年11月5日

体感者に「脱税してる」って中傷したよな

悪い事を言ってるから、
誹謗中傷屋☆なまずセブン☆瑠璃泉寛乃 桜花子etc…ヲチスレ なんてあるんだろうがwww

バカなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:18.56ID:fb/YOn3O
>>273

自分の予知は地震予知の歴史始まって以来だとwww

なまずセブン
@namazu_seven
場所もつけて予知をだし、大地震も的中なのにデマ拡散されていて腹立たしい。
ネット時代ならではと思いますが、今までこんなに細かな予知を出した人を見たことがない。
RURISEN寛乃の予知は、超能力による地震予知の歴史始まって以来のことだと思います。#地震予知 #地震予測 #透視 #予言 #体感占い
午後11:16 · 2018年11月5日
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:50:09.17ID:rTPFv0Do
わざわざ別垢作ってまた寛乃大先生(笑)を自画自賛してるの?
恥ずかしすぎるだろwなんの為の垢なんだよw
自分のツイートにいいねやリツイートする為に作る垢とかクソ恥ずかしいw
やっぱり病気だよ、あれw普通の神経の人間はあんな支離滅裂なオカルトみたいな垢作らないもんw
文章も下手で読みにくいから伝えたい事が伝わってこないし、とりあえず賢くないのはわかるなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:37.75ID:fb/YOn3O
@namazu_seven
30越えの人はすでにおばさんの域ですけど、ああいう人らに婆とか、ばばあ呼ばわりされるのは違和感あるな。
午後9:07 · 2018年11月5日

還暦前後のなまずが
親子ほど歳の離れた20代やアラサーから婆とかばばあ呼ばわりされるのは仕方ないんじゃないのかw
全員なまずより若いんだからさwwwwwww


@namazu_seven
間違っていることは、はっきりと間違っていると言ってあげるのが優しさだと思います。
弱そうだからとやさしくしてくれる人は、結局はその人の事を考えていない。
午後5:06 · 2018年11月6日

みんな、なまずに間違っていることを、はっきり間違っていると言ってあげてるんだろ。
中傷だデマだと騒がず謙虚に受けとめろよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:12.93ID:7/ft8t1A
@namazu_seven
全体に体調が悪いというだけで霊的な体感者でない人もいますが、地震ばかりをきにしていてはいけません。
体感者は、次々に重病人が出ており、痛み止めも効かなくなった人がいるようです。ある難病になったのかもしれません。
私は、一応「注意しました」#地震予知 #体感
午後10:58 · 2018年11月6日 ·


全体に体感者が悪いというだけで、透視者、超能力者でない人もいますが、地震ばかりをきにしていてはいけません。
エセ予知者は、次々にこじつけ、後付けばかりしており、フォロワーからの支持もなくなってきているようです。
ある脳の障害が悪化したのかもしれません。
私たちは、一応「注意しました」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:13:44.00ID:7/ft8t1A
@namazu_seven
店に対して2年もストーカー行為をしている人に対しては
ほとんどの人が眉をひそめるでしょう。
そのような最低な人達のデマは誰も信じない。#地震予知
午後11:28 · 2018年11月6日


鍵アカウントの体感者に対して 
2年もストーカー行為をしている人に対しては
ほとんどの人が眉をひそめるでしょう。
そのような最低な誹謗中傷屋のデマは誰も信じない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:44.77ID:5+1GAlkk
なまずセブン
@namazu_seven
ボランティア活動をしています。日本民族です。※不適切発言やフェイク発信者には注意をしています。※ネットでの個人設定や噂は、むやみに信用しないで相自分で確認しましょう。※ネットは道徳観を持って使用しましょう。


迷惑なボランティアだな
お前がしてることは、価値観、道徳観の押し売り、悪質セールスだろ

他人に自分の価値観、意見を押し付けて「良い事をしている」と勘違いしてるだけだ

人の役にたつどころか、むしろ迷惑になってるモンスターボランティア
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:25.02ID:5+1GAlkk
RURISEN since2003 公式
@namazu_ribbon
今年は、群馬や長野が震度5クラスの地震がありましたが、特に群馬はノーマークだったようで予知できたのは、私だけだったようです
午後3:00 · 2018年11月7日

嘘を書くな
埼玉東京の予知に、こじつけたんだろ

↓↓↓
@namazu_ribbon
埼玉・東京予知で群馬が震源ならハズレかというとそれは違うと思います。震源をピンポイントは難しい。
揺れ幅でいうのがいいですが、埼玉震源で茨城が震度5の場合もありますし基本は揺れる場所ということ。 
午後5:05 · 2018年6月17日

@namazu_ribbon
17日の今日、群馬で震度5弱でした
埼玉に近いけどね。 

@namazu_ribbon
それから埼玉県もです。
近い予知としては、福島県あたりを気にしていますが過去ツイートを見て下さい。
埼玉は震度6弱くらいに注意。
午後3:42 · 2018年6月17日

@namazu_ribbon
先程、群馬県で震度5弱M4.7でした。埼玉東京も揺れています。
埼玉6弱予知もありましたが、震源は半県ずれ。
小笠原は、M4.7
岩手沖は震度2M4.1
他の予想地も揺れると思います。福島といっても茨城震源かもしれません。

@namazu_ribbon
「岩手、青森、福島」「埼玉、東京」「静岡、神奈川愛知」など注意してください。
千葉の地震があったので順でいけば岩手から福島
小笠原沖
午後4:24 · 2018年6月17日
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:29:32.95ID:cRr9sKjt
ブ〜メラン
ブ〜メラン
ブ〜メラン
ブ〜メラン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:52.54ID:Uor0WqCl
@namazu_ribbon
昨日の日取りで地震がない。こういうことを確認して蓄積していくのを検証といいますが、占いの裏付け確認は根気強くやっています。
検証してもわからないという人がなぜ名前が知れているかというと仕事の人が裏付けのない人を雑誌で有名人だと紹介するからです。モラルの問題かと思います。
午前8:44 · 2018年11月8日


透視が合っているなら、自ら的中を宣伝せずとも、
山口行方不明2歳児事件を透視したZ氏の様に
ツイッターやブログで自然と拡散されて有名人になる。

RURISEN HIRONO がネットで注目も拡散もされないのは、
HIRONO 以外は誰も的中していると思ってないからである。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:07.80ID:MTZouSpf
なまずセブン@namazu_seven

じゅんの助氏の事をウソツキだと書いている人が数人いますが、あれは本当かもしれない。
ブロック、フォローは一度にたくさんするとロックされます。
一日で100や400したという話は嘘だと思う。
私は、一度にしてロックされたことがあるので じゅんの助氏の話はウソかもね。
#地震予知 #地震予測 #体感
2018-11-08 10:28

じゅんの助は真のウソツキかもしれない。ほんの数時間で800人の申請があったとか。
もし、真実だとしたらフォロワーを買ったのであろうと思うことにした。それとも野次馬だろうか?
他のMシリーズも突然に増えているのを確認している。
有名な人のいいねですら10くらいなのにね。信用できない。遊び?
2018-11-08 11:45

あの人ゆっくり静養すればいいのに。
適当なでたとこ勝負の予知公開など人生の役に立たない。#地震予知 #体感
2018-11-08 11:55


これ消した?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:59.44ID:jdibZxWz
消す日だから初めていうけど
僕他の体感者の方で
この人本物だなーって思ったのは
ミッヒーさんだけかな

体感の言葉の乗せ方が彼の人はとても上手

あとの方々は
名指しはしないけど
うーむかな

理由はあえて説明しないけど
体感の表現で




大好きなじゅんの助が大嫌いなミッヒーを本物とか言うから嫉妬で寝られないかもねww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:27.54ID:Li2aCO0v
>>284

静養すればいいのに。
はあるな。

じゅんの助はウソツキ
は擁護ツイートするために消したんだろ


なまずセブン
@namazu_seven
J氏は、ひどいことを言う人に対していろいろ言っているけどあの人たちに何を言っても無駄だから「法テラス」に相談に行けばいいと思います。
あの人たちは、自分達の考えでいろいろ言っていますが今の状態だと裁判費用がほとんどかからないと思います。
午後9:02 · 2018年11月8日

相談してみるのがいいですが、前年度の所得で裁判費用を決定するのか、疾患があって認定を受けているといくらか安くなるのかなどケースによって違うから相談してみるといいです。
今収入が少なく病気であっても前年度の所得で計算されるから安くならない場合が多いかもしれませんが交渉してみるとか。
午後9:07 · 2018年11月8日

もう相談したのかな。それなら再来年になるだろうね。
スライムなところに書き込みした人は、自ら削除人に削除申請しておいたほうがいいと思います。
午後10:26 · 2018年11月8日
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:51:43.27ID:NwgYMPiT
ネットは道徳観を持って〜って、どの口が言うとんねんw
ハッシュタグも関係の無い奴つけてることが多いから通報した
ツイートの内容もブーメラン
寛乃は〜寛乃は〜って、また別人設定で宣伝?
別垢作っても結局、頭おかしい垢が増えただけじゃんw
ツッコミどころありすぎん?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:01.93ID:jaIPdYAr
なまずさんは、反抗期、なかったでしょ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:17.79ID:oOOZHfQx
いつまで根に持って同じこと言ってんの?
見苦しいったらない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:23.11ID:EnLpa/e8
なまずセブン
@namazu_seven
神社総庁に確認したら地震が来そうだなどという巫女はいないと言っていたが、
午前9:15 · 2018年11月10日

報告義務のあるような副業でもないし、
SNSでやってる個人的な体感の検証を勤務先やその上の組織が把握してるわけないだろう
鍵アカウントだしなw

バカなのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:41.84ID:EnLpa/e8
@namazu_seven
ヤンキーの使う言葉が多かったようです。「つーか」「そーすか」「でかい揺れ」などなど。
午前11:46 · 2018年11月10日

お前のほうがヤンキーだろう
「ボケ」「処刑」「ks」
「基地外」
「逮捕されろ、ばーか」
「お前んとこが揺れとけや」
などなど

@namazu_seven
ツイッター社が不適切対応を続けるからツイッターに書いていても意味がない。
午後0:11 · 2018年11月10日

だったら、ツイッターやめろよ

@namazu_seven
なんか、あの人すでに疾患持ちかな。これ以上かかわらないほうがいいみたいです。
医者や看護師でもないので他人の病気を見ていると具合悪くなるからあんまり見ない方がいい。
午後0:02 · 2018年11月10日

だったら、見るのやめろよ
鍵アカの内容をFF外に漏らすような悪質なやつにも、
DMを送らないように伝えろ

武士の子孫に二言はないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:45.36ID:Uy9isS9k
武士の子孫なのに、   
ID変えて、まだネチネチやってるのかよ


RURISEN HIRONO公式
@rurisen_hirono
地震のデマや中傷を流していますから悪質ですよね。
皆さんも気を付けてください。#地震予知 #体感
午後1:42 · 2018年11月11日


なまずセブン
@namazu_ribbon
あの人だけは、最後まで路線変更しませんでしたね。
地図上で予知を出してもハズレが続いたからできないとあきらめた模様。
ポイントで家族のために買い物するのはいいなどと言っていましたが、よくないですよ。地震はみんな怖いのですから。
午後2:23 · 2018年11月11日
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:03.11ID:Uy9isS9k
まだ書いてる

RURISEN HIRONO公式
@rurisen_hirono
ほんとうにもう。こじつけ、後出しって私じゃなくてミッヒーのことでしょう。
なんでブログでいつもミッヒーにかけて言っているのかね。私の更新ツイート出さなかったりフェアじゃない。
ミッヒーは、ずいぶん中傷されていたがやめないからミッヒー宛てを私宛にしてるのだろう。#地震予知 #体感
午後7:11 · 2018年11月11日
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:54.59ID:Uy9isS9k
RURISEN HIRONO公式
@namazu_ribbon
✅体感検証者だけは中傷ナシ。
✅他は全員デマ中傷されています。困ったものです。 #地震予知
20:43 - 2018年10月24日

RURISEN HIRONO公式
ミッヒーは、ずいぶん中傷されていたが
午後7:11 · 2018年11月11日

中傷ナシなのか
ずいぶん中傷されていたのか
どっちなんだよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:28:12.59ID:GfE3Y2N0
なまずセブン 💗 💗 💗
‏@namazu_ribbon
この家紋の人はどうだとか、武士に二言はないだろうかとか、
そういう考えを治さない限りあなたがたの心は一生苦悩の中にいるようになると思われる。
ありがたいのは、何がありがたいのでしょうか?幕府だからありがたいのでしょうか?
考え方がおかしい。人は皆平等。
9:04 - 2018年11月12日


ブーメラン
🏯城の出 🏯士族 って書いてたのは、なまずだろ
 
しもじもの者とも書いてたんだな
前スレ 132
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494141921/0132
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:46.38ID:gcRwcExy
誰がどう見ても当たっていないものを、当たったと言い張っても………。
後知恵バイアスが超かかりまくりの精神異常者としか思えない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:48:03.05ID:wwHhXrvm
毎日あんなに大量のツイートしたり、あちこち長々とクレーム電話入れたり、占い師って暇なんだね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:12.12ID:h2Pkq/Iy
また地震予知やめるって言ってるよ。
何回目?
出来ないことを何故言うんだろうね。
そう言うのを嘘つきって言うんだよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:27.67ID:tlxqeUCe
@namazu_ribbon
この家紋の人はどうだとか、武士に二言はないだろうかとか、
そういう考えを治さない限りあなたがたの心は一生苦悩の中にいるようになると思われる。
ありがたいのは、何がありがたいのでしょうか?幕府だからありがたいのでしょうか?
考え方がおかしい。人は皆平等。
9:04 - 2018年11月12日

りぼん
@namazu_ribbon
悪口言う人たちは、固まっているでしょう。私とあなたは生きている世界が違う。
こちらは発信する側。 
ストーカーは、人に執着している側。主従が逆だ。
自分の意見を書けばいい。
他人のことばかりで、そのうち霧のようにあなたは消えて苦しくなるだけだ。
正当な批判と自分の事を発信してほしい。
午後3:32 · 2018年11月14日

主従が逆?
この前書いていたことと違うな
人は皆平等なんだろ

こちらも発信する側w
お前が鍵アカウントのミッヒーに
執着してストーカーしている側だろうがw
みんな正当な批判、自分の意見を書いてるしな
いい加減、ミッヒーへの粘着はやめろよ誹謗中傷屋
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:28:23.82ID:DN6HnXN1
私は、ここで2年間、地震画像も提示して時間をかけて一生懸命こじつけました。

の間違いじゃない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:51.82ID:r8XViHVI
りぼん
@namazu_ribbon
HPがなかったら店じゃないというのは感覚がずれてます。
簡単に数えて検証できてしまう単純に定期botのM5体感は、誰がみても良くない。
注意されて逆恨みで誹謗中傷やデマ拡散するのはやめてほしい。
実力の差は仕方ない。結果が全て。
他に文句言ってくる人いないです。
逆恨みはやめてね。
午前8:58 · 2018年11月15日


実力の差は仕方ない。結果は出ている。
2年もやっても誰もRURISEN HIRONOを擁護しない
体感者の中傷をして5ちゃんに誹謗中傷屋スレがたった
雑誌等で紹介してくれる人もいない
オカルト番組も取材にこない
とりあげない
ツイッターでバズらない
フォロワーも万いかない
4のリプくらいしかつかない

ミッヒーへの逆恨みはやめてね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:30.53ID:vqYUxeAd
https://twitter.com/bintarou/status/761458180576509956
山口敏太郎‏ @bintarou
予言者や超能力者による地震の予言は当たらない!
地震予知と前兆現象、徳島で低い虹が撮影されていた!!
https://t.co/JIqidUX9i3
16:05 - 2016年8月5日

https://twitter.com/namazu_mind/status/761714086786629633
なまず‏ @namazu_mind
返信先: @bintarouさん
地震の前兆は、あると思いますが、彩雲が徳島、水の白濁が山口県美弥市で熊本に地震というのは、考え付かないですよね。
彩雲は、時折見かけます。
予言者については、寛乃が、三月末に大地震の前触れとして福岡近隣と群馬を予知に出しているが彩雲よりもましか。 #地震予知
9:02 - 2016年8月6日

https://twitter.com/bintarou/status/761731715630927872
山口敏太郎‏ @bintarou
返信先: @namazu_mindさん
さん、よく読んで下さい。地震予知は不可能だが、宏観現象も捨てるには惜しいと、書いています
10:12 - 2016年8月6日

https://twitter.com/namazu_mind/status/761738839400427520
なまず‏ @namazu_mind
返信先: @bintarouさん
宏観現象は、あるのは認めていますよ。他に動物の通常とは違う行動もあります。
でも、予言者というのは、いないと断定するのにも無理があるし、空や水の濁りが他の地域で確認できても地域の特定が難しい。
防災が一番ですが、皆が欲しい情報は、地域の特定でしょう。
10:41 - 2016年8月6日

https://twitter.com/bintarou/status/761755107838955520
山口敏太郎‏ @bintarou
返信先: @namazu_mindさん
さん、ならば、僕と同じ意見ではないですか。
あなたは何を争点にしたいのかわかりません。
ブロックさせて頂きます
11:45 - 2016年8月6日


別人設定で山口敏太郎氏に瑠璃泉寛乃を売り込むも、失敗しブロックされたRURISEN HIRONO・なまずセブン・りぼん。
「予言者や超能力者による地震の予言は当たらない! 」って書いてあるのにwww

「瑠璃泉寛乃や天水昇花や天陽寛乃やなまずセブンやRURISEN HIRONOによる地震の予知は当たらない! 」ってwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:50.94ID:qjHu9Die
なまず namazu_mind
山口敏太郎さんにブロックされた(笑)最初、どこかで見たことある人だなと思ったけどTVで見たんだね。
オカルト研究家とか。事前予知している予言者がいないと書いてあったので寛乃はどうかと書いたんだが、
予知界では寛乃は、タブー?ことごとくブロックされてしまう。 #山口敏太郎 #地震予言
17:37 - 2016年8月6日
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:13.49ID:DN6HnXN1
>>303
そんなこと書いてたんだ。
予知界()でタブーってwww
タブーどころか無名過ぎて「なにいってだこいつ」状態だっただけでしょう?www
すっごい自意識過剰ー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:35.28ID:1zZOYW4t
@namazu_ribbon
そろそろ宝くじに戻ろうかと思います。
午前11:56 · 2018年11月15日

@namazu_ribbon
使命は誰にでもありますが、地震予知をする使命はもう終わった。
午後1:40 · 2018年11月15日

@namazu_ribbon
注意地域等は、継続予知も含め出しているので
地震予知界にかかわるより他の事をしたい。
※これは日本のため。もし、名前を売るつもりなら静かにして他人の事などいいません。
※中傷者や体感予知のミシェル氏、ミッヒー氏、むらさき氏のお顔が見たいです。どんな顔で呟いたり中傷したりしているの。
午前9:52 · 2018年11月16日


かかわりたくないなら、体感者の名前を出すなよ
もう体感者、体感予知のことを呟くのもやめたらどうだ

宝くじの研究でもしてろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:39.82ID:3JfkXptK
りぼん
@namazu_ribbon
これは、最低な行為ですね。人にこういうものをちらつかせるのは違反でしょう。

りぼん
@namazu_ribbon
通常の道具は、剣はついていない。巫女の道具だからなど言い訳にならないでしょう。料理用のものでも料理以外に使用したら違法です。 こういうものを突き付けてくる人。 今回の事は本当に嫌でした。



でもあなたは、見えない言葉の剣で、人の心を傷つけている

悪魔が十字架に拒絶するように
巫女舞の剣を示され、あなたの中の闇が反応したのかも知れません
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:39.73ID:QZGXGno4
他人のアイコンに威嚇されたと思ってるなんて、被害妄想強すぎw
普通の人は自分が威嚇されたなんて思わないんだから、なまずは自分が威嚇されるような行為をしているって自覚があんのかなw
あのね、誰もあんたに向けてアイコン設定しないからさ
自意識過剰、被害妄想も大概にしなよ
お相手が可哀想だよ
なまずストーカーじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:19.12ID:3JfkXptK
りぼん
@namazu_ribbon
地震は誰でも怖いですから。 南海トラフ大地震が起きる確率が80%だと言われているのに毎年南海トラフがありそうと言った人々は許されるのでしょうか? 三日に一回の適当な体感は許されるのでしょうか? 私は、当たり前の事を言っただけ。




そう、あなたは自分が当たり前だと思うことを言ってきただけ

この人は巫女なのに、こんな世俗にまみれ、ずるく汚れた所もあるのだと、世間に知らしめたかった

それが少しでも世のため人のための浄化になると信じてしてきたこと

でも闇に限らず、どんなものでも排除しようとすればするほど、それは大きく力を持つことも事実
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:56.15ID:3JfkXptK
あなたが本当に、この世から、或いは自分の中から闇を消したいのならば、あなたの闇をありのままに受け入れて認めること

これもこの世の、自分の一部なのだと、愛し心を開いていくこと

あなたの胸の奥にある、解決されてない人生への怒りや憎しみに向き合い、受け入れていく時、あなたのオリジナルの人生が始まります


「自分の正義を確かめるために、闇を利用することは、これからの地球では許されなくなるだろう。

自分より悪い人を見つけて喜ぶ時代は終わったのだ。悪をやっつけてヒーローになれる時代は終わったのだ。」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:37.15ID:utsEjVc8
私個人のルールとして、あまりに口汚い人は、隠れ在日、
日本攻撃者として認定させていただきます。
日本人としての誇りはどこだということです。 #在日
15:24 - 2016年6月4日

うちは、公家よ。士族よ。綺麗ごといいますよ。
お作法ってもの教えられてますから、あなたたちとは、育ちが違う。
16:26 - 2016年6月4日

なんでリツィートしてるんかな、からむなってからんできてるじゃないか。
凄いな、こんだけ罵倒しているツィートをまたリツィートするとか。
あなたの心の病が癒えて正常になられることを祈ります。
わたくしは、士族の出でございます。
16:32 - 2016年6月4日

お前、もう縄文時代に帰れ。教育とはなんのためにあるか。
現代の繁栄は、教育によりもたらされた。
20:02 - 2016年6月4日
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:22.40ID:utsEjVc8
やっぱり朝鮮人は、頭が悪いなという印象です。#在日
9:50 - 2016年6月8日

韓国人は、頭が悪い。三つの文はとりたてていうこともないような小学生の考え。
それから保険金払わなくて払えなかったのか?
韓国人のために払っているとでも思ってるのか?
政府は、日本人のために韓国人に生活費を出している。
それくらい韓国人は、粗暴だと思っている。#在日
9:54 - 2016年6月8日

かなりな高齢者の人、免許返納してください。つっこまれても怖いし、やっぱり交差点で危険な目に合う。
年をとると体が動きにくくなるのがアクセル踏めば若い頃と同じく絶好調とおもうのだろう。
迷惑だから国が早く規制かけでほしい。
9:42 - 2016年6月14日

お前のような人間をクズというんだよ。真相を解明せずに?
被害者が訴えているのか調査したのか?被害があっても訴えないでいるのはなぜだ?
お前は、部落の人間か?何をしたいのかわからない、ネットで顔もわからないからと言いたい放題。
18:14 - 2016年6月26日
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:12.83ID:QaT1zO6+
>>311
@namazu_mindの時のか
酷いこと書いてるな


RURISEN HIRONO公式
@rurisen_hirono
いい加減な情報に注意
科学的データによる地震予知以外は、全部「デマ」だと捉えるのがいいでしょう。
信ぴょう性のない体感予知は、信じない方がいいです。
気象庁や自治体の支持に従い「防災準備強化」で充分です。
地震体感者は、常時言っているだけ。 #地震予知 #地震予測 #体感
午前10:33 · 2018年11月19日

⭐??なまずセブン🎀りぼん💗🍀
@namazu_ribbon
地震予知などという恐ろしいものに関わり合いになってはいけません。
午前11:17 · 2018年11月19日

↓↓↓

約2時間半後に予知を書くバカ

⭐??なまずセブン🎀りぼん💗🍀
@namazu_ribbon
今日は、特に憂鬱だな。埼玉、茨城あたりや山陰から福岡
岐阜、愛知、静岡、三重は、今日明日くらいに地震になるのか。
透視はしていない。しかし、気になるのは気になる。
言っても無駄だろうが、三重は揺れる。
北海道も。順番の問題。震度4から5は揺れる。
午後1:46 · 2018年11月19日

@namazu_ribbon
地震予知などしても無駄ですよ。
オカルト系や体感系は、全員デマだと言う事にした方がましだ。
結局、常時言い続けた体感者が当たったということになるのだろう。
2年前に言った地域で当たりにしているから。本人達がその気になっているから余計悪い。何がしたいのかね。
午後1:48 · 2018年11月19日

RURISEN HIRONO、
なまずセブンりぼんもオカルト系だから「デマ」だなwww

こじつけ後づけばかりでその気になっているから余計悪い。何がしたいのかね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:50:41.75ID:pGNJYr5r
なまずセブンりぼんのツイートでミッヒーがやめるのを知った 
ブログも削除なのか

なまずセブンりぼんは嬉しさのあまり、フォロワーしか知りえない鍵アカウントの内容を外部に漏らしたな

最後まで迷惑なことをして、最低なやつだ

さすがモラルもマナーもない
誹謗中傷屋だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:17.91ID:IUcuRT1e
なまずのとこ、内容が見られない謎のコメントが ずーーーーーっと『4』ついてるのは何?


呪い?

それとも『シシシシシwww』って笑われてるって事?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:31.58ID:rJP8oP4r
このババァ アカウント二つも作って同じような悪口と当たりもしない地震予知してるけど何したいん?日本語めちゃくちゃで何が言いたいかわかんないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:09:13.47ID:c+DZK1fS
セブンりぼん
@namazu_ribbon
寛乃の直前予知の台湾方面、熊本周辺は的中。
午前8:52 · 2018年11月21日

寛乃の直前予知?
地震予知をする使命は終了なんだろ

@namazu_ribbon
寛乃の使命もやっと終わったか。と思っている
午後1:37 · 2018年11月15日

@namazu_ribbon
使命は誰にでもありますが、地震予知をする使命はもう終わった。
これで地震関係の使命は終了願います。
午後1:40 · 2018年11月15日


記憶から消えてるのか? 
これは中傷じゃないぞ 
正しいことをおしえてやってるんだ

寛乃、なまずセブンりぼんの地震関係の使命は終了願います
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:37.04ID:n9uG7T+1
この人自分が書いたことすぐ忘れるみたいだけど認知症なの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:01.03ID:c+DZK1fS
@rurisen_hirono
地図上透視予知〜超能力・科学的な裏付けなし
ーーーーーーーーー
北海道は、震度5クラスの地震が起こる可能性が高い
関東は、震度6強
香川〜三重・岐阜は、震度4
熊本周辺 熊本・長崎・大分・宮崎は揺れ幅で震源近くは震度5
午前8:56 · 2018年11月12日


@namazu_ribbon
今日は、特に憂鬱だな。埼玉、茨城あたりや山陰から福岡
岐阜、愛知、静岡、三重は、今日明日くらいに地震になるのか。
透視はしていない。しかし、気になるのは気になる。
言っても無駄だろうが、三重は揺れる。
北海道も。順番の問題。震度4から5は揺れる。
午後1:46 · 2018年11月19日

全然当たってない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:05:02.24ID:P2ehfjlX
この人さ第三者のアカウント晒して文句言って
その人がアカウント消したら嬉しそうにツイして アンチが〜とか荒らしてくる人が〜とか散々言ってるの全部ブーメランじゃん。
この人が1番悪質なアカウントだわ。
言ってることもすぐ忘れるしもうアルツハイマーなのか?年齢的に。
他人がやってる事は悪い事で自分のやってる事は正しいってさ、いい大人が恥ずかしくないのかしら?こんなのが親とか妻って最悪だね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:12.55ID:c+DZK1fS
>>322

また人権アカウントを作ったのか
懲りないな

3つもアカウントを持って、
1日中ネット徘徊かよ
占い師って暇なんだなwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:19.57ID:n9uG7T+1
はいはいこっちも「昨日」じゃなく「一昨日」って書いてあるよね?
自分も見当違いや思い込みで書いてデマ流してるよね。
自覚しなさいよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:02.59ID:NroBjtCC
>>321
だからヲタクな元旦那に逃げられたんだよwww
だから二人の娘にも距離を置かれているんだよwww
だから独り寂しく一日中PCに張り付いて暴言吐きまくって誹謗中傷してんだよwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:29.91ID:3vOWo4GR
>>322
あれ?非公開になってるw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:11.42ID:45tU8imX
高齢だから馬鹿にされてる?
分かっていないというか、自分の都合のいいように捻じ曲げているというか…
高齢と言われるほど歳を重ねているのに、他人の誹謗中傷ばかりの老害だから叩かれているんだよ。
普通は奥さんが逃げる、とかそういう凝り固まった思考も正に老害。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:54:28.12ID:45tU8imX
私は、あれこれ忙しいのですがあの人達、他にやることないの?


どの口が言ってるんだろwww
ここの書き込み数の何倍もツイートしてるのは誰?
しかもここは複数人いるのに、婆さんは1人であの大量ツイートw
他にやることないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:05.04ID:3vOWo4GR
>>322
このページは存在しません。

消すのはやw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:42.67ID:LmBC0E6P
⭐??美 咲💗美しい国の住人🍀
@namazu_ribbon

桜 @bi_sakura_kirei

「美しい」「bi 美」「kirei きれい」
どれも誹謗中傷屋には似合わない言葉だなwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:26.24ID:y4IRG1Hh
ヲタクの旦那にどうのと書いているのがヲタク。
ろくでもないよね。
普通は、奥さんが逃げるんだよ。最悪。
中傷くらいしか人付き合い出来ないのかね。
と思いますよ。ヲタクと、単なる趣味は別ですから。
0:41 - 2018年11月22日

他の中傷者は別として今日ヲタクがどうのと書いていた人。
私は、ネットで家族構成を書いていない。
ああいう事を書くのは、Kaih〜さんくらいでしょう。
年金が足りなくなると人の悪口ばかり言っている人。
普通は奥さんが逃げたという内容で旦那が逃げたってあり得ない。
そして、私は離婚していない。
1:10 - 2018年11月22日





https://web.archive.org/web/20061115212806/http://www.d5.dion.ne.jp/~b-planet/iroiro.htm
2006.10,06/☆陰陽すると相性が良いとか〜〜???
 ・・・私も元主人は年下でした。・・・・・・

https://web.archive.org/web/20080228044356/http://www.d5.dion.ne.jp/~b-planet/iroiro.htm
2008.02.23/3回目☆もしも私が超高額当選したら休みます。
 ・・・それでは主人がいるわけではないので、・・・・・
 ・・・これは、もちろん元主人の事を・・・・・・・・・
2008.02.22/☆姫は、身代わり地蔵のようでもある
 ・・・先日、子を別れた元主人に会わす為・・・・・・・・
 ・・・何年か振りにあった感想は、やっぱり元だんなさん

https://web.archive.org/web/20080924163519/http://www.d5.dion.ne.jp/~b-planet/iroiro.htm
2008.09.20/☆Caramel Dansen
 ・・・もう結婚しないとか言いますが、実は私のだんなさんは、
 筋金入りのおたくさんなんですよね。・・・・・・・・・・・・・・
 ・・・まー、しかし、これでは元旦那さんが・・・・・・・・・・・


「おたく」「筋金入りのおたく」って自分で書いてるよ?
「元主人」「元旦那」って自分で書いてるよ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:24.95ID:UQ/Prxnd
じゅんの助となまずは似た者同士だね。

過去に書いたことを忘れている。
有言不実行。(嘘つき)
自分が正しいと信じて疑わない。
実生活で相手をしてくれる人がいないのでツイッターに依存。(しかしツイッターでもアンチ以外に相手にされない)
まとまりがなく日本語が不自由そうなツイート。
全く当たらない予知、体感。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:54.13ID:zld4NyZh
RURISEN HIRONO公式
@rurisen_hirono
妬みはやめてほしいし、事実と違う事を書かないでほしい。
事実なら書いていいとはならないが、デマはダメでしょう。
うらやましいのかと思うけど恥ずかしくないですか?
午前8:07 · 2018年11月23日

某体感者に事実と違う事
「脱税してる」と書いたのは、
お前だろ
自分がされて嫌なことは他人にするな


@rurisen_hirono
結局のところ妬みですかね。
午前8:08 · 2018年11月23日

@rurisen_hirono
あの人達この2年、おんなじ事しか言ってないです。

遺伝子的に他人の意見を聞けない人が存在します。劇的変換が必要。
午前8:33 · 2018年11月23日

@rurisen_hirono
あの人たちは、納得できない人生を他人への中傷で埋めている。
もっとまじめに生きろと言いたい。
午前11:10 · 2018年11月23日

ブーメランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況