X



ピエール界隈ヲチスレ 2箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:39.77ID:Ba/I8mv6
不倫オフパコ三昧の自称ジェントルマンなクズ、ピエール @pierre6262 ‬とその界隈(囲い、オフパコ相手含む)観察スレ
https://twitter.com/pierre6262

(ピエール界隈)
ピエール、天狗なとしちゃん、しょうごたん、
やうゆ、いさお、ヒュージャッ熊、ゲスの極みワイ将、
サカモト、小太郎、真摯な慎二、壁埋まり夫、あきとちん(28)、$anta、ハカセ、
sakura、Rincca、ブルゾンいくみ、ぷるぷるスポンジ、なつみさん、ゆうなせんせい、S皮を被ったM女のエミ先生、ななみ(27)、凛子、マキマキ、
やこ、凛乃子、ヒカリ(月乃)、くじらちゃん、おりこうえりこ、性に目覚めしJD、mayumi、はれぱん、桃、Catharineはディルド先生、ろじゅ、リサビッチ、
hiromi、小梅、らぶ、ちゃんみな、たまごちゃん、ゆな…and more

前スレ
Twitter ヤリチン・ヤリマン界隈観察 考察スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514376788/

関連スレ
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
裏垢界隈観察スレ Part.31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522855816/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523921520/
オフパコゆっくん界隈・4箱目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524177246/
【鬱病歴あり】凛乃子ヲチスレ【キラキラキャリア】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523070250/

(テンプレここまで)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:57.94ID:nFzbt+ZP
なつみ先生とやりたい
会った人いたらどんなか教えて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:20.04ID:65V0ANOI
ピエールここ見てるよな?垢消ししても無駄だぞ
不倫の損害賠償請求権は3年あるからな
40半ばのおっさんなんだから意味わかるよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:46.64ID:HrqHJWPx
ツイモテするおじさんとモテないおじさんの違いを研究してたんだけど、ツイモテのコツはさりげない優しさとユーモア、そして具体的に褒めることだよ。
とにかく具体的に、カスタマイズして褒めることの大切さをモテ垢から学んだ。
モテ垢はリプで女を濡らす。おっぱいにファボしてる場合じゃねぇ。

https://twitter.com/cook_hideyoshi/status/914864989248163844?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:17.28ID:7xA5YOh7
>>546
なーにがツイモテするおじさんだよ
ピエールをリピートする女なんていねーじゃねえーかw
リピートしないってことは既セクの馬鹿女どもがピエールが不細工かつ下手でキモすぎワロタwwwって言ってるの同じだぞw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:11.60ID:1f0k1llc
ツイッターに生息するブサイクJDから
ブサイク色ボケBBAとヤっただけのオフパッカーの
おっさんをツイモテおじさんとか言ってるのくそウケるwこんなおっさんとヤる女は頭沸いてるゴミだしw
てゆーかピエールなんてただの不倫じじいじゃねーかwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:44:26.02ID:IMAUzcji
失禁グパパは30代だしピエール40代のおっさんじゃん
だから失禁グパパと同一人物ってのはありえないんだよなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:15:29.68ID:AXkh199c
あげ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:06.23ID:cCIOhvFK
脅してまでセックスするピエールはまじでゴミだなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:17.55ID:E3niw/ej
ここ最近疑問に思ってることなんだけど、りょうたくんとかとむくんとか私の年代に近い・もしくはタメの男の子達が毎回当たり前のようにゴムつけてスマートにセックスしてくれるのに対して、なんで上の世代のメンズ達は生で入れてこようとするん????チンパンか???
https://twitter.com/Misapippi_river/status/1061928331002576897?s=19

このピエールと既セクのゴミほんとキモい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:15.00ID:E3niw/ej
>>562
昨日かれぴっぴぴとご飯デートしながら色んな物件の間取りみてテレビはどこだとかラグとカーテンの色はこれにしよーだとかおしゃべりして、最後バイバイするときに「早く一緒に住みたいね」っていっぱいちゅうしたのエモみがあってよかった。
https://twitter.com/Misapippi_river/status/1062185124442202113?s=19

さっきのツイートもだけど
こんなゴミが彼女とか彼氏災難でしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:04.33ID:ZWQaJR1K
0108 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/16 19:49:04
西島秀俊アイコンの女性経験豊富なツイートをしている有名既婚男性アカウントが、会ってみたらミヤネ屋だったって話は聞いたことある。
しかもヤれないとわかったら強引にキスされそうになったって。
イメージって怖いねー_:(´ཀ`」 ∠):
https://twitter.com/...280478558416896?s=19

ピエールのジジイと同じやんけwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
返信 ID:6VnaFzxm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:19.16ID:Qqys60sS
おっさんオフパッカーまじでだせぇやつばっかだな
こんなキモいおっさんどもとオフパコする女まじ気持ち悪いわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:05.61ID:ePciwrLs
このオッサンこっそりハメ撮りしてるから流出したらバカ女たちは黒歴史確定なw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:30:12.12ID:phzvTPqD
>>527
コレ昨日酉の市で見知らぬ美女にお願いして撮ってもらったんですけどスタンプの下はハチャメチャにスケベな顔してます。

https://twitter.com/uwakinosusume/status/1062183289631326210?s=19

どう見てもピエールじゃない
ピエールおじさんはピエール滝を更に不細工にした感じだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:31.04ID:ZT40Ceoo
性教育で教えなきゃないのは「コンドームをつける」より先に「セックスは断ってもいいもの。嫌なら断る。断られて怒る男はあなたを大切にしない」ってことじゃないのかな
https://twitter.com/GruneRaupe/status/1065466972945571840?s=19

ピエールのおっさんに言ってやれよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:27.98ID:iyoYbzvP
レイプおじさんのピエール早く復活してほしいなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:51:32.84ID:tLC8q4Jg
手マンは激しくするな、なんて耳にタコができる程よく聞くと思うけど、上手い人の手マンは激しくてもめちゃくちゃ気持ち良いからね。
この言説の真理は「下手なら図に乗って激しくするな」
https://twitter.com/daily_h_19/status/1067438125847179265?s=19

ガシマンのピエールはどうすれば...w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:44:58.91ID:jZJ5jAJ8
この女もピエールのキセクか?
すげえフォロワー数だな
女は半端な露出やセックスネタでこんだけフォロワー増えんのな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:26.09ID:4s5MjXF2
そう思うと男と女ってホント複雑ですね。
ミオヤマザキさんの画像見ると常に男女は意思疏通の努力がいるなって思います。男は女性をわかれないんですよね。僕も女性に会った帰り道はいつも省みますが、それでも難しい。だって女性は絶対気を遣ってくれてますから。でも男は全て察するべきなんですよね。

https://twitter.com/satisfied_life/status/890557641570648065?s=19

男側のセリフや勘違いっぷりがまんまピエールでわろた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:32.63ID:iwbNM1X2
>>572
銀行の歌い手(たまに占い師)
@satisfied_life
僕が言いたいのは不倫の賛否ではなく、あくまで不倫セックスの主体は(ダブル不倫は別として)未婚側にあるべきだということ。
「結婚してるけど君が好きだ」なんて言葉は、あなたを都合のいい女にしておくための言い訳。誠実でもなんでもありません。
本当に誠実に好きなら離婚してから言うはずですから。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:33.93ID:u6m9Lvej
>>572
画像のセリフだよね?ピエールさんそんな感じ言葉を腰振りながらぶつぶつ言ってくるよ笑いそうになったけど合わしてあげたのはいい思い出←
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:13.69ID:tOX5AeH0
ピエール垢消しまで早かったよなぁw
レイプがバレたら色々都合悪いもんね?ね、おじさん?
そもそもバレたら困るようなことすんなよぉって感じだけど…
既婚オフパコおじさんって馬鹿だから治らないんだろうなぁ
にしても逃げ足だけはどちゃくそ早かったなwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:41:49.84ID:yHrXBAvP
ピエール瀧をアイコンに使ってるのが不快だった
瀧は電気グルーヴでで始めた頃から面白くて好きだったから
それだけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:53.11ID:0QjUKuBX
ダンディオジサンのようで飲食代の借りパクみたいなのもみっともない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:49.54ID:IW7rjlnM
金無いからじゃん
だから飯代(定番はトンカツw)だけでパコれるバカなJDばっか狙ってたんじゃんかwwww
ほんとダサいパパだよね、こんなのが父親だったら一生の恥
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:24.35ID:65kobfWm
ピエール実はロリコンなのがバレてて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:00:48.89ID:BJUBYuOA
5ちゃんの書き込みにビビって垢消ししてんだよ
まぁ事実ばっか書かれたらビビるのも仕方ないわなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:26:25.53ID:WLe06e5I
アナルも異物が入ると腸液が出てきて濡れるので、女のアソコが濡れてる=無条件に喜んでるという都市伝説を信じて疑わない男は、一度ペニバンでケツを掘られてしまえばいいのに。
と、思ってます。
https://twitter.com/Lily_to_Rose/status/1069252947609968641?s=19

ピエールおじさんに教えてあげて(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:35.66ID:hV+xwHK2
ピエールに関わったやつってみんな不幸になってるよな

不幸なやつを集めてるのかもだけど誰も幸せにしてないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:31.56ID:gRcFagzJ
誰のことも考えず誰のことも幸せにせず、ただひたすらに利己的な行動するひとって羨ましいよね
でも行動から察しても発達障害なのは自明だけども
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:31.60ID:8MHEzbWu
因果応報はある、必ずあるよ。
ピエール自身もピエールに関わった女も幸せになることは二度とない。
自分のことしか考えられないんだから同じことを人からされる。
その時に気づけるんじゃないかな。だけど気づいた時にはもう遅いんだけどね。

寂しい人たちだなって…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:07.21ID:z8aCKnB2
ブサイクBBA は◯んでんじゃね?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:50.52ID:nWsYGPxR
0524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-6oEg) 2018/12/08 01:51:56
みさぴがクラミジア感染wwwwww
鶏ガラみたいなあの身体とあの顔でよくチンコ勃つな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:01.70ID:ouZ2wTuT
ピエールの既セク女って大概頭おかしいやつしかいないじゃん
で、大して苦労もしてないくせに悲劇のヒロインみたいな感覚な女ばっかでさ
そんなゴミ女とやっても嬉しくもないし自信にもならない
むしろ、ただの恥でしかないでしょw
つまりこういう女たちは病気なんだよ、精神の病気!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:36.58ID:NRL+y5J7
ピエールもピエールの既セクも物事の分別つかず自制できず本能でやりまくるとかもう病気だなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:37:23.43ID:zNRK+Xlg
まんこ使い捨てられてるただのオナホやんw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:39.85ID:5aIEexRo
@kagew0fumunay0 こいつ裏垢ばっかフォローしてるみたい。ピエールなんじゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:14.59ID:WbhGhZkb
みさぴはピエールにクラミジアもらったの?
付き合ってる彼氏にはどこでもらったって話したんだ?浮気したことを認めたのと同じだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:24.65ID:PhtG09zc
みさぴっぴ
@Misapippi_river
裏垢界隈、水面下カップルが多いそうで。やたらめったら手を出したら彼女さんに怒られそうで怖いだよ。公表してないとわかんないからもしみさぴに食われたくなかったらちゃんとbioにID付きで書いといてもらっていいですか????そしたら手出さないから。
午前8:29 · 2018年12月13日 · Twitter for iPhone
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:21.44ID:oQHOrxUB


 梅毒やエイズウイルス(HIV)は

 口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります

 ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるそうです

 つまり、キスだけでも感染するということです

 https://t.co/dNUFfXVb2m
 #性感性症 #性病 #HIV #エイズ #クラミジア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:47:26.97ID:ADdmuNUa
夫婦の間には貞操義務があるため、配偶者以外の異性と性的関係を持つことは、不法行為(ふほうこうい)となります。
不法行為は民法(709条、710条)に定められており、不法行為をした者は被害者の受けた損害を賠償する責任を負うことになっています。
不倫は、不倫した配偶者のみならず、不倫の相手方となった異性についても、その配偶者と共同して不法行為をしたものとして、共同不法行為(きょうどうふほうこうい)責任を負います。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:46:56.33ID:77N5ICHI
ささみ
@pprnsksk
男って本当に
乳首立ってる=発情してる
無理矢理挿入=本当は感じてる
って思ってるから凄いよなぁ。
本当に無反応でいいならどれだけ頑張って腰ヘコヘコ動かしてても笑いながらスマブラ出来る自信ある
午前9:29 · 2019年1月3日 · Twitter for iPhone
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:46.89ID:77N5ICHI
ささみ
@pprnsksk
SEX中演技してまで喘いでるのは男の下手くそなテクニックを自力で盛り上げて誤魔化してるだけだよ。
終わった後疲れてるのは演技するのに疲れたからで君のSEXが良かったわけじゃないから「気持ちよかった?」なんて聞く暇あったらお茶でも持ってきて欲しいよ。
午前9:35 · 2019年1月3日 · Twitter for iPhone
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:02.33ID:jO8AGAEK
若い男が頼りなく見えて年上男性に惹かれてしまうハタチ前後女子の気持ちわかるし私も前はそうだったけど、30越えてもハタチ前後の子と付き合いたがる男はだいたい頭のどっかがぶっ壊れてるからなるべくやめた方がいいと思うんだ

https://twitter.com/jyoshidaiseim/status/1089016524831023105?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:47.88ID:cSuSRuA4
ピエール新垢発見@do_normal_ayn
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:39.61ID:JTv+Pn4B
>>602
こいつ5ちゃんに書かれてからツイートピタッと止まってるし分かりやすくて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:12.69ID:LyMTfhpl
↑上のやつの書き込みの後からツイート再開してて草なんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:29.89ID:fhIQsjlQ
逮捕されたね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:24:17.83ID:XN6r9Ctj
犯罪者 とうとう活動開始
@Jimmmanga
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:49:33.41ID:a6G4DPSx
どノーマル
@do_normal_ayn
浮気も不倫も薬物も、やめようと思ってもやめられないんだから「どうやって身を滅ぼさない範囲でバレずにやるか」に注力した方が合理的だと考えてるクズ中のクズです
午後8:19 · 2019年3月18日 · Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています